1520000.00 Rp. Medela Swing Maxi & Calma - Palembang Kota Takalar

Published date: September 11, 2022
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

Medela Swing Maxi & Calma


⭕ Breastpump electric Medela Swing Maxi & Calma
Pembelian tanggal 28 november 2016
Garansi masih berlaku
Pemakaian hanya beberapa kali
Semua sparepart sangat baik, masih sangat seperti baru.
Harga beli Rp. 2.950.000
Harga jual Rp. 1.900.000



Nomor telepon ✆ 08888403318

Takalar, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ranjang Untuk Bayi - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Takalar (South Sulawesi) - September 25, 2022 320000.00 Rp.

    Ranjang untuk bayi ⭕ Ranjang bayi Terbuat dari kayu P...1,5 meter L...1 meter Jamin kuat Ada 2 laci di bawah untuk taruh pakaian bayi Nomor telepon ✆ 08283325847 Takalar, South Sulawesi

  • Preloved Medela Swing Electric Pompa Asi Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Takalar (South Sulawesi) - September 20, 2022 720000.00 Rp.

    Preloved Medela swing Electric pompa asi breastpump breast pump ⭕ Preloved pompa asi Medela swing pakai bbrp bln gransi hbs lama simpan ada dent gantungan patah Krn ketekan ditas. Ga ngaruh sm fungsi. Sangat normal. Cod Apartemen puri Elok penggiling...

  • Susu Frisian Flag Murah - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bulukumba (South Sulawesi) - September 19, 2022 56000.00 Rp.

    Susu Frisian Flag Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08558034256 Bulukumba, South Sulawesi

  • Pompa Asi - Phillips Avent Manual - Manado Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Soppeng (South Sulawesi) - September 19, 2022 400000.00 Rp.

    Pompa Asi - Phillips Avent Manual ⭕ Dijual... hanya di pakai beberapa kali.. sudah di sterilisasi.. bersih dan aman paket berisi : 1pc Breastpump dengan tuas pegangan 1pc bantalan/cushion massager ukuran standar 1pc botol natural 4oz wide neck 1pc ni...

  • Gendongan Bayi / Ergobaby 360 / Ergo Baby 360 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bantaeng (South Sulawesi) - September 17, 2022 240000.00 Rp.

    Gendongan bayi / ergobaby 360 / ergo baby 360 ⭕ Gendongan Ergo Baby 360 Ergobaby 360 Carrier adalah gendongan keluaran terbaru dari ErgoBaby yang bisa digunakan untuk 4 posisi; bayi hadap penggendong, hadap depan, samping, dan gendong belakang. Cek k...

  • Medela Penyedot Asi, Blm Terpakai - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Soppeng (South Sulawesi) - September 17, 2022 960000.00 Rp.

    medela penyedot asi, blm terpakai ⭕ kondisi blm pernah terpakai Nomor telepon ✆ 02177417225 Soppeng, South Sulawesi

  • Breast Pump Elektrik IQ Baby - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 17, 2022 232000.00 Rp.

    Breast Pump Elektrik IQ baby ⭕ dijual breaspump elektrik merk IQ baby...barang masih bagus bgt baru di pakai sekali tapi asi tidak keluar lebih cocok pake yg manual.pembelian bulan Januari 2017..berminat silahkan wa, maaf tidak menerima telp ya. Nomo...

  • Mama Soya Susu Pelancar Asi Untuk Ibu Menyusui - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 16, 2022 28000.00 Rp.

    mama soya susu pelancar asi untuk ibu menyusui ⭕ Mama Soya adalah minuman kesehatan yang merupakan perpaduan dari sari kedelai pilihan berkualitas, daun katuk, bee polen, dan fenugrek. Untuk jenis ini sangat cocok bagi ibu menyusui untuk membantu mel...

  • Celana Dalam Hamil MAMABEL (isi 3) JOGJA - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Enrekang (South Sulawesi) - September 16, 2022 25600.00 Rp.

    Celana dalam hamil MAMABEL (isi 3) JOGJA ⭕ Jual celana dalam ibu hamil MAMABEL * harga 32.000 (isi 3) * 100% baru * tersedia 2 ukuran XL dan XXL * celana dalam bisa disesuaikan dengan kondisi perut yg terus membesar saat hamil * diutamakan COD atau d...

  • Air Sling Cudleme(gendongan Selendang) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 15, 2022 64000.00 Rp.

    Air sling cudleme(gendongan selendang) ⭕ AirSling adalah baby sling yang menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability(kemampuan bernafas) yang harus dimiliki saat babywearing di cuaca panas. Kainnya seperti baju rena...

  • Botol Asip Vial New - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bone (South Sulawesi) - September 15, 2022 4800.00 Rp.

    Botol asip vial new ⭕ Botol asip vial baru.muat 100 ml.beli 1 box isi 18 botol harga grosir Nomor telepon ✆ 08948658852 Bone, South Sulawesi

  • Pompa ASI Pigeon Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pinrang (South Sulawesi) - September 15, 2022 220000.00 Rp.

    Pompa ASI Pigeon murah ⭕ Steril ,terawat dgn baik,GodCond Kelengkapan sesuai pict. Masih berfungsi dgn baik/normal. Alasan jual krna ganti yg elektrik Nomor telepon ✆ 08223899275 Pinrang, South Sulawesi

  • KINYO Single Breastpump ( Preloved) - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 15, 2022 280000.00 Rp.

