33600.00 Rp. Mama Bear Pelancar ASI - Barito Selatan Kab. Jambi

Published date: Mei 31, 2024
  • Lokasi: Jambi, Jambi, Indonesia

mama bear pelancar ASI


⭕ Deskripsi Produk

Telah Hadir di Buntok dan sekitarnya,..

PELANCAR ASI MANJUUR dan PRAKTISSS
Tinggal Seduh

MamaBear terbuat dari bahan-bahan alami seperti fenugreek, moringa, curcuma, anise, fennel, habbatussauda

Terbukti melancarkan dan meningkatkan kualitas ASI.
PALING PRAKTIS BERBENTUK
TEABAG HANYA SEDUH SAJA

- 100% herbal
- halal
- aman
- praktis

1 kotak isi 20 teabag (1hari 3x)
1 teabag utk 1x minum
1 kotak untuk 1minggu

Minumnya diseduh air MENDIDIH (200-300ml) saja


Nomor telepon ✆ 08278161867

Jambi, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Disposable Breast Pads - Batam Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tebo (Jambi) - Juni 11, 2024 20000.00 Rp.

    Disposable Breast pads ⭕ Disposable breast pads isi 12pcs, merk pigeon Nomor telepon ✆ 08117412819 Tebo, Jambi

  • Kasur Bayi Model Kemping - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 9, 2024 160000.00 Rp.

    kasur bayi model kemping ⭕ kasur bayi empuk bisa dicuci.. ada kelambu menyatu jadi ga ribet pasang2 simpen2. tinggal disleting aj kelambunya cocok untuk melindungi bayi dr nyamuk. juga cocok untuk ibu yg sibuk kerja dirumah jd tidak jauh dengan bayi....

  • Storage Bags Natur - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 8, 2024 20000.00 Rp.

    Storage bags natur ⭕ Tempat untuk menyimpan asi berupa kantong plastik Yg memudahkan penyimpanan di lemari es Isi 30 pcs baru terpakai 2pcs Bonus breast pad merk mama pad isi 13pcs Nomor telepon ✆ 02132566403 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sprei Anti Air (sprei Waterproof) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Merangin (Jambi) - Juni 7, 2024 72000.00 Rp.

    sprei anti air (sprei waterproof) ⭕ Tahukah anda bahwa cairan, atau ompol yang menembus kasur/matras/springbed tidak saja menyebabkan bercak, bau dan tungau tapi juga akan merusak struktur kasur/spring bed...lalu bagaimana melindunginya? Gunakan Spre...

  • Manual Breast Pump IQ Baby Pompa Asi Manual Iq Baby - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Jambi (Jambi) - Juni 5, 2024 120000.00 Rp.

    Manual Breast Pump IQ Baby Pompa Asi Manual Iq Baby ⭕ Manual Breast Pump IQ Baby Warna: putih & hijau Breastpump IQ Baby Original ya Lengkap dengan brosur panduan, box kardus dan botol susu FREE. Pompa ASI ini New atau Baru. Sangat Recomanded karena ...

  • Medela Swing & Harmoni Plus Plus - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bungo (Jambi) - Juni 5, 2024 720000.00 Rp.

    Medela Swing & Harmoni plus plus ⭕ - pompa ASI Medela Swing - Pompa Medela Harmoni - 5 botol susu Medela - adaptor - 2 corong plastik dan silicon - selang - Hand expression funel - kantong medela abu2 - cooler box - hand bag Medela modelnya ky ta...

  • Baby Walker Family 8 Roda - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sarolangun (Jambi) - Juni 4, 2024 224000.00 Rp.

    Baby walker Family 8 roda ⭕ Baby walker untuk usia mulai dari 6bulan. Lebih kuat karena Family Baby Walker ini tipe 8 roda. Untuk jalan yang tidak rata tidak ada masalah Bisa beli satuan maupun grosir minimal pengambilan 3pcs (harga grosir via Whatsa...

  • Susu Kedelai Mama Soya - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bungo (Jambi) - Juni 3, 2024 20000.00 Rp.

    susu kedelai mama soya ⭕ Mama Soya merupakan salah satu minuman susu kedelai yang baik untuk kesehatan, terutama untuk ibu menyusui. Khasiat susu kedelai yang kaya salah satunya adalah untuk memperlancar ASI, baik juga untuk ibu yang baru melahirkan ...

  • Baby Safe Blender Makanan Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 3, 2024 208000.00 Rp.

    Baby Safe Blender Makanan Bayi ⭕ Baby Safe Smart Baby Food Processor Blender (LB 609) Berbeda dengan blender biasa, Baby Safe Smart Baby Food Processor dilengkapi dengan double safety lock (mengunci bagian atas penutup mangkok, mengunci bagian wadah ...

  • Pompa ASI Pigeon - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bungo (Jambi) - Juni 2, 2024 280000.00 Rp.

    Pompa ASI Pigeon ⭕ Pompa ASI merk PIGEON,kondisi msh bagus no minus krn cma dipakai 1 minggu,pembelian bru 3bln,dripada ga kepakai sy jual bgi yg membutuhkan alat ini..350rb nego.lokasi bantul daerah madukismo,telp 08562887578/wa pin bb58316F5F.mksh ...

  • Gendongan Baby Scots Platinum 3 In 1 - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kerinci (Jambi) - Juni 2, 2024 159200.00 Rp.

    Gendongan baby scots platinum 3 in 1 ⭕ Gendongan baby scots platinum 3 in 1 Keterangan : - Dapat hadia lahiran tidak terpakai jadi mau di jual. - Bisa gendong posisi depan dan belakang. -Warna coklat. Jika berminat tolong hubungi kami, untuk ingkar p...

