220000.00 Rp. Medela Breast Pump - Depok Kota Waropen

Published date: Maret 27, 2022
  • Lokasi: Waropen, Papua, Indonesia

Medela Breast Pump


⭕ Barang bekas pemakaian sendiri, masih bagus dan terawat. Hanya saja ada bagian yang agak kotor karena pemakaian (seperti gambar terakhir).


Nomor telepon ✆ 08973091605

Waropen, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nursing Cover/celemek Menyusui - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 26, 2022 80000.00 Rp.

    Nursing cover/celemek menyusui ⭕ Berfungsi untuk menutupi bagian sensitif kita saat menyusui ditempat umum bahan halus dan jahitan rapi double layer : 2lapis kain . depan dan belakang di dilengkapi boning dibagian leher untuk sirkulasi udara model co...

  • Geos / Gendongan Kaos - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Mamberamo (Papua) - Mei 26, 2022 64000.00 Rp.

    geos / gendongan kaos ⭕ Helooo momsss... . Geos sudah ready nih.. Geos alias si gendongan kaos yang lagi ngehits banget.. Praktis, gak perlu ribet lilit-lilit Warna-warnanya sekarang makin keren . Geos ini bahannya dari kaos Spandek kualitas premium,...

  • Jual Spectra 9s - Magelang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 25, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual spectra 9s ⭕ Dijual spectra 9s baru dipakai +-3 bln trs disimpan garansi masih sampai bln sept 17, kondisi masih normal. lgsg kontak wa/sms Nomor telepon ✆ 08212088256 Nabire, Papua

  • Pompa Asi IQ Baby Manual Hijau - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 24, 2022 116800.00 Rp.

    Pompa asi IQ baby manual hijau ⭕ Jual pompa asi IQ BABY hijau manual * 100% baru * tuas/ handle dengan desain ergonomic membuat penggunaan menjadi lebih nyaman dan mudah *mudah dirakit sehingga memudahkan dalam pencucian *suara tidak berisik dan lebi...

  • Pigeon Multifunction Sterillizer Fullset - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Mappi (Papua) - Mei 23, 2022 360000.00 Rp.

    pigeon multifunction sterillizer fullset ⭕ Dijual sterillizer multifunction Merek Pigeon (fullset) Kondisi barang 98% karena baru di pakai -+ 1 BLN (pemakaian pribadi) Food Warmer belum di pakai sama sekali,dipakai sterillizer ny saja. Buku panduan l...

  • Breast Pump (pompa Asi) Pigeon Bonus 7 Botol Kaca Untuk Menyimpan Asi - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 22, 2022 280000.00 Rp.

    Breast pump (pompa asi) pigeon bonus 7 botol kaca untuk menyimpan asi ⭕ pompa asi pake 1 bln, tersimpan terjamin msh bersih dan lengkap..hub wa No.hp... harga nego, no nego bonus botol kaca asi. Nomor telepon ✆ 08556860211 Mappi, Papua

  • Pompa Asi Elektrik Merk Medela - Tegal Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 22, 2022 600000.00 Rp.

    pompa asi elektrik merk medela ⭕ dijual karena tidak lagi digunakan, mini elektrik breast pump merk medela, beli bulan Oktober lalu,kondisi like new, fullset,masih garansi. Nomor telepon ✆ 08839071879 Jayapura, Papua

  • Breastpump Medela Mini Electric,kondisi Masih Mulus Dan Lengkap. Baru Dipake 1kali Pas Di RS. Pembel
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 21, 2022 720000.00 Rp.

    Medela mini electric ⭕ Breastpump Medela mini electric,kondisi masih mulus dan lengkap. Baru dipake 1kali pas di RS. Pembelian tgl 6 desember dan pemakain jg tgl 6 desember.... Nomor telepon ✆ 08199069165 Yalimo, Papua

  • Botol Asi 250 Ml - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 21, 2022 2000.00 Rp.

    Botol Asi 250 ml ⭕ Botol kaca bening 250ml lengkap dengan tutup karet cocok untuk penyimpanan asi, herbal atau untuk kemasan lainya sesuai kebutuhan anda. Tutup karet kedap udara sehingga isinya tdk terkontaminasi dan tidak tumpah tinggi botol 250ml ...

  • Mesin Pompa Air Jet Pump National 255 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 20, 2022 640000.00 Rp.

    mesin pompa air jet pump national 255 ⭕ mesin jet pump national 255 kondisi mesin masih baru belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08238235779 Yahukimo, Papua

  • Pompa Asi Medela Swing Second. Garansi Habis. Tanpa Calma Dan Botol. Kelengkapan Sesuai Foto. Daya H
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 20, 2022 640000.00 Rp.

    jual medela swing second.. ⭕ Pompa Asi Medela Swing Second. Garansi Habis. Tanpa Calma dan botol. Kelengkapan sesuai foto. Daya hisap dan kinerja masih bagus. Nomor telepon ✆ 02166851088 Keerom, Papua

  • Dress Wanita Motif Volcadot Cokelat #AmazingSeller - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 19, 2022 92000.00 Rp.

