800000.00 Rp. Mamaway Postnatal Bellyband - Surabaya Kota Boyolali

Published date: Januari 12, 2023
  • Lokasi: Boyolali, Central Java, Indonesia

Mamaway Postnatal Bellyband


⭕ lgsg aja nih gan. bantu istri jualan.

mau jual belly bandit merk mamaway.

kondisi
- 99% kayak baru gan. beli dicoba pakai tp istri gak senang. jadi bungkus lagi deh.
- size M

daripada beli baru gan beda 300 mayan bisa buat beli baju bayi hehe..

buat ibu yg baru melahirkan gan. daripada ribet gulung2 korset. hehe.

cod ITS/galaxy/mulyosari jam 16.00 gan maklum pegawai.

kirim ok ongkir tanggung pembeli yah. kirim by J&T (soalnya bisa jemput barang :p)

thanks


Nomor telepon ✆ 08125586948

Boyolali, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Breast Pump Br Sekali Pakai - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rembang (Central Java) - Januari 26, 2023 176000.00 Rp.

    jual breast pump br sekali pakai ⭕ mau jual breast pump kondisi 90% baru sekali pakai belum ada yg rusak bisa cod kisaran ciledug minat call/ wa di 0.8.7.8.7.7.3.9.1.8.0.5 trims Nomor telepon ✆ 08825570520 Rembang, Central Java

  • Preloved Korset Hamil - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Klaten (Central Java) - Januari 22, 2023 40000.00 Rp.

    Preloved Korset Hamil ⭕ Preloved kondisi 95% Nomor telepon ✆ 08165865864 Klaten, Central Java

  • Medela Swing Electric - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Surakarta (Central Java) - Januari 22, 2023 1440000.00 Rp.

    medela swing electric ⭕ Pompa ASI dengan teknologi 2 phase expression. Yaitu ada pilihan 2 fase ritme: ritme menstimulasi dan ritme memerah (utk hasil yg lebih optimal). Bisa digunakan baik dengan listrik rumah maupun batu baterai (menggunakan 4 bh b...

  • IQ Baby Manual Breast Pump 900 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Demak (Central Java) - Januari 21, 2023 112000.00 Rp.

    IQ Baby Manual Breast Pump 900 ⭕ Nomor telepon ✆ 08193960956 Demak, Central Java

  • Tas Bayi Merk Dialogue - Malang Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Grobogan (Central Java) - Januari 18, 2023 40000.00 Rp.

    tas bayi merk dialogue ⭕ Nomor telepon ✆ 08535595454 Grobogan, Central Java

  • 1 Set Pompa Dan Botol Pigeon - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pekalongan (Central Java) - Januari 18, 2023 120000.00 Rp.

    1 set Pompa dan Botol Pigeon ⭕ Nomor telepon ✆ 08838757139 Pekalongan, Central Java

  • Pompa ASI Manual Murah Kondisi 80% - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rembang (Central Java) - Januari 18, 2023 160000.00 Rp.

    pompa ASI manual murah kondisi 80% ⭕ Pompa ASI manual merk pigeon *kondisi masih 80% *sparepart msh ada blm pernah dipakai *Monggo yg minat pantau cocok bayar *harga bisa nego,tanya lewat WA/chat no.sms LG gk ada pulsa 081###357###175###763 Nomor tel...

  • Tas Bayi Besar - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Klaten (Central Java) - Januari 17, 2023 64000.00 Rp.

    Tas bayi besar ⭕ tas bayi besar ada tempat utk taro botol susu warna pink barang sesuai gambar Nomor telepon ✆ 08141626848 Klaten, Central Java

  • Bingung Naruh Asesoris Si Kecil Yang Banyak..? Sering Berantakan.. Segera Miliki Tempat Asesoris Ini
    Perlengkapan Ibu Bayi - Temanggung (Central Java) - Januari 16, 2023 28000.00 Rp.

    Tempat asesoris biar ngak berantakan di laci ⭕ Bingung naruh asesoris si kecil yang banyak..? Sering berantakan.. Segera miliki tempat asesoris ini, Sehingga masalah anda bisa teratasi, Mudah menyi... Nomor telepon ✆ 08285624202 Temanggung, Central J...

  • Gendongan Depan Anak Neocarrier Neo Carrier Cuddleme Cuddle Me - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Wonogiri (Central Java) - Januari 16, 2023 280000.00 Rp.

    gendongan depan anak neocarrier neo carrier cuddleme cuddle me ⭕ Enjoy being a mom CuddleMe Neo Carrier gendongan keren, bahan bagus lho ^^ Perbedaan dengan versi sebelumnya bukan hanya bermotif tapi juga 1. Slider untuk kedua foot strap dan buckle p...

  • Cooler Bag Gabag Cahaya,Arimbi,Gempita Dan Ayana - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Semarang (Central Java) - Januari 16, 2023 212000.00 Rp.

    Cooler Bag Gabag Cahaya,Arimbi,Gempita dan Ayana ⭕ Cooler Bag Gabag Cahaya,Arimbi dan Gempita Cooler Bag Gabag adalah cooler bag atau tas penyimpan asi dengan tipe sling atau slempang. Cooler Bag ini sangat cocok untuk ibu menyusui yang aktif bekerja...

  • Pompa Asi Malish Ilaria Breast Pump - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Klaten (Central Java) - Januari 14, 2023 1360000.00 Rp.

    Pompa Asi Malish Ilaria Breast Pump ⭕ Jual Pompa Asi Malish Ilaria Double Auto. Dipakai hanya 6 bulan, masih garansi hingga Juni 2017. Bonus : - Cooler bag dan 3 botol kaca ASIP warna biru merk RBS - Apron menyusui warna hijau merk oobabymom - Tas po...

