28000.00 Rp. Pigeon Manual Breast Pump (Rental) - Semarang Kota Muko-Muko

Published date: Agustus 17, 2022
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

Pigeon Manual Breast Pump (Rental)


⭕ Sewa pumping asi manual dr pigeon 35k/4minggu. Tanpa deposit atau uang jaminan. Bisa diantar atau diambil sendiri.


Nomor telepon ✆ 08775003164

Muko-Muko, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gendongan Mothercare 4 Position - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - September 26, 2022 152000.00 Rp.

    Gendongan Mothercare 4 position ⭕ Gendongan bayi 4 posisi Mudah digunakan,disesuaikan dengan tubuh ibu/ayah Bahan lembut dan kuat sehingga nyaman untuk bayi Terdapat bantal kepala Desain yg hergonomik Berat max 12 kg Dapat dicuci dgn mesin cuci bisa ...

  • Celana Bayi 6-12bln - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 22, 2022 8000.00 Rp.

    celana bayi 6-12bln ⭕ celana bayi 6-12 bln msh bgs 10rb /pc Nomor telepon ✆ 08387223296 Central Bengkulu, Bengkulu

  • IQ Baby Manual Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Seluma (Bengkulu) - September 21, 2022 104000.00 Rp.

    IQ baby manual breast pump ⭕ breast pump manual,barang masih bagus,terawat,bersih,lokasi cipinang lontar Nomor telepon ✆ 08518862460 Seluma, Bengkulu

  • Dijual Pompa Asi Elektrik Baru 2x Pemakaian Masih Bagus Dan Normal Semua
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Bengkulu (Bengkulu) - September 21, 2022 400000.00 Rp.

    pompa asi elektrik ⭕ dijual pompa asi elektrik baru 2x pemakaian masih bagus dan normal semua Nomor telepon ✆ 08159130337 North Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Baju Hamil Terusan Bekas Rp 55.000 Per Pcs
    Perlengkapan Ibu Bayi - Muko-Muko (Bengkulu) - September 19, 2022 44000.00 Rp.

    jual baju hamil bekas ⭕ Jual baju hamil terusan bekas rp 55.000 per pcs Nomor telepon ✆ 08791182576 Muko-Muko, Bengkulu

  • Gendongan Ringsling Karakter 95rb Merk Dita Bahan Katun Cvc Kualitas Premium,tdk Luntur,tdk Licin,td
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bengkulu (Bengkulu) - September 18, 2022 76000.00 Rp.

    gendongan ringsling karakter ⭕ gendongan ringsling karakter 95rb merk dita bahan katun cvc kualitas premium,tdk luntur,tdk licin,tdk berbulu dilengkapi busa dipundak shg tdk pegal,dan katong dipundak utk tmpt botol susu/hp dilipat bisa jd tas sehingg...

  • Spectra Breast Pump 9 Plus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 16, 2022 1428000.00 Rp.

    Spectra Breast Pump 9 Plus ⭕ Double Pumping Re-chargeable (bisa pumping tanpa colokan listrik/mati listrik) Sedotan Kuat hasil maksimal Jual perlengkapan bayi dan ibu bayi TERMURAH dengan berbagai brand/merek. Untuk ketersediaan barang bisa langsung ...

  • Medela Swing Bekas Tapi Belum Dipakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Bengkulu (Bengkulu) - September 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Medela Swing bekas tapi belum dipakai ⭕ Dijual murah Medela swing, beli tapi tidak dipakai Nomor telepon ✆ 08512387508 North Bengkulu, Bengkulu

  • Asi Booster Tea Pelancar Asi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Bengkulu (Bengkulu) - September 14, 2022 76000.00 Rp.

    Asi booster tea pelancar asi ⭕ ASI Boster Tea 95000 ASI booster Tea ( tanpa kandungan daun teh) adalah sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal). kandungan ASI BOOSTER TEA: * Fenugreek, sudah sangat terkenal sebagai herbal p...

  • Jual Mini Electrical Breast Pump Untuk ASI Merk Little Giant - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Bengkulu (Bengkulu) - September 12, 2022 280000.00 Rp.

    Jual mini electrical breast pump untuk ASI merk little giant ⭕ pompa elektrik merk little giant preloved baru sekali pakai Nomor telepon ✆ 08312438987 South Bengkulu, Bengkulu

  • Termos Karakter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Bengkulu (Bengkulu) - September 11, 2022 38400.00 Rp.

    termos karakter ⭕ TERMOS KARAKTER STAINLESS jaman sekarang gak semua termos bisa tahan lama lho, tapi termos yang ini bener-bener bisa tahan panas sampi 10 jam. termos itu penting banget buat nyimpen air panas biar gak cepet dingin. termos besar juga...

  • Mamypoko - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 10, 2022 80000.00 Rp.

    mamypoko ⭕ ayo yg butuh popok mamypoko all size cukup 100rb aja...buruannnnnn thx Nomor telepon ✆ 08553518715 Rejang Lebong, Bengkulu

  • IQ Baby Nipple Shiled - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Seluma (Bengkulu) - September 10, 2022 32000.00 Rp.

