520000.00 Rp. Philips Avent Makin Serius Menyerbu Pasar Kebutuhan Ibu Menyusui, Salah Satu Produknya Adalah Pompa Semarang

Published date: September 23, 2020
  • Lokasi: Semarang, Central Java, Indonesia

Avent Manual Brestpump Standar


⭕ Philips Avent makin serius menyerbu pasar kebutuhan Ibu menyusui, salah satu produknya adalah pompa asi manual yang menggunakan botol standardneck. Secara umum bentuknya mirip dengan breastpump manual tipe lama (ISIS). Sparepart-nya pun sama pada bagian valve, diafragma, dan bantalan silicone corong.
Philips Avent Manual Breastpump Standard berkerja dengan cara mengungkit tuas. Tuas akan menggerakkan diafragma sehingga terciptalah hisapan (suction). Desainnya cukup ergonomis sehingga bisa digunakan dengan satu tangan


Nomor telepon ✆ 08573738928


Semarang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pompa Asi Elektrik - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karawang (West Java) - Oktober 25, 2020 240000.00 Rp.

    Pompa asi elektrik ⭕ Pemakaian baru 2 hari,istri ga mau pake nya Nomor telepon ✆ 08186352221 Karawang, West Java

  • Pompa Asi Medela Mini Ekectrik - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 25, 2020 799200.00 Rp.

    pompa asi medela mini ekectrik ⭕ Nomor telepon ✆ 03164194298 Salatiga, Central Java

  • New Coolbag Salur - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 24, 2020 52000.00 Rp.

    New Coolbag Salur ⭕ Coolbag cocok untuk bawa asip atau bisa juga untuk bawa bekal makanan.. bisa panas atau dingin.. Murmer.. 65 aja.. diluaran bisa 100ribu lebih Ready warna hijau, pink putih, pink abu Oh iya sist, diskon ice pack juga.. tinggal isi...

  • Box Bayi Kayu Merk Sparta (model Kuno) - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 24, 2020 640000.00 Rp.

    Box bayi kayu merk Sparta (model kuno) ⭕ 1 unit box bayi kayu model lama merk Sparta, sangat kokoh dan bisa untuk tidur orang dewasa. Bisa dipasang naik/turun Harga nego tipis Tidak kirim2 ambil sendiri ke lokasi jual di daerah Lottemart SoekarnoHatt...

  • Bantal Menyusui Original - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 24, 2020 140000.00 Rp.

    bantal menyusui original ⭕ Nomor telepon ✆ 02156048060 Southwest Maluku, Maluku

  • Tas Ransel Wallaby Untuk Perlengkapan Bayi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 24, 2020 96000.00 Rp.

    Tas Ransel Wallaby untuk Perlengkapan Bayi ⭕ Ex kado Warna merah Belum pernah di pake Ada perlaknya. Tempat HP. Tempat koin Fast response by wa 085216518343 Nomor telepon ✆ 08275534386 Gorontalo, Gorontalo

  • Silent Electric Breast Pump Pigeon - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 24, 2020 640000.00 Rp.

    Silent Electric Breast Pump Pigeon ⭕ Preloved Silent Electric Breast Pump Pigeon Breast pump ini sangat membantu mommy buat memompa asi tanpa pegel. sangat nyaman digunakan, dan yang pasti breast pump ini tidak berisik dibandingkan breastpump electri...

  • Iangel Miracle Baby Carrier + Hipseat Carrier Melange Gray Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 24, 2020 2320000.00 Rp.

    iangel miracle baby carrier + hipseat carrier melange gray baru ⭕ jual i-angel miracle baby carrier + hipseat carrier original dari korea kondisi baru, berplastik sesuai foto warna melange gray (abu2 muda) prefer cod surabaya supaya pembeli lebih ten...

  • Breastpump Philips Avent Natural Kondisi Masih Bagus Dan Lengkap. Dipakai 3hari Awal2 Melahirkan. Pe
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 24, 2020 320000.00 Rp.

    Philips Avent Natural ⭕ Breastpump Philips Avent Natural kondisi masih bagus dan lengkap. Dipakai 3hari awal2 melahirkan. Pembelian bln september. Dijual krn udah pake breast... Nomor telepon ✆ 08793730986 Eastern Seram, Maluku

  • Pompa ASI Unimom Mezzo - Bantul Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pontianak (West Kalimantan) - Oktober 23, 2020 228000.00 Rp.

    pompa ASI unimom mezzo ⭕ Terbuat dari bahan BPA Free dan telah lulus uji Toksisitas Standar Eropa. Kombinasi desain botol dengan ulir badan pompa yang kuat dan pas, yang menjadikan Asi langsung masuk ke dalam botol dengan aman dan tidak terkontaminas...

  • Pompa Asi Medela Harmony Breastpump - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 23, 2020 240000.00 Rp.

    Pompa asi medela harmony breastpump ⭕ Pompa asi medela harmony manual Kondisi alat lengkap tanpa box,sesuai difoto.semua berfungsi normal.free 2 pc botol asi kaca Nomor telepon ✆ 02161743746 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Pompa Asi Elektrik Avent - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 23, 2020 1200000.00 Rp.

    pompa asi elektrik avent ⭕ Pompa asi elektrik merk avent, kondisi masih sangat bagus, baru di pakai 3 bulan saja. mendapatkan botol susu dan membran yang baru. bonus kantong asi Nomor telepon ✆ 02171628916 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Jual Borongan Pumpee Manual Dan Nipple Shield - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2020 200000.00 Rp.

