49600.00 Rp. Korset Ibu Hamil Anannda - Denpasar Kota Southwest Aceh

Published date: Desember 28, 2021
  • Lokasi: Southwest Aceh, Aceh, Indonesia

Korset ibu hamil Anannda


⭕ Korset ibu hamil atau biasa juga disebut korset hamil merupakan sabuk penyangga perut ibu hamil selama masa kehamilan. Masa kehamilan adalah masa penuh kesulitan dan keterbatasan beraktifitas bagi seorang ibu. Penjagaan kandungan secara extra sangat dibutuhkan oleh ibu yang sedang hamil. Apalagi jika selama kehamilan masih sering berkendara dan mengalami goncangan selama dijalan sangat riskan yang dapat menyebabkan keguguran. Inovasi dua sabuk pelindung pada bagian perut, mampu meredam goncangan secara efektif pada saat beraktivitas. Sistem dua sabuk pada korset hamil ini memberikan keamanan maksimum dari pergerakan kandungan vertikal dua arah yang berbahaya, yang tidak dapat dicegah dengan sistem sabuk tunggal. Praktis untuk dikenakan sejak awal masa kehamilan, Anannda Pregnancy Support Belt adalah sahabat sejati ibu hamil

Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung.
Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posisi toko kami dikiri jalan sebelum SD.

Ato cari di google map BabyKids Ubung.

Untuk area denpasar dan sekitarnya melayani pengiriman via gojek/kuris BabyKids.


Nomor telepon ✆ 08117696385

Southwest Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Prewalker Bayi - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Subulussalam (Aceh) - Januari 12, 2022 32000.00 Rp.

    Sepatu prewalker bayi ⭕ Sepatu prewalker bayi sz 6-12bl dan 12-24 bl bhn adem kondisi baru berlabel bwh karet UK 19 mpe 23, sepatu carter 65 rb Nomor telepon ✆ 02139209210 Subulussalam, Aceh

  • Gendongan Bayi Ringsling - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bener Meriah (Aceh) - Januari 7, 2022 68000.00 Rp.

    gendongan bayi ringsling ⭕ gendongan bayi ringsling uk 110x185.. cod area amplaz dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08185910633 Bener Meriah, Aceh

  • Pompa Asi Medela Electrik. Pompa Asi Recomended Dokter. Mudah Digunakan Tidak Bikin Pegal.tidak Pedi
    Perlengkapan Ibu Bayi - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 6, 2022 72000.00 Rp.

    disewakan pompa asi, medela elektrik ⭕ pompa asi medela electrik. pompa asi recomended dokter. mudah digunakan tidak bikin pegal.tidak pedih saat digunakan. bisa pake batrai maupun langsung... Nomor telepon ✆ 08128166689 Aceh Tamiang, Aceh

  • Bikin Kaos Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Langsa (Aceh) - Januari 4, 2022 36000.00 Rp.

    Bikin Kaos Murah ⭕ Octopus siap menjadi vendor kaos kepercayaan anda. Kami melayani produksi untuk kebutuhan clothing , komunitas, event dan lain-lain, dengan harga yang terjangkau dan kualitas yang selalu kami utamakan. Minimal order 24pcs/desain, h...

  • Sikat Gigi/gusi/lidah Bayi - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 3, 2022 16000.00 Rp.

    Sikat gigi/gusi/lidah bayi ⭕ Sikat gigi bayi merupakan sikat yang bisa digunakan untuk menyikat gigi atau lidah khusus bayi. Sikat gigi bayiini memiliki bulu sikat lembut dan didesain khusus dengan mengikuti jari tangan orang tua (ayah/ibu) sehingga ...

  • Pompa Asi Manual Litle Giant - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 2, 2022 128000.00 Rp.

    Pompa asi manual litle giant ⭕ Breaspump manual Little Giant Rp 160000 Pompa manual dari Little Giant merupakan pompa yang cukup kecil sehingga ringkas ketika dibawa.  Kelebihan pompa little giant dalam paketan pembelian terdapat converter botol, seh...