  • ASI Booster Tea - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Salatiga (Central Java) - Januari 14, 2023 88000.00 Rp.

    ASI Booster Tea ⭕ ASI Booster Tea . . Tagline nya: Increase Breast Milk Supply within Hours! (Meningkatkan ASI Hanya dalam Hitungan Jam) Nomor telepon ✆ 02171488438 Salatiga, Central Java

  • Kantong Asi / Plastik Asi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karanganyar (Central Java) - Januari 14, 2023 40000.00 Rp.

    Kantong asi / plastik asi ⭕ Kantong ASI MOMO/NATUR/GABAG MINI Breastmilk Storage Bags plastik asi atau tempat asi 1. Terbuat dari material yang aman untuk baby (BPA Free) 2. 1 box isi 30 pcs 3a. 1 pc ASIP MOMO dan NATUR dapat menampung 180 ml / 6 oz ...

  • Pigeon Manual Breast Pump - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sukoharjo (Central Java) - Januari 14, 2023 296000.00 Rp.

    pigeon manual Breast Pump ⭕ Pigeon adalah merek Jepang yang telah berdiri semenjak tahun 1957. Sebagai merek yang telah lama bergelut di peralatan bayi, Pigeon tak mau kalah dengan keluaran breastpump yang patut untuk dipertimbangkan. Manual Breastpu...

  • Bansul Zigzag Tosca #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rembang (Central Java) - Januari 13, 2023 100000.00 Rp.

    Bansul Zigzag Tosca #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08793738495 Rembang, Central Java

  • I.Q Baby-Mangkok Berubah Warna - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Blora Regency (Central Java) - Januari 13, 2023 60000.00 Rp.

    I.Q Baby-Mangkok berubah warna ⭕ *Bahan: sendok silikon. Mangkok, sendok, dan tutup mangkok BPA FREE *1 set: mangkok + tutup + sendok. Sendok dan mangkok bisa berubah warna kalau makanan terlalu panas. *Untuk memudahkan mendeteksi makanan terlalu pan...

  • Dijual Pompa Asi IQ Baby Elektrik & Baby Bather Pliko - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Wonogiri (Central Java) - Januari 13, 2023 400000.00 Rp.

    Dijual Pompa Asi IQ Baby Elektrik & Baby Bather Pliko ⭕ Buat Ibu muda yang sedang membutuhkan perlengkapan bayi... Dijual : 1. Pompa asi IQ Baby Elektrik Kondisi : Baru hanya buka kardus dan belum pernah digunakan Harga Rp. 300.000 2. Baby Bather...

  • Pompa Asi IQ BABY ELECTRIC / Breastpump - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Wonogiri (Central Java) - Januari 12, 2023 200000.00 Rp.

    Pompa Asi IQ BABY ELECTRIC / Breastpump ⭕ Kondisi Istimewa, Baru Dipakai 1 Kali, Masih Bersih, Kardus Buku Lengkap. Harga Rp.250.000,- (Nego) COD Cempaka Putih dan Kemayoran SMS/WA 08121860307 Nomor telepon ✆ 08945148227 Wonogiri, Central Java

  • Pompa Asi Avent Manual - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cilacap (Central Java) - Januari 12, 2023 340000.00 Rp.

    pompa asi Avent manual ⭕ pompa asi ini hanya diapakai beberapa kali. sangat nyaman dan ringan tekanannya. kondisi masih 98%. tdk digunakan lagi karna kondisi sy yg kurang mendukung. harga masih bisa dibicarakan lagi. Nomor telepon ✆ 08147129445 Cilac...

  • Popok/celana Bayi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Brebes (Central Java) - Januari 11, 2023 21200.00 Rp.

    Popok/celana bayi ⭕ Promo paket popok dan celana panjang untuk bayi newborn - 3bulan Paket terdiri dari 3 celana panjang tutup kaki dan 3 popok katun yg disambung bahan handuk pada bagian tengah ny. Warna celana dan popok sdh mix (Pink, biru, kuning)...

  • Bantal Menyusui Omiland KODE : ORB 4204 - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Demak (Central Java) - Januari 11, 2023 104000.00 Rp.

    Bantal Menyusui Omiland KODE : ORB 4204 ⭕ Bantal Menyusui Omiland ORB 4204 Tersedia 3 Motif Nomor telepon ✆ 08389393061 Demak, Central Java

  • Pompa Asi IQ Baby Butterfly - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Salatiga (Central Java) - Januari 11, 2023 111200.00 Rp.

    Pompa asi IQ baby butterfly ⭕ Jual pompa asi IQ butterfly Isi box: * corong dan tuas * bantalan silikon corong * valve/diafragma * botol standard neck * Bantalan botol * Tutup botol dan dot * buku panduan * kantong breast pump --Diutamakan COD jogja,...

  • Jual Pompa Asi Electric Best Pump Spectra S1 - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rembang (Central Java) - Januari 11, 2023 960000.00 Rp.

    Jual Pompa Asi Electric Best Pump Spectra S1 ⭕ Jual Pompa Asi Electric Best Pump Spectra S1 masih baru sekali ( baru 2 kali pemakaian) dan BERGARANSI. Alasan di jual karena butuh UANG. Area malang datang kerumah untuk cek langsung barangnya. Siapa ce...

  • Botol Kaca Asi . - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Brebes (Central Java) - Januari 10, 2023 1360.00 Rp.

    Botol kaca asi . ⭕ Botol kaca ukuran 150ml. Utk wadah asi , madu, dll. Dgn tutup luar dalam plastik baru. Botol ex uc yg sdh disteril. Min pembelian 20 bj. Bs cod smg genuk. Nomor telepon ✆ 08886920111 Brebes, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)