    Jual Borongan Pumpee Manual dan Nipple Shield ⭕ Jual pemompa Asi manual merk Pumpee dgn botol 8 biji dan pelindung puting susu biar tidak sakit merk Pigen dengan kondisi yg pemompa Asi digunakan 1x tapi Asinya tdk keluar anggap saja sekali digunakan,...

  • Set Gendongan,penutun Menyusui Dan Slimut Dialogue - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 23, 2020 160000.00 Rp.

    set gendongan,penutun menyusui dan slimut dialogue ⭕ hi mom n daddy ad lagi nih yg zefa mom mau jual murah cuma 200 rb aj like new 85% persen Nomor telepon ✆ 08953610089 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tas Bayi Kuma Kuma - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 23, 2020 168000.00 Rp.

    Tas bayi Kuma Kuma ⭕ Tas nya baru y, belum pernah dipakai, ex. kado. Bisa muat banyak keperluan babynya seperti termos kecil, botol susu, air minum, baju si kecil, dll. Bahannya kuat, warna oke, kualitas bagus. Very rmended!! Nomor telepon ✆ 03908596...

  • Medela Mini Electric - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 23, 2020 480000.00 Rp.

    Medela Mini Electric ⭕ Used Medela Mini Electric. Kondisi 80%. Semua perlengkapan ada dan berfungsi bagus. 600rb nett Nomor telepon ✆ 08864821730 North Luwu, South Sulawesi

  • Kartu Selfie Bayi / Baby Milestone Card - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 23, 2020 60000.00 Rp.

    Kartu selfie bayi / baby milestone card ⭕ Monochrome Baby Milestone . Kartu milestone yang dapat digunakan untuk mengabadikan moment dengan buah hati anda sejak pertama kali lahir,umur per minggu sampai dengan 1 tahun. Dilengkapi jg dgn beberapa kart...

  • Spesifikasi : 1. Botol Dengan Kapasitas Max 120ml, Pengisian Untuk ASI Max 100ml, Agar Tidak Pecah S
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 23, 2020 68000.00 Rp.

    botol vial 100 ml ⭕ Spesifikasi : 1. Botol dengan kapasitas max 120ml, pengisian untuk ASI max 100ml, agar tidak pecah saat dibekukan 2. Model Clear Vial Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08865838650 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Pompa Asi Spectra 9+ - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 23, 2020 1384000.00 Rp.

    pompa asi spectra 9+ ⭕ spectra 9+ garansi setahun bisa double pump bisa dipakai manual READY STOK Garansi Spectra 1 tahun. Made in Korea Spectra 9 Plus (Advanced) Pompa Electric & Portable Double Breast Pump Kelebihannya: 1. Double pump ready. Artiny...

  • Di Jual Pompa Asi Manual Merk Pigeon - Bogor Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 23, 2020 200000.00 Rp.

    Di jual pompa asi manual merk pigeon ⭕ Msh lengkap,msh garansi dan msh mulus(like new)di buka hny untuk di coba saja..smw sdh di sterilin dan sdh di plastikin kembali.di jual krn tdk trpakai.cod sekitaran cibinong Nomor telepon ✆ 08569478295 Southeas...

  • Gendongan Bayi Modern Chuan Queen - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 23, 2020 48000.00 Rp.

    Gendongan bayi modern chuan queen ⭕ Gendongan bayi modern ini sangat berguna untuk menggendong bayi tanpa terasa beban yg berat. Baru dipakai sekali untuk dicoba, dapat dari kado, dijual karena dikasih gendongan lain yang warnanya pink(yang dijual in...

  • Preloved Belly Bandit Bamboo - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 23, 2020 560000.00 Rp.

    Preloved Belly Bandit Bamboo ⭕ Kondisi masih bagus, bersih dan terawat Dulu beli di mothercare Size S 84cm - 95cm Bagus banget dipakai setelah melahirkan supaya perut cepat balik seperti sebelum hamil dan lebih enak dipakai dari bengkung Nomor telepo...

  • Dijual Pompa Asi Manual Chicco Murah Sekali - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 23, 2020 120000.00 Rp.

    Dijual Pompa Asi Manual Chicco Murah Sekali ⭕ Dijual Pompa asi Chicco baru dipakai sekali karena suami salah beli jadi tidak pernah dipakai lagi Isi dos masih komplit dan baik Hub. Nuki Jl.Kunir I no.13 rt.1/rw.8 Bukit Sambiroto Asri Semarang COD men...

  • Sedia 300 Pcs, Rp 2.000/pcs
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 23, 2020 1600.00 Rp.

    Botol ASI kaca tutup karet (second) sedia 300 pcs ⭕ sedia 300 pcs, Rp 2.000/pcs Nomor telepon ✆ 02157167431 Blora Regency, Central Java

  • Medela Breast Pump Type Freestyle
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 22, 2020 2400000.00 Rp.

    Medela Breast Pump Type Freestyle ⭕ Di jual Medela Breastpump Type Freestyle Termasuk: 1 x Freestyale Breastpump 2 x Personal Fit Breastshield Size M (24mm) 2 x Connector Freestyle 2 x Breastmilk Bottle 150ml 2 x Tutup Botol 2 x Stand Botol 1 x Selan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)