160000.00 Rp. Medela Hydrogel Pads - Cimahi Kota Gunungsitoli

Published date: Mei 24, 2022
  • Lokasi: Gunungsitoli, North Sumatra, Indonesia

Medela Hydrogel Pads


⭕ Dijual medela hydrogel pads.
Deskripsi :
Medela Hydrogel Pads digunakan jika puting sakit atau retak merberi efek pendinginan bila diterapkan ke kulit. Gel bertindak sebagai heat sink, mengurangi suhu kulit pada antarmuka dengan gel. Hidrogel didinginkan selama kurang lebih satu jam sebelum dipakai.
Kotak Berisi : 4 x Individual dibungkus steril Pads Medela Hydrogel


Nomor telepon ✆ 02134821564

Gunungsitoli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Breastpad Cluebebe - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 1, 2022 20000.00 Rp.

    breastpad cluebebe ⭕ Cluebebe breastpad Isi 2 pasang/4 pcs IDR 25.000 Hub : Wa 081253062192 Line ID : ruangpojokaqila Nomor telepon ✆ 08116468986 North Tapanuli, North Sumatra

  • Baju Buat Ibu Menyusui Warna Biru Dongker #AmazingSeller - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 1, 2022 124000.00 Rp.

    Baju Buat Ibu menyusui warna Biru Dongker #AmazingSeller ⭕ Baju Buat Ibu menyusui warna Biru Dongker #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08572207907 Toba Samosir, North Sumatra

  • Sendal Anak Merk Coogee - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 30, 2022 96000.00 Rp.

    sendal anak Merk coogee ⭕ sandal anak size 24 untuk 1thn sdh bs , hrg beli 300rb di coogee . sdh tdk muat di pakai anak. Nomor telepon ✆ 08521149682 Padang Lawas, North Sumatra

  • Tas Bayi / Tas Perlengkapan Bayi / Tas Baju Bayi Babyking - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Medan (North Sumatra) - Juni 30, 2022 52000.00 Rp.

    Tas Bayi / Tas perlengkapan Bayi / Tas baju bayi Babyking ⭕ tas perlengkapan bayi mrek babyking eks.kado Baru ukuran 30 x 20 x 20 feel free to ask send Whatsapp! thanks Nomor telepon ✆ 08596134475 Medan, North Sumatra

  • Satu 1 Paket ( 1 Bantal Kotak, 1 Bantal Crown, Sepasang Guling , Dacron) Bahan Katun Sehingga Dapat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 30, 2022 164000.00 Rp.

    Bantal crown dan dacron ⭕ Satu 1 paket ( 1 bantal kotak, 1 bantal crown, sepasang guling , dacron) Bahan katun sehingga dapat dicuci dengan mesin cuci Bisa juga satuan Nomor telepon ✆ 08844362736 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Dijual Keranjang Bayi Masih Bagus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Nias (North Sumatra) - Juni 29, 2022 220000.00 Rp.

    dijual keranjang bayi masih bagus ⭕ dijual cepat masih bagus bs cod posisi sy di blkg lp cipinAng , bs hubgin wa jaktim Nomor telepon ✆ 08862788488 South Nias, North Sumatra

  • WaxVac (Vakum Telinga) - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 29, 2022 20000.00 Rp.

    WaxVac (Vakum Telinga) ⭕ vakum telinga untuk membersihkan kotoran di telinga anak,bayi dan dewasa,mudah di gunakan dan aman.. Nomor telepon ✆ 08114237075 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Box Roda Bayi Masih 100% Mulus - Bandung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 28, 2022 120000.00 Rp.

    box roda bayi masih 100% mulus ⭕ bismilah, dari pada gadipake di jual ajah masih mulus normal baru di pake 2 bulan.harga 150 nett. jangan di tawar yah kan udah kasih murah. udah ada musik lapu lapu nya banyak. dlp wa Nomor telepon ✆ 08853910884 Centr...

  • Kantong Asi Gabag 100 Ml - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 27, 2022 32000.00 Rp.

    kantong asi gabag 100 ml ⭕ kantong simpan asi yg habis dipompa dengan bahan yg tebal udah bpa free ukuran 100 ml isi 30 pc qualitas baru Nomor telepon ✆ 08787590735 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Double Electric Breast Pump Malish Ilaria (Pompa Asi Elektrik) - Madiun Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 27, 2022 1440000.00 Rp.

    Double Electric Breast Pump Malish Ilaria (Pompa Asi Elektrik) ⭕ Preloved Malish Ilaria.. Beli awal Januari.. Harga beli 2jt an.. Mesin normal.. Peralatan dan perlengkapan ada semua.. Alasan jual karena punya breastpump baru.. Saya pakai ini, awalnya...

  • Celana Hamil Size M -L Ada 2 Masih Baru
    Perlengkapan Ibu Bayi - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 26, 2022 32000.00 Rp.

    celana hamil hitam ⭕ celana hamil size M -L ada 2 masih baru Nomor telepon ✆ 02153196687 Toba Samosir, North Sumatra

  • Pompa Asi Pigeon Manual - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 26, 2022 240000.00 Rp.

    pompa asi Pigeon manual ⭕ karna baby gak mau pake dot di jual aja, br di pake beberapa kali aja nih... bonus 6 botol buat stok asi yg minat di nego aja. Nomor telepon ✆ 08867260585 Padang Lawas, North Sumatra

  • Pompa ASI Pigeon ( Manual ) - Batam Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Dairi (North Sumatra) - Juni 25, 2022 320000.00 Rp.