  • Kasur Bayi Msih Bagus - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 1, 2024 140000.00 Rp.

    kasur bayi msih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08125393175 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Pompa Asi Medela Swing - Pontianak Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 30, 2024 1000000.00 Rp.

    Pompa asi medela swing ⭕ Pompa asi medela swing dijual set seperti dalam foto Nomor telepon ✆ 08334882992 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Dijual Korset New Life Baru Sekali Pakai..masih Bagus Banget Bun..jual Murmer Aja..SMS Or WhatsApp A
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 26, 2024 48000.00 Rp.

    Korset new life ⭕ Dijual korset new life baru sekali pakai..masih bagus banget Bun..jual murmer aja..SMS or WhatsApp aja yaa Bun.. Nomor telepon ✆ 03165473306 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Manual Breast Pump Merek Philps Pompa Asi ,fullset - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 26, 2024 320000.00 Rp.

    Manual Breast Pump merek philps Pompa Asi ,fullset ⭕ Manual Breast Pump merek philps Pompa Asi Free Botol Susu . baru sekali pakai beli dari baru , di jual karena sudah ada yg elektrik . Terobosan baru dari Phiplips yang akhirnya juga meluncurkan Pom...

  • Empeng / MAM Night Orthodontic ( Kemasan Retak ) PROMO!!! - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sarolangun (Jambi) - Mei 23, 2024 32000.00 Rp.

    Empeng / MAM Night Orthodontic ( Kemasan Retak ) PROMO!!! ⭕ Empeng/dot Night Orthodontic merk MAM BPA free Efektif menghilangkan kebiasaan bayi menghisap jari dan tidak mengganggu pertumbuhan rahang dan gigi untuk usia 0+ NOTE : Bagian kemasan luar r...

  • Alat Pumping ASI Little Giant - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Batang Hari (Jambi) - Mei 22, 2024 128000.00 Rp.

    Alat Pumping ASI Little Giant ⭕ Paket Pembelian: Satu set tuas / pengungkit Botol wide neck 200ml Ring, Disc, Nipple, dan Adaptor Converter Corong Bonus 6pcs kantong asi thermal sensor Whatsapp : 0-8-1-8-0-6-9-9-6-2-7-6 Nomor telepon ✆ 08853583000 Ba...

  • Stroller Quinny Zapp - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Merangin (Jambi) - Mei 20, 2024 800000.00 Rp.

    Stroller Quinny Zapp ⭕ Quinny Zapp . . Harga jual: 1.000.000 Umur: 7 tahun. Asli, beli di Mothercare. . . Kelebihan: bisa dilipat kecil, masuk kabin pesawat, roda 3 (mudah manouver), rangka alumunium kuat. Kekurangan: ngga bisa recline. . . AS IS. Ta...

  • Avent Manual Breastpump Natural Comfort
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 19, 2024 555000000.00 Rp.

    Avent Manual Breastpump Natural Comfort ⭕ Preloved Avent Manual *Breastpump Natural Comfort. *Pompa baru pakai sekitar 3-4x saja ya bunda *Kondisi masih 90% sprti baru *Masih lengkap semua *free breastpad untuk siang dan malam. Mash segel *ada buku p...

  • Kasur Bayi Second Gak Pernah D Pakek
    Perlengkapan Ibu Bayi - Merangin (Jambi) - Mei 18, 2024 80000.00 Rp.

    Kasur bayi murah ⭕ Kasur bayi second gak pernah d pakek Nomor telepon ✆ 03908480076 Merangin, Jambi

  • Pompa Asi Elektrik
    Perlengkapan Ibu Bayi - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 16, 2024 440000.00 Rp.

    Pompa asi elektrik ⭕ Jual pompa asi elektrik IQ BABY barang boleh dpt kado, Baru bukan bekas blom prnh disentuh, Dijual krna sdh ada pompa elektrik jg, Dri pd gk kpke lbih baik dijual. Nego tipis yah Nomor telepon ✆ 08323072057 Muaro Jambi, Jambi

  • Susu Mama Soya Pelancar Asi Kemasan Baru - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bungo (Jambi) - Mei 13, 2024 24000.00 Rp.

    Susu mama soya pelancar asi kemasan baru ⭕ Susu mama soya pelancar asi. Kemasan baru harga tetap sama. Barang baru bukan bekas. Gambar cuma contoh. Agen perlengkapan bayi dan mainan anak. Babyshop Palembang. Jl.masjid lrg.h.kirom no.44 rt.32 dekat jl...

  • Bok Bayi Ukuran Besar Merk Does - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Merangin (Jambi) - Mei 13, 2024 680000.00 Rp.

    bok bayi ukuran besar merk does ⭕ silahkan yg minat bok bayi ukuran gede,d jual karna rumahnya sempit,untuk info lebih lanjut tlpon atw pcb,untuk liat liat silahkan,harga nego d tempat,semua msh kumplit,msh kokoh,kondisi 85%lok jln golp cisaranten we...

  • Asi Booster Tea - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 12, 2024 96000.00 Rp.

    Asi booster tea ⭕ ASI Booster Tea Netto 210 gr EXP Juli 2018 Air susu ibu (ASI) adalah makanan terbaik bagi bayi sejak lahir karena paling sesuai untuk pertumbuhan dan perkembangan bayi. Untuk mencapai pertumbuhan dan perkembangan bayi yang optimal A...

  • Botol Asi Eks Uc1000 - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 12, 2024 2000.00 Rp.

    botol asi eks uc1000 ⭕ ready 30pcs botol asi eks uc1000 harga 2.500/botol sudah lengkap dgn tutup plastik+ulir baru langsung wa ya moms Nomor telepon ✆ 08516385108 Muaro Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)