12000.00 Rp. Ice Gel Untuk Asi - Bandar Lampung Kota North Halmahera

Published date: Maret 28, 2022
  • Lokasi: North Halmahera, North Maluku, Indonesia

Ice gel untuk asi


⭕ Bka ice gel, cocok sekali untuk mendinginkan asi perah ibu menyusui.
Tersedia ukuran sedang dan besar


Nomor telepon ✆ 08811681792

North Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kantong Asi Nature - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 28, 2022 36000.00 Rp.

    kantong asi nature ⭕ kantong penyimpanan asi yg habis dipompa dengan bahan yg lentur jadi kalo dimasukin freezer bisa posisi tidur & ngga bikin makan tempat udah aman BPA free Nomor telepon ✆ 08184687925 Ternate, North Maluku

  • Dijual Breast Pump Medela Harmony - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 20, 2022 368000.00 Rp.

    Dijual breast pump Medela harmony ⭕ Dijual karena hadiah melahirkan dan sdh punya pompa elektrik. Kondisi : baru,blm pernah dipakai. Lengkap dgn kartu garansi dan box. Bonus dot Medela (hanya DOT karetnya saja) seharga 150rb Cod bisa didaerah Rawaman...

  • Hiprest Baby Carrier 2in 1 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 19, 2022 120000.00 Rp.

    Hiprest Baby Carrier 2in 1 ⭕ Barang masih lengkap dan kondisinya baik, tidak ada cacat. ex pakai sendiri. Nomor telepon ✆ 08125475853 Central Halmahera, North Maluku

  • Breastpump Medela Swing Elektrik - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 15, 2022 1120000.00 Rp.

    Breastpump Medela Swing Elektrik ⭕ Jual preloved breastpump medela swing. Kondisi : 95 % (Jarang dipakai krn ada breastpump lain) Masih bagus & komplit semua Garansi msh berlaku sampai september 2017 Free ongkir jne/gojek Alasan jual krn pny breastpu...

  • Medela Harmony Breastpump - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Halmahera (North Maluku) - Mei 9, 2022 320000.00 Rp.

    Medela harmony breastpump ⭕ 2nd vgc, bonus 1 botol medela, 2 cup feeder medela, natur kantong asi 20pcs, pigeon breastpad 34pcs, blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08796992848 South Halmahera, North Maluku

  • Breast Pump / Pumping Asi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 7, 2022 104000.00 Rp.

    breast pump / pumping asi ⭕ hubungi lewat WA breast pump bru 2x pkai Nomor telepon ✆ 08135183712 Morotai Islands, North Maluku

  • Breast Pads Pigeon Isi 36 - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Ternate (North Maluku) - Mei 6, 2022 36000.00 Rp.

    Breast Pads Pigeon isi 36 ⭕ Pigeon Breast Pad Fit merupakan penyerap ASI untuk mencegah ASI menembus terhadap permukaan pakaian, dan menjaga puting payudara ibu senantiasa kering sehingga terhindar dari iritasi dan tumbuhnya jamur. Pigeon Breast pad ...

  • Pompa Manual Pigeon - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 2, 2022 200000.00 Rp.

    pompa manual pigeon ⭕ spare part masih komplet. kondisi tidak ada cacat, siap pakai Nomor telepon ✆ 08217518015 South Halmahera, North Maluku

  • Sepatu Adidas Couple Ibu Dan Anak - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sula Islands (North Maluku) - Mei 1, 2022 80000.00 Rp.

    sepatu adidas couple ibu dan anak ⭕ sepatu couple ibu dan anak ADIDAS size kid 21-25 mom 36-40 good quality impor Rp.100.000 sepasang ibu dan anak order wa langsung ya Nomor telepon ✆ 08957947555 Sula Islands, North Maluku

  • Chiclick Botol Susu Paket Isi 4#AmazingSeller - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Halmahera (North Maluku) - April 30, 2022 127600.00 Rp.

    Chiclick Botol Susu Paket Isi 4#AmazingSeller ⭕ Deskripsi: Botol susu bayi bergambar Winnie the Pooh ini merupakan produk asli berlisensi Disney Baby. Satu paketnya terdiri dari 4 botol susu bayi ukuran 125ml dan 250ml masing-masing sebanyak 2 buah y...

  • Tempat Tidur Bayi Kelambu Anti Nyamuk - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Halmahera (North Maluku) - April 30, 2022 44800.00 Rp.

    Tempat Tidur Bayi Kelambu Anti Nyamuk ⭕ Tempat Tidur Bayi Kelambu Anti Nyamuk Nomor telepon ✆ 08217025065 Central Halmahera, North Maluku

  • Pompa Asi Elektrik Pigeon Breast Pump Pro - Magelang Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 29, 2022 960000.00 Rp.

    Pompa Asi Elektrik Pigeon Breast Pump Pro ⭕ Pompa elektrik asi pigeon breast pump pro Harga beli di toko: 1.8jt Beli tgl 26 oktober 2016, jarang pakai br dicoba mgkn 5 kali an di tanggal2 awal beli. Kondisi 99% minus di botol dotnya udah dibuat minum...

