12600.00 Rp. Celana Dalam Ibu Hamil Sorex - Bekasi Kota South Konawe

Published date: Januari 31, 2024
  • Lokasi: South Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Celana Dalam Ibu Hamil Sorex


⭕ Celana Dalam Ibu Hamil Sorex

- Terbuat dari Cotton berdaya serap tinggi
- Celana dalam wanita hamil ini untuk usia kandungan 4-10bln
- Celana dalam ini pakai kancing yang dapat dirubah sesuai dengan ukuran perut ibu hamil
- Celana Ini cocok pula buat ibu pasca lahiran secara Sectio
- Celana sampai menutupi pusar/maxi bukan midi

Cara Perawatan :
Pencucian Tangan
Tidak di Setrika
Tidak diputar di mesin cuci

Stock ready : 12pcs

#Rawalumbu bisa COD


Nomor telepon ✆ 08841819842

South Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Corong Dan Conector Medela Mini Electric New - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Lanny Jaya (Papua) - Februari 23, 2024 80000.00 Rp.

    corong dan conector medela mini electric new ⭕ corong dan conector medela untuk breastpump medela mini elektrik baru..blm pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08827202336 Lanny Jaya, Papua

  • Medela Mini Electric - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 22, 2024 520000.00 Rp.

    medela mini electric ⭕ medela mini electric second barang masih bagus dan komplit baru di pakai beberapa kali minus di botol aga buram karena lebih sering di pakai yg lain masih oke alasan jual karena sudah tidak di pakai, anak lebih suka asi langsun...

  • Pompa Asi Pigeon Manual - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 22, 2024 240000.00 Rp.

    Pompa Asi Pigeon Manual ⭕ Dijual udh ga pernah kepake, pake elektrik. ini baru brp kali pake aja. itupun jarang2, minus dus saja. selebihnya msih komplit. Nomor telepon ✆ 03167681396 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Manual Breasted Pump - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Batam (Riau Islands) - Februari 22, 2024 200000.00 Rp.

    Manual breasted pump ⭕ Manual breasted pump. Fullshet. 250rb NEGO. Hubungi nomor wa diatas Nomor telepon ✆ 08581055741 Batam, Riau Islands

  • Sprei Anti Air & Ompol - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sibolga (North Sumatra) - Februari 22, 2024 96000.00 Rp.

    sprei anti air & ompol ⭕ MANFAAT DAN KELEBIHAN SPREI WATERPROOF melindungi sprinbead dari oi mpol tumpahan air dan debu. bermanfaat untuk keluwarga yang mempunyai bayi / anak kecil yang masih ngompol, anak yang memiliki alergi terhadap tangau ata...

  • Kursi Baby Utk Baru Lahir Sampai 2thn - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Buleleng (Bali) - Februari 22, 2024 200000.00 Rp.

    kursi baby utk baru lahir sampai 2thn ⭕ Nomor telepon ✆ 08837726800 Buleleng, Bali

  • Pompa ASI Manual - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Samosir (North Sumatra) - Februari 22, 2024 240000.00 Rp.

    Pompa ASI manual ⭕ - barang 99% kerja baik, hanya kotor sedikir dibagian karet luar - dapat 1 set seperti digambar - DIAMBIL di kelan dekat kedonganan Nomor telepon ✆ 08219689305 Samosir, North Sumatra

  • KORSET 3BAND Simple Elastis - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 22, 2024 48000.00 Rp.

    KORSET 3BAND simple Elastis ⭕ KORSET Import lisensi Korea simple dan nyaman dgn 3band yg efektif pada lingkaran perut ibu Baru melahirkan lembut dan Berkwalitas.cod cimahi only. Nomor telepon ✆ 08315282835 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Jual Pompa Asi / Breastpump Tommee Tippee Manual Bonus Botol Asi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karo (North Sumatra) - Februari 22, 2024 152000.00 Rp.

    Jual Pompa Asi / Breastpump Tommee Tippee Manual Bonus Botol Asi ⭕ Jual murah aja bunn,,,gak pernah dipakai kondisi masih sangat baguss,,,bonus 3 botol ASI kaca kalo gak nawar,,,harga sudah kami berikan yang terbaik ya bun,,,silahkan cek toko yang la...

  • Jemuran Pakaian Bayi Stik 30 Warna Biru - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Lamongan (East Java) - Februari 22, 2024 50400.00 Rp.

    Jemuran pakaian bayi stik 30 warna biru ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi juga,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp,wa,pin bb yang ...

  • Gendongan Bayi Merek Dialogue - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Jembrana (Bali) - Februari 22, 2024 138400.00 Rp.

    gendongan bayi merek dialogue ⭕ Barangnya masih baru cuma segelnya aja sudah dibuka Harga nego dikit Yang serius mau beli chat aja Atau hubungi 0853-4959-2144 Tidak melayani sms Wilayah banjarbaru martapura Nomor telepon ✆ 08585637629 Jembrana, Bali

  • Breast Pad Ananda - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Situbondo (East Java) - Februari 22, 2024 32000.00 Rp.

