28000.00 Rp. Mama Soya Susu Kedelai Ibu Hamil - Banyumas Kab. Jepara

Published date: Juni 11, 2024
  • Lokasi: Jepara, Central Java, Indonesia

Mama Soya Susu Kedelai Ibu Hamil


⭕ Mama Soya Susu Kedelai Ibu Hamil

Tersedia Rasa Vanila dan Coklat.

Memperlancar ASI
Meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI
Mengandung bahan alami seperti daun katuk, habbatusauda, bee polen dan kurma
Meningkatkan metabolisme tubuh
Mudah dikonsumsi karena tidak bau, tekstur halus dan rasa yang tidak bikin eneg
Dapat dikonsumsi oleh vegetarian
Keunggulan lain yang dimiliki Mama Soya:

100% terbuat dari bahan alami yang bermutu tinggi dan terjaga kualitasnnya
Melalui proses pembuatan dengan mesin-mesin berteknologi tinggi seperti vacuum spray drier, sehingga menghasilkan produk yang terjamin kualitasnya
Dikemas dengan menggunakan aluminium foil secara otomatis sehingga terjamin higienis
Tanpa bahan pengawet sehingga aman dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui
Sudah digunakan oleh banyak calon ibu dan ibu muda
Praktis karena hanya tinggal diseduh oleh air hangat
Hemat karena Mama Soya hadir dengan harga terjangkau


Nomor telepon ✆ 08962586436

Jepara, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Untuk Kontak Dan Info Prodak Lain Silahkan Search Digoogle Dengan Kata Kunci :babycare Jogjakarta. M
    Perlengkapan Ibu Bayi - Batang (Central Java) - Juni 18, 2024 64800.00 Rp.

    medela purelan 100 ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta. Medela Purelan 100 (7gr) Rp 81.000 - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah j...

  • Sedia 300 Pcs, Rp 2.000/pcs
    Perlengkapan Ibu Bayi - Blora Regency (Central Java) - Juni 17, 2024 1600.00 Rp.

    Botol ASI kaca tutup karet (second) sedia 300 pcs ⭕ sedia 300 pcs, Rp 2.000/pcs Nomor telepon ✆ 02157167431 Blora Regency, Central Java

  • Manual Breast Pump Claires - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Jepara (Central Java) - Juni 16, 2024 100000.00 Rp.

    Manual Breast Pump Claires ⭕ kondisi barang seken masih bagus karna hanya dipakai sebulan Nomor telepon ✆ 08523005647 Jepara, Central Java

  • Mainan Bayi Usia 4 Bulan Ke Atas - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Purbalingga (Central Java) - Juni 15, 2024 40000.00 Rp.

    Mainan bayi usia 4 bulan ke atas ⭕ Mainan ini bisa metangsag suara untuk bayi dan bisa merangsang untuk pertumbuhan gigi dan mengasah otak anak Nomor telepon ✆ 08539721933 Purbalingga, Central Java

  • Ayunan Bayi Dan Tmpt Duduk - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Semarang (Central Java) - Juni 15, 2024 160000.00 Rp.

    Ayunan bayi dan tmpt duduk ⭕ Ayunan bayi sdh tdk di pakai lagi ..kondisi 85 persen ms ok.. lagu,lampu semua ok hanya vibratenya saja yg mati jual mrh hanya 200k aja Minat wa aja or sms Nomor telepon ✆ 08785156923 Semarang, Central Java

  • Medela Pompa Manual - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Wonosobo (Central Java) - Juni 15, 2024 200000.00 Rp.

    Medela Pompa Manual ⭕ pompa manual medela. pembelian 2015. dipakai sekali saja karena tidak cocok Nomor telepon ✆ 03162122741 Wonosobo, Central Java

  • Bantal Ibu Hamil Dan Menyusui - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sragen (Central Java) - Juni 14, 2024 240000.00 Rp.

    bantal ibu hamil dan menyusui ⭕ Manfaat Maternity pillow: 1. Membantu BUMIL yang susah tidur karena sulit mendapatkan posisi tidur yang nyaman saat kehamilan. 2. Membantu mengurangi nyeri punggung dan leher ketika bangun tidur. 3. Bisa menopang bayi ...

  • Selimut Bayi Glow Series MBB5005 - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sragen (Central Java) - Juni 13, 2024 80000.00 Rp.

    Selimut Bayi Glow Series MBB5005 ⭕ Baby Blanket Glow Series didesign khusus untuk mendukung kenyamanan tidur bayi. Berfungsi agar bayi dapat selalu berada di dalam selimut meskipun bayi banyak bergerak. Praktis untuk memudahkan membawa bayi bepergian...

  • Steam Sterilizer PIGEON - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cilacap (Central Java) - Juni 13, 2024 440000.00 Rp.

    Steam Sterilizer PIGEON ⭕ Barang mulus Kondisi 99% Dijual krn udah banyak banget sterilizer dirumah Nomor telepon ✆ 08234668240 Cilacap, Central Java

  • Mini Babybag Coklat-Pink - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Boyolali (Central Java) - Juni 12, 2024 40000.00 Rp.

    Mini Babybag Coklat-Pink ⭕ Mini babybag bisa digantung di stroller baby Nomor telepon ✆ 03909110837 Boyolali, Central Java

  • Avent Natural Comfort - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sragen (Central Java) - Juni 11, 2024 160000.00 Rp.

    avent natural comfort ⭕ membantu para ibu yang masih bingung mencari pompa asi yang cocok.disini kami menyediakan jasa penyewaan pompa asi sehingga bunda tidak perlu bingung lagi pompa asi apa yang akan dibeli. berminat bisa langsung wa ya bunda.. No...

