116000.00 Rp. Gendongan Bayi Samping + Topi Puppet Series - Jakarta Selatan Teluk Wondama

Published date: April 5, 2022
  • Lokasi: Teluk Wondama, West Papua, Indonesia

Gendongan Bayi Samping + Topi Puppet Series


⭕ Dialogue Gendongan Samping + Topi Puppet Series
Terbuat dari bahan Kain PE berkualitas

Terdapat topi serut yang menyatu dengan badan gendongan, sehingga memudahkan saat dipakai melindungi kepala bayi dari angin maupun panas matahari. Terdapat juga saku berbentuk kepala binatang yang lucu untuk menyimpan botol susu, aday, tisu, minyak telon, dll.

Ready motif Kitten (kucing) dan Ducking (bebek) - Lihat Gambar ya Gan/Sist

Desain dan warna yang menarik
Ukuran 56 x 50 cm
Panjang tali busa pinggang 57 cm
Panjang tali dakron pinggang 48 cm


Nomor telepon ✆ 08336143572

Teluk Wondama, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Breast Pump Avent Comfort Single Electric - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 19, 2022 1360000.00 Rp.

    breast pump avent comfort single electric ⭕ Sistem kerja Philips Avent Electric Natural Breastpump ini menggunakan 2 phase expression. Two phase expression adalah 2 fasa/ritme ketukan memompa, ketukan awal cepat dan pendek untuk menstimulasi dan ketu...

  • Baby Bag Set Tas Perlengkapan Ibu Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 18, 2022 145600.00 Rp.

    baby bag set tas perlengkapan ibu bayi ⭕ 1-3: 206rb/set 4-8: 198rb/set 9-11: 190rb/set 12up: 182rb/set FREE ONGKIR AREA SURABAYA-SIDOARJO NO TIPU-TIPU NO COD PASTI DIKASIH NO. RESI VIA JNE-REG ONLY NO CALL hubungi via SMS / BBM or WHATSAPP ONLY RESEL...

  • Pompa Asi Medela Harmony Manual - Gresik Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 14, 2022 160000.00 Rp.

    Pompa Asi Medela Harmony manual ⭕ Di jual pompa merk MEDELA HARMONY manual bekas. Di jual karena sdh tidak terpakai karena sudah beli pompa elektrik. Barang lengkap semua... Cuma ada baret sedikit di bagian luar botolnya... Sudah di steril. Line : ra...

  • #amazingseller Gunting Kuku Bayi - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 10, 2022 40000.00 Rp.

    #amazingseller gunting kuku bayi ⭕ gunting kuku aman untuk bayi #amazingseller Nomor telepon ✆ 08598060953 Kaimana, West Papua

  • Jual Cepat Avent Steamer And Blender - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 10, 2022 960000.00 Rp.

    Jual cepat avent steamer and blender ⭕ Steamer dipakai hanya 1,5 bulan pertama Mpasi ( jarang, sering menggunakan steam tradisional) No Box1 Very Good Condition Kelengkapan: • Motor component • Wadah steam dan blend • Mata Pisau (super tajam) • Measu...

  • Botol Kaca Asi Uc - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sorong (West Papua) - Mei 9, 2022 1040.00 Rp.

    Botol kaca asi uc ⭕ *botol kaca ex uc *harga dengan tutup 1.300 *haega tanpa tutup 1.000 * no minimal order Nomor telepon ✆ 03167373882 Sorong, West Papua

  • Breast Pump Avent - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Fak-Fak (West Papua) - Mei 3, 2022 240000.00 Rp.

    breast pump avent ⭕ masih garansi, pemakaian sebentar karna g kluar asinya...masih lengkap semua Nomor telepon ✆ 08545931544 Fak-Fak, West Papua

  • Botol Asi Tutup Karet New - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 1, 2022 4000.00 Rp.

    botol asi tutup karet new ⭕ botol asi kaca tutup karet new kapasitas 100 ml mudah membersihkan dan sterilisasi dengan tutup karet yang rapat sangat cocok untuk menyimpan asi tersedia dalam jumlah banyak bisa cod stta blok o cod minimal 20 buah. Nomor...

  • Ergo Baby Hipseat Galay Grey - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 1, 2022 220000.00 Rp.

    ergo baby hipseat galay grey ⭕ ERGO BABY HIPSEAT HIP SEAT GALAXY GREY - GENDONGAN BAYI hrg 275rb brt 2.3kg Ergo Baby Carrier akan memberikan solusi bagi orang tua agar menggendong anak kian mudah sehingga Orang tua dan anak nyaman. Ergo Baby memiliki...

  • Sabuk Hamil Atau Pregency Belt Sabuk Hamil Reguler - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 30, 2022 48000.00 Rp.

    Sabuk hamil atau Pregency Belt Sabuk Hamil Reguler ⭕ Sabuk hamil atau Pregency Belt Membantu bunda menjaga buah hati dari.goncangan dan tekanan dari luar, sehingga bunda akan tetap dapat beraktifitas walaupun sedang hamil. Mencegah keguguran, mencega...

  • Dijual Pompa Asi Avent Manual Lengkap Dgn Kotak Alasan Jual Krn Pakai Elektrik Sparepart Lengkap Dan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 30, 2022 360000.00 Rp.

