184000.00 Rp. Mathernity Pillow Siap Cod BOgor Cilebut - Depok Kota Magetan

Published date: Mei 13, 2022
  • Lokasi: Magetan, East Java, Indonesia

mathernity pillow siap cod BOgor cilebut


⭕ Produk Perlengkapan Tidur untuk Ibu Hamil,
Bantal Ibu Hamil & Menyusui atau disebut Maternity Pillow merupakan bantal tidur yang dirancang untuk ibu hamil demi kenyamanan dan kesehatan janin dalam kandungan. Ibu hamil sering mengalami kesulitan saat beristirahat dikarenakan kandungan yang ukurannya semakin membesar.
Bantal digunakan untuk menopang bentuk tubuh manusia. Maternity Pillow dirancang & didesain untuk bentuk tubuh ibu hamil sehingga nyaman dan aman untuk posisi istirahat ibu hamil.

Kegunaan Maternity Pillow :
Menopang punggung supaya tidak sakit punggung di pagi harinya
Dijepit di antara tumit untuk merilekskan punggung dan tidak kepanasan
Melindungi dan menopang perut Ibu hamil
Sandaran untuk kepala untuk membantu pernafasan
Dapat dijadikan sandaran ibu dan bayi saat menyusui

Ukuran
Panjang 150cm
Lebar 80cm
Isi bantal silikon &dakron berkualitas tdk mudah kempes. Dan empuk nyaman untuk tidur.
Dan sarung bantal katun lembut bahan dingin

Pilihan warna. Merah. Biru. Hijau. Kuning dll
cod bogor cilebutt
sms/wa saja terlebih dahulu


Nomor telepon ✆ 08986659861

Magetan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Breast Pump Pigeon Manual - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 17, 2022 320000.00 Rp.

    Breast pump Pigeon manual ⭕ Beli bulan november 2016 Masi bergaransi Dijual karena sudah pake yg elektronik Belum digunakan sama sekali masi baru Daerah Jakarta Utara Free Ongkir untuk daerah JAKARTA Nomor telepon ✆ 08144254361 Pamekasan, East Java

  • Pompa Asi Philips Avent Manual Natural Comfort - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 14, 2022 360000.00 Rp.

    Pompa Asi Philips Avent Manual Natural Comfort ⭕ Bekas tetapi baru sekali Pakai, dus buku komplit Philips Avent Comfort Natural : - Bantalan pijat dengan tekstur yang lembut, memberikan rasa hangat ke kulit sehingga nyaman dan menstimulasi keluarnya ...

  • Yummy Asi Booster - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 13, 2022 16000.00 Rp.

    Yummy Asi Booster ⭕ Hi moms! Para pejuang ASI dan Bumil. Agar pumping lebih menyenangkan, yuk konsumsi Yummi Asi booster. Dinikmati saat dingin akan lebih segar moms. Asi booster ini enak lo moms! Gak pait kayak asi booster lainnya karena minuman ini...

  • Baby Walker Family - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 10, 2022 200000.00 Rp.

    Baby Walker family ⭕ Baby Walker Family BEKAS , 2 fungsi bisa buat ayunan & jalan !! »Krian Telf / sms : 085733233649 Nomor telepon ✆ 08853624624 Bangkalan Regency, East Java

  • Rental Baby Flow - Sugar Baby Bouncer Premium Rocker Rainbow - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sumenep (East Java) - Mei 9, 2022 64000.00 Rp.

    Rental Baby Flow - Sugar Baby Bouncer Premium Rocker Rainbow ⭕ Rental Baby Flow Kode : BC-002 Nama produk:Sugar Baby Bouncer Premium Rocker Rainbow Forest 10 In 1 Merk : Sugar Baby Sewa 1bulan     : 80rb Sewa 2minggu  : 60rb Sewa 1minggu  : 40rb Nomo...

  • Sewa / Rental Pompa Asi / Pumping / Breastpump - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 9, 2022 40000.00 Rp.

    Sewa / rental pompa asi / pumping / breastpump ⭕ Nonalisa_rental lagi promo nih bunda,,,untuk periode maret 2017 ada free 3 botol asi kaca untuk semua sewa pompa asi manual/elektrik, semua merk tidak terkecuali,,untuk sewa luar kita free diganti 2pcs...

  • Djual Tas Merek Gabag T4 Mnyimpan Asi Agr Ttap Fresh Sprt D Dlm Kulkas - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Nganjuk (East Java) - Mei 7, 2022 184000.00 Rp.

    djual tas merek gabag t4 mnyimpan asi agr ttap fresh sprt d dlm kulkas ⭕ tas merk gabag t4 menyimpan ASI yg d lengkapi dgn ice bag pack brguna agar asi tetap fresh sprti d simpan d dlm kulkas. Nomor telepon ✆ 08519171288 Nganjuk, East Java

  • Medela Swing Maxi Calma Double Electric - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 7, 2022 1440000.00 Rp.

    Medela Swing Maxi Calma Double Electric ⭕ Paketan pembelian Medela Swing Maxi: 2 Personalfit M (24mm) 2 Freestyle Connector 2 Botol 150ml 2 Stand Botol Calma Solitaire 2 Calma multi lid Motor Swing Maxi Selang Swing Maxi Adaptor 12v Pemakaian 10 bula...

  • Breastpump Avent Natural (manual) - Sidenreng Rappang Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 7, 2022 400000.00 Rp.

    Breastpump Avent Natural (manual) ⭕ Dijual breastpump avent manual baru pake sekali, masih sangat bagus dan mulus, dijual karena bayi menolak susu botol. Harga beli 615 lsg dari gerai philips avent makassar, jual 500 net Nomor telepon ✆ 03164641274 M...