  • Baby Walker Family Original - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 29, 2022 216000.00 Rp.

    Baby walker Family original ⭕ Family baby walker ini dirancang untuk kenyamanan dan keamanan anak. Dengan 2 variasi warna yang menarik, dimana produk ini mempunyai fitur yang lengkap yaitu selain fungsi walker dengan 3 tingkat ketinggian yang bisa di...

  • Mooi Mom Silicone Breast Pump - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Halmahera (North Maluku) - April 29, 2022 124000.00 Rp.

    Mooi Mom Silicone Breast Pump ⭕ - Merupakan pompa ASI silikon yang dirancang khusus menggunakan bahan silikon food grade yang skin-friendly, sangat nyaman di kulit. - Kapasitas 100ml. - Pompa ini juga dapat disterilkan dan dipanaskan, bebas dari kand...

  • Susu Bayi S 26 Promil GOLD TAHAP 2 ( 6-12) - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Morotai Islands (North Maluku) - April 26, 2022 80000.00 Rp.

    Susu Bayi S 26 Promil GOLD TAHAP 2 ( 6-12) ⭕ maaf barang kali ada yang minat S 26 Promil Gold Kondisi baru dan segel harga 100.000,; exp. tanggal 23 feb 2018 minat lewat whatsap 085735095070 Nomor telepon ✆ 08321064306 Morotai Islands, North Maluku

  • Barang Mulus 90% D Jual Krn Ga Terpakai Melayani Yg Serius Aja Free Tmpat Mainan,kelambu,bedding Mer
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tidore Islands (North Maluku) - April 24, 2022 1440000.00 Rp.

    jual box baby merek informa lengkap kasur msh baru ⭕ barang mulus 90% d jual krn ga terpakai melayani yg serius aja free tmpat mainan,kelambu,bedding merek informa,mainan Nomor telepon ✆ 08985444949 Tidore Islands, North Maluku

  • Medela Swing Breastpump - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sula Islands (North Maluku) - April 24, 2022 1280000.00 Rp.

    Medela swing breastpump ⭕ Medela swing for sale. Masih bagus lengkap semua nya Nomor telepon ✆ 08823551373 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Medela Swing (Preloved) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sula Islands (North Maluku) - April 23, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Medela Swing (Preloved) ⭕ Dijual Medela Swing (Preloved) Kondisi sangat baik belum termasuk ongkir ya bisa cod sekitar kelapa gading wa 0817.4175.076 Nomor telepon ✆ 08382536205 Sula Islands, North Maluku

  • Botol Asi Baby Pax 6 Pcs Botol Kaca Biasa 8 Pcs Smua Cm 100 Rb
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Halmahera (North Maluku) - April 23, 2022 80000.00 Rp.

    botol asi babypax ⭕ botol asi baby pax 6 pcs botol kaca biasa 8 pcs smua cm 100 rb Nomor telepon ✆ 08531976268 South Halmahera, North Maluku

  • Gendongan Bayi Second - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Halmahera (North Maluku) - April 21, 2022 32000.00 Rp.

    gendongan bayi second ⭕ Gendongan bayi second buat gendong depan, atasnya bisa di copot, Nomor telepon ✆ 08889650902 East Halmahera, North Maluku

  • Asi Booster Tea, Teh Pelancar Asi - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 20, 2022 96000.00 Rp.

    asi booster tea, teh pelancar asi ⭕ ASI booster Tea (tanpa kandungan daun teh) adalah sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi Fenugreek seed, fenugreek powder, Fennel seeds,Fennel powder, Anise, Malunggay,...

  • Korset Ibu Hamil - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 19, 2022 136000.00 Rp.

    Korset Ibu Hamil ⭕ Kami menjual korset ibu hamil. Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi customer service Gesunde medical. Nama Produk : Korset Ibu Hamil Kode : GM-BSC011 Harga : Rp. 170.000,- Alamat : Jalan Suralaya NO.5A, Cilangkap, Cipayun...

  • Pompa Asi Manual Merk Dodo - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Morotai Islands (North Maluku) - April 18, 2022 52000.00 Rp.

    Pompa asi manual merk Dodo ⭕ Pompa asi manual cocok untuk yang baru melahirkan, dipake cuma buat tes masih seperti baru dijual karena sudah ada yang elektrik. minat sms Nomor telepon ✆ 08128502379 Morotai Islands, North Maluku

  • Perlengkapan Bayi - Gresik Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 18, 2022 48000.00 Rp.

    perlengkapan bayi ⭕ Jaket Bee untuk usia 1- 2 tahun Nomor telepon ✆ 08559273901 Ternate, North Maluku

  • Pompa Asi Manual Pigeon Baru Pakai 1 Hari - Metro Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Halmahera (North Maluku) - April 13, 2022 360000.00 Rp.

    Pompa Asi manual Pigeon baru pakai 1 hari ⭕ Permisi gan . ane mau jual Pompa Asi manual merk Pigeon .. baru dipakai 2x gan, krena bsoknya dah keluar asinya jd ga perlu dipompa lg. alat sudah ane steam uap gan . jd dah steril . pembelian tgl 30 januar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)