36000.00 Rp. Kantong ASI Momo 180ml - Surabaya Kota Indramayu

Published date: Maret 23, 2022
  • Lokasi: Indramayu, West Java, Indonesia

Kantong ASI Momo 180ml


⭕ Kantong ASI Momo merupakan media penyimpan ASI yang praktis, tidak makan tempat, ringan dan bisa menampung banyak ASI. Kantung ASI mempunyai satu kekurangan yaitu hanya sekali pakai. Namun, praktis digunakan ketika hendak bepergian atau keadaan darurat karena berbeda dengan botol penyimpan ASI yang bisa dipakai berulang-ulang.

Adapun keunggulan kantong asi MOMO adalah sebagai berikut.
- 1 box ASIP MOMO isi 30 pcs .
- 1 pc ASIP MOMO dapat mengampung 180 ml / 6 oz.
- Terdapat tempat untuk menuliskan waktu dan tanggal pemerahan di bagian kotak
putih atas dan kotak ini lebih mudah untuk ditulis.
- ASIP lebih tahan lama dibanding disimpan dalam botol karenakan sistem “sealing”
kantong ASIP lebih bagus dibandingkan botol.
- Dengan kantong ASIP MOMO, lebih mudah dan cepat mencairkan ASIP beku.
- Praktis karena kantong ASIP MOMO dapat dilipat dan lebih fleksibel dibandingkan
dengan botol ketika tidak digunakan dan mudah dibawa kemana-mana.
- Terbuat dari plastik yang kuat (tidak mudah robek) dan lebih tebal dibandingan
kantong ASIP lainnya dengan ketebalan 0.07 mikron.
- Terbuat dari LDPE , bukan dari OPP, karena LDPE lebih flexible dan lebih baik untuk
membekukan ASIP serta cairan akan mengembang jika dibekukan.
- Kondisi plastik sudah steril (Pre-sterilized).
- Terbuat dari material yang aman (BPA Free)
- Kantong ASI MOMO yang telah terisi ASIP bisa ditegakkan / diberdirikan.
- Aman untuk disimpan dalam jangka waktu lama di dalam freezer, biasanya sampai
dengan 12 bulan (deep freezer)
- Menghemat tempat (cooler bag, kulkas/freezer jadi bisa memuat banyak ASIP)
- Higenis karena hanya bisa sekali pakai.
- Harga paling terjangkau dengan kualitas super.


Nomor telepon ✆ 08582888673

Indramayu, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Breast Pad Avent ( Washable ) - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Purwakarta (West Java) - Mei 12, 2022 32000.00 Rp.

    Breast Pad Avent ( Washable ) ⭕ Breast Pad Avent 6 washable breast pad atau 3 pasang 1 laundry bag Kelebihan Breast Pad Avent Philips : 1. Bahan lebih lembut dan menyerap. 2. Alas yang menyerap akan melembutkan kulit serta tidak mudah bocor. 3. Dapat...

  • Pewangi Setrika Dan Baju Radit - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sumedang (West Java) - Mei 9, 2022 32000.00 Rp.

    pewangi setrika dan baju radit ⭕ jual pewangi pakaian Dan setrika seperti dilaundry wanginya tahan lama sample berhari2 Ada bermacam2 Nomor telepon ✆ 08833466818 Sumedang, West Java

  • Bantal Bayi New Born - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 9, 2022 32000.00 Rp.

    Bantal bayi new born ⭕ Edisi exs kado dijual saja Kbnykn dpt kado bantal Minat bsa cod jembtn5/jakbr Nomor telepon ✆ 08591372222 Purwakarta, West Java

  • Breastpump Electric Merk Medela Swing Maxi (Double) - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cimahi (West Java) - Mei 8, 2022 1600000.00 Rp.

    Breastpump Electric Merk Medela Swing Maxi (Double) ⭕ Jual Breast Pump Electric Merk Medela Swing Maxi. double pump jd pompa lbh cepet dan praktis. ga pake sakit, ga pake lama. Bonus Calma. dipake sekitar 3blnan karna anak g mau nyusu dr dot dan ibun...

  • Multyspray Modal 300rb - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 6, 2022 240000.00 Rp.

    multyspray modal 300rb ⭕ Sering kepentok masalah ini gak sih? Nomor telepon ✆ 08851138103 Cianjur, West Java

  • Pompa Elektrik+2 Pcs Membran/medela Swing/bekas #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 6, 2022 1040000.00 Rp.

    Pompa elektrik+2 pcs membran/medela swing/bekas #AmazingSeller ⭕ Pompa asi Medela swing preloved bonus 6 botol asip kaca + extra membran Medela. Performance ok, barang terawat. like new.... Nomor telepon ✆ 03992472242 Cianjur, West Java

  • Breast Pump Natural Avent Baru - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 6, 2022 440000.00 Rp.

    breast pump natural avent baru ⭕ Ass. permisi mau tawarin breast pump avent natural belum pernah dipakai. alesan jual karena dapet kado breast pump banyak. kalo minat bisa cod bunda. area taman mini dan pondok bambu. harga bisa nego dikit ya jangan b...

  • Tas Untuk ASI Gabag - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 5, 2022 176000.00 Rp.

    Tas untuk ASI Gabag ⭕ Free ice gel 2pcs Paket Cooler Bag ASI Gabag Terdiri Dari : 1. Satu cooler bag ASI Gabag dengan desain yang simple dan praktis namun elegan, dilengkapi dengan motif menarik yang membuat gabag ini terlihat lebih cantik, sangat co...

