54400.00 Rp. Ejese Maternity Nursing Bra / Bra Menyusui Merk Ejese - Surabaya Kota Sawahlunto

Published date: Nopember 23, 2021
  • Lokasi: Sawahlunto, West Sumatra, Indonesia

Ejese Maternity Nursing Bra / Bra Menyusui merk Ejese


⭕ - Bisa digunakan untuk ibu hamil dan menyusui.
- Tanpa kawat dan tanpa busa. Nursing Bra yang nyaman ini sudah mendapat 3 penghargaan dari majalah Parenting
- Nyaman digunakan
- Anti bakteria : tidak mudah berbau
- Breathable fabric : membuat kulit tetap bisa bernafas, cotton-lace
- Disertai kantong breastpad : tidak membuat ASI menodai luaran BRA
- Desain yang bagus
- Adanya pengait yang terletak di samping atas penutup payudara atau cup memudahkan Anda untuk menyusui

Cara Pemakaian
Untuk menyusui : Buka pengait yang terletak di samping atas penutup payudara atau cup

Available Size :
1. 36/80
2. 38/85
3. 40/90
4. 42/95

Untuk melihat katalog lengkap produk kami, bisa langsung mengunjungi:
Website/

Tokopedia : tokopedia.com/mommeshopid
Shopee, cari nama toko : mommeshopdotcomID

Info dan Pemesanan:
Call / SMS : (di Bio)
Pin BBM :
Line ID : mommeshopdotcom


Nomor telepon ✆ 08288997170

Sawahlunto, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sprei Waterproof (tahan Air) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 28, 2021 140000.00 Rp.

    Sprei waterproof (tahan air) ⭕ Sprei waterproof Baik untuk melindungi kasur dari tungau, ompol, keringat, darah dll. Perawatan mudah. Gak panas seperti perlak yang biasa di rumahsakit. Ada varian ukuran. Silah kontak buat yang berminat. Harga mulai d...

  • Pom[a Asi Iq Baby 900 Butterfly - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 27, 2021 116000.00 Rp.

    pom[a asi iq baby 900 butterfly ⭕ Pompa ASI manual merk IQ Baby, nyaman dan mudah pemakaiannya. 1. Menghemat tenaga rancangan ergomonik dapat memberikan kebebasan pada lengan dan jari ibu, menghasilkan asi jadi lebih mudah 2. Pegangan anti slip denga...

  • Mamasoya Rasa Coklat Adalah Sari Kedelai Dengan Tambahan Herbal Pelancar Asi (daun Katuk, Fenugreek,
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 20, 2021 24800.00 Rp.

    mamasoya rasa coklat ⭕ mamasoya rasa coklat adalah sari kedelai dengan tambahan herbal pelancar asi (daun katuk, fenugreek, sari kurma, dll) ready 2 varian rasa coklat dan r... Nomor telepon ✆ 08826670452 Tanah Datar, West Sumatra

  • Bantal Menyusui Motif Random #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 19, 2021 100000.00 Rp.

    Bantal Menyusui Motif Random #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08158058215 Pasaman, West Sumatra

  • Botol Asi Baby Pax - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 19, 2021 37600.00 Rp.

    Botol Asi Baby Pax ⭕ Kegunakan Botol Asi Baby Pax - Botol yang tepat untuk Mengumpulkan, Menyimpan dan Membekukan Asi - Menjaga Nutrisi dan kandungan Gizi dalam Asi - Terbuat dari Kaca yang aman dan kuat, 100% BPA Free - Botol Dapat Digunakan dengan ...

  • Dijual Pompa Asi Manual Merk Clarie's Bs Hub Di 081-391-310-556
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 19, 2021 80000.00 Rp.

    Pompa asi manual clarie's baby ⭕ Dijual pompa asi manual merk claries bs hub di 081-391-310-556 Nomor telepon ✆ 08995101525 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Bekas Sekali Pakai.kwalitas Masih Bagus,bagus&aman
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 18, 2021 600000.00 Rp.

    box bayi kwalitas masih bagus ⭕ bekas sekali pakai.kwalitas masih bagus,bagus&aman Nomor telepon ✆ 08383204866 West Pasaman, West Sumatra

  • Moby Wrap - Baby Wrap - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 18, 2021 96000.00 Rp.

    Moby wrap - baby wrap ⭕ Moby wrap - baby wrap Gendongan bayi serba guna yang bisa dipakai dengan berbagai posisi. Dijual, moby wrap untuk gendongan bayi tidak pernah dipakai sama sekali. warna abu2. Contact: 081219989323 Nomor telepon ✆ 08819039339 P...

  • Pompa Asi Medela Freestyle Bekas - Lampung Selatan Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 17, 2021 1600000.00 Rp.

    pompa asi medela freestyle bekas ⭕ medela freestyle pompa asi. kondisi 98% mulus. normal. lengkap. Nomor telepon ✆ 08551808239 Pasaman, West Sumatra

  • Breast Pump Pumpee Electric - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 16, 2021 160000.00 Rp.

    breast pump pumpee electric ⭕ breast pump electric pumpee minus botol dipakai sendiri...dijual karna pakai yang manual Nomor telepon ✆ 08969387321 Sawahlunto, West Sumatra

  • Gendongan Baby Scots Platinum - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 16, 2021 124000.00 Rp.

    Gendongan Baby Scots Platinum ⭕ Nomor telepon ✆ 08138192841 Pasaman, West Sumatra

  • Bikit Guard Clip Anti Nyamuk Made In Korea - Bogor Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 15, 2021 39600.00 Rp.