    Breast Pad Ananda ⭕ Breast Pad Ananda adalah penutup payudara ibu menyusui cuci ulang, dengan lapisan waterproof anti bocor. Desain permukaan dalamnya yang cekung mampu menampung ASI cukup banyak. Sangat nyaman tanpa resiko lengket dan gatal di kulit...

  • Pompa Asi Manual - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 22, 2024 140000.00 Rp.

    pompa asi manual ⭕ pompa asi manual nyaman digunakan dan tidak sakit membantu mengeluarkan asi lebih maksimal Nomor telepon ✆ 08542611950 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Bantal Menyusui / Nursing Pillow / Bansul Aneka Motif - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bontang (East Kalimantan) - Februari 21, 2024 100000.00 Rp.

    Bantal Menyusui / Nursing Pillow / Bansul Aneka Motif ⭕ Bantal Menyusui atau nursing pillow juga dilengkapi dengan sabuk pengaman yang melingkar di pinggang dan desainnya sangat memudahkan ibu saat menyusui. Selain itu, bayi juga bisa tidur dengan ka...

  • Madu Langsing Aman Utk Ibu Menyusui - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 21, 2024 40000.00 Rp.

    Madu langsing aman utk ibu menyusui ⭕ Madu langsing al mabruroh adalah perpauan madu dengan ramuan herbal yang diolah menjadi satu dengan cara tradisional menggunakan bahan –bahan alami yang aman bagi tubuh tanpa menimbulkan efek samping yang berbaha...

  • Bellefit Dual Girdle Ukuran S - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 21, 2024 1440000.00 Rp.

    Bellefit Dual Girdle Ukuran S ⭕ Jual: Bellefit Dual-Closure Girdle (for C-Section or Natural birth) Ukuran: S Kondisi: 90% mulus. Baru dipakai 1.5 minggu saja, ternyata ukuran tubuh cepat turun. Silakan WA Nomor telepon ✆ 08821997588 Pangkal Pinang, ...

  • Pompa Asi Medela - Agam Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Klaten (Central Java) - Februari 21, 2024 720000.00 Rp.

    Pompa Asi Medela ⭕ Kondisi 98% masih bagus. Nomor telepon ✆ 08185970270 Klaten, Central Java

  • Jual Electric Breast Pump 98% - Batam Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 600000.00 Rp.

    jual electric breast pump 98% ⭕ Nomor telepon ✆ 08942501982 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Gendongan Bayi Kain / Ringsling / Baby Sling / Cukin / Jarik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pandeglang (Banten) - Februari 21, 2024 76000.00 Rp.

    Gendongan bayi kain / ringsling / baby sling / cukin / jarik ⭕ Gendongan sling dari bahan katun yang mudah digunakan. Dilengkapi dengan kantong besar di bagian depannya untuk bunda menaruh barang2 kecil untuk keperluan si kecil. size 70 x 200 Silakan...

  • Pump Breast Electric - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Muna (South East Sulawesi) - Februari 21, 2024 1440000.00 Rp.

    pump breast electric ⭕ Nomor telepon ✆ 08794519246 Muna, South East Sulawesi

  • Tas Ukuran Besar,baru. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Lampung (Lampung) - Februari 21, 2024 120000.00 Rp.

    Tas ukuran besar,baru. ⭕ Tas Snobby ukuran besar.Baru.ada temapt botol susu. Cod.kirim2. Sesetan. Bisa WA. Nomor telepon ✆ 08828868494 North Lampung, Lampung

  • Kantong Asi Gabag 100 Ml - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bontang (East Kalimantan) - Februari 21, 2024 32000.00 Rp.

    kantong asi gabag 100 ml ⭕ kantong simpan asi yg habis dipompa dengan bahan yg tebal udah bpa free ukuran 100 ml isi 30 pc qualitas baru Nomor telepon ✆ 08585762706 Bontang, East Kalimantan

  • Sofa Jari. Diameter 60cm - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 21, 2024 160000.00 Rp.

    sofa jari. diameter 60cm ⭕ sofa jari bahan veltboa, berisi dacron, empuk, sangat nyaman digunakan cocok di ruangan manapun membuat ruangan semakin cantik dan indah. membutuhkan 14hari kerja untuk pembuatan nya, open p.o bisa langsung datang ke tempat...

  • Pompa Asi Medela Harmony Breast Pump Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 21, 2024 240000.00 Rp.

    Pompa Asi Medela Harmony breast Pump Murah Surabaya ⭕ Spesifikasi Utama : Memiliki 2 phase Expression Sangat efisien Pegangan yang ergonomis Tangan tidak mudah lelah Mudah dibawa dan ringan Harmony Manual Breastpump adalah Pompa ASI manual sehingga t...

  • Preloved Korset Hamil - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Klaten (Central Java) - Februari 21, 2024 40000.00 Rp.

    Preloved Korset Hamil ⭕ Preloved kondisi 95% Nomor telepon ✆ 08165865864 Klaten, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)