320000.00 Rp. Steamer Perlengkapan Bayi - Bekasi Kota Jayawijaya

Published date: Januari 21, 2024
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

Steamer Perlengkapan Bayi


⭕ Dijual murah perlengkapan alat steril untuk bayi.Kondisi baru 100% barang dijamin tidak pernah dipakai. Harga bisa dinegosiasi sampai jadi.


Nomor telepon ✆ 08792725407

Jayawijaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pigeon Breast Care Pump (pemompa Asi) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Lanny Jaya (Papua) - Februari 24, 2024 72000.00 Rp.

    Pigeon Breast Care Pump (pemompa asi) ⭕ pemompa asi merk Pigeon harga nego. baru beli tapi belum pernah dipakai. pembeli pertama dapat diskon Nomor telepon ✆ 08122144599 Lanny Jaya, Papua

  • Pompa Asi Elektrik Merk Medela - Tegal Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Jayapura (Papua) - Februari 23, 2024 600000.00 Rp.

    pompa asi elektrik merk medela ⭕ dijual karena tidak lagi digunakan, mini elektrik breast pump merk medela, beli bulan Oktober lalu,kondisi like new, fullset,masih garansi. Nomor telepon ✆ 08839071879 Jayapura, Papua

  • Pompa Asi Elektrik MEDELA - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Yahukimo (Papua) - Februari 23, 2024 600000.00 Rp.

    Pompa Asi elektrik MEDELA ⭕ Pompa ASI elektrik merek medela bisa pakai adaptor langsung ke listrik atau pakai baterai..baru di pakai 3 hari masih garansi dijual karena sudah punya yang baru bonus botol asi kaca 10 biji COD bandung, cimahi, bandung ba...

  • ErgoBaby Second HipSeat - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Mimika (Papua) - Februari 23, 2024 172000.00 Rp.

    ErgoBaby Second HipSeat ⭕ assalamu alaikum misi min maaf. ane mau jual gendongan bayi. punya anak saya. bisa di pisah antara yg buat duduk nya sama pegangannya yg ke punggung. kardus semua masih lengkap dan baik. bisa gendong hadap depan dan belakang...

  • Grosir Geos Gendongan Kaos Dita - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Mamberamo (Papua) - Februari 22, 2024 40000.00 Rp.

    Grosir Geos Gendongan Kaos Dita ⭕ Produsen Gendongan Kaos (Geos) Dita bahan kaos Spandek kualitas premium, nyaman dipakai. Bahan kualitas premium grade A gendongan ada kantong, gendongan bisa masukin jadinya kaya pouch Size : (berdasarkan BB ibu) S =...

  • Pumpee Pompa Asi Eektrik.habisin Stok Toko Sdh Tutup.jual Murah Aja - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Paniai (Papua) - Februari 19, 2024 168000.00 Rp.

    pumpee pompa asi eektrik.habisin stok toko sdh tutup.jual murah aja ⭕ barang baru toko tutup wa serius aja 085697satu78empatdua2 Nomor telepon ✆ 08285746085 Paniai, Papua

  • Baby Joy Tas Bayi Besar Saku Bunny - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Paniai (Papua) - Februari 19, 2024 111920.00 Rp.

    Baby Joy Tas Bayi Besar Saku Bunny ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Nomor whatsapp sama dengan nomor telepon/sms. Atau tinggalkan nomor whatsapp anda melalui pesan chat agar bisa kami hubungi. Tersedia warna : Hijau dan Kun...

  • Menambah ASI Secara Alami Dengan Mama Soya - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Asmat (Papua) - Februari 19, 2024 28000.00 Rp.

    Menambah ASI Secara Alami Dengan Mama Soya ⭕ SUSU MAMA SOYA Harga : Rp 35.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi Mama Soya adalah minuman kesehat...

  • Satu Tas.2 Gedogan - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Lanny Jaya (Papua) - Februari 19, 2024 168000.00 Rp.

    satu tas.2 gedogan ⭕ barang msh bagus jarang pake.yg meles krmh ntr di kirim lwt pos Nomor telepon ✆ 08963598979 Lanny Jaya, Papua

  • Nursing Cover - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Mimika (Papua) - Februari 19, 2024 64000.00 Rp.

    nursing cover ⭕ Nursing Cover/Apron/Penutup Menyusui IDR 80.000 Code : moo Katun Jepang Flower NURSING COVER NEW SERIES Bahan lebih dingin dan lembut, size lebih besar, sehingga ibu nyaman saat proses menyusui bayinya. Sekarang, menyusui di tempat um...

  • Geos / Gendongan Kaos - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Mamberamo (Papua) - Februari 18, 2024 64000.00 Rp.

    geos / gendongan kaos ⭕ Helooo momsss... . Geos sudah ready nih.. Geos alias si gendongan kaos yang lagi ngehits banget.. Praktis, gak perlu ribet lilit-lilit Warna-warnanya sekarang makin keren . Geos ini bahannya dari kaos Spandek kualitas premium,...

