24000.00 Rp. Pigeon Nipple Puller - Bantul Kab. Belitung

Published date: April 30, 2024
  • Lokasi: Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Pigeon Nipple Puller


⭕ Berfungsi untuk menarik p*ting susu yang tenggelam. Dipakai oleh istri saya selama minggu pertama setelah melahirkan. Setelah itu tidak terpakai lagi, kondisi masih bagus, bersih, dan sudah disterilkan. Harga pembelian masih tertera di kemasan Rp64.650. Jual murah, siapa tau ada yg membutuhkan, karena menyusui bisa jadi sulit apalagi jika anak pertama, dan alat ini sangat membantu.

* bagi yg berminat bisa sms/telfon
* barang dijual karna tidak terpakai, bukan karena rusak!
* bisa COD sekitaran Jl. Bantul
* barang sama persis dengan foto
* cek barang sebelum dibayar


Nomor telepon ✆ 08386510622

Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cooler Bag GABAG Seri Gempita Picnik - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 18, 2024 120000.00 Rp.

    cooler bag GABAG Seri Gempita picnik ⭕ NO NEGO. Gabag cooler bag gempita picnik series. Baru dipakai 2 kali kemall. Masih kayak baru banget. Gratis 2 buah icepack @500 gram. Dimensi GabaG cooler bag Gempita : L 22 cm W 15 cm H 14 cm (28 cm pada bagia...

  • Gendongan Ergo Baby Hipseat Lattice / Ada Tempat Duduk - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 17, 2024 220000.00 Rp.

    Gendongan Ergo Baby Hipseat Lattice / ada tempat duduk ⭕ Gendongan Ergo Baby Hipseat Lattice / ada tempat duduk hrg 275rb brt 1.2kg Gendongan Bayi Hip Seat Ergobaby dirancang dengan kualitas bahan yang baik dan bentuk yang ergonimic..sehingga Gendong...

  • Tas Bayi Baby Scots Code Isesb012 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 17, 2024 40000.00 Rp.

    tas bayi baby scots code isesb012 ⭕ tas bayi baby scots code isesb012 cocok untuk anda yg bepergian mengajak buah hati,menyimpan perlengkapan bayi (susu,minyak telon dll) tersedia hanya warna merah Nomor telepon ✆ 08388266491 West Bangka, Bangka Beli...

  • Breasts Pump Avent - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 16, 2024 720000.00 Rp.

    breasts pump avent ⭕ Pompa asi bisa manual dan electric Kelengkapan/kondisi/bonus bisa dilihat pada gbr ya gan Harga 900rb (blm ongkir) Wa only no sms 085694193985/ line torrodafit Jakarta barat Nomor telepon ✆ 08536943130 East Belitung, Bangka Belit...

  • Buku Full Time Mom VS Working Mom - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 14, 2024 43200.00 Rp.

    Buku Full Time Mom VS Working Mom ⭕ Buku Full Time Mom VS Working Mom Nomor telepon ✆ 08156614428 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Lander Serba Guna Philip Avan 4 In 1 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 14, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual lander serba guna philip avan 4 in 1 ⭕ Jual lander serba guna philip avan 4 in 1 barang masih baru belum pernah di pakai bs untuk membuat bubur bayi dll Nomor telepon ✆ 08798767981 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pompa Asi Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 13, 2024 52000.00 Rp.

    Pompa Asi Jogja ⭕ Nomor telepon ✆ 08549578453 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Breast Pump Iq Baby - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 12, 2024 120000.00 Rp.

    Breast Pump Iq Baby ⭕ Nomor telepon ✆ 08555235738 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Coolerbag Tas Penyimpan Asi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 12, 2024 52000.00 Rp.

    coolerbag tas penyimpan asi ⭕ tas penyimpan asi,tahan 8 jam.muat 6 botol,free 1 ice gel. Nomor telepon ✆ 08187486938 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kasur Mobil Termurah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 10, 2024 199200.00 Rp.

    Kasur Mobil Termurah ⭕ Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll Nomor telepon ✆ 08542621867 West Bangka, Bang...

  • Dijual Gendongan Bayi Merk Baby Elle - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 10, 2024 200000.00 Rp.

    dijual gendongan bayi merk baby elle ⭕ baru dipakai 2 kali..masih keliatan baru bgt.masih ada dus bag nya jg Nomor telepon ✆ 08791443559 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Medela Mini Electric Kondisi 98% - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 9, 2024 600000.00 Rp.

    medela mini electric kondisi 98% ⭕ barang masih sangat sangat oke 98% lengkap.. yg mw wa langsung y Nomor telepon ✆ 08185871870 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Celana Hamil Jeans Import /Celana Hamil Jeans Plus Penutup Perut - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 8, 2024 120000.00 Rp.

