80000.00 Rp. Pompa Dijual Cpt - Palembang Kota Tulang Bawang

Published date: Oktober 20, 2022
  • Lokasi: Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

pompa dijual cpt


⭕ dijual krn ga kepake lg hrga murah bgt 100nett


Nomor telepon ✆ 08595917745

Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • JUAL BREASTPUMP Avent Standard Neck Preloved - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Mesuji (Lampung) - Desember 3, 2022 288000.00 Rp.

    JUAL BREASTPUMP Avent standard neck preloved ⭕ jual breastpump brand: Avent manual (standard neck) Kondisi: 99% ( Jarang dipakai), lengkap dengan dus (like new) Dijual karna mau ganti electric. Beli sekitar bulan july 2016 PRICE: 360.000 (nego alusss...

  • Tas Jinjing Kantong Karakter Kartun Terbaru Dan Murah - Kudus Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanggamus (Lampung) - Nopember 29, 2022 4000.00 Rp.

    Tas jinjing kantong karakter kartun terbaru dan murah ⭕ Rafa Collection Jadikan momen Ulang tahun anak Anda sangat berkesan dengan tas Kartun yang sangat bermanfaat, yg ramah lingkungan model dan tampilan unik, murah meriah. Menyediakan TAS JINJING K...

  • Kreta Belajar Jalan Anak - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Lampung (Lampung) - Nopember 29, 2022 180000.00 Rp.

    Kreta belajar jalan anak ⭕ Bisa buat ayunan Ada doronganya blum terpasang #0896#9322#3978# Nomor telepon ✆ 08811579053 South Lampung, Lampung

  • Stroller Merk Babyelle Wave - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Way Kanan (Lampung) - Nopember 28, 2022 640000.00 Rp.

    Stroller merk babyelle Wave ⭕ Kondisi masih sangat bagus, karena jarang dipakai Tas masih ada Nomor telepon ✆ 03907823661 Way Kanan, Lampung

  • Pompa Asi Elektrik - Gianyar Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Lampung (Lampung) - Nopember 28, 2022 160000.00 Rp.

    Pompa Asi Elektrik ⭕ kondisi msh bagus mesin normal. Nomor telepon ✆ 08182478832 South Lampung, Lampung

  • Tas Bayi Komplit Dan Praktis - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Lampung (Lampung) - Nopember 27, 2022 56800.00 Rp.

    Tas bayi komplit dan praktis ⭕ Tas khusus utk membawa keperluan bayi. dalam tas didesain utk membawa botol susu, thermos, pampers, dll. ada tali panjang sehingga bisa diselempang, mudah dan tidak capek waktu membawa tas Detail : ukuran Ke Nomor HP Us...

  • Pompa Asi Elektrik Medela Swing - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Pompa Asi Elektrik medela Swing ⭕ barang second baru dipakai seminggu, karena bu da ada kerjaan diluar. skrang udah bisa dirumah lagi, jd tidak memerlukan pompa lagi.masih bagus dan steril. dijual karena sudah tidak dibutuhkan lagi. Harga bisa nego a...

  • Tas Baby Pooh Pink - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Lampung (Lampung) - Nopember 26, 2022 84000.00 Rp.

    Tas Baby Pooh Pink ⭕ Tas bayi Pooh kapasitas besar dan compartment yang luas disertai sebuah tabung termal tempat menyimpan botol susu dari styrofoam supaya air atau susu tetap hangat walau disimpan dalam waktu yang cukup lama. Free Ongkir Surabaya, ...

  • Breast Pump Kondisi Baru - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanggamus (Lampung) - Nopember 25, 2022 400000.00 Rp.

    breast pump kondisi baru ⭕ barang masih baru kondisi lengkap Nomor telepon ✆ 08173587484 Tanggamus, Lampung

  • Breastpump Unimom Manual - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Lampung (Lampung) - Nopember 20, 2022 160000.00 Rp.

    breastpump unimom manual ⭕ pembelian baru 3 bulan.jarang dipakai karena lebih cocok ke elektrik Nomor telepon ✆ 08984023197 North Lampung, Lampung

  • Avent Breast Pump Natural Comfort Manual - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 14, 2022 360000.00 Rp.

    avent breast pump natural comfort manual ⭕ no nipple kondisi barang 95 persen bagus Nomor telepon ✆ 08794017692 Bandar Lampung, Lampung

  • Pompa ASi Merk Claires - Agam Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Way Kanan (Lampung) - Nopember 14, 2022 360000.00 Rp.

    Pompa ASi merk Claires ⭕ Pompa asi merk claires tipe baru pembelian tgl 19 bulan 12 16.. mulus no cacat . Nomor telepon ✆ 08537188336 Way Kanan, Lampung

  • Lynea Breastfeeding Cover - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Lampung (Lampung) - Nopember 14, 2022 39200.00 Rp.

    Lynea Breastfeeding cover ⭕ Jual Lynea breastfeeding cover * 100% baru * sangat nyaman * ukuran PxL = 68 x 71 * tersedia 3 warna biru,kuning,pink * diutamakan COD atau datang ke toko kami Libel baby shop Jl sugeng jeroni no 17 (pojok beteng kulon) yo...

