53592.00 Rp. Prenagen Mommy / Susu Ibu Hamil All Varian *Expired 2018 - Bekasi Kota Sungai Penuh

Published date: Mei 16, 2021
  • Lokasi: Sungai Penuh, Jambi, Indonesia

Prenagen Mommy / Susu Ibu Hamil All Varian *Expired 2018


⭕ Harga untuk satuan ya..

1 Box 400gr All Varian Rp. 66.990
1 Karton 400gr x 12 Box Boleh Mix. Varian Rp. 785,000
1/2 Karton 400gr x 6 Box Boleh Mix. Varian Rp. 395.000

Barang promo, bukan barang stok lama, bukan barang reject, bukan barang oplosan, bukan barang hampir expired, apalagi second..

Expired lama tahun 2018

Harga murah ya, harga promo jd no nego lg..
Buat calon bunda yang mau berhemat dengan produk yang berkualitas..
Daripada bayar lebih mahal plus kena macet dan kena parkiran mending pesan disini saja, harga di modern market berkisar 73-76 ribu, disini lebih hemat..

Terima COD Kota Bekasi dan Sekitarnya..Ambil sendiri juga boleh..
Kirim2 via kurir JNE, Wahana, Herona, Dakota, Dll..

Promo hanya sampai Mei 2017 ya..

Pilihan varian rasa :
Cokelat --> Ready
Vanila --> Ready
Moka --> Ready
Stroberi --> Ready
Kacang Hijau --> Ready

Keunggulan Prenagen Mommy:

1.Tinggi Zat Besi (15mg/saji) : Untuk mencegah anemia pada ibu hamil karena pendarahan pasca persalinan terjadi secara mendadak dan lebih berbahaya pada wanita yang menderita anemia.

2. Tinggi Asam Folat (270mcg/saji) : Untuk menghindari resiko cacat tabung saraf pada janin (NTD) sehingga pertumbuhan bayi lebih sempurna.

3. Tinggi Kalsium (425mg/saji), Fosfor, Magnesium, Vitamin D : Untuk mendukung pertumbuhan tulang janin & mempertahankan kepadatan tulang ibu sehingga terhindar dari osteoporosis.

4. Nutrisi masa kehamilan juga ditambahkan Faktor Kecerdasan :

* Kolin, DHA, Omega 3,6,9 : Untuk mendukung perkembangan otak dan kecerdasan janin.

Perlu diketahui :
Perkembangan otak dimulai dari awal kehamilan sampai usia anak 12 tahun.
Perkembangan otak janin/bayi tercepat dimulai dari usia hamil 7bulan sampai bayi usia 6bulan.

5. Less Sodium (kurang natrium/garam) (120mg/saji) : Untuk mengurangi kebengkakan pada ibu hamil khususnya pada trimester 3 kehamilan karena natrium dapat meningkatkan retensi cairan di dalam tubuh seperti kaki bengkak/oedema.

Perlu diketahui :
Kebutuhan natrium harian ibu hamil 1500mg/hr setara dengan 2/3 sdt garam dapur atau setara dengan 6,5gr garam dapur.


Nomor telepon ✆ 08219641112

Sungai Penuh, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kasur Bayi Msih Bagus - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 12, 2021 140000.00 Rp.

    kasur bayi msih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08125393175 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Cap Tutup Dot Nipple Botol Medela - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 10, 2021 32000.00 Rp.

    Cap tutup dot nipple botol medela ⭕ cap tutup botol medela Cod penggilingan Cakung Jakarta timur or blokm jaksel line viviawa Nomor telepon ✆ 08824348500 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Beber/angkin 15 Mtr Untuk Ibu Habis Melahirkan - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 10, 2021 52000.00 Rp.

    beber/angkin 15 mtr untuk ibu habis melahirkan ⭕ beber/Angkin untuk ibu habis melahirkan kan.penganti gurita panjang 15 MTR warna hitam.dongker.abu Nomor telepon ✆ 08525069002 Merangin, Jambi

  • Asi Booster Tea - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 8, 2021 96000.00 Rp.

    Asi Booster Tea ⭕ Asi Booster Tea Spesial buat Ibu-Ibu yang kerepotan mendapatkan ASI yang melimpah, kini tidak perlu risau lagi telah hadir produk alami dan efektif menambah kuantitas ASI anda Asi Booster Tea. Asi Booster Tea adalah produk lokal yan...

