88000.00 Rp. Gendongan Pupsik Stylish Baby Pouch Carrier - Denpasar Kota Pasuruan

Published date: April 1, 2022
  • Lokasi: Pasuruan, East Java, Indonesia

Gendongan Pupsik Stylish Baby Pouch Carrier


⭕ Gendongan Pupsik Stylish Baby Pouch Carrier
- gendongan yang sangat simple cukup di selempang di pundak
- bisa digunakan dalam 3 posisi
- di desain untuk orang tua yang aktif
- cocok untuk newborn sampai 16 kg
- sangat simple ,ringan dan gaya
- bisa dicuci
- di bagian pinggirannya ada lapisan busa, sehingga pinggirian kainnya bila menyentuh kaki si kecil tidak akan sakit (karena ada lapisan busanya)

Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posisi toko kami dikiri jalan sebelum SD.

Ato cari di google map BabyKids Ubung.

Untuk area denpasar dan sekitarnya melayani pengiriman via gojek/kurir BabyKids.

Tersedia juga pakaian bayi, anak dan perlengkapan bayi lainnya dengan harga murah


Nomor telepon ✆ 08774822480

Pasuruan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yummy Asi Booster - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 13, 2022 16000.00 Rp.

    Yummy Asi Booster ⭕ Hi moms! Para pejuang ASI dan Bumil. Agar pumping lebih menyenangkan, yuk konsumsi Yummi Asi booster. Dinikmati saat dingin akan lebih segar moms. Asi booster ini enak lo moms! Gak pait kayak asi booster lainnya karena minuman ini...

  • Baby Walker Family - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 10, 2022 200000.00 Rp.

    Baby Walker family ⭕ Baby Walker Family BEKAS , 2 fungsi bisa buat ayunan & jalan !! »Krian Telf / sms : 085733233649 Nomor telepon ✆ 08853624624 Bangkalan Regency, East Java

  • Permisi Bunda Nitip Jual Nih Pompa Asi Manual Alias Breast Pump Merk Claris Kondisi Masih Baru Bunda
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 8, 2022 120000.00 Rp.

    Pompa asi breast pump baru pake 1 minggu ⭕ Permisi bunda Nitip jual nih Pompa asi manual alias breast pump merk claris Kondisi masih baru bunda Cuma pakai 1 minggu Dijual soalnya udah punya yan... Nomor telepon ✆ 08529854253 Bondowoso, East Java

  • Djual Tas Merek Gabag T4 Mnyimpan Asi Agr Ttap Fresh Sprt D Dlm Kulkas - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Nganjuk (East Java) - Mei 7, 2022 184000.00 Rp.

    djual tas merek gabag t4 mnyimpan asi agr ttap fresh sprt d dlm kulkas ⭕ tas merk gabag t4 menyimpan ASI yg d lengkapi dgn ice bag pack brguna agar asi tetap fresh sprti d simpan d dlm kulkas. Nomor telepon ✆ 08519171288 Nganjuk, East Java

  • Tas Perlengkapan Bayi/ Diaper Bag Allegra - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 7, 2022 240000.00 Rp.

    Tas Perlengkapan Bayi/ Diaper Bag Allegra ⭕ Tas Perlengkapan Bayi/ Diaper Bag Ukuran Sekitar 40cm Banyak Sekat U/ Menyimpan Barang. Kondisi Masih Bagus Sekali& Bersih. Lokasi Gading Serpong Nomor telepon ✆ 02163435283 Trenggalek, East Java

  • Avent Pemanas Asi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 6, 2022 212000.00 Rp.

    avent pemanas asi ⭕ philips avent pemanas asi bekas Nomor telepon ✆ 08212204739 Gresik, East Java

  • Breastpump Portable Electric New (harga Nego) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 6, 2022 800000.00 Rp.

    breastpump portable electric new (harga nego) ⭕ Pigeon Breast Pump Portable, pompa ASI elektrik persembahan Pigeon ini sengaja dirancang untuk Ibu yang tidak ingin repot memompa ASI kapan saja dan dimana saja. Hadir dengan bantalan berbahan silikon l...

  • Pelancar ASI - Teh Daun Bangun Bangun - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 6, 2022 36000.00 Rp.

    Pelancar ASI - Teh Daun Bangun Bangun ⭕ Daun Bangun Bangun dipercaya untuk melancarkan ASI. Kini daun bangun bangun dikemas dalam bentuk teh sehingga penyajiannya pun jadi lebih mudah. isi 10 bungkus cara penyajian : seduh 1 bungkus dengan air panas ...

  • Car Set Multi Fungsi Utuk Bayi - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tulungagung (East Java) - Mei 5, 2022 240000.00 Rp.

    car set multi fungsi utuk bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 08199074946 Tulungagung, East Java

  • Mug Kecil Yg Lucu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 4, 2022 16000.00 Rp.

    mug kecil yg lucu ⭕ Nomor telepon ✆ 03996469047 Pamekasan, East Java

  • Pompa Elektrik Miss Baby Baru Pemakaian 2 Mggu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 4, 2022 216000.00 Rp.

    pompa elektrik miss baby baru pemakaian 2 mggu ⭕ Nomor telepon ✆ 08867152093 Magetan, East Java

  • Philips Avent Breastfeeding Support Set (Single Electric) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 3, 2022 1520000.00 Rp.

