80000.00 Rp. Tas Serbaguna Big Size 90rb Aja#awsomeseller - Jakarta Barat Pematangsiantar

Published date: Mei 15, 2022
  • Lokasi: Pematangsiantar, North Sumatra, Indonesia

tas serbaguna big size 90rb aja#awsomeseller


⭕ tas serbaguna

yg punya baby or anak n bawa perlengkapan banyak.

harus punya

jual rugi saja.bahan tebal

water resistance

ukuran : 40×35×15 cm

1 kompartmen utama

2 kompartmen samping kanan n kiri warna merah.

1 kompartmen ukuran sedang

1 kompartmen dibagian dalam kompartmen utama,

banyak kompartmen sampingan memudahkan anda mengorganisir barang2 yg dibawa

new


Nomor telepon ✆ 08837570506

Pematangsiantar, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas Bayi / Tas Perlengkapan Bayi / Tas Baju Bayi Babyking - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Medan (North Sumatra) - Juni 30, 2022 52000.00 Rp.

    Tas Bayi / Tas perlengkapan Bayi / Tas baju bayi Babyking ⭕ tas perlengkapan bayi mrek babyking eks.kado Baru ukuran 30 x 20 x 20 feel free to ask send Whatsapp! thanks Nomor telepon ✆ 08596134475 Medan, North Sumatra

  • WaxVac (Vakum Telinga) - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 29, 2022 20000.00 Rp.

    WaxVac (Vakum Telinga) ⭕ vakum telinga untuk membersihkan kotoran di telinga anak,bayi dan dewasa,mudah di gunakan dan aman.. Nomor telepon ✆ 08114237075 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Box Roda Bayi Masih 100% Mulus - Bandung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 28, 2022 120000.00 Rp.

    box roda bayi masih 100% mulus ⭕ bismilah, dari pada gadipake di jual ajah masih mulus normal baru di pake 2 bulan.harga 150 nett. jangan di tawar yah kan udah kasih murah. udah ada musik lapu lapu nya banyak. dlp wa Nomor telepon ✆ 08853910884 Centr...

  • Double Electric Breast Pump Malish Ilaria (Pompa Asi Elektrik) - Madiun Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 27, 2022 1440000.00 Rp.

    Double Electric Breast Pump Malish Ilaria (Pompa Asi Elektrik) ⭕ Preloved Malish Ilaria.. Beli awal Januari.. Harga beli 2jt an.. Mesin normal.. Peralatan dan perlengkapan ada semua.. Alasan jual karena punya breastpump baru.. Saya pakai ini, awalnya...

  • Celana Hamil Size M -L Ada 2 Masih Baru
    Perlengkapan Ibu Bayi - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 26, 2022 32000.00 Rp.

    celana hamil hitam ⭕ celana hamil size M -L ada 2 masih baru Nomor telepon ✆ 02153196687 Toba Samosir, North Sumatra

  • Pompa Asi Pigeon Manual - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 26, 2022 240000.00 Rp.

    pompa asi Pigeon manual ⭕ karna baby gak mau pake dot di jual aja, br di pake beberapa kali aja nih... bonus 6 botol buat stok asi yg minat di nego aja. Nomor telepon ✆ 08867260585 Padang Lawas, North Sumatra

  • Penyedot ASI Merek Pigeon - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 26, 2022 320000.00 Rp.

    Penyedot ASI merek pigeon ⭕ barang masih baru tidak ada yang rusak Nomor telepon ✆ 08326781391 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pompa ASI Pigeon ( Manual ) - Batam Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 25, 2022 320000.00 Rp.

    Pompa ASI Pigeon ( Manual ) ⭕ Dijual Pompa ASI merek Pigeon (Manual) Kondisi 95 % baru,semua assesoris lengkap,mau dilepas kerna sudah ada electric. Nomor telepon ✆ 08872979716 Dairi, North Sumatra

  • Les Private Dirumah Anda Tentor Pengalaman Ramah Tyascollege - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 25, 2022 20000.00 Rp.

    les private dirumah anda tentor pengalaman ramah tyascollege ⭕ TyAS COLLEGE menerima les private dirumah anda untuk SD, SMP/SLTP, SMU khusus bahasa inggris.. tentor yang ramah, pintar, menyenangkan,berpengalaman.. buat anak anda nyaman dan suka belaj...

  • Dijual BNWB I-Angel Hello Hipseat Carrier Melange Navy - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 25, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual BNWB I-Angel Hello Hipseat Carrier Melange Navy ⭕ Bismillah Dijual gendongan I-Angel Hello Melange Navy Kondisi like new. No deffect. Gress! Dibuka cuma untuk dicoba aja, tag masih menempel. Lengkap dengan dus, plastik dan tag. kelengkapan sud...

