24000.00 Rp. Mama Soya / Pelancar Asi - Surabaya Kota Kupang

Published date: Desember 1, 2022
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

Mama soya / pelancar asi


⭕ Susu Mama Soya
Merupakan susu nutrisi untuk ibu menyusui yang bermanfaat untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI.

Terbuat dari kedelai terbaik dan campuran ekstrak daun katuk, habatussauda, sari kurma dan bahan alami pilihan lainnya sehingga mengandung nutrisi yang baik untuk meningkatkan ASI.

100% Produk asli

Koleksi lengkap cek
fcbok jillsroom08
instgrm jills_room
Kontak : nol878_513nol_8nol8nol (jarang buka )


Nomor telepon ✆ 02178045373

Kupang, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Selendang Gendong Infantino - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2023 112000.00 Rp.

    Selendang gendong Infantino ⭕ Jual second, selendang modern, bisa gendong depan, belakang, samping, masih bagus banget Nomor telepon ✆ 08826232348 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pompa Asi Elektrik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 200000.00 Rp.

    pompa asi elektrik ⭕ pompa asi elektrik. Pembelian bulan november 2016 tapi baru 2x pakai. kondisi masih berfungsi dg baik Masih ada garansi toko. Nego tipis. Lokasi rawa buaya - cengkareng Watsap/telepon saja, tdk bisa sms. Nomor telepon ✆ 083357043...

  • Penghangat Susu Dan Makanan Bayi Crown CR 098 - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 80000.00 Rp.

    Penghangat susu dan makanan bayi Crown CR 098 ⭕ Jual Murah Penghangat susu dan makanan bayi CROWN Kondisi baru banget. Gak pernah dipke sm skali. Ex-kado. wa : 0 delapan 5 tujuh 1 lima 6 lima 8 sembilan 5 enam Nomor telepon ✆ 08149945738 Alor, East N...

  • Shuma Termos Go Green 500ml - Agam Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 72000.00 Rp.

    shuma termos go green 500ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08594114225 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Gabag Ayana , ,
    Perlengkapan Ibu Bayi - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 190000000.00 Rp.

    Gabag ayana , , ⭕ Tas asi gabag ayana dengan coolerbag Nomor telepon ✆ 08286562365 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gendongan Baby Mommy - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 40000.00 Rp.

    Gendongan baby mommy ⭕ Dijual gendongan baby merek Mommy Kondisi baru ex kado Barang cuma ini aja jgn tanya warna lainnya/model lain. Dijual 50rb nett Minat tlp/wa Atau langsung aja cek ke rmh : Perumahan gunungsari indah blok Z no.2 Cod hanya di pri...

  • Bantal Menyusui - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 96000.00 Rp.

    Bantal menyusui ⭕ Sangat cocok buat ibu yg menyusui Nomor telepon ✆ 08592090119 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Susu Balita Bebelac 4 Madu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 73600.00 Rp.

    Susu Balita Bebelac 4 Madu ⭕ Susu Bebelac Madu 800 gram Harga 92.000 Hub : Exp :2019 Nomor telepon ✆ 02187888061 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • ASI Tea Booster - Bantul Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 80000.00 Rp.

    ASI tea booster ⭕ Asi Booster Tea Keunggulan ASI Booster Tea > ASI Booster Tea jauh lebih murah dari pada teh impor lainnya, dengan isi yang lebih banyak. > ASI Booster tea 100% herbal yg berasal dari Mediterania dan Asia Selatan yang mampu meningkat...

  • Pumpee Manual Breast Pump - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 80000.00 Rp.

    Pumpee Manual Breast Pump ⭕ Dijual Pumpee Breast Pump Manual second, kondisi masih bagus, hanya standing bottle nya saja yang hilang. Minat langaung DM aja ya. Dijual murah nih, dari pada tidak terpakai. Nomor telepon ✆ 03991064281 West Sumba, East N...

  • Baby Plus Tas Hijau Garis-garis - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 40000.00 Rp.

    baby plus tas hijau garis-garis ⭕ Tas baby plus hijau garis-garis Nomor telepon ✆ 02182354320 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Steril Crown Baby Care - Sterilizer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 148000.00 Rp.

    Steril Crown Baby Care - Sterilizer ⭕ -Kapasitas 6 botol susu. -Mensterilkan hanya dalam 9 menit saja Sterilisasi steam / uap jauh lebih cepat (dan lebih aman) daripada metode tradisional yaitu mendidihkan botol dalam panci di atas kompor. -Menjaga t...

