240000.00 Rp. Pompa ASI Elektrik - Semarang Kota Semarang

Published date: April 28, 2021
  • Lokasi: Semarang, Central Java, Indonesia

pompa ASI elektrik


⭕ IQ breash pump elektrik bisa di gunakan dengan menggunakan listrik ataupun batu batrai. sangat praktis dan mudah pemakaiannya
minus barang tidak di sertai garansi distributor, tp selama ini belum ada komplain
produk terdiri dari:
- mesin
- cup payudara
- botol uk 120
- nippel untuk botol
- carger
barang di kirim langsung dari pusat jadi tidak terima COD
gratis ongkir untuk area semarang


Nomor telepon ✆ 08988014608

Semarang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pompa Asi Merek Mami Second 70rb Nego Alus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 17, 2021 56000.00 Rp.

    Pompa Asi merek mami second 70rb nego alus ⭕ pemakaian 2 mggu, ternyata ga cocok, beli yang lain, yang ini mau di jual. Nomor telepon ✆ 08533230388 Dumai, Riau

  • Baby Walker 3in1 Merk Cocolatte Tipe Candy Fighter CL1108 - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 17, 2021 560000.00 Rp.

    Baby walker 3in1 merk Cocolatte tipe Candy Fighter CL1108 ⭕ Walker activity Cocolatte yang kekinian tipe CL1108 Bisa disetel 3 bentuk mode yang tentunya save & safety untuk baby: 1. Mode save Baby Walker: mode ini untuk baby yang baru mulai latihan j...

  • Dialogue Baby 3 In 1 Gendongan Bayi Cute Series Gajah - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 17, 2021 151920.00 Rp.

    Dialogue Baby 3 in 1 Gendongan Bayi Cute Series Gajah ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Gendongan Ransel 3 in 1 + kantung kecil ( Cute Series ) * Menggendong dalam 3 posisi. Sang buah hati dapat menghadap Ibu, membelakangi I...

  • Kasur Set 4 In 1 Bayi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 16, 2021 60000.00 Rp.

    kasur set 4 in 1 bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 08184854429 Pagar Alam, South Sumatra

  • Breast Pad Pigeon Isi 66 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 16, 2021 68000.00 Rp.

    Breast Pad Pigeon isi 66 ⭕ Breast Pad Pigeon isi 66 Nomor telepon ✆ 08796091751 Meranti Islands, Riau

  • I.Q Baby-Mangkok Berubah Warna - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Blora Regency (Central Java) - Juni 16, 2021 60000.00 Rp.

    I.Q Baby-Mangkok berubah warna ⭕ *Bahan: sendok silikon. Mangkok, sendok, dan tutup mangkok BPA FREE *1 set: mangkok + tutup + sendok. Sendok dan mangkok bisa berubah warna kalau makanan terlalu panas. *Untuk memudahkan mendeteksi makanan terlalu pan...

  • Pompa Asi Unimom Forte Elektric - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 16, 2021 872000.00 Rp.

    pompa asi unimom forte elektric ⭕ baru pakai cuma beberapa kali kondisi fungsi normal 100% spec : The Unimom Forte adalah pompa payudara untuk ibu cerdas. Suctions yang nyaman (yang meniru tindakan bayi menyusu). Pompa ini sangat tenang, yang membuat...

  • Jual Baju Hamil Bekas - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Jembrana (Bali) - Juni 16, 2021 28000.00 Rp.

    jual baju hamil bekas ⭕ Jual baju n celana hamil bekas kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08283995839 Jembrana, Bali

  • Madu Pelancar Asi - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Muna (South East Sulawesi) - Juni 15, 2021 22400.00 Rp.

    madu pelancar asi ⭕ MamaHoney Busui diformulasikan khusus untuk Ibu Menyusui. Kandungan yang ditambahkan kedalam madu ini antara lain; daun katuk, fenugreek, jintan hitam, dan sari kurma. Daun katuk dan fenugreek tentunya sangat populer untuk meningk...

  • Pompa Pigeon Bekas Good Condition Only 250 K.dapat Bonus Botol Pigeon. - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 15, 2021 200000.00 Rp.

    pompa pigeon bekas good condition only 250 k.dapat bonus botol pigeon. ⭕ preloved pompa pigeon good cond...dpt gratisan botol pigen,thermometer,trombogel,sm transplumin bb.minat chat di nomerku. Nomor telepon ✆ 02137469369 North Gorontalo, Gorontalo

  • Mamaway Postnatal Bellyband - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 15, 2021 800000.00 Rp.

    Mamaway Postnatal Bellyband ⭕ lgsg aja nih gan. bantu istri jualan. mau jual belly bandit merk mamaway. kondisi - 99% kayak baru gan. beli dicoba pakai tp istri gak senang. jadi bungkus lagi deh. - size M daripada beli baru gan beda 300 mayan bisa bu...