  • Back Pack Mommy 135rb Tas Bayi Ransel Yg Cantik Untuk Bunda Brand Carter's Ukuran 28x41x17cm Pa
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Aceh (Aceh) - Januari 2, 2022 108000.00 Rp.

    diapers bag ransel carter ⭕ back pack mommy 135rb tas bayi ransel yg cantik untuk bunda brand carters ukuran 28x41x17cm pas untuk membawa keperluan si kecil bagian dalam luas dan dilengkapi bagian2 untuk botol susu dan kantong2 untuk memudahkan menca...

  • Termos Tiger Sahara Slim - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sabang (Aceh) - Januari 2, 2022 240000.00 Rp.

    Termos Tiger Sahara Slim ⭕ Termos Tiger/Vaccum Flask air yang dapat menyimpan panas hingga hampir 24 jam Body teuat dari bahan stainless steel 18/ 10 Anti karat Dilengkapi dengan sarung Mudah Untuk Travelling Minat WA yah stock terbatas Nomor telepon...

  • Dudukan Closet Anak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 1, 2022 24000.00 Rp.

    dudukan closet anak ⭕ Dijual tempat dudukan closet anak. Barang masih baru, dipake 1x aja, anak nggak mau pakai lagi. Kondisi masih sangat bagus. Ada spons empuk di pinggirnya Nomor telepon ✆ 08178899485 Langsa, Aceh

  • Mathernity Pillow Murmer Bogor - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Aceh (Aceh) - Januari 1, 2022 184000.00 Rp.

    mathernity pillow murmer bogor ⭕ Produk Perlengkapan Tidur untuk Ibu Hamil, Bantal Ibu Hamil & Menyusui atau disebut Maternity Pillow merupakan bantal tidur yang dirancang untuk ibu hamil demi kenyamanan dan kesehatan janin dalam kandungan. Ibu hamil...

  • Sparepart Pompa Asi Pigeon Valve Pigeon - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 1, 2022 100000.00 Rp.

    Sparepart Pompa Asi Pigeon Valve Pigeon ⭕ Nomor telepon ✆ 08161794694 Subulussalam, Aceh

  • Tas Bayi Merk Snobby Ukuran Medium. Dapet Dari Kado Belum Pernah Terpakai, Kondisi Masih Baru. Free
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 31, 2021 71200.00 Rp.

    Snobby Tas Bayi Medium ⭕ Tas bayi merk Snobby ukuran medium. Dapet dari kado belum pernah terpakai, kondisi masih baru. Free ongkir for Jakarta only by Tiki. Nomor telepon ✆ 08237498612 Aceh Singkil, Aceh

  • Breast Milk Storage Bags Natur - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Aceh (Aceh) - Desember 30, 2021 20000.00 Rp.

    Breast milk storage bags natur ⭕ Breast milk storage bags merk natur isi 30pcs Baru terpakai 2pcs Tidak dipakai karena asi sudah tidak keluar Bonus breast pad merk mama pad isi 13 pcs Nomor telepon ✆ 08796564166 South Aceh, Aceh

  • Mama Soya Pelancar Asi Susu Kedelai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Aceh (Aceh) - Desember 30, 2021 24000.00 Rp.

    Mama soya pelancar asi susu kedelai ⭕ Susu Mama Soya Merupakan susu nutrisi untuk ibu menyusui yang bermanfaat untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI. Terbuat dari kedelai terbaik dan campuran ekstrak daun katuk, habatussauda, sari kurma dan b...

  • Jual Botol Kaca Untuk Simpan ASI Bekas Botol UC-1000 Kondisi Sudah Dicuci Bersih Dilengkapi Dengan 2
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Aceh (Aceh) - Desember 29, 2021 2000.00 Rp.

    Botol ASI Kaca eks UC-1000 ⭕ Jual botol kaca untuk simpan ASI bekas botol UC-1000 Kondisi sudah dicuci bersih Dilengkapi dengan 2 tutup plastik baru ( tutup sumbat & tutup ulir) b... Nomor telepon ✆ 08185927790 East Aceh, Aceh

  • Lynea Breastfeeding Cover - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Aceh Jaya (Aceh) - Desember 28, 2021 39200.00 Rp.

