576000.00 Rp. Pompa Asi Elektrik Portable - Surabaya Kota Padang Pariaman

Published date: Februari 19, 2021
  • Lokasi: Padang Pariaman, West Sumatra, Indonesia

pompa asi elektrik portable


⭕ Pompa Asi / breast pump electric, bisa menggunakan listrik dan 2 battery AA. sangat membantu bagi yg memilik8 mobilitas ataupun yg bekerja kantoran.

spek:
- merk farlin
- garansi masih ada
- sumber daya 220V atau 2x battery AA ukuran kecil

bonus:
- kantong sterill asi ex. chico
- breast pad habis menyusui ex.chico

thanks sukses selalu.


Nomor telepon ✆ 08791306648

Padang Pariaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Medela Mini Electric - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 25, 2021 560000.00 Rp.

    Medela Mini Electric ⭕ Kondisi lengkap dan mulus..cuma dipakai 7 bulan.. Nomor telepon ✆ 08239011260 Dharmasraya, West Sumatra

  • Rak Botol IQ Baby - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 24, 2021 88000.00 Rp.

    Rak botol IQ baby ⭕ Rak botol IQ baby.bpa free muat 7 botol. Nomor telepon ✆ 02168173994 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Medela Breastpump - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 23, 2021 600000.00 Rp.

    medela breastpump ⭕ Nomor telepon ✆ 08596883343 Bukittinggi, West Sumatra

  • Perasan Buah, Santan Praktis Aman Bersih - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 20, 2021 48000.00 Rp.

    Perasan buah, santan praktis aman bersih ⭕ perasan santan, buah aman tanpa listrik dan praktis dapat menghasilkan air perasan yg banyak. Barang bagus bersih Nomor telepon ✆ 08852396432 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Sterilizer Steam Pigeon - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 20, 2021 400000.00 Rp.

    Sterilizer Steam Pigeon ⭕ Pigeon Steam Sterilizer (VDE 2 pin) cocok untuk Anda para ibu modern karena dapat mensterilkan botol susu sebanyak beberapa botol sekaligus dengan ukuran apa saja termasuk dot dan perlengkapan bayi lainya. Dengan metode peng...

  • Bellefit Corset Ukuran M - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 19, 2021 1120000.00 Rp.

    Bellefit Corset Ukuran M ⭕ Jual Bellefit Corset Ukuran M Corset paska melahirkan Kondisi: 99%. Dibuka, dicoba, ternyata kebesaran, dan tidak boleh ditukar balik... Silakan WA Nomor telepon ✆ 08824785852 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Ready Gendongan Ergo 360 Warna Dusty Blue. Masih Bagus, Bahan Premium Dijual Karna Anak Sudah Ga Mau
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 18, 2021 200000.00 Rp.

    Gendongan Ergo 360 Second ⭕ Ready gendongan ergo 360 warna dusty blue. Masih bagus, bahan premium dijual karna anak sudah ga mau digendong pake ergo. Lokasi jogja kota. Berminat,... Nomor telepon ✆ 03161873069 Dharmasraya, West Sumatra

  • Mamasoya Rasa Coklat Adalah Sari Kedelai Dengan Tambahan Herbal Pelancar Asi (daun Katuk, Fenugreek,
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 17, 2021 24800.00 Rp.

    mamasoya rasa coklat ⭕ mamasoya rasa coklat adalah sari kedelai dengan tambahan herbal pelancar asi (daun katuk, fenugreek, sari kurma, dll) ready 2 varian rasa coklat dan r... Nomor telepon ✆ 08826670452 Tanah Datar, West Sumatra

  • Medela Mini Electric ( Breast Pump ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 17, 2021 600000.00 Rp.

    Medela Mini Electric ( Breast Pump ) ⭕ * Medela Mini Electric ( breast pump ) second good condition no deffect * hanya dipakai sebentar Dan jd brg simpanan sj * Barang terawat, sdh sterilized * Nego halus ya bun ... * Bisa COD atau dikirim via kurir ...

  • Baju Menyusui Motif Stripe - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 17, 2021 72000.00 Rp.

    Baju Menyusui motif Stripe ⭕ Baju menyusui Good condition All size Bahan adem Nomor telepon ✆ 08582181108 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Jual Pompa Asi Elektrik Merk Pigeon Breast Pump Pro - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 16, 2021 1032000.00 Rp.

    Jual Pompa Asi Elektrik merk Pigeon Breast Pump Pro ⭕ Jual Pompa Asi Elektrik merk Pigeon Breast Pump Pro Kondisi 99% like NEW! Cuman dicoba pake 1x pas beli. Garansi 1 tahun. Alasan dijual, suami salah belikan, maunya beli yg Double Pump. Harga beli...

