304000.00 Rp. Philips Avent Breastpump Manual Essential - Agam Kab. North Nias

Published date: Nopember 2, 2020
  • Lokasi: North Nias, North Sumatra, Indonesia

Philips Avent Breastpump manual Essential


⭕ Philips Avent kembali hadir menawarkan beragam produk untuk memperlancar proses menyusui pada si buah hati, Philips Avent Alat pemompa ASI manual ini memastikan pengalaman memompa ASI dengan cepat dan nyaman untuk memudahkan Anda dan kebutuhan si buah hati. Alat pemompa ASI ini didesain dengan pegangan yang ergonomis dan memiliki breastcup yang terbuat dari silikon lembut berbentuk bantalan yang nyaman, sehingga proses memompa ASI pun akan terjadi secara alamiah.


Desain Pemompa ASI Ergonomis
Pegangan alat pemompa ASI persembahan Philips Avent ini dibuat secara ergonomis dengan menyesuaikan bentuk tangan Anda. Dengan bagian engsel yang kuat, alat ini dapat menghisap ASI secara optimal sambil tetap memastikan kenyamanan dan efisiensi. Anda pun hanya membutuhkan sedikit usaha untuk memompa ASI dengan gerakan mudah. Tidak hanya itu, bagian breastcup-nya pun terbuat dari bahan silikon lembut berbentuk bantalan, sehingga gerakan memijat di sekitar nipple akan menyerupai gerakan hisap mulut bayi untuk menstimulasi keluarnya ASI secara natural.

Dot Botol Bergaris Halus
Alat pemompa ASI manual ini juga dilengkapi dengan dot botol bayi yang memiliki desain bergaris halus untuk memudahkan mulut si kecil mengambil ujung dot-nya. Dengan desain seperti ini, bayi pun akan lebih nyaman meminum dari dot. Philips avent breastpump juga dilengkapi penutup botol bayi yang aman, sehingga ASI yang telah ditampung dapat disimpan langsung di lemari es untuk membuatnya tetap segar.Lengkap dengan ring adaptor untuk penggunaan botol wide neck.


Spesifikasi Utama
bpa free
pompa asi manual
produk favorit
kualitas terjamin
Apa yang ada di dalam kotak
1 x Philips Avent Breastpump Manual Essential - White


Nomor telepon ✆ 08213020395

North Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pompa Asi Elektrik Merk IQ Baby Mumer (repost) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 224000.00 Rp.

    Pompa asi elektrik merk IQ Baby mumer (repost) ⭕ Mw jual pompa asi elektrik bisa pake listrik / batere., Beliin istri malah gk kepake.. Yang minat monggo... Harga nego sampe jadi.. udah buka kotak jadi anggap aja second.. Cod rumah ane di sabah balau...

  • Botol Kaca Tutup Karet Rekondisi 50 Ml - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 17, 2020 2000.00 Rp.

    botol kaca tutup karet rekondisi 50 ml ⭕ Botol kaca Asi dengan tutup karet rekondisi Kapasitas Botol : 50 ml Tinggi Botol : 6,5 Cm Diameter Luar Mulut Botol : 3 Cm Diameter Dalam Mulut Botol : 2, 4 Cm Diameter Bawah Botol : 4, 5 Cm Harga eceran 2500 ...

  • Pigeon Manual Breast Pump - Agam Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 17, 2020 160000.00 Rp.

    Pigeon Manual Breast Pump ⭕ Preloved Pigeon Breast Pump Manual ini masih seperti baru karena hanya dipakai beberapa kali saja dan rutin disteril setiap hari dlm pemakaiannya. Semua onderdilnya masi lengkap, dalam keadaan bersih dan bening plus dileng...

  • Kasur Kelambu Baby Motif Princess - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 16, 2020 132000.00 Rp.

    Kasur Kelambu Baby Motif Princess ⭕ Biaya Kirim Kena Volume 2,7 kg Ukuran 85x60 cm, kualitas Import Kasur untuk bayi terdiri dari 1 bantal dan 2 guling. Dilengkapi dengan kelambu yang dapat mencegah bayi Anda dari gigitan nyamuk. Kasur ini ringan, se...

  • Gendongan Ransel Depan Kelinci Murah Merk Moms Baby - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 15, 2020 72000.00 Rp.

    gendongan ransel depan kelinci murah merk moms baby ⭕ Dijual murah gendongan ransel depan merk moms baby eks kado masih baru blm pernah dibuka. Nomor telepon ✆ 08568223495 Binjai, North Sumatra

  • Box Roda Bayi Masih 100% Mulus - Bandung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 120000.00 Rp.

    box roda bayi masih 100% mulus ⭕ bismilah, dari pada gadipake di jual ajah masih mulus normal baru di pake 2 bulan.harga 150 nett. jangan di tawar yah kan udah kasih murah. udah ada musik lapu lapu nya banyak. dlp wa Nomor telepon ✆ 08853910884 Centr...

  • Jam Tangan Anak Keren - Klaten Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 14, 2020 40000.00 Rp.

    jam tangan anak keren ⭕ Nomor telepon ✆ 08151462353 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Pompa Asi Medela Swing Maxi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 14, 2020 200000.00 Rp.

    Pompa Asi Medela Swing Maxi ⭕ Untuk bunda yg masih mencari pompa asi yang cocok kami menyewakan pompa asi harga perbulan atau perdua mgu ig roitorent_breastpump Nomor telepon ✆ 08532959716 Samosir, North Sumatra

  • Pompa Asi Electric ,jual Cpt - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 13, 2020 800000.00 Rp.

