1360000.00 Rp. Pompa Asi Avent - Depok Kota Tapin

Published date: Juli 5, 2022
  • Lokasi: Tapin, South Kalimantan, Indonesia

Pompa Asi Avent


⭕ PRELOVED

AVENT SINGLE ELECTRIC BREAST PUMP
Kondisi 98% masih bagus, beli di Mothercare Grand Indonesia..
penggunaan pribadi selama 6 bulan selalu di steril.. dijual karena anak sudah mulai MPASI dan maunya menyusu langsung..

Masih lengkap + bonus breastpad + bonus tuas untuk pompa secara manual ( jadi bisa dipakai menggunakan listrik atau manual yahh mom )

Bila mati lampu atau mau pumping dimobil bisa menggunakan batu baterai A4 sebanyak 4 buah.. masih ada garansi.. pembelian bulan maret 2016..

IDR : 1.700.000 (nett)


Nomor telepon ✆ 02169960662

Tapin, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Breast Pump Spectra Q Electric For Rent Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 10, 2022 80000.00 Rp.

    Breast Pump Spectra Q Electric For Rent Jogja ⭕ Pompa Asi Electric Spectra Q sedang banyak dilirik oleh para bunda... Spectra Q memang sudah terbukti akan kenyamanannya dan rmended banget ini bun... ga perlu lama2 untuk memompa asi, keluarnya juga ba...

  • Medela Swing Maxi Calma - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 9, 2022 1440000.00 Rp.

    Medela swing maxi calma ⭕ Dijual medela swing maxi calma kondisi bagus, semua masih ori Nomor telepon ✆ 08826227872 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Pompa ASI Manual Medela Harmony - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 7, 2022 240000.00 Rp.

    Pompa ASI Manual Medela Harmony ⭕ Jual Pompa ASI Manual Medela Harmony. Pompa masih bagus, gak jadi di pakai. Botol dot calma masih bagus, belum pernah di pakai. Jual rugi saja. Lebih murah di banding toko online. Bonus 2 o-ring untuk diafragma nya. ...

  • Gendongan Baby Bjorn Baby Carrier Active - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 6, 2022 560000.00 Rp.

    gendongan baby bjorn baby carrier active ⭕ dijual murah baby bjorn active original dan bisa nego. bisa digunakan sjk usia 0 bulan hingga 3 tahun. sangat nyaman digunakan dan aman. pembelian di Australia. sudah tidak digunakan lagi karena anak saya su...

  • Cooler Bag Ztwo Free 2 Ice Gel / Tas Asi / Coolerbag - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 6, 2022 48000.00 Rp.

    cooler bag Ztwo free 2 ice gel / tas asi / coolerbag ⭕ Coolerbag Ztwo - free 2 ice gel 400ml - Ukuran 16x16x17 cm - Muat 6 botol + 2 ice gel - Terdapat tali panjang yang bisa disesuaikan - Bahan luar: waterproof - Bahan dalam: aluminium foil Toko Rid...

  • Bantal Menyusui - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 5, 2022 76000.00 Rp.

    bantal menyusui ⭕ kami home industri bantal menyusui dan bantal hamil. menerima pre order bantal hamil sesuai pesanan. masih bnyak lagi motif lain. kami juga menerima reseller Nomor telepon ✆ 08959834485 Banjar, South Kalimantan

  • Manset Menyusui /Baju Menyusui - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 52000.00 Rp.

    Manset Menyusui /Baju Menyusui ⭕ Manset Menyusui /Baju Menyusui Baju lengan panjang menyusui ready ya Bunda... Baju didesain khusus buat Busui. Ada bukaan untuk menyusui di samping yang akan menutup dengan sempurna setelah dipakai. Buat Ibu Menyusui ...

  • Pompa Asi Elektrik Pigeon Breast Pump Pro - Magelang Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 960000.00 Rp.

    Pompa Asi Elektrik Pigeon Breast Pump Pro ⭕ Pompa elektrik asi pigeon breast pump pro Harga beli di toko: 1.8jt Beli tgl 26 oktober 2016, jarang pakai br dicoba mgkn 5 kali an di tanggal2 awal beli. Kondisi 99% minus di botol dotnya udah dibuat minum...

  • Pompa Asi/breast Pump Electric Merk Pumpee. - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 200000.00 Rp.

    Pompa asi/breast pump electric merk pumpee. ⭕ Jual pompa asi/breast pump electric merk pumpee. Baru pakai 2 kali, dijual karena sekarang pakai yg manual. Bonus breast milk bag inside..bisa COD sekitaran palagan. Nomor telepon ✆ 08273139298 Banjar, So...

  • Dijual Pemanas Botol Little Giant Kondisi Bagus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 3, 2022 80000.00 Rp.

    Dijual Pemanas Botol Little Giant kondisi bagus ⭕ Dijual pemanas botol Little Giant kondisi masih bagus dan bersih berfungsi normal, auto on off berfungsi baik jarang dipakai harga 100rb nego tipis cod sekitaran Serpong terima kasih Nomor telepon ✆ 0...