    Philips Avent Breastfeeding Support Set (Single Electric) ⭕ Philips Avent Breadtfeeding Support Set (Single Electric Pump + Extras). Preloved. Pembelian di Singapore bulan Maret 2016. Pemakaian sekitar 1-2 bulan. Kondisi pompanya sendiri masih bagus ...

  • Botol Kaca Asi Vial 100ml (isi 18) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 3, 2022 68000.00 Rp.

    Botol Kaca Asi Vial 100ml (isi 18) ⭕ Botol Kaca Vial 1. Kapasitas 100ml, sesuai dengan kapasitas sekali minum bayi 2. Botol baru bukan bekas, langsung dari pabrikan 3. Tinggi botol: 10 cm Diameter luar mulut botol: 3 cm Diameter dalam mulut botol: 2,...

  • Warmer Set 4in1 Penghangat ASI &makanan Sekaligus Jus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 1, 2022 95200.00 Rp.

    warmer set 4in1 penghangat ASI &makanan sekaligus jus ⭕ info pemesanan : silahkan datang langsung ke toko kami (Biel butiQue) alamat : sawit rt 3 gang nakula panggungharjo sewon Warmer adalah salah satu perlatan yang cukup penting bagi para ibu. ...

  • Pompa Asi 160ml Pigeon - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 1, 2022 16000.00 Rp.

    Pompa Asi 160ml Pigeon ⭕ Jual pompa Asi merek Pigeon 160 ml.. harga Rp. 20.000 saja.. lokasi di Grogol JakBar.. hub WA 08129lima923446 Nomor telepon ✆ 08545801470 Mojokerto, East Java

  • Pompa Asi Merek Philips - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 1, 2022 360000.00 Rp.

    Pompa asi merek philips ⭕ Jual pompa asi merel philips Kelengkapan,lengkap semua 1 dus seperti difoto Alesan krena kebanyakan kado jd dijual saja Nb:brg masih baru gress gk dipake Nomor telepon ✆ 08329473320 Batu, East Java

  • Settibell Buat Anak2 - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Malang (East Java) - April 30, 2022 120000.00 Rp.

    settibell buat anak2 ⭕ jual gan settibell anak2, biar duduk di mobil nyo mantap,sayang tak terpakai, siapa tau ada yg mibat buat anak jual murah be gan nego abis. Nomor telepon ✆ 08943087864 Malang, East Java

  • Corset Mamaway (extra Strength) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 30, 2022 320000.00 Rp.

    corset mamaway (extra strength) ⭕ Corset mamaway extra strength Nomor telepon ✆ 08144582656 Pamekasan, East Java

  • Gendongan Hipseat Baru D Jual Krn Gk Kpke Kado Dr Tmn - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Nganjuk (East Java) - April 30, 2022 240000.00 Rp.

    gendongan hipseat baru d jual krn gk kpke kado dr tmn ⭕ Gendongan hipseat membantu ibu menggendong bayi ttp nyaman krn ada dudukannya,,kondisi barang baru. Nomor telepon ✆ 08144855761 Nganjuk, East Java

  • Breastpump Unimom Mezzo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 29, 2022 188000.00 Rp.

    breastpump unimom mezzo ⭕ Tdk termasuk botol. Nyaman dipakai. Hasil perah banyak Nomor telepon ✆ 02133884894 Pamekasan, East Java

  • Jemuran Pakaian Bayi Stik 30 Warna Biru - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 29, 2022 50400.00 Rp.

    Jemuran pakaian bayi stik 30 warna biru ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi juga,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp,wa,pin bb yang ...

  • Preloved Belly Bandit Bamboo - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 28, 2022 560000.00 Rp.

    Preloved Belly Bandit Bamboo ⭕ Kondisi masih bagus, bersih dan terawat Dulu beli di mothercare Size S 84cm - 95cm Bagus banget dipakai setelah melahirkan supaya perut cepat balik seperti sebelum hamil dan lebih enak dipakai dari bengkung Nomor telepo...

  • Philips Avent Bottle Warmer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kediri (East Java) - April 28, 2022 400000.00 Rp.

    philips avent bottle warmer ⭕ Di jual philips avent bottle warmer, kondisi 99% like new, mulus, bersih & higienis pastinya. harga : 500 ribu nego posisi : patokan garuda training center duri kosambi Nomor telepon ✆ 08941401509 Kediri, East Java

  • Breastpump Avent Natural (manual) - Sidenreng Rappang Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 28, 2022 400000.00 Rp.

    Breastpump Avent Natural (manual) ⭕ Dijual breastpump avent manual baru pake sekali, masih sangat bagus dan mulus, dijual karena bayi menolak susu botol. Harga beli 615 lsg dari gerai philips avent makassar, jual 500 net Nomor telepon ✆ 03164641274 M...

  • Tas Bayi Baby Scots - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Batu (East Java) - April 28, 2022 96000.00 Rp.

    Tas Bayi Baby Scots ⭕ Nomor telepon ✆ 08893051449 Batu, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)