    Pompa asi electric ,jual cpt ⭕ kondisi masih mulus dan terawat ,untuk lebih enak bisa cod langsung Nomor telepon ✆ 08193289327 Nias, North Sumatra

  • Breast Pump IQ Baby Elektrik Pompa Asi Listrik - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Binjai (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 248000.00 Rp.

    Breast pump IQ Baby elektrik Pompa Asi Listrik ⭕ Breast pump IQ Baby elektrik Breastpump ini dapat menggunakan listrik maupun baterai, sangat praktis karena tidak perlu capek-capek memompa manual. Didalamnya sudah terdapat adaptor, botol dan dudukan ...

  • Preloved Medela Swing - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 12, 2020 800000.00 Rp.

    Preloved Medela swing ⭕ Kondisi masih bagus banget,bersih, perlengkapan masih kumplit, dan jarang dipakai. Beli pd tgl 16 januari 2016 Nomor telepon ✆ 08888413770 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Pompa Asi Malish Celia Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 12, 2020 1054000.00 Rp.

    Pompa asi malish celia breastpump breast pump ⭕ Pompa Asi Malish Celia - single pump with battery built in (rechargeable) and touch screen - ada 9 level massage & 9 level stimulasi perah - bisa menggunakan kabel USB yg bisa digunakan dengan adaptor H...

  • Rok Terusan Baju Hamil. Bisa Sampai Hamil Besar Harga 50.000/bj
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 12, 2020 40000.00 Rp.

    rok terusan baju hamil ⭕ Rok terusan baju hamil. Bisa sampai hamil besar Harga 50.000/bj Nomor telepon ✆ 08523880421 Sibolga, North Sumatra

  • Jaket Rajut Bayi Cowok Cewek Bagus Tebal - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 10, 2020 52000.00 Rp.

    Jaket rajut bayi cowok cewek bagus tebal ⭕ Bahan bagus, tebal Ukuran allsize dengan lebar dada 28 cm dan panjang 31 cm Ukuran ini bisa digunakan untuk umur 3-24 bulan (standardnya) Nomor telepon ✆ 08128815614 Nias, North Sumatra

  • Nipple Shiel Pigeon - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 60000.00 Rp.

    nipple shiel pigeon ⭕ Nomor telepon ✆ 08817290284 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kasur Bayi Crater - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 9, 2020 440000.00 Rp.

    kasur bayi crater ⭕ kasur lengkap.kondisi 80% Nomor telepon ✆ 08513350507 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Cooler Bag Premium RBS - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 9, 2020 114400.00 Rp.

    Cooler bag Premium RBS ⭕ Cooler bag Premium RBS ( Free 1 pc ice gel Besar). Bisa tahan diingin 16 jam Sedia semua produk RBS dan LUNA (Cooler bag Premium /Paket, Cooler bag Mini paket RBS, ice gel besar dan kecil). Melayani eceran, grosir dan harga d...

  • Dijual BNWB I-Angel Hello Hipseat Carrier Melange Navy - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 9, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual BNWB I-Angel Hello Hipseat Carrier Melange Navy ⭕ Bismillah Dijual gendongan I-Angel Hello Melange Navy Kondisi like new. No deffect. Gress! Dibuka cuma untuk dicoba aja, tag masih menempel. Lengkap dengan dus, plastik dan tag. kelengkapan sud...

  • Sterilizer Babysafe - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 9, 2020 192000.00 Rp.

    Sterilizer Babysafe ⭕ steril botol bayi untuk 6biji botol. cocok untul traveling Langsung datang ke toko : Alamat di : Jln.Mayor salim batubara no.47/A ,Sekip pangkal,Palembang ( Dari Lampu merah sekip masuk ke jalan sekip trus nanti ada turunan Teru...

  • Pompa Asi Manual Merk Medela New Lengkap - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 9, 2020 304000.00 Rp.

    pompa asi manual merk medela new lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08899555812 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Pompa Asi Manual Claires - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 8, 2020 160000.00 Rp.

    Pompa Asi manual Claires ⭕ Claires new edition manual breast pump adalah breast pump manual dari bahan bebas BPA dengan one handed operation dan ergonomic handle yang memudahkan ibu memompa ASI lebih banyak dalam waktu lebih singkat maupun dalam berp...

  • Bandana Bayi 10000 - Bantul Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 8, 2020 8000.00 Rp.

    Bandana bayi 10000 ⭕ Sedia macam macam bandana bayi, monggo bunda, karet nyaman , harga mulai 10000 an, datang langsung ke kios kami al barokah randu belang bangun harjo sewon Bantul Nomor telepon ✆ 08847409205 Padang Lawas, North Sumatra

  • Penyedot ASI Merek Pigeon - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 8, 2020 320000.00 Rp.

    Penyedot ASI merek pigeon ⭕ barang masih baru tidak ada yang rusak Nomor telepon ✆ 08326781391 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Coolerbag Zebra Icepack Medela Cooler Bag - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 8, 2020 120000.00 Rp.

    Coolerbag zebra icepack medela cooler bag ⭕ Gak pernah dipakai Cod penggilingan Cakung Jakarta timur Or blokm jaksel Nomor telepon ✆ 08591815137 Sibolga, North Sumatra

  • Ice Gel Sachet Ultra Cool - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 7, 2020 14400.00 Rp.

    Ice Gel Sachet Ultra Cool ⭕ Tidak hanya dingin tapi juga mampu membekukan, praktis dibawa kemana aja. Kini Moms tidak perlu lagi bergantung dengan Kulkas jika hanya ingin mengawetkan ASI utk sibuah hati. Cukup bawa beberapa pieces ICE GEL ULTRA COOL ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)