    Lynea Breastfeeding cover ⭕ Jual Lynea breastfeeding cover * 100% baru * sangat nyaman * ukuran PxL = 68 x 71 * tersedia 3 warna biru,kuning,pink * diutamakan COD atau datang ke toko kami Libel baby shop Jl sugeng jeroni no 17 (pojok beteng kulon) yo...

  • Pompa Asi Electric Real Bubee - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 28, 2021 88000.00 Rp.

    Pompa Asi electric Real bubee ⭕ Pompa Asi electric yang sangat mudah digunakan.. sangat nyaman dan tidak sakit.. Kondisi masih bagus.. Alasan dijual karna sudah tidak terpakai lagi. Nomor telepon ✆ 08233208194 Nagan Raya, Aceh

  • Dijual Cepat Pompa ASI Pigeon Dan Bag Cooler Gabag - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pidie (Aceh) - Desember 27, 2021 320000.00 Rp.

    Dijual Cepat Pompa ASI Pigeon dan Bag Cooler Gabag ⭕ Dijual cepat pompa asi manual pigeon dan bag cooler gabag. Bonus 2 bungkus ice gel pack gabag. Nego tipis. WA only. Nomor telepon ✆ 08827783948 Pidie, Aceh

  • Pompa Asi MEDELA Mini Electric - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 25, 2021 360000.00 Rp.

    Pompa Asi MEDELA Mini Electric ⭕ Dibuang sayang...jual jujur-pompa asi hanya 2x dipakai dan masih lengkap semua, ori bawaan dari asli. Beli waktu masih kerja pas melahirkan resign jadi tidak terpakai karena baby mau nya asi langsung, tidak mau asi di...

  • Breast Pump_Pompa Asi 100rb - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 25, 2021 80000.00 Rp.

    Breast pump_Pompa Asi 100rb ⭕ Breast pump_Pompa asi 100rb Nomor telepon ✆ 08961103635 North Aceh, Aceh

  • Pompa ASI Manual - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 25, 2021 156000.00 Rp.

    pompa ASI manual ⭕ preloved, pompa ASI manual merk Little Giant, lengkap, dengan bonus nya storage bag untuk ASIP, baru dipakai sekali, ternyata baby saya tidak mau ASIP, baby saya ga bisa nge-dot. akhirnya, pompa nya disimpan ga dipakai. harga nego ...

  • Pompa Asi Philips Avent Manual Comfort - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Aceh Jaya (Aceh) - Desember 23, 2021 400000.00 Rp.

    Pompa asi philips avent manual comfort ⭕ Kondisi Baru Ready stok. Nomor telepon ✆ 08538519621 Aceh Jaya, Aceh

  • Manual Breast Pump - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Aceh (Aceh) - Desember 22, 2021 360000.00 Rp.

    Manual breast pump ⭕ Alat pompa asi merk pigeon Nomor telepon ✆ 08963300095 North Aceh, Aceh

  • Update Stok Januari 2017 New Item Cooler Bag Asi Kit Denim Batik Deskripsi: - Ukuran 19*18*17 Cm - K
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banda Aceh (Aceh) - Desember 22, 2021 50400.00 Rp.

    asi kit cooler bag denim batik ⭕ Update stok januari 2017 New item cooler bag asi kit Denim Batik Deskripsi: - ukuran 19*18*17 cm - kapasitas maksimal 8 botol+ 2 ice gel - tahan dingi... Nomor telepon ✆ 08225122338 Banda Aceh, Aceh

  • Pompa Asi Baru Beli 2 Bln Tp Bru Brp X Pakai,krn Bayi Ga Mau Dot - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Langsa (Aceh) - Desember 17, 2021 360000.00 Rp.

    Pompa asi baru beli 2 bln tp bru brp x pakai,krn bayi ga mau dot ⭕ Pompa msh bagus krn bru brp x pakai,sebab bayi nya mau asi nya direct langsung ke ibu..breastpad msh segel belum dipakai Nomor telepon ✆ 08165743443 Langsa, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)