    Bikit Guard Clip Anti Nyamuk Made in Korea ⭕ Bikit Guard adalah alat pengusir nyamuk yang terkenal dari Korea Selatan. Penyakit yang ditularkan oleh serangga terutama nyamuk sering membahayakan jiwa, seperti demam berdarah, malaria, dan yang terbaru ...

  • Bumper Set Box Bayi Crimb Box Bayi Pelindung Box Bayi Bedding Set - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 15, 2021 280000.00 Rp.

    bumper set box bayi crimb box bayi pelindung box bayi bedding set ⭕ salle salle sale bumper set komplit bisa pilih motif bumper set terdiri dari : - bumper keliling -bedcover -sprei -bantal2guling plus sarung untuk ukuran box 120 x 80 bisa custom uku...

  • Pompa Asi Elektrik Pigeon - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 15, 2021 639200.00 Rp.

    Pompa asi elektrik pigeon ⭕ Pompa asi kondisi 90% masih sangat mulus Dijual karena sudah tidak terpakai lagi. Semua lengkap sesuai dengan pembelian baru Tidak ada yg kurang. Barang boleh bekas tp kualitas msh bagus. Boleh nego yg wajar. Silahkan kont...

  • Pompa Avent Manual - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 13, 2021 480000.00 Rp.

    Pompa avent manual ⭕ Dijual pompa avent manual baru 2 minggu pake dijual karena sudah pakai yang eletrik Nomor telepon ✆ 03164262037 Solok, West Sumatra

  • Breastpump Unimom Forte - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 13, 2021 960000.00 Rp.

    Breastpump Unimom Forte ⭕ -Nyaman dipakai -Closed system jadi asi tidak akan masuk ke selang dan merusak mesin pompa -hospital grade tahan banting tidak mudah rusak bisa dipakai untuk menyusui adik adiknya nanti -parts tidak terlalu banyak mudah dibe...

  • Baju Menyusui Motif Stripe - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 13, 2021 72000.00 Rp.

    Baju Menyusui motif Stripe ⭕ Baju menyusui Good condition All size Bahan adem Nomor telepon ✆ 08582181108 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Perasan Buah, Santan Praktis Aman Bersih - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 13, 2021 48000.00 Rp.

    Perasan buah, santan praktis aman bersih ⭕ perasan santan, buah aman tanpa listrik dan praktis dapat menghasilkan air perasan yg banyak. Barang bagus bersih Nomor telepon ✆ 08852396432 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Kondisi Barang 95%, Lengkap Dan Bersih. Serius, Silahkan Telp, Harga Masih Nego.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 12, 2021 440000.00 Rp.

    Philips Avent natural manual Breast Pump - Pompa Asi ⭕ Kondisi Barang 95%, lengkap dan bersih. Serius, silahkan telp, harga masih nego. Nomor telepon ✆ 08315667273 Dharmasraya, West Sumatra

  • Pompa Asi Pigeon Good Quality Kondisi Mulus Seperti Baru - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 9, 2021 280000.00 Rp.

    pompa asi pigeon good Quality kondisi mulus seperti baru ⭕ Halo bunda cantik Aku mau nawarin nih pompa asi manual pigeon...kemarin aku beli di baby shop hrg 500 rbuan...cmn pakai bbrp kali aja...drpd di simpan mending di jual aja...kali aja bunda nya...

  • Beaba Food Processor - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 7, 2021 2000000.00 Rp.

    beaba food processor ⭕ Food processor merk Beaba Solo Kelengkapan komplit Bonus: pasta foodmaker (harga terpisah 200rb) Baru dipakai 2 bulan Nomor telepon ✆ 08968106427 West Pasaman, West Sumatra

  • Travel Pillow Termurah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 7, 2021 12000.00 Rp.

    Travel Pillow Termurah ⭕ Setiap set Inflatable Travel Pillow terdiri atas : 1 x air pillow (bantal). 1 x eye mask / blinder (penutup mata). 1 x earplug (penutup telinga). Travel Pillow akan menemani anda saat beristirahat dalam perjalanan. Kepala tid...

  • Pompa Asi Medela Harmony Breast Pump Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 7, 2021 240000.00 Rp.

    Pompa Asi Medela Harmony breast Pump Murah Surabaya ⭕ Spesifikasi Utama : Memiliki 2 phase Expression Sangat efisien Pegangan yang ergonomis Tangan tidak mudah lelah Mudah dibawa dan ringan Harmony Manual Breastpump adalah Pompa ASI manual sehingga t...

  • Korset Hamil Merk Oppo Barang Baru Harga Murah - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 7, 2021 148000.00 Rp.

    Korset hamil merk Oppo Barang Baru Harga Murah ⭕ Kali INI merk terkenal USA brand OPPO menghadirkan Korset hamil. alat INI berfungsu debagai penyangga bagian perut yg membantu calon ibu membawa bayi dalam perutnya. SKU : Kali INI merk terkenal USA br...

  • Mini Babybag Merah-pink - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 7, 2021 40000.00 Rp.

    Mini babybag merah-pink ⭕ Tas mungil yang simple cocok dibawa saat berpergian dengan si kecil , muat untuk 2 botol , baju dan diapers ... Bisa dislempang dan digantung di stroller . Warna warni nya cantik dengan harga terjangkau dan dijamin kualitas ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)