  • Baju Atasan Ibu Menyusui Maria - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 68000.00 Rp.

    baju atasan ibu menyusui maria ⭕ Baju menyusui maria Happy nursing bunda.. Deskripsi produk : Baju menyusui maria ini, kami desain hanya untuk ibu menyusui. Dengan desain simple namun tetap mewah, dengan desain akses menyusui di dalam. Akses menyusui...

  • Box Bayi Junior Oval - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 300000.00 Rp.

    Box Bayi Junior oval ⭕ Kondisi 95% mulus !! Hanya baru pakai 2 bulan, dapat alas tinggi 5 cm (2pcs) bisa dilihat dlu! Nomor telepon ✆ 08238002427 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Pompa Asi I.q Baby Ergonomic Handle - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 120000.00 Rp.

    Pompa Asi i.q Baby Ergonomic Handle ⭕ Breastpump manual dengan harga ekonomis,memenuhi kebutuhan bunda memberikan ASI dengan lebih aman dan nyaman FITUR : Tuas ergonomis,memudahkan bunda memompa ASI dengan lebih nyaman dan mudah Dual ring silica Gel ...

  • Topi Kupluk Bayi - Batam Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 12000.00 Rp.

    Topi kupluk bayi ⭕ Topi kupluk bayi warna pink Nomor telepon ✆ 08339322853 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pompa ASI Philips Avent (Manual) Breastpump, Murah Berkualitas. - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 320000.00 Rp.

    Pompa ASI Philips Avent (Manual) Breastpump, murah Berkualitas. ⭕ Pompa ASI Manual, kualitas terbaik dan harga murah, sangat membantu dengan alat ini, ergonomis dan nyaman di pakai, belum ada sebulan pakai, peralatan lengkap dan kinclong. Mau info yg...

  • Botol Kaca Asi Perah Tutup Platik Putih Rekondisi - Samarinda Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 1200.00 Rp.

    botol kaca asi perah tutup platik putih rekondisi ⭕ minimal order 20 bj dalam satu kemasan karton dengan partisi sekat per botol, yg tutup karet silver sudah habis sisa 10 bj Nomor telepon ✆ 08566617816 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Bantal Bagi Ibu Hamil - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 120000.00 Rp.

    Bantal Bagi Ibu Hamil ⭕ Bantal ibu Hamil plus sarung bantal, menyanggah perut sehingga aman pada saat tidur plus pinggang si ibu tidak pegal, Bekas Pemakaian Pribadi, istri sudah melahirkan soal y Nomor telepon ✆ 08286973970 Southwest Sumba, East Nus...

  • Medela Pompa Manual - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 360000.00 Rp.

    medela pompa manual ⭕ medela pompa manual dan claires electric. barang second baru pake 10 hari duanya, dijual karena dapet kado spectra yg electric, kondisi masih 99% dijamin, kelengkapannya lengkap semua, dus, botol, garansi dll. dijamin masih sepe...

  • Jual Tas Penyimpanan Asi Gabag - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 80000.00 Rp.

    jual tas penyimpanan asi gabag ⭕ Dijual tempat penyimpanan asi saat sedang berpergi-pergi merk Gabag. Keadaan : masih berfungsi baik no minus. dapat ice gel. Ukuran sedang. Tas gabag ini sangat membantu ibu menyusui saat dikantor atau diluar rumah. M...

  • Disewakan Pompa Asi Elektrik IQ Baby - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2023 40000.00 Rp.

    Disewakan Pompa Asi Elektrik IQ Baby ⭕ Disewakan pompa ASI elektrik IQ Baby.. Dengan alat ini mempermudah dlm memompa ASI, tinggal tekan tombol switch maka akan lngsung bekerja pompanya.. Mudah dipakai & mudah dibawa ktika bepergian..Krn bentukny min...

  • Breast Pump Philip, Dijual Karena Istri Sudah Beli Spectra Electric, Br Dipake 2 Mingguan, Nego Tipi
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 304000.00 Rp.

    Breast pump manual philips 380.000 ⭕ Breast pump philip, dijual karena istri sudah beli spectra electric, br dipake 2 mingguan, nego tipis ya.. Nomor telepon ✆ 08339006053 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mama Soya Herbal Pelancar Asi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 28000.00 Rp.

    Mama soya herbal pelancar asi ⭕ SUSU MAMA SOYA Harga : Rp 35.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi Mama Soya adalah minuman kesehatan yang merup...

  • Tas Bayi Dialoque - Batam Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 40000.00 Rp.

    Tas bayi dialoque ⭕ Tas bayi warna merah include tas termos Nomor telepon ✆ 08312524036 Central Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)