  • Nursing Pillow White Elephant #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Lingga (Riau Islands) - Juni 15, 2021 100000.00 Rp.

    Nursing Pillow White Elephant #AmazingSeller ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08282510320 Lingga, Riau Islands

  • Hedset Rexus Type1 Gaming Online / Komunikasi Online Komputer - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 15, 2021 84000.00 Rp.

    Hedset rexus type1 gaming online / komunikasi online komputer ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di...

  • Maternity Support Belt Sorex Korset Hamil Band Penyangga Perut - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 15, 2021 60000.00 Rp.

    Maternity Support Belt Sorex Korset Hamil Band Penyangga Perut ⭕ Misi gan, mau numpang lapak. Aqu mau nawari produk Korset wanita hamil, biar lebih save penting dipakai untuk ibu yg aktif,banyak gerak,sering naik motor.. korset ini akan membantu meny...

  • Gabag Cooler Bag Second - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 15, 2021 192000.00 Rp.

    gabag cooler bag second ⭕ gratis 2 gabag ice gel. barang mulus dan baru dipakai beberapa kali siap kirim dari bandung Nomor telepon ✆ 08971201499 West Kutai, East Kalimantan

  • Preloved Medela Harmony Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 15, 2021 220000.00 Rp.

    preloved Medela harmony breastpump breast pump ⭕ 2nd pakai sebentar bbrp bln kelengkapan sesuai foto y Nomor telepon ✆ 08947801092 Gayo Lues, Aceh

  • Pompa Asi Manual Merk Medela New Lengkap - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 15, 2021 304000.00 Rp.

    pompa asi manual merk medela new lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08899555812 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Scanlogic CS3080 Laser Scanner Terbaik - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 15, 2021 2160000.00 Rp.

    Scanlogic CS3080 Laser scanner terbaik ⭕ Sangat cocok untuk aplikasi di ritel terutama ritel dengan tingkat kunjungan pelanggan yang sangat padat. Juga bisa berfungsi untuk pembacaan kartu member atau absen barcode dengan sangat cepat karena tidak te...

  • Baju Atasan Ibu Menyusui - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 15, 2021 64000.00 Rp.

    baju atasan ibu menyusui ⭕ Deskripsi produk : Baju menyusui bernama rindi , terbuat dari bahan lembut, dingin dan nyerap keringat. Sangat cocok dipakai ketika cuaca sedang terik. Baju ini kami desain dengan sangat simple, dengan variari sebelah kain ...

  • Stagen Ikat Pinggang Wanita - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 14, 2021 48000.00 Rp.

    stagen ikat pinggang wanita ⭕ 3 stagen ikat pinggang utk d pakai stelah melahirkan .lb bagus dari pd memakai korset .+2beha yg masi cap ny kaku keras dpt mengangkat bentuk .d jual 2set total 60000 Nomor telepon ✆ 02167783465 Lebak, Banten

  • Gendongan Bayi || Baby Scots Platinum 2in1 - Bondowoso Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 14, 2021 80000.00 Rp.

    Gendongan Bayi || Baby Scots Platinum 2in1 ⭕ Gendongan dengan kualitas platinum yang nyaman untuk dipakai bayi,ibu dan ayah (ex kado,, segel utuh) Nomor telepon ✆ 08165368861 Puncak, Papua

  • Pompa Asi Elektrik - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 14, 2021 304000.00 Rp.

    Pompa Asi Elektrik ⭕ Alat yang digunakan untuk mengeluarkan Air Susu Ibu yang harus bekerja dan meninggalkan bayinya di rumah sehingga sang bayi tetap mendapatkan asupan ASI. Pompa ASI ini mampu meringankan ketegangan saat terjadi penumpukan air susu...

  • Medela Harmony - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 14, 2021 264000.00 Rp.

    medela harmony ⭕ pompa asi manual medela harmony, baru di pakai 4bln, kondisi 90% msh baik, msh lengkap, djual karena asi suda tdk kluar lagi Nomor telepon ✆ 08272896800 Aru Islands, Maluku

  • Bantal Pijat Termurah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 14, 2021 135200.00 Rp.

    Bantal Pijat Termurah ⭕ Design yang sangat elegant dan manis, ringkas mudah dibawa kemana mana. di rancang pas mengikuti lekuk tubuh manusia, area pijatan yang lebih besar, lebih efektif. bisa untuk memijat bagian tubuh mana saja, termasuk kepala, pi...

  • Dijual Bantal Menyusui - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 14, 2021 28000.00 Rp.

    dijual bantal menyusui ⭕ dijual bantal menyusui boleh di ksh kado.. Nomor telepon ✆ 08532510923 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)