    Pompa asi philips avent ⭕ dijual pompa asi avent manual lengkap dgn kotak Alasan jual krn pakai elektrik Sparepart lengkap dan masih ok Nomor telepon ✆ 03166605441 Maybrat, West Papua

  • Coole Bag . Merek L'GO Jual Murah Meriah Nego Boleh. Mash Bagus Pemaikan 1kali Doang .
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sorong (West Papua) - April 29, 2022 80000.00 Rp.

    cooler bag . merk L'GO 88 ⭕ coole bag . merek LGO jual murah meriah nego boleh. mash bagus pemaikan 1kali doang . Nomor telepon ✆ 08543327941 Sorong, West Papua

  • Dijual Pompa Asi Spectra 9s Elektrik - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 27, 2022 1360000.00 Rp.

    dijual pompa asi spectra 9s elektrik ⭕ di jual pompa asi spectra 9 plus,pompa asi elektrik,msh baru,baru d pake 1 x,kartu garansi ada,harga nego tipis..segera hubungi 0.8.5.2.7.3.5.3.9.6.0.2 sangat cocok untuk ibu yg br saja melahirkan..sangat memuda...

  • Mesin Jus Buah Babysafe ( Free Termos ) - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 26, 2022 248000.00 Rp.

    Mesin Jus Buah Babysafe ( Free Termos ) ⭕ Mesin Jus Buah / Kids & MomDad Juicer BabySafe BabySafe Kids & MomDad Juicer adalah mesin juicer praktis dimana si kecil dan keluarga dapat langsung minum dari botol blender setelah membuat jus sehingga tidak...

  • Teh Daun Katuk 100% Untuk Memperlancar ASI LEAFY - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 26, 2022 9600.00 Rp.

    teh daun katuk 100% untuk memperlancar ASI LEAFY ⭕ Keterangan : Merk : Leafy Komposisi : Daun Katuk 100 % Isi : 20 kantung celup Berat : 45 gram DEPKES RI P.IRT. NO. 65-17 Produksi : UD. Meluwur Karya Niaga Harga retail Rp : 20.000 Cari Agen / Resell...

  • Paket Bantal Guling Bayi #AmazingSeller - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 25, 2022 60000.00 Rp.

    Paket Bantal guling Bayi #AmazingSeller ⭕ Paket bantal guling bayi Paket Bantal Guling Silicon Bayi (1 bantal + 2 guling) Dimensi Ukuran : Bantal, 43 x 33 isi silikon 300 gram Guling, 59 x 12 isi silikon 300 gram Material kain bantal dan guling : Kai...

  • Jual Perlengkapan Bayi. Barang Belum Pernah Ada Yang Terpakai Masih Baru Semua. Jual Karna Lagi Butu
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 23, 2022 352000.00 Rp.

    Tas gabag dan lainnya ⭕ Jual perlengkapan Bayi. Barang belum pernah ada yang terpakai masih baru semua. Jual karna lagi butuh uang. Jual borongan biar lebih hemat : harga bis... Nomor telepon ✆ 02181925100 Sorong, West Papua

  • Preloved Medela Harmony - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 20, 2022 136000.00 Rp.

    preloved medela harmony ⭕ medela harmony second,masih berfungsi dgn baik,dpt tambahan membran,botol dan dot tidak ada,box & manual book ada Nomor telepon ✆ 08522202317 Fak-Fak, West Papua

  • Pigeon Silicon Nipple Shield / Pelindung Putting Susu - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 20, 2022 65600.00 Rp.

    Pigeon Silicon Nipple Shield / Pelindung putting susu ⭕ Pigeon Silicon Nipple Shield Rp 82.000,- (harga nett & belom termasuk ongkos kirim) Pelindung putting susu yang sedang terluka atau ibu yang mempunyai putting datar/tenggelam agar tetap dapat me...

  • Medela Harmony Pompa Asi Manual - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Raja Ampat (West Papua) - April 20, 2022 240000.00 Rp.

    Medela harmony pompa asi manual ⭕ Dapet kado cuma dipake beberapa kali terus langsung disimpen lagi karena ga cocok pake manual. Kondisi masih bagus banget yah mom Kelengkapan sesuai gambar Nomor telepon ✆ 08585919356 Raja Ampat, West Papua

  • Tanisha Nursing Cover - Penutup Ibu Menyusui - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 19, 2022 44000.00 Rp.

    Tanisha Nursing Cover - Penutup Ibu Menyusui ⭕ TANISHA NURSING COVER terbuat dari bahan katun bermotif yang nyaman, dapat digunakan untuk menutupi bagian dada ibu pada saat menyusui, sehingga menyusui dapat dilakukan kapan saja dan dimana saja. Keter...

  • Medela Mini Elektrik Breast Pump - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 19, 2022 520000.00 Rp.

    Medela Mini Elektrik Breast Pump ⭕ Kondisi 99% masih berfungsi dengan baik.. hanya dipakai 1 bulan aja, sisanya hanya disimpan dilemari.. *Free alat utk steril botol susu Nomor telepon ✆ 08334005181 South Sorong, West Papua

  • Gendongan Baby Carrier Beco Gemini (For Rent) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 18, 2022 120000.00 Rp.

    Gendongan baby carrier Beco Gemini (For Rent) ⭕ Gunakan baby carrier Beco Gemini, agar anak anda nyaman dan andapun tetap bisa beraktivitas seperti biasanya. Available untuk dipinjam. Rental Price (belum termasuk ongkos kirim): - Rp. 150.000,- untuk ...

  • Perlengkapan Bayi - Gresik Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 17, 2022 46800.00 Rp.

    perlengkapan bayi ⭕ Setelan Piyama Dino untuk usia 3 - 5 th. Nomor telepon ✆ 08798763470 Kaimana, West Papua

  • Sun-Up Nebulizer Compressor Cyclone 3020 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 16, 2022 360000.00 Rp.

    Sun-Up Nebulizer Compressor Cyclone 3020 ⭕ Nebulizer Compressor Merk : San Up Argentina - Garansi 3th Masih baru belum pernah dipakai Alat ini berfungsi sama dengan nebulizer lain nya.. alat uap untuk asma, batuk dan pilek untuk info lebih lanjut ctc...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)