640000.00 Rp. Pompa Asi Medela Swing Second. Garansi Habis. Tanpa Calma Dan Botol. Kelengkapan Sesuai Foto. Daya H Keerom

Published date: Oktober 10, 2022
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

jual medela swing second..


⭕ Pompa Asi Medela Swing Second.
Garansi Habis. Tanpa Calma dan botol.
Kelengkapan sesuai foto.
Daya hisap dan kinerja masih bagus.


Nomor telepon ✆ 02166851088


Keerom, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mamaway Postnatal Bellyband - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Boyolali (Central Java) - Desember 2, 2022 800000.00 Rp.

    Mamaway Postnatal Bellyband ⭕ lgsg aja nih gan. bantu istri jualan. mau jual belly bandit merk mamaway. kondisi - 99% kayak baru gan. beli dicoba pakai tp istri gak senang. jadi bungkus lagi deh. - size M daripada beli baru gan beda 300 mayan bisa bu...

  • Pompa ASI Madela Mini Electric - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Klaten (Central Java) - Desember 2, 2022 560000.00 Rp.

    Pompa ASI Madela Mini Electric ⭕ Masih mulus lengkap jarang di pakai bisa nego Nomor telepon ✆ 08997787786 Klaten, Central Java

  • Sedia 300 Pcs, Rp 2.000/pcs
    Perlengkapan Ibu Bayi - Blora Regency (Central Java) - Desember 2, 2022 1600.00 Rp.

    Botol ASI kaca tutup karet (second) sedia 300 pcs ⭕ sedia 300 pcs, Rp 2.000/pcs Nomor telepon ✆ 02157167431 Blora Regency, Central Java

  • Gendongan Ergo Baby Hipseat Lattice / Ada Tempat Duduk - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 1, 2022 220000.00 Rp.

    Gendongan Ergo Baby Hipseat Lattice / ada tempat duduk ⭕ Gendongan Ergo Baby Hipseat Lattice / ada tempat duduk hrg 275rb brt 1.2kg Gendongan Bayi Hip Seat Ergobaby dirancang dengan kualitas bahan yang baik dan bentuk yang ergonimic..sehingga Gendong...

  • Baby Bee Newborn Pillow - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Puncak (Papua) - Desember 1, 2022 200000.00 Rp.

    Baby bee Newborn pillow ⭕ Bantal buat baby Newborn yg tidak bikin kepala bayi menjadi peang .. Bahan latex & udah anti bakteri ... Nomor telepon ✆ 08186281170 Puncak, Papua

  • Baby Carrier Merk Baby Scots - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Aceh (Aceh) - Desember 1, 2022 200000.00 Rp.

    Baby carrier merk Baby Scots ⭕ Baby carrier siap pakai kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08127187994 North Aceh, Aceh

  • Baby Scots Small - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 24000.00 Rp.

    Baby Scots Small ⭕ Tas bayi merk baby scots ukuran kecil bekas kondisi barang 80% mulus. Udah pernah pakai dan di cuci 1x. Terdapat 2 tempat, tempat 1 dalemnya alumunium foil jd bisa untuk menyimpan ASIP atau makanan hangat. No booked, serius beli. H...

  • Pompa ASI Avent Manual Preloved Kualitas Baru - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Nias (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 360000.00 Rp.

    Pompa ASI avent manual preloved kualitas baru ⭕ Moms mo dijual ni pompa ASI merek Avent Philips yg kualitasnya terkenal bgt. Nyaman bgt Sbnrny tp djual Krn baby ny ta Mau ASI perah jd pemakaian hny utk coba2 aja stlah tu mejeng di atas lemari. Masih ...

  • Gendongan Instan Bians Geos - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Mamuju (West Sulawesi) - Nopember 30, 2022 96000.00 Rp.

    Gendongan instan Bians Geos ⭕ GEOS (GEndongan kaOS) Ori BianS Tanpa ring, Tanpa Lilit langsung Slup aja berbentuk kalung/instan.. Bahan Kaos dijamin adem Bunda Nyaman bgt dipakai lho Bund.. ga percaya Order yukk Ready Uk. Size Chart Geos Polos Uk. XL...

  • Jual Pompa Asi / Breastpump Tommee Tippee Manual Bonus Botol Asi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 30, 2022 152000.00 Rp.

    Jual Pompa Asi / Breastpump Tommee Tippee Manual Bonus Botol Asi ⭕ Jual murah aja bunn,,,gak pernah dipakai kondisi masih sangat baguss,,,bonus 3 botol ASI kaca kalo gak nawar,,,harga sudah kami berikan yang terbaik ya bun,,,silahkan cek toko yang la...

  • Kantong Asi / Plastik Asip - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tambrauw (West Papua) - Nopember 30, 2022 21600.00 Rp.

    kantong asi / plastik asip ⭕ kantong asi - hemat tempat penyimpanan, lebih efisien - praktis, terutama saat sedang sibuk/perjalanan. tidak perlu cuci steril, tinggal sobek dan tuang - aman, tidak takut pecah tersedia pilihan: - gabag, kapasitas 100ml...