  • Chicco Natural Feeling Buat Pompa ASI - Bandung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 30, 2022 120000.00 Rp.

    chicco natural feeling buat pompa ASI ⭕ Baru 3 pake, karena ASI nya susah keluar dan tetep ga bisa keluar.. jadi dijual aja kardus aga ga mulus karena dari sana nya udah kaya gitu Nomor telepon ✆ 08772020029 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Tas Bayi Babyking Brown New - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 30, 2022 52000.00 Rp.

    Tas Bayi Babyking Brown New ⭕ new uk 35x15x35 silahkan WA ke nomor yg ada Nomor telepon ✆ 08129776759 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Helm Anak Lucu Cantik - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 28, 2022 48000.00 Rp.

    helm anak lucu cantik ⭕ Open order kursi bonceng Fathimah Shop Banjarmasin, ready stok: 1. Jenis Matic: Hitam, Coklat, Biru, Pink, Merah, Ungu, Karakter Cars, Karakter Hello Kitty, Karakter Boboiboy, Karakter Little Pony, Karakter Angry Bird, Karakte...

  • Pompa Asi Mooimom Silicone Breastpump - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 28, 2022 80000.00 Rp.

    pompa asi mooimom silicone breastpump ⭕ silicone bp berfungsi sbg tampon ketika mommy menyusui bayi di payudara yg sebelah. jd pd sebelahnya bs dipakein silicone ini agar asi tdk merembes ketika pd sebelah sdg disusui kebayi. bs jg sbg breastpump utk...

  • Frissian Flag Sufor - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 28, 2022 14400.00 Rp.

    frissian flag sufor ⭕ ready ..exp lama ready juga merk lain Nomor telepon ✆ 08811505676 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dish Dryer Stelizer Panasonic - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 28, 2022 712000.00 Rp.

    Dish Dryer Stelizer Panasonic ⭕ Anti Bakteri Dengan pemanasan sampai dengan 70C bakteri e-coli penyebab penyakit diare, kolera, demam, tifoid dan hepatitis A, serta staphytococcus aureus penyebab keracunan makanan dan infeksi kulit akan lumpuh sehing...

  • Tas Botol Susu Baby - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 27, 2022 52000.00 Rp.

    Tas botol susu baby ⭕ Size: 30x15x22 cm Bahan: Baby Ripstock (polos), kain tas motif Bagian depan: 3 kantung botol/termos Samping kiri: 1 kantung botol/termos Samping kanan: 1 kantung botol/termos Bagian belakang 2 kantung besa Dalam: 2kantung selipa...

  • Botol Asi Medela - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 26, 2022 96000.00 Rp.

    botol asi medela ⭕ 150ml 3 pcs - baru free ongkir se-indonesia Nomor telepon ✆ 02157245190 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Joy Baby Stroller Organizer - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 26, 2022 72000.00 Rp.

    Joy Baby Stroller Organizer ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Tersedia motif : Gajah, Paus, Buaya, Kuda, Racoon, Kelinci, Badak. Nomor telepon ✆ 08543414968 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Distributor Kapas Wajah Citra Sari - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 25, 2022 25600.00 Rp.

    distributor Kapas Wajah Citra Sari ⭕ Harga Rp.32.000 /Lusin (12 Pak ) Nomor telepon ✆ 02186621095 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Coolerbag Asi Model Rainbow - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 25, 2022 64000.00 Rp.

    coolerbag asi model rainbow ⭕ Cooler bag dengan kapasitas 6 botol kaca,sangat cocok buat bunda yang membawa ASIP dalam jumlah yang tidak begitu banyak Hadir dengan warna warni cantik,akan menambah penampilan bunda lebih menarik Di lengkapi dengan tal...

  • Dialogue Baby Tas Bayi DGT7117 - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 24, 2022 120000.00 Rp.

    dialogue baby tas bayi DGT7117 ⭕ kondisi barang baru, ongkir jabodetabek gratis, belum pernah dipake Nomor telepon ✆ 08962583343 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ayunan Bayi / Tempat Tidur Bayi Geyongan Bayi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tapin (South Kalimantan) - Juli 24, 2022 360000.00 Rp.

    Ayunan bayi / tempat tidur bayi geyongan bayi ⭕ Dijual ayunan bayi /geyongan bayi 2nd masih sangat bagus Material besi kuat kokoh, sudah ada kasur busanya.. Sangat layak pake.. Bagi yang minat silahkan call Lokasi perum polri gowok caturtunggal depok...

  • Cooler Bag Alufoil B - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 23, 2022 80000.00 Rp.

    Cooler Bag Alufoil B ⭕ Cooler Bag PT.Karya Indonesia Sukses ( KIS ) Cooler Bag Alufoil KIS ini adalah Tas yang berfungsi untuk menjaga temperatur dingin ataupun panas pada makanan dan minuman, produk-produk tertentu seperti ikan segar, sayuran, buah-...

  • Pompa Asi Dr.gym - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 23, 2022 256000.00 Rp.

    pompa asi Dr.gym ⭕ pompa asi Dr. gym, pompa asi elektrik 2 fase pijat dan perah, Nomor telepon ✆ 02166247361 Tapin, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)