80000.00 Rp. Pelancar Asi Terbaik - Yogyakarta Kota Banggai

Published date: Februari 1, 2021
  • Lokasi: Banggai, Central Sulawesi, Indonesia

pelancar asi terbaik


⭕ ASI booster Tea (tanpa kandungan daun teh) adalah sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi Fenugreek seed, fenugreek powder, Fennel seeds,Fennel powder, Anise, Malunggay, dan habbatussauda.

– Manfaat Asi Booster Tea
• Ampuh meningkatkan ASI
• Bisa diminum siapa saja, rasa tidak pahit seperti jamu, bisa ditambah pemanis seperti teh biasa
• Minuman herbal, 100% halal, aman untuk ibu dan bayinya.

– Keunggulan ASI Booster Tea
• ASI Booster Tea jauh lebih murah daripada teh impor lainnya, dengan isi yang lebih banyak.
• ASI Booster tea 100% herbal yg berasal dari Mediterania dan Asia Selatan yang mampu meningkatkan ASI 900% dalam 24-72 jam.
• ASI Booster Tea 100% halal, menyehatkan, aman untuk ibu & bayi
• ASI Booster Tea sebagai pengganti teh biasa, dimana teh tidak direkomendasikan untuk ibu menyusui karena bisa mengurangi ASI sehingga ibu yang biasa dengan “Tea Time” akan mendapat dua manfaat : tea time + ASI banyak!
• Meski namanya teh, Asi Booster Tea tidak memiliki kandungan teh sehingga bunda tidak perlu khawatir karena Asi Booster Tea tidak mengandung kafein yang mungkin bisa menyebabkan si kecil susah tidur

Kandungan ASI Booster tea adalah 100% herbal yang berasal dari Mediterania dan Asia Selatan.
• Fenugreek seed
• Fenugreek powder
• Fennel Seeds
• Fennel powder
• ANISE, Malunggay
• Habbatussauda

– Cara Pakai Asi Booster Tea
• Seduh 1 sendok makan penuh dengan 500 ml air.
• Minuman bisa disajikan panas maupun dingin serta bisa ditambahkan gula batu sesuai selera.
• Untuk Hasil yang maksimal, minumlah 3 kali sehari sampai produksi ASI kita meningkat. Setelah itu kita dianjurkan untuk menguranginya secara bertahap menjadi 2 cangkir perhari, sampai secangkir perhari.
• Banyak minum air ketika mengonsumsi teh ini (minimal 1.5 liter air perhari).
• Kosongkan payudara dg pompa atau hisapan bayi 2 jam sekali

– Mengapa memilih ASI Booster Tea?
1. Obat-obatan seperti reglan atau domperidon bisa meningkatkanhormon prolaktin dalam jangka waktu tertentu, namun memiliki efek samping bagi ibu dan bayi.
2. Pil ekstrak plasenta Jika berasal dari manusia hukumnya haram. Jika berasal dari hewan yang suci dan halal yang telah disembelih boleh, dengan syarat melalui cara penyembelihan yang syar’i. Sebab organ yang terpisah dari hewan yang masih hidup, adalah bangkai yang najis (menurut ajaran Islam)
3. Kapsul herbal pilihan Anda. Mari kita hitung. Berapakah isi 1 kapsul? Rata-rata 300-500 mg atau 0,3-0,5 g. Dalam 1 botol berisi 30-60 kapsul dengan harga 30rb-60rb Anda hanya mendapat 9-30 gram herbal tersebut.
4. Nursing tea (Teh ) . Range harganya $20 – $30 (komposisi dan isi sama dengan ASI Booster Tea bahkan lebih sedikit). Bandingkan dengan ASI Booster Tea yang ternyata jauh lebih murah.
5. ASI BOOSTER TEA 100% formula herbal dari berbagai tumbuhan mediterania dan pegunungan Himalaya yang sudah terbukti meningkatkan kuantitas ASI.
• Asi Booster Tea memiliki komposisi lengkap, murah, dan manjur
• Sudah terbukti oleh berbagai penelitian. Aman bagi ibu & bayi.
• Tingkatkan ASI 900% dalam beberapa jam
• Sertifikasi Depkes RI

Segera Di Order untuk wilayah yogyakarta dan sekitarnya bisa COD atau diantar sampai tujuan, untuk wilayah luar yogya bisa dikirim via paket,dapatkan diskon dan hubng



Nomor telepon ✆ 08889765030


Banggai, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pompa Asi Medela Harmony - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sabang (Aceh) - Maret 6, 2021 264000.00 Rp.

    Pompa asi medela harmony ⭕ Nama produk : medela harmony Harga jual : 330.000 Ket barang : second 2x pakai dijual karena punya pompa elektrik Shipping from : kelapa gading jakarta utara Kontak seller : 082122752568 Nomor telepon ✆ 08157787232 Sabang, ...