  • Avent Pemanas Asi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 6, 2022 212000.00 Rp.

    avent pemanas asi ⭕ philips avent pemanas asi bekas Nomor telepon ✆ 08212204739 Gresik, East Java

  • Jual Pompa Asi Manual Little Giant Emily - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 6, 2022 104000.00 Rp.

    Jual Pompa Asi Manual Little Giant Emily ⭕ Jual pompa asi manual merek little giant emily Kondisi barang masih sangat bagus karna baru di pake 1x Spare part masih lengkap tidak ada yang rusak Free 6 buah kantong asi Di jual karena dapet kado BP elekt...

  • Breastpump Portable Electric New (harga Nego) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 6, 2022 800000.00 Rp.

    breastpump portable electric new (harga nego) ⭕ Pigeon Breast Pump Portable, pompa ASI elektrik persembahan Pigeon ini sengaja dirancang untuk Ibu yang tidak ingin repot memompa ASI kapan saja dan dimana saja. Hadir dengan bantalan berbahan silikon l...

  • Pelancar ASI - Teh Daun Bangun Bangun - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 6, 2022 36000.00 Rp.

    Pelancar ASI - Teh Daun Bangun Bangun ⭕ Daun Bangun Bangun dipercaya untuk melancarkan ASI. Kini daun bangun bangun dikemas dalam bentuk teh sehingga penyajiannya pun jadi lebih mudah. isi 10 bungkus cara penyajian : seduh 1 bungkus dengan air panas ...

  • Pakaian Hamil Menyusui Merah Bata List Hitam Putih #AmazingSeller - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Surabaya (East Java) - Mei 6, 2022 72000.00 Rp.

    Pakaian Hamil Menyusui Merah Bata List Hitam Putih #AmazingSeller ⭕ Pakaian Hamil Menyusui Merah Bata List Hitam Putih #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08199477107 Surabaya, East Java

  • Car Set Multi Fungsi Utuk Bayi - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tulungagung (East Java) - Mei 5, 2022 240000.00 Rp.

    car set multi fungsi utuk bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 08199074946 Tulungagung, East Java

  • Gendongan Bayi Masih Bagus Bnget - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Situbondo (East Java) - Mei 4, 2022 80000.00 Rp.

    gendongan bayi masih bagus bnget ⭕ Nomor telepon ✆ 08976816150 Situbondo, East Java

  • Asi Booster Tea - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Lamongan (East Java) - Mei 4, 2022 88000.00 Rp.

    Asi Booster tea ⭕ Asi booster tea @ 110rb READY STOCK KEASLIAN TERJAMIN PRODUK BERKUALITAS, LAYANAN TERPERCAYA ASI MELIMPAH s.d. 900% dalam 24-72 JAM !!! Netto 210 ASI booster Tea (Tanpa kandungan daun teh. Tanpa kafein) adalah sebuah suplemen penamb...

  • Mug Kecil Yg Lucu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 4, 2022 16000.00 Rp.

    mug kecil yg lucu ⭕ Nomor telepon ✆ 03996469047 Pamekasan, East Java

  • Pompa Elektrik Miss Baby Baru Pemakaian 2 Mggu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 4, 2022 216000.00 Rp.

    pompa elektrik miss baby baru pemakaian 2 mggu ⭕ Nomor telepon ✆ 08867152093 Magetan, East Java

  • Stagen Bengkung 10meter - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sidoarjo (East Java) - Mei 3, 2022 80000.00 Rp.

    Stagen Bengkung 10meter ⭕ Stagen Bengkung 10meter, ready warna Hitam Nomor telepon ✆ 08871347598 Sidoarjo, East Java

  • Philips Avent Breastfeeding Support Set (Single Electric) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 3, 2022 1520000.00 Rp.

    Philips Avent Breastfeeding Support Set (Single Electric) ⭕ Philips Avent Breadtfeeding Support Set (Single Electric Pump + Extras). Preloved. Pembelian di Singapore bulan Maret 2016. Pemakaian sekitar 1-2 bulan. Kondisi pompanya sendiri masih bagus ...

  • Pompa Asi Elektrik Dpt Hadiah Saya Udh Punya Jual Aja Barang BARU - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 3, 2022 480000.00 Rp.

    pompa asi elektrik dpt hadiah saya udh punya jual aja barang BARU ⭕ Nomor telepon ✆ 02155066121 Pamekasan, East Java

  • Pompa Asi Natur - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Gresik (East Java) - Mei 3, 2022 200000.00 Rp.

    pompa asi Natur ⭕ NATUR manual breast pump di pake sekali,itu juga air susu tetep gamau keluar saking tidak adanya lgsng pindah ke sufor+ botol cadangan blom pernah di pakai.bisa di bilang BARU dijual sayang banget tidak kepakai minat hub : 0857.2742...

  • Milk Bottle Warmer - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 2, 2022 80000.00 Rp.

    Milk Bottle Warmer ⭕ Yummy Milk Bottle Warmer adalah suatu alat pemanas botol susu yang canggih dan efisien untuk memanaskan berbagai jenis botol bayi dan makanan bayi, susu, bubur, nasi, sereal. Termostat secara otomatis mengontrol suhu dalam rentan...

  • Pompa ASI Avent - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 2, 2022 440000.00 Rp.

    Pompa ASI Avent ⭕ Pompa asi manual Avent. Set lengkap, kondisi 99%, dipakai kurang dari sebulan. Dijual krn sudah ada pompa asi lain (supaya ga banyak barang dirumah). Tidak ada minus. Pemakaian sebelumnya halus dan apik, paket sudah disteril. HB: 69...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)