    IQ Baby Nipple Shiled ⭕ Nipple Shield berguna untuk: - Puting yang rata atau masuk ke dalam - Puting yang perih atau pecah-pecah - Mencegah nyeri saat bayi melekatkan bibirnya untuk menyusu dan - Melindungi dari gigitan bayi Nomor telepon ✆ 081988146...

  • Pompa Asi Medela Mini Elektrik - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Lebong (Bengkulu) - September 10, 2022 480000.00 Rp.

    Pompa Asi Medela Mini Elektrik ⭕ Assalamualaikum .. Permisi, mau jual pompa asi medela mini elektrik, Pembelian bulan desember 2016, baru dipakai mulai 10 februari dan baru pakai beberapa kali aja . Mau jual karena punya pompa asi yg lain, jadi darip...

  • Cooler Bag Botol Asi Dll - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kaur (Bengkulu) - September 9, 2022 160000.00 Rp.

    Cooler bag botol asi dll ⭕ Cooler bag gabag,juicer blender lejel home shopping 600,cod untuk tangsel,semua new ya bun Nomor telepon ✆ 08948897532 Kaur, Bengkulu

  • Philips Avent Natural Breast Pump Single Electric - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kepahiang (Bengkulu) - September 8, 2022 1040000.00 Rp.

    Philips Avent Natural Breast Pump Single Electric ⭕ Dijual cepat (second condition 90 %) termurah se Sistem kerja Philips Avent Electric Natural Breastpump ini menggunakan 2 phase expression. Two phase expression adalah 2 fasa/ritme ketukan memompa, ...

  • Jual Breast Pump - Batam Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 7, 2022 320000.00 Rp.

    Jual breast pump ⭕ Masih bagus,belum dipakai merek pigeon Nomor telepon ✆ 02186324416 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Korset Untuk Mengecilkan Perut - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Lebong (Bengkulu) - September 6, 2022 44000.00 Rp.

    korset untuk mengecilkan perut ⭕ barang ini baru.korset untuk mengecilkan perut terutama sehabis melahirkan. pesan sekarang.harga promo. Nomor telepon ✆ 08184544043 Lebong, Bengkulu

  • Pompa Asi Elektrik - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kepahiang (Bengkulu) - September 6, 2022 200000.00 Rp.

    pompa asi elektrik ⭕ Di jual krn sudah tdk di pake lg, msh mulus & bagus Nomor telepon ✆ 08583119437 Kepahiang, Bengkulu

  • Gurito Ibu /korset Ibu Setelah Pasca Oprasi Caesar - Bantul Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Muko-Muko (Bengkulu) - September 5, 2022 22400.00 Rp.

    gurito ibu /korset ibu setelah pasca oprasi caesar ⭕ INFO PEMESANAN: silahkan datang langsung ke toko BIEL BUTIQUE : sawit rt 3 gang nakula panggungharjo sewon untuk jogja area pemesanan bisa dengan cash kurir (bayar di rumah ) gurita ibu / korset ib...

  • Coolerbag Kapasitas Besar - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kaur (Bengkulu) - September 5, 2022 200000.00 Rp.

    coolerbag kapasitas besar ⭕ Cooler basket readyy yaa!! Ini cooler bag awet bangeett, selain bisa nampung banyak banget, ini juga kuat banget loh buat bawa2 ice cream/thai tea/minuman homemade kalian!! Cooler basket / cooler bag - ini juga awet banget...

  • Panasonic Dsterile / Steril Botol Bayi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 2, 2022 520000.00 Rp.

    Panasonic dsterile / steril botol bayi ⭕ Panasonic D-Sterile adalah peralatan yang berguna untuk membersihkan botol bayi dan piring makan bayi supaya bebas dari bakteri. Alat ini menggunakan uap panas yang kering sehingga akan membuat perlengkapan ma...

  • Medela Mini Electric Breast Pump - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kepahiang (Bengkulu) - September 2, 2022 480000.00 Rp.

    Medela Mini Electric Breast Pump ⭕ Dijamin masih sangat-sangat mulus.. Nego tipis.. Nomor telepon ✆ 08231158076 Kepahiang, Bengkulu

  • Bighug Nursing Apron - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Muko-Muko (Bengkulu) - September 2, 2022 48000.00 Rp.

    Bighug nursing apron ⭕ 2ng like new, never been used, bahan katun jepang, blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08787996958 Muko-Muko, Bengkulu

  • Bantal Menyusui - Binjai Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - September 2, 2022 80000.00 Rp.

    bantal menyusui ⭕ bantal menyusui sangat membantu ibu pd saat menyusui bayi, agar bayi tertopang dgn baik, sehingga pinggang ibu tidak mudah lelah. bantal ini juga bisa digunakan utk bayi belajar telungkup. bantal ini juga bisa digunakan untuk belaja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)