    KINYO single breastpump ( preloved) ⭕ kondisi pernah pakai ( +- 6 bulan) valve support, valve membran & selang masing masing ada 2 ( yg satu masih baru belum pernah dipakai sama sekali,khusus valve membran yg baru ada 3pc) udah termasuk batu batre (r...

  • Pompa Asi Elektrik - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 14, 2022 200000.00 Rp.

    pompa asi elektrik ⭕ Jual pompa asi elektrik, baru dipakai 2 kali Nomor telepon ✆ 08799687179 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Breast Pump Electric IQ Baby - Kapuas Hulu Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Barru (South Sulawesi) - September 13, 2022 200000.00 Rp.

    Breast Pump Electric IQ Baby ⭕ Dijual murah breast pump Electric IQ baby. Barang dibeli sekitar 3 bulan yang lalu. Baru dipakai 3 kali, kondisi masih bagus dan masih lengkap. Alasan dijual, dipakai sakit karena tidak cocok dengan payudara saya. Siapa...

  • Beber/angkin 15 Mtr Untuk Ibu Habis Melahirkan#amazing Seller - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bantaeng (South Sulawesi) - September 13, 2022 52000.00 Rp.

    beber/angkin 15 mtr untuk ibu habis melahirkan#amazing seller ⭕ beber/Angkin untuk ibu habis melahirkan kan.penganti gurita panjang 15 MTR warna hitam.dongker.abu Nomor telepon ✆ 08149853344 Bantaeng, South Sulawesi

  • Chicco Steril Natural Basic - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pinrang (South Sulawesi) - September 13, 2022 232000.00 Rp.

    Chicco Steril Natural Basic ⭕ Chicco steril natural basic - Kotak sedikit robek - Tidak terdapat garansi - Hadiah lahiran gak terpakai jadi mau dijual Jika berminat tolong hubungin kami, untuk ongkir pengiriman bisa kita ganti sesuai dengan daerah ma...

  • Breast Pump Pompa Asi Claires - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 13, 2022 104000.00 Rp.

    Breast Pump Pompa Asi Claires ⭕ Dijual paket lengkap banget sesuai deskripsi. Dijual karna ada 2 drmh, tdnya niat mau pake lgsg 2 skali mompa di kantor biar cepet, trnyata sama aja hasilnya. Drpd repot2 bawa 2 set jd mending bawa 1 aja. Yg ini mau di...

  • Baju Korea Lengan Panjang Lucu #AmazingSeller - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Gowa (South Sulawesi) - September 13, 2022 180000.00 Rp.

    Baju Korea Lengan Panjang Lucu #AmazingSeller ⭕ Baju Korea Lengan Panjang Lucu #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08534458489 Gowa, South Sulawesi

  • Cup Feeder Medela - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 12, 2022 4800.00 Rp.

    cup feeder medela ⭕ stok 11 pcs preloved ambil smua jd 60rb Nomor telepon ✆ 08118611871 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Electric Breast Pump ( Pompa Asi Elektrik ) Philips Avent Natural - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 12, 2022 1320000.00 Rp.

    Electric Breast Pump ( Pompa Asi Elektrik ) Philips Avent Natural ⭕ Pompa asi elektrik merk Philips Avent Mulus no minus, kondisi 99,9% Dijual karena baru dipakai 3 kali istri tidak cocok dan ganti merek lain. Kelengkapan : -Pompa / unit motor -Diafr...

  • Sprei Waterproof (tahan Air) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 11, 2022 140000.00 Rp.

    Sprei waterproof (tahan air) ⭕ Sprei waterproof Harga mulai dari 175rb Cocok sebagai kado pernikahan, kelahiran anak, atau pakai sendiri. Karena sprei ini Pelindung kasur dari tungau, debu, cairan (ompol, keringat, darah, dll) Kasur bersih jd bagus u...

  • Skin Relief Gel KoNiCare Penyebuh Luka Bakar - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bulukumba (South Sulawesi) - September 10, 2022 16000.00 Rp.

    skin relief gel KoNiCare penyebuh Luka Bakar ⭕ efektif mengobati luka bakar exstrak Aloe menyebuhkan luka bakar ringan.kena Minyak Panasonic.kena knalpot.kena strike.bsa cod cimahi only. Nomor telepon ✆ 03162199814 Bulukumba, South Sulawesi

  • Breast Pump Manual Kondisi 80% - Turun Harga - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Luwu (South Sulawesi) - September 10, 2022 544000.00 Rp.

    Breast pump manual kondisi 80% - turun harga ⭕ Jual breast pump manual merk avent philip - tas - botol 2 - pumping - Karet pumping msh ada yg disegel Nomor telepon ✆ 08841655492 North Luwu, South Sulawesi

  • Pembalut Kain Ztwo - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Luwu (South Sulawesi) - September 9, 2022 20000.00 Rp.

    Pembalut Kain Ztwo ⭕ Pembalut Kain Ztwo Night Rp 25rb Day Rp 15rb Panty Rp 11,5rb Menspad adalah pembalut kain yang dibuat khusus untuk kaum hawa. Banyaknya sisi negatif pembalut sekali pakai membuat banyak wanita seperti anda melirik menspad yang le...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)