88000.00 Rp. Gendongan Pupsik Stylish Baby Pouch Carrier - Denpasar Kota Bener Meriah

Published date: April 21, 2024
  • Lokasi: Bener Meriah, Aceh, Indonesia

Gendongan Pupsik Stylish Baby Pouch Carrier


⭕ Gendongan Pupsik Stylish Baby Pouch Carrier
- gendongan yang sangat simple cukup di selempang di pundak
- bisa digunakan dalam 3 posisi
- di desain untuk orang tua yang aktif
- cocok untuk newborn sampai 16 kg
- sangat simple ,ringan dan gaya
- bisa dicuci
- di bagian pinggirannya ada lapisan busa, sehingga pinggirian kainnya bila menyentuh kaki si kecil tidak akan sakit (karena ada lapisan busanya)

Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posisi toko kami dikiri jalan sebelum SD.

Ato cari di google map BabyKids Ubung.

Untuk area denpasar dan sekitarnya melayani pengiriman via gojek/kurir BabyKids.

Tersedia juga pakaian bayi, anak dan perlengkapan bayi lainnya dengan harga murah


Nomor telepon ✆ 08543853849

Bener Meriah, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Breast Pump Pompa Asi Manual Barang Baru Bkn Bekas - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Aceh (Aceh) - Mei 21, 2024 144000.00 Rp.

    breast pump pompa asi manual barang baru bkn bekas ⭕ breast pump pompa asi manual barang baru bkn bekas harga pas / nett Barang baru bukan bekas. Gambar cuma contoh. Agen perlengkapan bayi dan mainan anak. Babyshop Palembang. Jl.masjid lrg.h.kirom no...

  • Gendongan Bayi Merk Ergobaby - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sabang (Aceh) - Mei 20, 2024 140000.00 Rp.

    Gendongan bayi merk Ergobaby ⭕ Gendongan bayi merk Ergobaby kw, tapi kwalitas okey. Baru 3x pemakaian ke luar rumah, selebih nya gak di pake lg, baru 2x cuci, gak ada cacat sama skali, good condition 90% WA :081808096360 Thanks :) Nomor telepon ✆ 082...

  • Nursing Apron (Penutup Menyusui) Petite Mimi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Aceh (Aceh) - Mei 19, 2024 76000.00 Rp.

    Nursing Apron (Penutup Menyusui) Petite Mimi ⭕ Pin bb : D45F_ 06FD WA/ SMS : O85_729 _233_O36 KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP) *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman kirim2 by JNE.....

  • Pompa Asi Merk Pumpee - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Subulussalam (Aceh) - Mei 19, 2024 80000.00 Rp.

    pompa asi merk pumpee ⭕ kondisi 99%, tidak dipakai sama sekali sejak beli karena lebih suka memompa pakai tangan Nomor telepon ✆ 08839446347 Subulussalam, Aceh

  • Rc War Tank Bisa Batle - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Aceh (Aceh) - Mei 18, 2024 240000.00 Rp.

    rc war tank bisa batle ⭕ Nomor telepon ✆ 03905769630 Central Aceh, Aceh

  • Breast Pump Chicco (second) Lengkap - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 18, 2024 80000.00 Rp.

    breast pump chicco (second) lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08193727890 Aceh Jaya, Aceh

  • New Life Body Line Corset 3 Band - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Aceh (Aceh) - Mei 17, 2024 88000.00 Rp.

    new life body line corset 3 band ⭕ new life body line corset 3 band praktis lbh kencang bhn nyaman ga sesak ga pns hub wa admin untuk order atau follow ig@fanny_dnatababyandkids Nomor telepon ✆ 08279662759 East Aceh, Aceh

  • Apron Nursing Cover 2in1 Hanaro Tudung Menyusui Dwifungsi Hanaroo Bayi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Aceh (Aceh) - Mei 17, 2024 104000.00 Rp.

    Apron Nursing Cover 2in1 Hanaro Tudung Menyusui Dwifungsi Hanaroo bayi ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -T...

  • Gendongan Baby Scots Platinum - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Langsa (Aceh) - Mei 17, 2024 140000.00 Rp.

    Gendongan Baby Scots Platinum ⭕ BARU ex kado. Harga jauh di bawah pasaran. Mohon tidak nego sadis. Nomor telepon ✆ 08148683134 Langsa, Aceh

  • Manual Breast Pump Merk Philips Avent - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Aceh (Aceh) - Mei 17, 2024 160000.00 Rp.

    Manual breast pump merk Philips Avent ⭕ pompa asi manual baru merk Avent dipake kurang dari 5x setelah itu disimpan. dijual karena sudah tidak dipakai. Nomor telepon ✆ 08234884048 West Aceh, Aceh

  • Breast Pump Dual Pump M2 Spectra - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 16, 2024 680000.00 Rp.

    breast pump dual pump m2 spectra ⭕ bismillah bekas jadi berkah dijual breast pump spectra m2 sudah upgred dual pump jual rugi karna sudah tidak dipakai daripada mubazir. spesifikasi cari digoogle aja. barang masih lengkap garansi masih panjang. Nomor...

  • Cooler Bag Besar Cocok Untuk Asip Dan Makanan Lainnya Bonus Botol Asip - Agam Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Aceh (Aceh) - Mei 16, 2024 68000.00 Rp.

    Cooler bag besar cocok untuk Asip dan makanan lainnya bonus botol asip ⭕ Paket Cooler bag ukuran besar + 6 botol kaca asip Uc + bonus ice gel Sangat cocok untuk mommy2 yg ingin membawa asi perah agar tetap terjaga kualitas Asi nya. Cooler bag + ice g...