  • Pompa Asi Elektric Pompa Susu. Sangat Praktis Dibawa Kmn Aje - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 6, 2021 256000.00 Rp.

    pompa asi elektric pompa susu. sangat praktis dibawa kmn aje ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03991392531 Tomohon, North Sulawesi

  • Jual Box Baby Merek Informa Pake Cm Skali - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 5, 2021 1440000.00 Rp.

    jual box baby merek informa pake cm skali ⭕ Nomor telepon ✆ 08326996439 Situbondo, East Java

  • Bouncer Merek Sugar Baby - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 5, 2021 240000.00 Rp.

    Bouncer merek Sugar Baby ⭕ Bouncer masih baru lengkap Nomor telepon ✆ 08996611033 Gianyar, Bali

  • Minyak Gosok Herbal Avaloka Medical Oil - Bandung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tapin (South Kalimantan) - Maret 5, 2021 88000.00 Rp.

    minyak gosok herbal avaloka medical oil ⭕ Dengan Avaloka (Sagha) kita sdh bisa melakukan terapi secara mandiri dirumah Nomor telepon ✆ 08851251337 Tapin, South Kalimantan

  • Medela Swing Maxi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 5, 2021 1440000.00 Rp.

    Medela Swing Maxi ⭕ Medela Swing Maxi - Pompa asi double elektrik untuk 2 payudaran secara langsung,menjadikan payudara cepat kosong dan produksi lebih banyak. Ini produk manteb banget lho moms. Barang 95% masih oke banget,karena saya jaga bener2.. n...

  • Warmer Set 4in1 Penghangat ASI &makanan Sekaligus Jus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 5, 2021 95200.00 Rp.

    warmer set 4in1 penghangat ASI &makanan sekaligus jus ⭕ info pemesanan : silahkan datang langsung ke toko kami (Biel butiQue) alamat : sawit rt 3 gang nakula panggungharjo sewon Warmer adalah salah satu perlatan yang cukup penting bagi para ibu. ...

  • Tas Perlengkapan Bayi/ Diaper Bag Allegra - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 5, 2021 240000.00 Rp.

    Tas Perlengkapan Bayi/ Diaper Bag Allegra ⭕ Tas Perlengkapan Bayi/ Diaper Bag Ukuran Sekitar 40cm Banyak Sekat U/ Menyimpan Barang. Kondisi Masih Bagus Sekali& Bersih. Lokasi Gading Serpong Nomor telepon ✆ 02163435283 Trenggalek, East Java

  • Breastpump / Breast Pump Pigeon Manual - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 5, 2021 240000.00 Rp.

    breastpump / breast pump pigeon manual ⭕ Jual breast pump (pompa asi) merk Pigeon manual kondisi 95% (baru 2x pakai) di jual karena dapet kado yg elektrik, yg ini jd gak kepake fullset (lengkap), botol asi dapet yg baru (biar lebih higienis) cup buat...

  • Teh Daun Katuk 100% Untuk Memperlancar ASI LEAFY - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 5, 2021 10000.00 Rp.

    teh daun katuk 100% untuk memperlancar ASI LEAFY ⭕ Keterangan : Merk : Leafy Komposisi : Daun Katuk 100 % Isi : 20 kantung celup Berat : 45 gram DEPKES RI P.IRT. NO. 65-17 Produksi : UD. Meluwur Karya Niaga Harga retail Rp : 20.000 Cari Agen / Resell...

  • Alat Penghangat Botol Susu Bayi Praktis - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 4, 2021 80000.00 Rp.

    Alat Penghangat Botol susu bayi praktis ⭕ Penghangat Dot Susu Bayi Canggih dan efisien teknologi penghangat dot susu bayi, untuk pemanasan dari berbagai jenis botol bayi dan makanan bayi, susu, bubur, nasi, sereal. Termostat yang tepat secara otomati...

  • Dengan Babymoov Nutribaby Food Processor Anda Bisa Melakukan 5 Fungsi Sekaligus Yang Diperlukan Bayi
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 4, 2021 1200000.00 Rp.

    Babymoov nutribaby zen ⭕ Dengan Babymoov Nutribaby Food Processor anda bisa melakukan 5 fungsi sekaligus yang diperlukan bayi sejak newborn: sterilisasi botol, menghangatkan ASI/MPASI/formula, defrost makanan beku/ASIP beku, mengukus, dan memblender....

  • Medela Swing Single Electric Breast Pump - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 4, 2021 1280000.00 Rp.

    Medela Swing single electric breast pump ⭕ Medela swing baru digunakan 3x karena ASI tidak ada. bisa dilihat pada photo utk kondisi barang yang masih 100% mulus. dot botol tidak pernah digunakan, botol hanya digunakan untuk tampung ASI sementara. mas...