    Celana Hamil Jeans Import /Celana Hamil Jeans Plus Penutup Perut ⭕ Celana Hamil Jeans Import /Celana Hamil Jeans Plus Penutup Perut Best Seller High Quality Jeans Hamil Kaki Pensil, bahan jeans import berkualitas. Ready warna blue sky dan blue dongke...

  • Susu Bebelac 3 New Rasa Madu Hrg Jauh Dibawah Pasaran Cuma Ada 2kaleng - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 8, 2024 60000.00 Rp.

    Susu bebelac 3 new rasa madu hrg jauh dibawah pasaran cuma ada 2kaleng ⭕ Susu bebelac 3 new rasa madu ada 2kaleng aja.. cuss jual cepat . Hub: 081360383776. No php/tipu2!! Nomor telepon ✆ 08948845929 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Medela Mini Electric Kondisi 98% - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 7, 2024 600000.00 Rp.

    medela mini electric kondisi 98% ⭕ Nomor telepon ✆ 08555633716 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Valve Pompa Asi Chicco Iq Baby Bambi Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 6, 2024 38400.00 Rp.

    Valve pompa asi chicco iq baby bambi breastpump breast pump ⭕ Cod penggilingan Cakung Jakarta timur Harga per pc Babyshop Nomor telepon ✆ 08832531326 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Sterilan Botol N Pompa Medela + 2 Botol Tommee Tippee All 500rb - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 5, 2024 400000.00 Rp.

    jual sterilan Botol n pompa medela + 2 Botol tommee tippee all 500rb ⭕ Dijual sterilan Botol merk pigeon, pompa asi manual merk medela + 2 botol susu merk tommee tippee.. smua barang lengkap sesuai gambar n jarang pakai.. karena anak menyusu dr asi.....

  • Pompa Asi Eletrik, Murah Dan Mudah Cara Pakainya, Efektif Dn Memuaskan - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 5, 2024 256000.00 Rp.

    pompa asi eletrik, murah dan mudah cara pakainya, efektif dn memuaskan ⭕ sangat bermanfaat untuk ibu hamil, membantu bayi agar dapat mnum susu ibu lebih banyak, dengan pompa asi elektrik yg mudah pemakaiannya ini, dan lagi, murah hlo, harga nett Nomo...

  • Botol PIGEON Murah - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 5, 2024 4000.00 Rp.

    Botol PIGEON murah ⭕ Botol bayi ada 4pc harga diatas per pc minat contac langsung ajaa Nomor telepon ✆ 08879351504 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Alat Pompa ASI Manual - Grobogan Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 3, 2024 100000.00 Rp.

    alat pompa ASI manual ⭕ Merk BAMBI.. Pemakaian kurang dr 1 bln.. Nomor telepon ✆ 08335263818 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Pigeon Breast Pump Manual - Barru Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 3, 2024 280000.00 Rp.

    Pigeon Breast Pump Manual ⭕ Pompa manual merk pigeon Baru 2 kali pakai krn stok asi sedikit Ada jg nipple shield (pelindung puting) buat ibu2 yg putingnya lecet atau tidak memiliki puting. Ini jg baru 2 kali pakai yah Kalo iklan masih ada, berarti ba...

  • Baby Safe 10 In 1 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - April 29, 2024 304000.00 Rp.

    Baby safe 10 in 1 ⭕ 10 in 1 multifunction steamer dapat digunakan utk memanaskan susu, memanaskan makanan, merebus telur, membuat nasi tim dan bubur, dlsb.. sangat berguna utk rumah tangga.. hubungi 087886082829.. msh baru eks kado.. Nomor telepon ✆ ...

  • Dialogue Gendongan Ransel 2 Posisi (msh Baru) - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 28, 2024 160000.00 Rp.

    Dialogue gendongan ransel 2 posisi (msh baru) ⭕ Nomor telepon ✆ 03167792074 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tidak Jadi Di Pakai Biar Sekali,,, Krna Pas Wktu Di Beli Dede Udah Mau Nyusu Sama Ibu Nya,,, Drpada
    Perlengkapan Ibu Bayi - Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 28, 2024 120000.00 Rp.

    pompa asi belum pernah terpakai ⭕ Tidak jadi di pakai biar sekali,,, krna pas wktu di beli dede udah mau nyusu sama ibu nya,,, drpada tersimpan di lemari mending sy jual sja sama bunda... Nomor telepon ✆ 03905823024 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Claire Electric Breast Pump - Kediri Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 28, 2024 260000.00 Rp.

    Claire electric breast Pump ⭕ Dijual alat pompa ASI ..masih mulus berkualitas Nomor telepon ✆ 08835066345 East Belitung, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)