  • Manual Breast Pump(Pompa Asi) - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 15, 2021 240000.00 Rp.

    Manual Breast Pump(Pompa Asi) ⭕ Kondisi Masih Bagus Seperti Baru Hanya Dipakai Sekali Nomor telepon ✆ 08944184974 Padang, West Sumatra

  • Gendongan Dialogue Baby 3 Posisi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 15, 2021 124000.00 Rp.

    Gendongan Dialogue baby 3 Posisi ⭕ Dijual Gendongan dialogue baby 3 posisi.. Gendongan ga pernah di pakai, dan sy punya dua dr pd disimpen lbh baik djual, gendongannya juga dapat dari kado lahiran. Klo berminat sms, wa and no tlp yaa.. Blh nego tp ja...

  • Bantal Hamil Motif Kuning Strip #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 14, 2021 216000.00 Rp.

    Bantal Hamil Motif Kuning Strip #AmazingSeller ⭕ Berat 4kg. Pengiriman hanya JNE. Pengiriman setiap hari. Bisa request motif. Nomor telepon ✆ 08287718577 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Alat Pompa Asi Manual IQ BAby Kondisi Baru - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 13, 2021 120000.00 Rp.

    alat pompa asi manual IQ BAby kondisi baru ⭕ pompa asi manual, msh baru, blm smpt d pake krna dri kado,, jual murah saja, msh bisa nego alus. minat hub no d bio Nomor telepon ✆ 08539207685 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Set Cooler Bag Baby Pax - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 13, 2021 96000.00 Rp.

    Set cooler bag Baby Pax ⭕ dapat lengkap sesuai foto Nomor telepon ✆ 02138045643 South Pesisir, West Sumatra

  • Breast Pump Pumpee Electric - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 12, 2021 160000.00 Rp.

    breast pump pumpee electric ⭕ breast pump electric pumpee minus botol dipakai sendiri...dijual karna pakai yang manual Nomor telepon ✆ 08969387321 Sawahlunto, West Sumatra

  • Gendongan Baby Scots Platinum - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 12, 2021 124000.00 Rp.

    Gendongan Baby Scots Platinum ⭕ Nomor telepon ✆ 08138192841 Pasaman, West Sumatra

  • Pompa Avent Manual - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 12, 2021 480000.00 Rp.

    Pompa avent manual ⭕ Dijual pompa avent manual baru 2 minggu pake dijual karena sudah pakai yang eletrik Nomor telepon ✆ 03164262037 Solok, West Sumatra

  • Ejese Maternity Nursing Bra / Bra Menyusui Merk Ejese - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 11, 2021 54400.00 Rp.

    Ejese Maternity Nursing Bra / Bra Menyusui merk Ejese ⭕ - Bisa digunakan untuk ibu hamil dan menyusui. - Tanpa kawat dan tanpa busa. Nursing Bra yang nyaman ini sudah mendapat 3 penghargaan dari majalah Parenting - Nyaman digunakan - Anti bakteria : ...

  • Freemie Freedom Double Electrik Breast Pump - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 10, 2021 1680000.00 Rp.

    freemie freedom Double electrik breast pump ⭕ Jual santai aja karena sudah ga dipakai lagi Pemakaian sebulan, masih mulus, seperti baru cocok banget untuk ibu pekerja di kantor yg bisa kerja sambil Memompa asi Minat bisa pantau langsung Lokasi di Koj...

  • Pompa Asi Medela Harmony Plus Calma - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 9, 2021 448000.00 Rp.

    Pompa asi medela harmony plus calma ⭕ Kondisi Baru Ready stok. Nomor telepon ✆ 08785535713 Padang Panjang, West Sumatra

  • Apron Menyusui - Bandung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 9, 2021 48000.00 Rp.

    Apron menyusui ⭕ Apron menyusui dengan bahan nyaman disertai motif lucu2.. Bikin bunda semakin semangat menyusui dede bayi :) Nomor telepon ✆ 08519580908 Pasaman, West Sumatra

  • Pompa Asi Manual Avent - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 9, 2021 312000.00 Rp.

    Pompa asi Manual Avent ⭕ Bismillah.. Preloved pompa asi manual philips avent, pembelian tengah januari 2017. LIKE NEW punya sendiri. . . Best manual breastpump ever sih menurut saya, kenapa dijual? Karena pompa asi spectr* udah bisa manual juga, jadi...

  • Korset Ibu Hamil Anannda - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 9, 2021 49600.00 Rp.

    Korset ibu hamil Anannda ⭕ Korset ibu hamil atau biasa juga disebut korset hamil merupakan sabuk penyangga perut ibu hamil selama masa kehamilan. Masa kehamilan adalah masa penuh kesulitan dan keterbatasan beraktifitas bagi seorang ibu. Penjagaan kan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)