  • Botol ASI Ex UC - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanggamus (Lampung) - Nopember 13, 2022 1600.00 Rp.

    Botol ASI ex UC ⭕ Ready Stock , Botol Penyimpan ASI ex UC Include Tutup Ulir+Tutup Pop up Rp 2000/pc (pembelian diatas 20pcs) Rp 2500/pc (pembelian kurang dr 20pcs) Minat WA/Line , sms/call No respon COD Sindu Kusuma Edupark (SKE) Kirim2 oke, ongkir ...

  • Mama Soya Herbal - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 13, 2022 22560.00 Rp.

    Mama Soya Herbal ⭕ Susu kedelai penambah ASI Testimoni pribadi yah. Awalnya ga mau minum ini karena ga doyaan susu kedelai.. terus temen bawain.. coba bikin pake air anget.. huhuhuhu ga enaaakk ga doyan.. tapi sayang dah dibeliin.. akhirnya dimasukin...

  • Mama Soya Gudang Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Lampung (Lampung) - Nopember 11, 2022 22800.00 Rp.

    mama soya gudang banjarmasin ⭕ mama soya gudang banjarmasin minimal pembelian 6 ktk Ada harga khusus buat penjual... Nomor telepon ✆ 08174527261 East Lampung, Lampung

  • Stroller Bayi Merek ELLE Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pesawaran (Lampung) - Nopember 11, 2022 640000.00 Rp.

    Stroller bayi merek ELLE Bekas ⭕ Stroller bayi pink Merek ELLE Warna Pink kondisi 95% (masih baru, jarang dipakai) alasan dijual karena bayi nya ga suka naik stroller hehe kardus lengkap bisa dipakai dari bayi Newborn sampai 18 bulan lokasi Pondok Ca...

  • GABAG DIAPER BAG, TAS Perlengkapan Bayi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Lampung (Lampung) - Nopember 10, 2022 80000.00 Rp.

    GABAG DIAPER BAG, TAS perlengkapan bayi ⭕ gabag ylona tas buat penyimpanan asi, dulu beli 300 rb, ice gel sudah tidak ada, itu ice gel klo beli terpisah diluar cuma 15rb, kondisi 80% masih bagus, dijual karna tidak terpakai lagi, yg berminat wa Nomor...

  • Sofa Jari. Diameter 60cm - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 10, 2022 160000.00 Rp.

    sofa jari. diameter 60cm ⭕ sofa jari bahan veltboa, berisi dacron, empuk, sangat nyaman digunakan cocok di ruangan manapun membuat ruangan semakin cantik dan indah. membutuhkan 14hari kerja untuk pembuatan nya, open p.o bisa langsung datang ke tempat...

  • Gendongan Bayi Newborn - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Way Kanan (Lampung) - Nopember 9, 2022 80000.00 Rp.

    Gendongan bayi newborn ⭕ Gendongan bayi newborn Merk : Love baby Warna : merah marun Nomor telepon ✆ 08553124371 Way Kanan, Lampung

  • Geos Merah Size M By Dita - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Metro (Lampung) - Nopember 9, 2022 76000.00 Rp.

    Geos merah size M by Dita ⭕ geos Merah size M by dita.tdk molor.gampang digunakan.bahan kaos strech kuat.size M utk BB bunda 50-60kg. Nomor telepon ✆ 08516196100 Metro, Lampung

  • Spareparts Medela Mini Electric Swing Harmony Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pesawaran (Lampung) - Nopember 9, 2022 24000.00 Rp.

    Spareparts Medela mini Electric swing harmony breastpump breast pump ⭕ SHOP & BUY WITH AWAAWA BABYSHOP Assalamualaikum wwb...bismilah... dear agan n aganwati...ane mau jual SparePart pompa asi Medela avent pigeon unimom spectra breastpump Valve atau ...

  • Gendongan Belajar Jalan - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pringsewu (Lampung) - Nopember 7, 2022 36000.00 Rp.

    Gendongan belajar jalan ⭕ Gendongan belajar jalan/Baby Moonwalk untuk membantu buah hati belajar berjalan. Alat bantu baby yg lg seneng2nya belajar jalan, Agar punggung & pinggang bunda tidak pegel2 lg karena harus ngebungkuk2 + Bahan tebal + Kwalita...

  • Pompa Asi Breast Pump Claires Second Baru Pake Bentar - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pringsewu (Lampung) - Nopember 7, 2022 120000.00 Rp.

    Pompa asi breast pump claires second baru pake bentar ⭕ Pompa asi breast pump second Merk claires Pemakaian baru 2 mingguan Lengkap semua plus dus 150rb nego tipis Lokasi bandung leuwipanjang Line choconuts_id Whatsapp 0896 sembilan sembilan kosong 1...

  • Sprei Water Proof ( Anti Air ) Bermacam Warna N Ukuran 100,120, 160, 180, 200. Minat BBM, WA, Tlp Or
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Lampung (Lampung) - Nopember 7, 2022 116000.00 Rp.

    Sprei water proof ⭕ Sprei water proof ( anti air ) bermacam warna n ukuran 100,120, 160, 180, 200. Minat BBM, WA, Tlp or SMS Nomor telepon ✆ 08339694030 East Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)