  • Back Pack Mommy 135rb Tas Bayi Ransel Yg Cantik Untuk Bunda Brand Carter's Ukuran 28x41x17cm Pa
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Aceh (Aceh) - Mei 15, 2024 108000.00 Rp.

    diapers bag ransel carter ⭕ back pack mommy 135rb tas bayi ransel yg cantik untuk bunda brand carters ukuran 28x41x17cm pas untuk membawa keperluan si kecil bagian dalam luas dan dilengkapi bagian2 untuk botol susu dan kantong2 untuk memudahkan menca...

  • Pompa Asi Medela Harmony Light (tanpa Dot Calma) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 15, 2024 340000.00 Rp.

    Pompa asi medela harmony light (tanpa dot calma) ⭕ MEDELA HARMONY LIGHT (tanpa calma) . Pompa ASI manual yang sangat nyaman digunakan Banyak mommies2 yg cocok menggunakan pompa asi ini. . Koleksi lengkap: Instgrm : jills_room FBOok : jillsroom08 Wa :...

  • Pompa Susu Electric (Belum Pernah Pakai) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 15, 2024 240000.00 Rp.

    Pompa Susu Electric (Belum pernah pakai) ⭕ Nomor telepon ✆ 03168664405 Aceh Tamiang, Aceh

  • Korset Ibu Hamil Anannda - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 15, 2024 49600.00 Rp.

    Korset ibu hamil Anannda ⭕ Korset ibu hamil atau biasa juga disebut korset hamil merupakan sabuk penyangga perut ibu hamil selama masa kehamilan. Masa kehamilan adalah masa penuh kesulitan dan keterbatasan beraktifitas bagi seorang ibu. Penjagaan kan...

  • Baby Backpack (tas Gendong Anak) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Aceh (Aceh) - Mei 15, 2024 800000.00 Rp.

    Baby backpack (tas gendong anak) ⭕ Tas gendong anak merk mothercare, cocok untuk anak yg tidak bisa jauh dr ibunya, tp ibu tetap bs beraktivitas diluar. Dilengkapi setbelt dan canopy, anak terhindar dari panas dan hujan, serta ada tempat untuk perlen...

  • Sparepart Valve Medela - FT71H - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banda Aceh (Aceh) - Mei 15, 2024 57600.00 Rp.

    Sparepart Valve Medela - FT71H ⭕ Permisi Agan / Sista! Valve medela merupakan spare part pengganti pada pompa asi medela untuk semua type, kecuali freestyle. Harga adalah untuk 1 set membran dan valve, karena diambil dari 1 pack yang berisi 2 set, pe...

  • Manual Breas Pump - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Aceh (Aceh) - Mei 14, 2024 120000.00 Rp.

    manual breas pump ⭕ Snug Manual Breas Pump pilihan terbaik untuk bunda, Kondisi masih baru, Bahan BPA Free, Sangat nyaman untuk digunakan, lebih mudah dan cepat mendapatkan ASI, Nomor telepon ✆ 08566481438 East Aceh, Aceh

  • Pembalut Bersalin Mothercare - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bener Meriah (Aceh) - Mei 14, 2024 78560.00 Rp.

    Pembalut bersalin Mothercare ⭕ Pembalut bersalin mothercare khusus pembalut di masa nifas .. mencegah irritarsi , nyaman Dan tebal membuat Ibu yg baru melahirkan nyaman . Terdiri Dari 24 pcs dengan sayap . Anti tembus Dan membuat merasa selalu kering...

  • Susu Khusus Ibu Hamil - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bener Meriah (Aceh) - Mei 13, 2024 24000.00 Rp.

    susu khusus ibu hamil ⭕ promo susu khusus ibu hamil dan menyusui... Frisian flag mommy masih baru dan segell beli 4 dus dapat diskon ... Buruan beli keburu kehabisan ... Minat hubungi 085749663012 Nomor telepon ✆ 08772078943 Bener Meriah, Aceh

  • Preloved Pompa Asi Spectra M2 Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 13, 2024 620000.00 Rp.

    preloved pompa asi spectra m2 breastpump breast pump ⭕ Nomor telepon ✆ 03168666809 Aceh Jaya, Aceh

  • Mathernity Pillow Murmer Bogor - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Aceh (Aceh) - Mei 13, 2024 184000.00 Rp.

    mathernity pillow murmer bogor ⭕ Produk Perlengkapan Tidur untuk Ibu Hamil, Bantal Ibu Hamil & Menyusui atau disebut Maternity Pillow merupakan bantal tidur yang dirancang untuk ibu hamil demi kenyamanan dan kesehatan janin dalam kandungan. Ibu hamil...

  • Termos Tiger Sahara Slim - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sabang (Aceh) - Mei 13, 2024 240000.00 Rp.

    Termos Tiger Sahara Slim ⭕ Termos Tiger/Vaccum Flask air yang dapat menyimpan panas hingga hampir 24 jam Body teuat dari bahan stainless steel 18/ 10 Anti karat Dilengkapi dengan sarung Mudah Untuk Travelling Minat WA yah stock terbatas Nomor telepon...

  • Pompa ASI Spectra 9 Plus - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Pompa ASI Spectra 9 Plus ⭕ Jual Pompa ASI Elektrik Spectra 9 Plus Pompa masih bergaransi sampai Agustus 2017. Di jual karena sudah tidak dipakai lagi. COD di Balikapapan. Kirim luar kota, tidak termasuk ongkir. Kondisi masih bagus, normal pemakaian. ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)