  • Pump Breast (pompa Asi) Chicco - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Supiori (Papua) - Februari 18, 2024 220000.00 Rp.

    pump breast (pompa asi) chicco ⭕ pompa asi untuk ibu menyusui(manual) Nomor telepon ✆ 03992911547 Supiori, Papua

  • Pompa Asi Manual Medela Harmony Pump & Feed Set Calma - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Biak Numfor (Papua) - Februari 18, 2024 400000.00 Rp.

    pompa asi manual medela harmony pump & feed set calma ⭕ pompa asi manual merk medela harmony dengan feed set calma, pembelian bulan Februari, pemakaian jarang, selalu di sterilkan dengan alat pensteril. free pengiriman kmana saja. Nomor telepon ✆...

  • Botol Asi Kaca BKA - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Yapen Islands (Papua) - Februari 18, 2024 40000.00 Rp.

    Botol Asi Kaca BKA ⭕ 1 Pack Botol Kaca Asi merk BKA berisi 8 Botol uk 120ml Spesifikasi per botol: Kapasitas max. botol: 120 ml (kapasitas pengisian efektif untuk asi adalah 100ml) Tinggi botol: 10 cm Diameter luar mulut botol: 3 cm Diameter dalam mu...

  • Dacco Mama Pad Pembalut Bersalin - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Deiyai (Papua) - Februari 18, 2024 20000.00 Rp.

    Dacco mama pad pembalut bersalin ⭕ Mama Pad Pembalut Bersalin merk Dacco. Memiliki daya serap max 400ml (max absorption), panjang 44.5cm. Lembut dan berdaya serap tinggi. Daya serap tinggi dan kelembaban rendah menyebabkan permukaan kering. Sirkulasi...

  • Pompa Asi Elektrik Pumpee Barang Baru - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Puncak (Papua) - Februari 17, 2024 152000.00 Rp.

    pompa asi elektrik pumpee barang baru ⭕ barang batu elektrik toko sdh tutup Nomor telepon ✆ 08872395524 Puncak, Papua

  • Pemanas Susu Mantap - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Asmat (Papua) - Februari 17, 2024 80000.00 Rp.

    Pemanas Susu mantap ⭕ pemanas susu masih bagus baru dipake sekali. jual 100rb nego alus. minat Whatsap aja ke no ini. jangan sms gak ada pulsa Nomor telepon ✆ 08287072013 Asmat, Papua

  • Breast Pump Younha (2nd) Mirip Merk A*ent - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Yahukimo (Papua) - Februari 17, 2024 200000.00 Rp.

    breast pump younha (2nd) mirip merk a*ent ⭕ BREAST PUMP SECOND MERK YOUNHA (mirip merk Av*nt) daya hisap kuat..alat ini mirip banget sama merk Av*nt. baru pakai seminggu..karena harus ninggalin baby di rumah..jadi terpaksa pompa asi untuk stock.. bar...

  • Ergobaby Clasic Non Ori - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Mamberamo (Papua) - Februari 17, 2024 140000.00 Rp.

    ergobaby clasic non ori ⭕ second/bekas/preloved baru beberapa kali pakai,blm pernah di cuci minus pemakaian dus buku lengkap kondisi 95% Nomor telepon ✆ 08945922253 Central Mamberamo, Papua

  • Pompa Asi Manual Claires - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Mamberamo (Papua) - Februari 17, 2024 128000.00 Rp.

    pompa asi manual Claires ⭕ alat pompa ASI manual Claires COD Hanya di Cempaka Putih jakpus invite kontak admin karena admin jarang Buka Nomor telepon ✆ 08127918695 Central Mamberamo, Papua

  • Warmer Crown 4in1 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tolikara (Papua) - Februari 16, 2024 92000.00 Rp.

    Warmer crown 4in1 ⭕ Warmer crown 4 in 1 Bisa buat sterilizer tp cuma bisa buat 1 botol Bisa menghangatkan ASI Bisa menghangatkan makanan Sama Free perasan jeruk Berat 1 kg Nomor telepon ✆ 08964598178 Tolikara, Papua

  • Bantal Ibu Hamil Dan Menyusui - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Nabire (Papua) - Februari 16, 2024 120000.00 Rp.

    Bantal Ibu Hamil dan Menyusui ⭕ Bantal Ibu Hamil dan Menyusui, di pakai baru 3 kali, sarung bantal warna coklat. nyaman di pakai dan bahan kain tidak panas. Nomor telepon ✆ 08327063153 Nabire, Papua

  • Pompa Elektrik / Breast Pump Electric Little Giant. - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Mamberamo (Papua) - Februari 16, 2024 280800.00 Rp.

    Pompa Elektrik / Breast Pump electric Little Giant. ⭕ Jual Breast Pump merk little Giant (Masih Baru, blm pernah digunakan). Buka dus hanya untuk tes mesin elektriknya. Alasan dijual, karna udah punya 2. Garansi masih 1 tahun kurang. Isi di dalam box...

  • Apron Menyusui Baby Oz (new) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 16, 2024 44000.00 Rp.

    apron menyusui baby oz (new) ⭕ apron menyusui motif zebra .. bisa untuk baby boy atau baby girl Nomor telepon ✆ 08874286769 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Pompa Asi Medela Breast Pump Medela - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Intan Jaya (Papua) - Februari 16, 2024 200000.00 Rp.

    jual pompa asi medela breast pump medela ⭕ Dijual breast pump merek medela. Kondisi : masih bagus dan ok. Lengkap semua. Berfungsi baik. Aman nyaman. No minus. Mudah dipakai tidak repot dan mudah untuk mengeluarkan asi. Sangat membantu ibu menyusui. ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)