    Pompa ASI Pigeon ( Manual ) ⭕ Dijual Pompa ASI merek Pigeon (Manual) Kondisi 95 % baru,semua assesoris lengkap,mau dilepas kerna sudah ada electric. Nomor telepon ✆ 08872979716 Dairi, North Sumatra

  • Les Private Dirumah Anda Tentor Pengalaman Ramah Tyascollege - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 25, 2022 20000.00 Rp.

    les private dirumah anda tentor pengalaman ramah tyascollege ⭕ TyAS COLLEGE menerima les private dirumah anda untuk SD, SMP/SLTP, SMU khusus bahasa inggris.. tentor yang ramah, pintar, menyenangkan,berpengalaman.. buat anak anda nyaman dan suka belaj...

  • Dijual BNWB I-Angel Hello Hipseat Carrier Melange Navy - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 25, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual BNWB I-Angel Hello Hipseat Carrier Melange Navy ⭕ Bismillah Dijual gendongan I-Angel Hello Melange Navy Kondisi like new. No deffect. Gress! Dibuka cuma untuk dicoba aja, tag masih menempel. Lengkap dengan dus, plastik dan tag. kelengkapan sud...

  • Kantung Asi Natur Kantung Asip Gabag Momo Little Baby - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Binjai (North Sumatra) - Juni 25, 2022 1120.00 Rp.

    Kantung asi Natur Kantung Asip Gabag Momo Little Baby ⭕ Jual aneka Kantung asi ready ori baru Harga dapat berubah sewaktu-waktu, silahkan cek update price ke kami ya, jgn lupa bilang baca iklan di .. HANYA JUAL READY STOCK, BISA LGSG MAMPIR COD AMBIL...

  • Avent Electric Breastpump Pompa Asi - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Asahan (North Sumatra) - Juni 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Avent electric Breastpump pompa asi ⭕ Pompa elektrik. Support set. Pembelian di singapore. Isi paket breastpump elektrik. Bonus paket : 9 buah breast pad siang 6 buah breast pad malam 1 tas untuk pernak pernik keperluan pompa 1 buah nipple cream 1 bu...

  • Bandana Bayi 10000 - Bantul Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 24, 2022 8000.00 Rp.

    Bandana bayi 10000 ⭕ Sedia macam macam bandana bayi, monggo bunda, karet nyaman , harga mulai 10000 an, datang langsung ke kios kami al barokah randu belang bangun harjo sewon Bantul Nomor telepon ✆ 08847409205 Padang Lawas, North Sumatra

  • Penyedot ASI Merek Pigeon - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 24, 2022 320000.00 Rp.

    Penyedot ASI merek pigeon ⭕ barang masih baru tidak ada yang rusak Nomor telepon ✆ 08326781391 Labuhan Batu, North Sumatra

  • POMPA ASI CLAIRES Elektrik, Gampang Cara Pake Dan Rwatnya, Efektif Deh - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 24, 2022 255200.00 Rp.

    POMPA ASI CLAIRES elektrik, gampang cara pake dan rwatnya, efektif deh ⭕ pompa asi elektrik claires, sudah pasti sering anda jumpai dimna2 dengan merk yg bisa d blang unggul dan pastinya murah harganya d banding dengan merk lain, tapi juga ga kalah j...

  • Medela Swing Mulus Banget - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Nias (North Sumatra) - Juni 23, 2022 800000.00 Rp.

    Medela swing mulus banget ⭕ Preloved Medela Swing, lengkap dg isi dan dus, hanya botol dotnya aja ga ada ya karena dipakai sendiri. Pemakaian hanya bbrp kali karena Asi mampet. Beli Mei 2015 Nomor telepon ✆ 08381877409 Nias, North Sumatra

  • Pigeon Silent Electric Breastpump - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Nias (North Sumatra) - Juni 23, 2022 600000.00 Rp.

    Pigeon Silent Electric Breastpump ⭕ Dibeli Juli 2015, garansi habis. Segel box sudah dibuka. Belum pernah dipakai, hanya dibuka dan disimpan kembali di box. Tidak jadi dipakai karena terlanjur cocok dengan Medela. Hanya terima sms/wa, serious buyer o...

  • Penghangat Botol / Bottle Warmer Merk Disney - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 22, 2022 48000.00 Rp.

    penghangat botol / bottle warmer merk disney ⭕ Nomor telepon ✆ 08971684987 Dairi, North Sumatra

  • Pompa Asi Iq Baby - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 22, 2022 160000.00 Rp.

    pompa asi iq baby ⭕ Nomor telepon ✆ 08215813280 Binjai, North Sumatra

  • Jaket Rajut Bayi Cowok Cewek Bagus Tebal - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 22, 2022 52000.00 Rp.

    Jaket rajut bayi cowok cewek bagus tebal ⭕ Bahan bagus, tebal Ukuran allsize dengan lebar dada 28 cm dan panjang 31 cm Ukuran ini bisa digunakan untuk umur 3-24 bulan (standardnya) Nomor telepon ✆ 08128815614 Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)