60000.00 Rp. Gendongan Bayi Pooh - Jakarta Utara Kolaka

Published date: Februari 17, 2024
  • Lokasi: Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

gendongan bayi pooh


⭕ Harap baca keterangan dengan teliti. Kami tidak akan menjawab pertanyaan yang sudah tercantum keterangan.

Foto yang tercantum adalah foto barang asli.

Gendongan bayi gambar classic pooh.

Untuk gendong samping, model seperti cukin.

Kondisi bagus.

Harga NETT, tidak nego.

Harga belum termasuk ongkos kirim.

Pengiriman via JNE.

Tidak COD

Pembayaran via BCA atau Mandiri, baru setelah lunas barang dikirim

harga beli 199.000


Nomor telepon ✆ 08137775251

Kolaka, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Medela Mini Electric - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 22, 2024 520000.00 Rp.

    medela mini electric ⭕ medela mini electric second barang masih bagus dan komplit baru di pakai beberapa kali minus di botol aga buram karena lebih sering di pakai yg lain masih oke alasan jual karena sudah tidak di pakai, anak lebih suka asi langsun...

  • Pompa Asi Pigeon Manual - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 22, 2024 240000.00 Rp.

    Pompa Asi Pigeon Manual ⭕ Dijual udh ga pernah kepake, pake elektrik. ini baru brp kali pake aja. itupun jarang2, minus dus saja. selebihnya msih komplit. Nomor telepon ✆ 03167681396 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kursi Baby Utk Baru Lahir Sampai 2thn - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Buleleng (Bali) - Februari 22, 2024 200000.00 Rp.

    kursi baby utk baru lahir sampai 2thn ⭕ Nomor telepon ✆ 08837726800 Buleleng, Bali

  • KORSET 3BAND Simple Elastis - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 22, 2024 48000.00 Rp.

    KORSET 3BAND simple Elastis ⭕ KORSET Import lisensi Korea simple dan nyaman dgn 3band yg efektif pada lingkaran perut ibu Baru melahirkan lembut dan Berkwalitas.cod cimahi only. Nomor telepon ✆ 08315282835 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Jual Pompa Asi / Breastpump Tommee Tippee Manual Bonus Botol Asi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karo (North Sumatra) - Februari 22, 2024 152000.00 Rp.

    Jual Pompa Asi / Breastpump Tommee Tippee Manual Bonus Botol Asi ⭕ Jual murah aja bunn,,,gak pernah dipakai kondisi masih sangat baguss,,,bonus 3 botol ASI kaca kalo gak nawar,,,harga sudah kami berikan yang terbaik ya bun,,,silahkan cek toko yang la...

  • Jemuran Pakaian Bayi Stik 30 Warna Biru - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Lamongan (East Java) - Februari 22, 2024 50400.00 Rp.

    Jemuran pakaian bayi stik 30 warna biru ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi juga,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp,wa,pin bb yang ...

  • Breast Pad Ananda - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Situbondo (East Java) - Februari 22, 2024 32000.00 Rp.

    Breast Pad Ananda ⭕ Breast Pad Ananda adalah penutup payudara ibu menyusui cuci ulang, dengan lapisan waterproof anti bocor. Desain permukaan dalamnya yang cekung mampu menampung ASI cukup banyak. Sangat nyaman tanpa resiko lengket dan gatal di kulit...

  • Pompa Asi Manual - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 22, 2024 140000.00 Rp.

    pompa asi manual ⭕ pompa asi manual nyaman digunakan dan tidak sakit membantu mengeluarkan asi lebih maksimal Nomor telepon ✆ 08542611950 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Bantal Menyusui / Nursing Pillow / Bansul Aneka Motif - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bontang (East Kalimantan) - Februari 21, 2024 100000.00 Rp.

    Bantal Menyusui / Nursing Pillow / Bansul Aneka Motif ⭕ Bantal Menyusui atau nursing pillow juga dilengkapi dengan sabuk pengaman yang melingkar di pinggang dan desainnya sangat memudahkan ibu saat menyusui. Selain itu, bayi juga bisa tidur dengan ka...

  • Bellefit Dual Girdle Ukuran S - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 21, 2024 1440000.00 Rp.

    Bellefit Dual Girdle Ukuran S ⭕ Jual: Bellefit Dual-Closure Girdle (for C-Section or Natural birth) Ukuran: S Kondisi: 90% mulus. Baru dipakai 1.5 minggu saja, ternyata ukuran tubuh cepat turun. Silakan WA Nomor telepon ✆ 08821997588 Pangkal Pinang, ...

  • Pompa Asi Medela - Agam Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Klaten (Central Java) - Februari 21, 2024 720000.00 Rp.