  • Pompa Asi Manual Claires - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 4, 2021 128000.00 Rp.

    pompa asi manual Claires ⭕ alat pompa ASI manual Claires COD Hanya di Cempaka Putih jakpus invite kontak admin karena admin jarang Buka Nomor telepon ✆ 08127918695 Central Mamberamo, Papua

  • Gendongan Baby Pupsik Studio - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 4, 2021 40000.00 Rp.

    gendongan baby pupsik studio ⭕ gendongan pupsik studio, enak banget, preloved saya pake dr baby umur 1 bulan sampai 5 bulan. dijual karena sekarang udah bisa pakai ergobaby. motif biru coklat seperti di foto (itu foto asli). masih lengkap dengan dus ...

  • Gendongan Moms Baby MBG2011/Hipseat Lullaby Series - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 4, 2021 116000.00 Rp.

    Gendongan Moms Baby MBG2011/Hipseat Lullaby Series ⭕ Gendongan Hipseat Lullaby Series ini merupakan model gendongan hipseat pertama di brand Moms Baby. Gendongan ini didesain khusus untuk kenyamanan duduk bayi saat digendong. Cocok digunakan untuk tr...

  • Dish Dryer Stelizer Panasonic - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 4, 2021 712000.00 Rp.

    Dish Dryer Stelizer Panasonic ⭕ Anti Bakteri Dengan pemanasan sampai dengan 70C bakteri e-coli penyebab penyakit diare, kolera, demam, tifoid dan hepatitis A, serta staphytococcus aureus penyebab keracunan makanan dan infeksi kulit akan lumpuh sehing...

  • Di Jual Pompa Manual Bru Di Pakai Sebentar - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 4, 2021 120000.00 Rp.

    Di Jual Pompa Manual Bru di Pakai sebentar ⭕ Nomor telepon ✆ 08976973268 Padang, West Sumatra

  • Pompa Asi Manual Merk Philips Avent - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Muarama Enim (South Sumatra) - Maret 4, 2021 240000.00 Rp.

    Pompa asi manual merk Philips avent ⭕ Pompa asi merk philips avent. Tdk dipkai, spt baru. Wilayah jogja bisa cod Nomor telepon ✆ 08534086360 Muarama Enim, South Sumatra

  • Botol Kaca Asi Merk BKA - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 4, 2021 44000.00 Rp.

    botol kaca asi merk BKA ⭕ BKA Botol Kaca ASI 100ml adalah botol susu yang berguna untuk menyimpan ASI supaya tetap steril dan bersih. Botol ini akan memudahkan Ibu dalam menampung dan menyajikan ASI kepada si kecil kapanpun dan dimanapun. BPA free Fo...

  • Sabuk Ibu Hami + Headset Untuk Mencerdaskan Janin - Kediri Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 4, 2021 400000.00 Rp.

    Sabuk Ibu Hami + Headset untuk Mencerdaskan Janin ⭕ Setiap ibu hamil pasti menginginkan anaknya memiliki kecerdasan di atas rata-rata. Perlu diketahui, sejak usia 17 minggu, janin dalam kandungan sudah mulai dapat mendengar suara dari luar rahim. Dan...

  • Ranjang Bayi, Baby Box, Babybelle - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 4, 2021 2000000.00 Rp.

    Ranjang bayi, baby box, babybelle ⭕ baby box / ranjang bayi / babybelle dimensi 1650mm x 1100mm x 1450mm, warna Ivory, kasur masih empuk bawaan original, ada setelan untuk posisi kasur (tinggi rendah), tiang kelambu, kelambu. COD langsung lihat di ka...

  • Botol Penyimpan ASIP Botol Uc Botol ASIP Murah - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 4, 2021 1600.00 Rp.

    Botol penyimpan ASIP Botol Uc Botol ASIP murah ⭕ Botol penyimpan ASIP Size mampu menampung 120 ml, botol kaca tebal tidak mudah pecah, BPA Free, dan aman untuk di sterilisasi. Botol ini sudah dengan tutup ulir dan pup. jadi tidak akan tumpah ya. Kami...

  • Di Jual Mothercare 1jt,bisa Nego - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 3, 2021 800000.00 Rp.

    di jual mothercare 1jt,bisa nego ⭕ dijual mothercare, tempat duduk anak kecil buat di mobil,brg bekas ,kondisi brg masih Bagus Nomor telepon ✆ 02166241194 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Celana Dalam Hamil - Arrow Apple - 3 Pcs - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Maret 3, 2021 102400.00 Rp.

    celana dalam hamil - arrow apple - 3 pcs ⭕ MATERNITY BRIEFS Lebih dari 40 tahun pengalaman dalam memproduksi Celana Dalam. Arrow Apple kini mengeluarkan produk Celana Dalam Hamil yang dilengkapi dengan karet pinggang yang bisa disesuaikan dengan masa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)