    Dress Wanita Motif Volcadot Cokelat #AmazingSeller ⭕ Dress Wanita Motif Volcadot Cokelat #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08193759120 Paniai, Papua

  • Mama Soya Pelancar Asi Murah Exp Lama - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 19, 2022 22400.00 Rp.

    Mama Soya Pelancar Asi murah exp lama ⭕ Mama Soya, soya dengan ekstrak daun katuk membantu menambah produksi asi bunda lebih melimpah. Dijual karena sudah tidak menyusui. Expired masih lama ya bunda, thn 2019. Sisa tinggal 3 pcs. Sms/Wa ya Nomor tele...

  • Botol Asi Kaca BKA - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Yapen Islands (Papua) - Mei 19, 2022 40000.00 Rp.

    Botol Asi Kaca BKA ⭕ 1 Pack Botol Kaca Asi merk BKA berisi 8 Botol uk 120ml Spesifikasi per botol: Kapasitas max. botol: 120 ml (kapasitas pengisian efektif untuk asi adalah 100ml) Tinggi botol: 10 cm Diameter luar mulut botol: 3 cm Diameter dalam mu...

  • Bantal Menyusui Motif Random #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 19, 2022 100000.00 Rp.

    Bantal Menyusui Motif Random #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08892760121 Nduga, Papua

  • Steamer Perlengkapan Bayi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 18, 2022 320000.00 Rp.

    Steamer Perlengkapan Bayi ⭕ Dijual murah perlengkapan alat steril untuk bayi.Kondisi baru 100% barang dijamin tidak pernah dipakai. Harga bisa dinegosiasi sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08792725407 Jayawijaya, Papua

  • Grosir Geos Gendongan Kaos Dita - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 18, 2022 40000.00 Rp.

    Grosir Geos Gendongan Kaos Dita ⭕ Produsen Gendongan Kaos (Geos) Dita bahan kaos Spandek kualitas premium, nyaman dipakai. Bahan kualitas premium grade A gendongan ada kantong, gendongan bisa masukin jadinya kaya pouch Size : (berdasarkan BB ibu) S =...

  • Haakaa Breastpump Stopper (hanya Stopper Saja) - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 18, 2022 128000.00 Rp.

    Haakaa Breastpump Stopper (hanya stopper saja) ⭕ The perfect little accessory for your silicone breast pump! The silicone stopper! This little stopper sits tight in the neck of your breast pump and will stop any spills or accidents. Made from 100% si...

  • Manual Breast Pump Merk Little Giant - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 18, 2022 96000.00 Rp.

    Manual Breast pump merk little giant ⭕ jual manual pompa asi merk little giant,kondisi masih 90%, baru pake 2 kali tapi gk kepake air susunya emang gk ada, gak keluar, minat mangga di tunggu Nomor telepon ✆ 08513052144 Puncak, Papua

  • Apron Menyusui Baby Oz (new) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 18, 2022 44000.00 Rp.

    apron menyusui baby oz (new) ⭕ apron menyusui motif zebra .. bisa untuk baby boy atau baby girl Nomor telepon ✆ 08874286769 Mamberamo Jaya, Papua

  • Pompa Asi Claires - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 18, 2022 128000.00 Rp.

    pompa asi claires ⭕ pompa manual dijual g kepake kondisi 99% pernah 1x pake hrga net g nego lg okay Nomor telepon ✆ 08281423887 Asmat, Papua

  • Pompa Asi Electrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 18, 2022 240000.00 Rp.

    Pompa Asi Electrik ⭕ kondisi barang masih bagus, hanya di pakai 1 minggu. harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08825835557 Yalimo, Papua

  • Philips Avent Milk Powder Dispenser - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 17, 2022 48000.00 Rp.

    Philips Avent Milk Powder Dispenser ⭕ Tempat takaran susu.. Good condition 100%.. Dijual krn jarang dpake (jarang keluar rumah), dan skrg si anak sdh umur 4 taun.. Line/Wa 08174884808 Nomor telepon ✆ 08198048807 Yahukimo, Papua

  • Baby Bag Organizer (Tas Susu, Perlengkapan Bayi/anak) - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 17, 2022 60000.00 Rp.

    Baby Bag organizer (Tas susu, perlengkapan bayi/anak) ⭕ Ready Warna : abu ungu, abu pink, abu orens, abu merah, merah, hitam, magenta BABY BAG ORGANIZER sekarang peralatan bayi bisa terorganized ketika berpergian.Tas bayi + organiser build in didalam...

  • Dacco Mama Pad Pembalut Bersalin - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 16, 2022 20000.00 Rp.

    Dacco mama pad pembalut bersalin ⭕ Mama Pad Pembalut Bersalin merk Dacco. Memiliki daya serap max 400ml (max absorption), panjang 44.5cm. Lembut dan berdaya serap tinggi. Daya serap tinggi dan kelembaban rendah menyebabkan permukaan kering. Sirkulasi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)