  • Pompa ASI Pigeon - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 3, 2021 280000.00 Rp.

    Pompa ASI Pigeon ⭕ Pompa ASI merk PIGEON,kondisi msh bagus no minus krn cma dipakai 1 minggu,pembelian bru 3bln,dripada ga kepakai sy jual bgi yg membutuhkan alat ini..350rb nego.lokasi bantul daerah madukismo,telp 08562887578/wa pin bb58316F5F.mksh ...

  • Sepatu Boots Frozen Anak - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 2, 2021 56000.00 Rp.

    Sepatu boots frozen anak ⭕ Wts sepatu boots Anak gambar frozen Size 21 utk umuran 3-4th Jual murah 70rb nett Cod Klp gading Minat 0.8.22.11.600.166 Nomor telepon ✆ 08563351555 Sungai Penuh, Jambi

  • Medela Swing & Harmoni Plus Plus - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bungo (Jambi) - Juni 2, 2021 720000.00 Rp.

    Medela Swing & Harmoni plus plus ⭕ - pompa ASI Medela Swing - Pompa Medela Harmoni - 5 botol susu Medela - adaptor - 2 corong plastik dan silicon - selang - Hand expression funel - kantong medela abu2 - cooler box - hand bag Medela modelnya ky ta...

  • Breast Pump.alat Utk Membantu Bunda Dlm Memeras Asi. - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kerinci (Jambi) - Juni 1, 2021 120000.00 Rp.

    breast pump.alat utk membantu bunda dlm memeras Asi. ⭕ barangnya hanya 2bln dipakai Mom,masih bagus dan lengkap. alat ini menyedot ASI kencang. dan dpt menghasilkan ASI yg banyak. Nomor telepon ✆ 08817470033 Kerinci, Jambi

  • Plastik / Kantong Asi Baby Grown Bpa Free - Bantul Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 29, 2021 48000.00 Rp.

    Plastik / Kantong Asi Baby Grown bpa free ⭕ 1box isi 40kantong plastik ASI - BPA Free - Presterilized - Zipped Lock - Self standing, bisa posisi berdiri di freezer atau jg bisa ditidurin - kapsitas 180ml Qila shop asi jogja Kios palbapang no 36 Jalan...

  • Breast Pump Electric Little Giant - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 28, 2021 96000.00 Rp.

    Breast pump electric little giant ⭕ Breast pump mini electric little giant Kelengkapan Alat pump electric Charger Botol susu Kardus Bisa pakai baterai juga Nomor telepon ✆ 08797711299 Bungo, Jambi

  • Asi Booster Tea - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 26, 2021 96000.00 Rp.

    Asi booster tea ⭕ ASI Booster Tea Netto 210 gr EXP Juli 2018 Air susu ibu (ASI) adalah makanan terbaik bagi bayi sejak lahir karena paling sesuai untuk pertumbuhan dan perkembangan bayi. Untuk mencapai pertumbuhan dan perkembangan bayi yang optimal A...

  • Kasur Bayi Model Kemping - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 26, 2021 160000.00 Rp.

    kasur bayi model kemping ⭕ kasur bayi empuk bisa dicuci.. ada kelambu menyatu jadi ga ribet pasang2 simpen2. tinggal disleting aj kelambunya cocok untuk melindungi bayi dr nyamuk. juga cocok untuk ibu yg sibuk kerja dirumah jd tidak jauh dengan bayi....

  • Kapsul Hulbah Fenugreek Herbal Pelancar ASI - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tebo (Jambi) - Mei 25, 2021 40000.00 Rp.

    Kapsul hulbah fenugreek herbal pelancar ASI ⭕ In sya Alloh Khasiat Fenugreek (Hulbah) antara lain: Meningkatkan produksi ASI hingga 300%, Merangsang pembesaran payudara, Melancarkan persalinan, Mengobati berbagai penyakit akibat gangguan hormon, Meni...

  • Manual Breast Pump IQ Baby Pompa Asi Manual Iq Baby - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 24, 2021 120000.00 Rp.