  • Kantong Asi Gabag 100 Ml - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 25, 2022 32000.00 Rp.

    kantong asi gabag 100 ml ⭕ kantong simpan asi yg habis dipompa dengan bahan yg tebal udah bpa free ukuran 100 ml isi 30 pc qualitas baru Nomor telepon ✆ 08787590735 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Avent Electric Breastpump Pompa Asi - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Asahan (North Sumatra) - Juni 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Avent electric Breastpump pompa asi ⭕ Pompa elektrik. Support set. Pembelian di singapore. Isi paket breastpump elektrik. Bonus paket : 9 buah breast pad siang 6 buah breast pad malam 1 tas untuk pernak pernik keperluan pompa 1 buah nipple cream 1 bu...

  • Bandana Bayi 10000 - Bantul Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 24, 2022 8000.00 Rp.

    Bandana bayi 10000 ⭕ Sedia macam macam bandana bayi, monggo bunda, karet nyaman , harga mulai 10000 an, datang langsung ke kios kami al barokah randu belang bangun harjo sewon Bantul Nomor telepon ✆ 08847409205 Padang Lawas, North Sumatra

  • Pigeon Silent Electric Breastpump - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Nias (North Sumatra) - Juni 23, 2022 600000.00 Rp.

    Pigeon Silent Electric Breastpump ⭕ Dibeli Juli 2015, garansi habis. Segel box sudah dibuka. Belum pernah dipakai, hanya dibuka dan disimpan kembali di box. Tidak jadi dipakai karena terlanjur cocok dengan Medela. Hanya terima sms/wa, serious buyer o...

  • Penghangat Botol / Bottle Warmer Merk Disney - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 22, 2022 48000.00 Rp.

    penghangat botol / bottle warmer merk disney ⭕ Nomor telepon ✆ 08971684987 Dairi, North Sumatra

  • Cooler Bag Merk Tommee Tippee Kondisi Bekas Pakai
    Perlengkapan Ibu Bayi - Medan (North Sumatra) - Juni 22, 2022 48000.00 Rp.

    Cooler bag second ⭕ cooler bag merk tommee tippee kondisi bekas pakai Nomor telepon ✆ 08272398095 Medan, North Sumatra

  • Pompa Asi Iq Baby - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 22, 2022 160000.00 Rp.

    pompa asi iq baby ⭕ Nomor telepon ✆ 08215813280 Binjai, North Sumatra

  • Jaket Rajut Bayi Cowok Cewek Bagus Tebal - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 22, 2022 52000.00 Rp.

    Jaket rajut bayi cowok cewek bagus tebal ⭕ Bahan bagus, tebal Ukuran allsize dengan lebar dada 28 cm dan panjang 31 cm Ukuran ini bisa digunakan untuk umur 3-24 bulan (standardnya) Nomor telepon ✆ 08128815614 Nias, North Sumatra

  • Botol Asi Kaca UC - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 22, 2022 28444.00 Rp.

    Botol Asi Kaca UC ⭕ BOTOL ASI KACA UC 120ML ISI 20 PCS Order via Gojek harga 33.000 box !!! Barang best seller!! Spesifikasi : 1. Botol Kaca BPA Free, aman ketika disterikan dengan direbus atau dengan sterilizer 2.Botol dengan kapasitas max 150ml, pe...

  • Jual Ice Gell Kemasan Plastik - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 22, 2022 4000.00 Rp.

    Jual ice gell kemasan plastik ⭕ harga 7000/ bks hanya WA , TLP dan BBM yg dilayani. Nomor telepon ✆ 08191056508 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Tas Bayi Katun - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Nias (North Sumatra) - Juni 21, 2022 80000.00 Rp.

    tas bayi katun ⭕ tas bayi katun kualitas bagus banget Nomor telepon ✆ 08874334534 South Nias, North Sumatra

  • Beli Tidak Terpakai..masih Lengkap
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Nias (North Sumatra) - Juni 20, 2022 280000.00 Rp.

    pompa ASI pigeon murah ⭕ beli tidak terpakai..masih lengkap Nomor telepon ✆ 08179700386 West Nias, North Sumatra

  • Medela Breastmilk Bottle - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 20, 2022 80000.00 Rp.

    Medela breastmilk bottle ⭕ Nomor telepon ✆ 08998687880 Medan, North Sumatra

  • Alat Penghangat Botol Susu Bayi Praktis - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 19, 2022 80000.00 Rp.

    Alat Penghangat Botol susu bayi praktis ⭕ Penghangat Dot Susu Bayi Canggih dan efisien teknologi penghangat dot susu bayi, untuk pemanasan dari berbagai jenis botol bayi dan makanan bayi, susu, bubur, nasi, sereal. Termostat yang tepat secara otomati...

  • Gurita Ibu Melahirkan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 19, 2022 24000.00 Rp.

    Gurita Ibu Melahirkan ⭕ Gurita Tali Ibu Melahirkan. Stok tinggal 2 barang. Kondisi Baru, karena waktu beli kebanyakan. Dengan harga Rp. 30.000 dapet 2 gurita. Harga sudah net ya Bun. Bisa COD Ciledug, Bintaro, Pondok Indah. Happy shooping Moms. Nomor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)