  • Bingkisan Bayi Lucu Dan Unik - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banjarnegara (Central Java) - Juni 11, 2024 320000.00 Rp.

    Bingkisan bayi lucu dan unik ⭕ Cute baby elephant -- Ready stock . Bingkisan unik akan memberikan kesan yang baik untuk kolega/teman/sahabat/saudara yang melahirkan. Barang yang berkualitas dengan pengepakan yang lucu akan mempererat hubungan baik an...

  • Botol ASI RBS 150 Ml @ 4 Botol - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Blora Regency (Central Java) - Juni 11, 2024 48800.00 Rp.

    Botol ASI RBS 150 ml @ 4 Botol ⭕ Sedia semua produk RBS dan LUNA. ( Cooler bag Premium, Cooler bag Mini, lce pack besar / lekuk, ice gel besar dan ice gel kcl). Melayani eceran, grosir, dan harga distributor. Alamat Jl Gito - Gati ( GTA ) COD di seki...

  • Pompa ASI Elektrik Real Bubee Import - Salatiga Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Klaten (Central Java) - Juni 10, 2024 200000.00 Rp.

    Pompa ASI Elektrik Real Bubee Import ⭕ Pompa elektrik real bubee impor Dual Pump Bekas 95% baru dipakai sekali karena punya 2 breastpump Barang lengkap dan masih dapat berfungsi dengan baik Nomor telepon ✆ 08383531106 Klaten, Central Java

  • Blouse Hamil Cantik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Jepara (Central Java) - Juni 10, 2024 20000.00 Rp.

    Blouse hamil cantik ⭕ Blouse hamil cantik, bahan jeans, adem, menambah cantik penampilan Bunda Nomor telepon ✆ 08594235703 Jepara, Central Java

  • Pl Gendongan Dpan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kudus (Central Java) - Juni 10, 2024 56000.00 Rp.

    Pl gendongan dpan ⭕ Merk dialogue jrang pake mom msh bgus Nomor telepon ✆ 08327476149 Kudus, Central Java

  • Bingung Naruh Asesoris Si Kecil Yang Banyak..? Sering Berantakan.. Segera Miliki Tempat Asesoris Ini
    Perlengkapan Ibu Bayi - Temanggung (Central Java) - Juni 9, 2024 28000.00 Rp.

    Tempat asesoris biar ngak berantakan di laci ⭕ Bingung naruh asesoris si kecil yang banyak..? Sering berantakan.. Segera miliki tempat asesoris ini, Sehingga masalah anda bisa teratasi, Mudah menyi... Nomor telepon ✆ 08285624202 Temanggung, Central J...

  • Dijual: KATE SPADE Baby Bag (original) - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kendal (Central Java) - Juni 8, 2024 1320000.00 Rp.

    Dijual: KATE SPADE Baby bag (original) ⭕ Kate Spade Adaira Baby Bag (Original USA) Condition: 95% Barang pribadi, hand carry from New York Nomor telepon ✆ 08818653944 Kendal, Central Java

  • Preloved Korset Hamil - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Klaten (Central Java) - Juni 8, 2024 40000.00 Rp.

    Preloved Korset Hamil ⭕ Preloved kondisi 95% Nomor telepon ✆ 08165865864 Klaten, Central Java

  • Pompa ASI Manual Murah Kondisi 80% - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rembang (Central Java) - Juni 7, 2024 160000.00 Rp.

    pompa ASI manual murah kondisi 80% ⭕ Pompa ASI manual merk pigeon *kondisi masih 80% *sparepart msh ada blm pernah dipakai *Monggo yg minat pantau cocok bayar *harga bisa nego,tanya lewat WA/chat no.sms LG gk ada pulsa 081###357###175###763 Nomor tel...

  • Pompa Asi Medela - Agam Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Klaten (Central Java) - Juni 6, 2024 720000.00 Rp.

    Pompa Asi Medela ⭕ Kondisi 98% masih bagus. Nomor telepon ✆ 08185970270 Klaten, Central Java

  • Breast Pump Feeding Set - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banyumas (Central Java) - Juni 5, 2024 68000.00 Rp.

    breast pump feeding set ⭕ jual pompa asi manual bisa 2 cara , barang baru , nego halus biar cepet , bbm Nomor telepon ✆ 08312107744 Banyumas, Central Java

  • Pompa ASI Elektrik - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Semarang (Central Java) - Juni 4, 2024 240000.00 Rp.

    pompa ASI elektrik ⭕ IQ breash pump elektrik bisa di gunakan dengan menggunakan listrik ataupun batu batrai. sangat praktis dan mudah pemakaiannya minus barang tidak di sertai garansi distributor, tp selama ini belum ada komplain produk terdiri dari:...

  • Spectra 9+ Breastpump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Semarang (Central Java) - Juni 4, 2024 1328000.00 Rp.

    spectra 9+ breastpump ⭕ spectra 9+ lengkap dengan garansi resmi harga belum termasuk ongkir barang terbatas kirim via jne dan go jek 100% masih bagus barang resmi dr toko dan stempel toko minat sms Nomor telepon ✆ 08571150654 Semarang, Central Java

  • Tas Kecil Melody Mom Baby - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Purworejo (Central Java) - Juni 3, 2024 52000.00 Rp.

    Tas Kecil Melody Mom Baby ⭕ tas mom baby kecil Murah dan cocok untuk hadiah Menerima pengiriman seluruh kota Langsung datang ke toko : Alamat di : Jln.Mayor salim batubara no.2001 ,Sekip pangkal,Palembang ( Dari Lampu merah sekip masuk ke jalan sekip...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)