  • Selambu Javan Bed Canopy Uk 180x200 - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 5, 2022 200000.00 Rp.

    selambu javan bed canopy uk 180x200 ⭕ javan bed canopy uk 180x200 kondisi bekas mulus 95% jual murah aja Nomor telepon ✆ 02132226924 Cirebon, West Java

  • Jual Pompa Manual Pigeon - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banjar (West Java) - Mei 5, 2022 240000.00 Rp.

    Jual Pompa Manual Pigeon ⭕ Pompa baru dibeli januari 2017 harga 460.000 dipakai cuma 2 minggu Nomor telepon ✆ 08176682398 Banjar, West Java

  • Pompa Asi Merk Unimon New Cm Buka Box Aja Nota Terlampir - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 5, 2022 220000.00 Rp.

    pompa asi merk unimon new cm buka box aja nota terlampir ⭕ permisi numpang jual barang istri.. jual rugi baru beli td siang jam 1 pompa asi manual merk unimom di itata semarang nota pembelian ada..barang baru cm buka box aja.. dijual karena 1jam sete...

  • Okiedog Diaper Bag Limited Edition Original Sale Dari Harga 1,1Jt - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karawang (West Java) - Mei 4, 2022 359200.00 Rp.

    Okiedog Diaper Bag Limited Edition Original Sale dari harga 1,1Jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08828376059 Karawang, West Java

  • Dijual Tas Asip - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 4, 2022 80000.00 Rp.

    Dijual Tas Asip ⭕ Tas Asip second baru sekali pakai...kondisi barang sangat bagus Nomor telepon ✆ 02156070122 Cimahi, West Java

  • Dijual Botol Asi Kaca Tutup Karet - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Majalengka (West Java) - Mei 4, 2022 1440.00 Rp.

    Dijual Botol Asi Kaca Tutup Karet ⭕ Kondisi botol asi kaca baru dipakai 11 bulan karena anak sudah Mpasi. Dijual cepat.kurir by gojek.ongkir beban pembeli yah. Stock sekitar 70 botol. Nomor telepon ✆ 08538335553 Majalengka, West Java

  • Mothercare Niple Cream - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 3, 2022 96000.00 Rp.

    Mothercare Niple cream ⭕ Kondisi 98% hanya dipakai tipis-tipis 2x Exp : 2018 Atasi permasalahan saat masa menyusui seperti puting lecet bahkan terluka dengan mengoleskan Mothercare It’s Your Body Nipple Cream yang aman untuk menyehatkan bagian payuda...

  • Pigeon Mag Mag All In 1 - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cianjur (West Java) - Mei 2, 2022 65600.00 Rp.

    pigeon mag mag all in 1 ⭕ Rp. 82.000 Gelas minum bayi yang berfungsi sebagai training cup, untuk melatih anak belajar secara bertahap dari usia 3 bulan sampai 12 bulan agar bisa minum menggunakan gelas sendiri Dalam satu set terdapat 4 tahap anak men...

  • Pompa Asi Elektrik Spectra Q Portable Electric - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 2, 2022 640000.00 Rp.

    pompa asi elektrik Spectra Q Portable Electric ⭕ Kondisi baru Kelengkapan lengkap semua Dijual krn salah beli Silakan WA yg minat Nomor telepon ✆ 08143436968 Garut, West Java

  • Gendongan Baby Scots Platinum 3 In 1 - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 1, 2022 140000.00 Rp.

    gendongan baby scots platinum 3 in 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 02139068914 Majalengka, West Java

  • Gendongan Baby Comfis - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Majalengka (West Java) - Mei 1, 2022 24000.00 Rp.

    Gendongan baby Comfis ⭕ Gendongan baby 3 in 1 Minat WA dinomor Hp. Nomor telepon ✆ 08122325195 Majalengka, West Java

  • Pompa ASI Elektrik Little Giant - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 1, 2022 160000.00 Rp.

    Pompa ASI Elektrik Little Giant ⭕ Pompa Electric ASI beli 6 Jan 2016, dijual karena sudah punya yang baru Kartu Garansi Lengkap (1 Tahun ) Nomor telepon ✆ 08565830593 Majalengka, West Java

  • Pompa Asi Pigon Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 1, 2022 120000.00 Rp.

    pompa asi pigon murah ⭕ Pompa asi liat sendiri jual murah 150nego aja say hubungi via wa Nomor telepon ✆ 08336957781 Bekasi, West Java

  • Botol ASIP Baru NICE Tutup Karet Isi 8 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tasikmalaya (West Java) - Mei 1, 2022 38400.00 Rp.

    Botol ASIP Baru NICE tutup karet isi 8 ⭕ Botol Kaca ASI Perah merk NICE merupakan Botol Kaca ASI baru, bukan rekondisi/bekas. Kami menyediakan BOTOL KACA ASI dimana botol ini menggunakan tutup botol karet. Botol kaca lebih baik karena tidak mengandun...

  • Box Baby Warna Coklat- Kayu - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 30, 2022 560000.00 Rp.

    Box baby warna coklat- kayu ⭕ Box baby+kelambu tidak termasuk matras. Nomor telepon ✆ 08896538197 Ciamis, West Java

  • Medela Double Breastpump Swing Maxi - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 30, 2022 1080000.00 Rp.

    Medela Double Breastpump Swing Maxi ⭕ Permisi, Mau Jual Pompa Asip Medela Swing Maxi, 2 Corong/Double Pumping. kondisi masih bagus, tarikan masih kuat. mesin Normal. Pemakaian sering selama 2 bulan aja. setelah cuti habis jarang² pake. Sekarang sudah...

  • Gendongan Babyscot - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Bandung (West Java) - April 30, 2022 40000.00 Rp.

    gendongan babyscot ⭕ Nomor telepon ✆ 08587501314 West Bandung, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)