  • Breast Pump Manual Pigeon New - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 30, 2022 328000.00 Rp.

    breast pump manual pigeon new ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta Breast Pump Manual Pigeon New Rp 410.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim...

  • Tas, Cooler Bag Merk Gabag, Second Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Jombang (East Java) - Nopember 30, 2022 80000.00 Rp.

    Tas, cooler bag merk Gabag, second murah ⭕ Tas ini hanya beberapa kali dipakai karena masih ada cooler bag lainnya. Prefer COD Bandung karena males bungkusnya :D Mangga dilihat dulu saja barangnya. Nomor telepon ✆ 08832174796 Jombang, East Java

  • Mama Pad..Susu Soya..Mama Bear - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 30, 2022 36000.00 Rp.

    Mama Pad..Susu Soya..Mama Bear ⭕ Ni para ibu menyusui. Ada susu soya...mama bear...da mama pad tidak terpakai oleh istri dikarenakan asi tidak mau keluar. Daripada expired monggo ya mau beli daripada beli baru punya saya juga masih segelan. Alias mas...

  • Pigeon Manual Breast Pump - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 30, 2022 400000.00 Rp.

    Pigeon manual breast pump ⭕ Pigeon manual breast pump, kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08797550437 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • BAju Anak - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Jembrana (Bali) - Nopember 30, 2022 12000.00 Rp.

    bAju anak ⭕ barang masih bagus.jarang pake.yang di palembang bisa kirim lewat pos.. Nomor telepon ✆ 03901654756 Jembrana, Bali

  • CIKI Kantong Penyimpan ASIP - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 29, 2022 36000.00 Rp.

    CIKI Kantong Penyimpan ASIP ⭕ Ciki kantong asi memiliki kapasitas hingga 200 ml, 1 pack berisi 30 lembar kantong asi . Bagian atas dilengkapi zipper ganda mencegah kebocoran, bahanya yang BPA FREE sehingga aman digunakan untuk baby, terdapat scala ml...

  • Breast Pump Manual - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tolikara (Papua) - Nopember 29, 2022 68000.00 Rp.

    Breast pump manual ⭕ dijual breast pump manual baru dipakai 2 kali Nomor telepon ✆ 08832012040 Tolikara, Papua

  • Manual Breast Pump - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 56000.00 Rp.

    Manual breast pump ⭕ Pemakaian 1x, hanya untuk coba2 Baru beli 4 Bln lalu Nomor telepon ✆ 08556997434 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tas Bayi BabyGO Cooler Bag Classic Tote - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 29, 2022 280000.00 Rp.

    Tas Bayi BabyGO Cooler Bag Classic Tote ⭕ L x W x H : 26 cm x 16 cm x 30 cm BabyGo Classic Tote Cooler Bag is a great choice for a mom who is looking for a cooler bag with a fashionable and classy design. Neo Cooler Bag does not only look great, but ...

  • Jual Breast Pump Philips Single Electric - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kendal (Central Java) - Nopember 29, 2022 1280000.00 Rp.

    Jual breast pump Philips single electric ⭕ Philips avent single electric mesin 100% normal body 100% bagus tanpa cacat Kelengkapan 99% ( 1 breast pad sudah terpakai) pembelian desember 2016 pemakaian awal maret (hanya 2 minggu dan tidak setiap hari) ...

  • Bantal Hamil Motif Kuning Strip #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 29, 2022 216000.00 Rp.

    Bantal Hamil Motif Kuning Strip #AmazingSeller ⭕ Berat 4kg. Pengiriman hanya JNE. Pengiriman setiap hari. Bisa request motif. Nomor telepon ✆ 08287718577 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Dijual 2bh Excavator Remot Control Baterai Charger Hrg Promo - Pontianak Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 29, 2022 240000.00 Rp.

    dijual 2bh excavator remot control baterai charger hrg promo ⭕ dijual 2bh mainan excavator harga perbuah 150 sudah saya discon 50% siapa cepat dia dpt minat tlp Nomor telepon ✆ 08199108989 Tulang Bawang, Lampung

  • Botol Asi Kaca Bka (isi 8pcs) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 29, 2022 42400.00 Rp.

    botol asi kaca bka (isi 8pcs) ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta Botol Asi Kaca BKA (isi 8pcs) Rp 53.000 - harga dapat berubah sewaktu-waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim -...

  • Preloved Medela Swing Maxi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Dumai (Riau) - Nopember 29, 2022 1600000.00 Rp.

    preloved medela swing maxi ⭕ dijual pompa asi elektrik Medela Swing Maxi.. recommend sekali produk medela yg ini menghemat waktu dan nyaman dipakai gak bikin sakit.. pemakaian baru 1 setengah bulan belum 2bulan, masih ada garansi sekitar 10bulan leng...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)