    Manual Breast Pump IQ Baby Pompa Asi Manual Iq Baby ⭕ Manual Breast Pump IQ Baby Warna: putih & hijau Breastpump IQ Baby Original ya Lengkap dengan brosur panduan, box kardus dan botol susu FREE. Pompa ASI ini New atau Baru. Sangat Recomanded karena ...

  • Stroller Quinny Zapp - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 24, 2021 800000.00 Rp.

    Stroller Quinny Zapp ⭕ Quinny Zapp . . Harga jual: 1.000.000 Umur: 7 tahun. Asli, beli di Mothercare. . . Kelebihan: bisa dilipat kecil, masuk kabin pesawat, roda 3 (mudah manouver), rangka alumunium kuat. Kekurangan: ngga bisa recline. . . AS IS. Ta...

  • Avent Manual Breastpump Natural Comfort
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 24, 2021 555000000.00 Rp.

    Avent Manual Breastpump Natural Comfort ⭕ Preloved Avent Manual *Breastpump Natural Comfort. *Pompa baru pakai sekitar 3-4x saja ya bunda *Kondisi masih 90% sprti baru *Masih lengkap semua *free breastpad untuk siang dan malam. Mash segel *ada buku p...

  • Dijual Korset New Life Baru Sekali Pakai..masih Bagus Banget Bun..jual Murmer Aja..SMS Or WhatsApp A
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 24, 2021 48000.00 Rp.

    Korset new life ⭕ Dijual korset new life baru sekali pakai..masih bagus banget Bun..jual murmer aja..SMS or WhatsApp aja yaa Bun.. Nomor telepon ✆ 03165473306 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Medela Mini Electric
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tebo (Jambi) - Mei 24, 2021 560000.00 Rp.

    Medela mini electric ⭕ pompa asi medela mini electric, kondisi second, baru pakai 5x coba pompa tp asi tidak keluar masih garansi Nomor telepon ✆ 03904604125 Tebo, Jambi

  • Baby Walker Family 8 Roda - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sarolangun (Jambi) - Mei 22, 2021 224000.00 Rp.

    Baby walker Family 8 roda ⭕ Baby walker untuk usia mulai dari 6bulan. Lebih kuat karena Family Baby Walker ini tipe 8 roda. Untuk jalan yang tidak rata tidak ada masalah Bisa beli satuan maupun grosir minimal pengambilan 3pcs (harga grosir via Whatsa...

  • Pompa Asi Merk Micko - Jember Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kerinci (Jambi) - Mei 21, 2021 240000.00 Rp.

    pompa asi merk micko ⭕ Nomor telepon ✆ 08593542709 Kerinci, Jambi

  • Kasur Bayi Second Gak Pernah D Pakek
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 20, 2021 80000.00 Rp.

    Kasur bayi murah ⭕ Kasur bayi second gak pernah d pakek Nomor telepon ✆ 03908480076 Merangin, Jambi

  • Medela Swing Second - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 20, 2021 1000000.00 Rp.

    Medela swing second ⭕ Medela swing second tapi masih mulus bgt like new,karna cuma dicoba 2 kali pakai saja,dijual karna anak saya tidak mau minum susu pake dot Nomor telepon ✆ 08581880126 Sungai Penuh, Jambi

  • Bok Bayi Ukuran Besar Merk Does - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 19, 2021 680000.00 Rp.

    bok bayi ukuran besar merk does ⭕ silahkan yg minat bok bayi ukuran gede,d jual karna rumahnya sempit,untuk info lebih lanjut tlpon atw pcb,untuk liat liat silahkan,harga nego d tempat,semua msh kumplit,msh kokoh,kondisi 85%lok jln golp cisaranten we...

  • Disposable Breast Pads - Batam Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 18, 2021 20000.00 Rp.

    Disposable Breast pads ⭕ Disposable breast pads isi 12pcs, merk pigeon Nomor telepon ✆ 08117412819 Tebo, Jambi

  • Madela Mini Electric Breast Pump - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 17, 2021 400000.00 Rp.

    Madela mini electric breast pump ⭕ Pompa asi madela yg sangat simple, bisa menggunakan baterai atau adaptor. Kondisi 99% Pemakaian kurang dari 1 bulan karna upgrade ke double pump Kekuatan hisap bisa di atur Nomor telepon ✆ 08547923415 East Tanjung J...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)