    Pompa Asi Medela ⭕ Kondisi 98% masih bagus. Nomor telepon ✆ 08185970270 Klaten, Central Java

  • Jual Electric Breast Pump 98% - Batam Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 600000.00 Rp.

    jual electric breast pump 98% ⭕ Nomor telepon ✆ 08942501982 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Gendongan Bayi Kain / Ringsling / Baby Sling / Cukin / Jarik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pandeglang (Banten) - Februari 21, 2024 76000.00 Rp.

    Gendongan bayi kain / ringsling / baby sling / cukin / jarik ⭕ Gendongan sling dari bahan katun yang mudah digunakan. Dilengkapi dengan kantong besar di bagian depannya untuk bunda menaruh barang2 kecil untuk keperluan si kecil. size 70 x 200 Silakan...

  • Pump Breast Electric - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Muna (South East Sulawesi) - Februari 21, 2024 1440000.00 Rp.

    pump breast electric ⭕ Nomor telepon ✆ 08794519246 Muna, South East Sulawesi

  • Sofa Jari. Diameter 60cm - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 21, 2024 160000.00 Rp.

    sofa jari. diameter 60cm ⭕ sofa jari bahan veltboa, berisi dacron, empuk, sangat nyaman digunakan cocok di ruangan manapun membuat ruangan semakin cantik dan indah. membutuhkan 14hari kerja untuk pembuatan nya, open p.o bisa langsung datang ke tempat...

  • Pompa Asi Medela Harmony Breast Pump Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 21, 2024 240000.00 Rp.

    Pompa Asi Medela Harmony breast Pump Murah Surabaya ⭕ Spesifikasi Utama : Memiliki 2 phase Expression Sangat efisien Pegangan yang ergonomis Tangan tidak mudah lelah Mudah dibawa dan ringan Harmony Manual Breastpump adalah Pompa ASI manual sehingga t...

  • Botol Asip Vial New - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Manado (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 4800.00 Rp.

    Botol asip vial new ⭕ Botol asip vial baru.muat 100 ml.beli 1 box isi 18 botol harga grosir Nomor telepon ✆ 08797160523 Manado, North Sulawesi

  • Preloved Korset Hamil - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Klaten (Central Java) - Februari 21, 2024 40000.00 Rp.

    Preloved Korset Hamil ⭕ Preloved kondisi 95% Nomor telepon ✆ 08165865864 Klaten, Central Java

  • Pompa Asi / Breast Pump / Breastpump - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Lampung (Lampung) - Februari 21, 2024 96000.00 Rp.

    pompa asi / breast pump / breastpump ⭕ Fitur: - tersedia 2 pilihan warna: pink (gambar 1) dan kuning (gambar 2). - portabel, mudah dibawa - Desain fit pada payudara, mencegah ASI tumpah saat memompa -BPA free, dapat dibersihkan dan disterilkan - Baha...

  • Preloved Medela Swing Maxi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Dumai (Riau) - Februari 21, 2024 1600000.00 Rp.

    preloved medela swing maxi ⭕ dijual pompa asi elektrik Medela Swing Maxi.. recommend sekali produk medela yg ini menghemat waktu dan nyaman dipakai gak bikin sakit.. pemakaian baru 1 setengah bulan belum 2bulan, masih ada garansi sekitar 10bulan leng...

  • Breast Pump Medela Harmony Second/PL - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Landak Regency (West Kalimantan) - Februari 20, 2024 220000.00 Rp.

    Breast Pump Medela Harmony Second/PL ⭕ Medela Harmony Manual Breastpump merupakan salah satu tipe pompa ASI merk Medela yang dapat digunakan secara manual atau tanpa listrik. Keunggulan 1. BPA free (Bisphenol-A) atau bebas bahan kimia berbahaya 2. Me...

  • Pompa Asi Electrik - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 20, 2024 264000.00 Rp.

    Pompa asi electrik ⭕ Pompa asi electrik sangat mudah digunakan Nomor telepon ✆ 08816743373 Mamberamo Jaya, Papua

  • Selimut Karakter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 24800.00 Rp.

    selimut karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 08775131526 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Pompa Asi 160ml Pigeon - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Mojokerto (East Java) - Februari 20, 2024 16000.00 Rp.

    Pompa Asi 160ml Pigeon ⭕ Jual pompa Asi merek Pigeon 160 ml.. harga Rp. 20.000 saja.. lokasi di Grogol JakBar.. hub WA 08129lima923446 Nomor telepon ✆ 08545801470 Mojokerto, East Java

  • Pomla Asi Spectra 9plus - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Balangan (South Kalimantan) - Februari 20, 2024 1080000.00 Rp.

    Pomla Asi Spectra 9plus ⭕ Spectra 9plus. pemakaian 2 bulan. Lengkap no minus. masih ada garansi. minat langsung WA ke nomer profile Nomor telepon ✆ 08561327802 Balangan, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)