12600.00 Rp. Celana Dalam Ibu Hamil Sorex - Bekasi Kota South Konawe

Published date: Januari 25, 2021
  • Lokasi: South Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Celana Dalam Ibu Hamil Sorex


⭕ Celana Dalam Ibu Hamil Sorex

- Terbuat dari Cotton berdaya serap tinggi
- Celana dalam wanita hamil ini untuk usia kandungan 4-10bln
- Celana dalam ini pakai kancing yang dapat dirubah sesuai dengan ukuran perut ibu hamil
- Celana Ini cocok pula buat ibu pasca lahiran secara Sectio
- Celana sampai menutupi pusar/maxi bukan midi

Cara Perawatan :
Pencucian Tangan
Tidak di Setrika
Tidak diputar di mesin cuci

Stock ready : 12pcs

#Rawalumbu bisa COD


Nomor telepon ✆ 08841819842

South Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pompa Asi Medela Harmony - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sabang (Aceh) - Maret 5, 2021 264000.00 Rp.

    Pompa asi medela harmony ⭕ Nama produk : medela harmony Harga jual : 330.000 Ket barang : second 2x pakai dijual karena punya pompa elektrik Shipping from : kelapa gading jakarta utara Kontak seller : 082122752568 Nomor telepon ✆ 08157787232 Sabang, ...

  • Tas Perlengkapan Bayi/ Diaper Bag Allegra - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 5, 2021 240000.00 Rp.

    Tas Perlengkapan Bayi/ Diaper Bag Allegra ⭕ Tas Perlengkapan Bayi/ Diaper Bag Ukuran Sekitar 40cm Banyak Sekat U/ Menyimpan Barang. Kondisi Masih Bagus Sekali& Bersih. Lokasi Gading Serpong Nomor telepon ✆ 02163435283 Trenggalek, East Java

  • Teh Daun Katuk 100% Untuk Memperlancar ASI LEAFY - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 5, 2021 10000.00 Rp.

    teh daun katuk 100% untuk memperlancar ASI LEAFY ⭕ Keterangan : Merk : Leafy Komposisi : Daun Katuk 100 % Isi : 20 kantung celup Berat : 45 gram DEPKES RI P.IRT. NO. 65-17 Produksi : UD. Meluwur Karya Niaga Harga retail Rp : 20.000 Cari Agen / Resell...

  • Alat Penghangat Botol Susu Bayi Praktis - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 4, 2021 80000.00 Rp.

    Alat Penghangat Botol susu bayi praktis ⭕ Penghangat Dot Susu Bayi Canggih dan efisien teknologi penghangat dot susu bayi, untuk pemanasan dari berbagai jenis botol bayi dan makanan bayi, susu, bubur, nasi, sereal. Termostat yang tepat secara otomati...

  • Medela Swing Single Electric Breast Pump - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 4, 2021 1280000.00 Rp.

    Medela Swing single electric breast pump ⭕ Medela swing baru digunakan 3x karena ASI tidak ada. bisa dilihat pada photo utk kondisi barang yang masih 100% mulus. dot botol tidak pernah digunakan, botol hanya digunakan untuk tampung ASI sementara. mas...

  • Pompa Asi Manual Claires - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 4, 2021 128000.00 Rp.

    pompa asi manual Claires ⭕ alat pompa ASI manual Claires COD Hanya di Cempaka Putih jakpus invite kontak admin karena admin jarang Buka Nomor telepon ✆ 08127918695 Central Mamberamo, Papua

  • Gendongan Baby Pupsik Studio - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 4, 2021 40000.00 Rp.

    gendongan baby pupsik studio ⭕ gendongan pupsik studio, enak banget, preloved saya pake dr baby umur 1 bulan sampai 5 bulan. dijual karena sekarang udah bisa pakai ergobaby. motif biru coklat seperti di foto (itu foto asli). masih lengkap dengan dus ...

  • Dish Dryer Stelizer Panasonic - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 4, 2021 712000.00 Rp.

    Dish Dryer Stelizer Panasonic ⭕ Anti Bakteri Dengan pemanasan sampai dengan 70C bakteri e-coli penyebab penyakit diare, kolera, demam, tifoid dan hepatitis A, serta staphytococcus aureus penyebab keracunan makanan dan infeksi kulit akan lumpuh sehing...

  • Gendongan Ergobaby. Masih Baru - Agam Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 4, 2021 200000.00 Rp.

    gendongan ergobaby. masih baru ⭕ barang masih baru. alasan dijual, salah model, uda punya model yg sama. di beli 1 minggu. belum pernah di pakai. harga beli 300rb. dijual @250rb. bagi yg minat silahkan hubungi ya.. Nomor telepon ✆ 08842514035 Bitung,...

  • Ranjang Bayi, Baby Box, Babybelle - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 4, 2021 2000000.00 Rp.

    Ranjang bayi, baby box, babybelle ⭕ baby box / ranjang bayi / babybelle dimensi 1650mm x 1100mm x 1450mm, warna Ivory, kasur masih empuk bawaan original, ada setelan untuk posisi kasur (tinggi rendah), tiang kelambu, kelambu. COD langsung lihat di ka...

  • Botol Penyimpan ASIP Botol Uc Botol ASIP Murah - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 4, 2021 1600.00 Rp.

    Botol penyimpan ASIP Botol Uc Botol ASIP murah ⭕ Botol penyimpan ASIP Size mampu menampung 120 ml, botol kaca tebal tidak mudah pecah, BPA Free, dan aman untuk di sterilisasi. Botol ini sudah dengan tutup ulir dan pup. jadi tidak akan tumpah ya. Kami...

  • Di Jual Mothercare 1jt,bisa Nego - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 3, 2021 800000.00 Rp.

    di jual mothercare 1jt,bisa nego ⭕ dijual mothercare, tempat duduk anak kecil buat di mobil,brg bekas ,kondisi brg masih Bagus Nomor telepon ✆ 02166241194 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Celana Dalam Hamil - Arrow Apple - 3 Pcs - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Maret 3, 2021 102400.00 Rp.

    celana dalam hamil - arrow apple - 3 pcs ⭕ MATERNITY BRIEFS Lebih dari 40 tahun pengalaman dalam memproduksi Celana Dalam. Arrow Apple kini mengeluarkan produk Celana Dalam Hamil yang dilengkapi dengan karet pinggang yang bisa disesuaikan dengan masa...

  • Unimom Allegro Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik Asli Original - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 3, 2021 940000.00 Rp.

    Unimom Allegro Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik asli original ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil ...

  • Philips Avent Breast Pumping Manual Comfort Proven - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 3, 2021 500000.00 Rp.

    Philips Avent Breast Pumping Manual Comfort Proven ⭕ Pemakaian barang baru seminggu, dijual karena dapet hadiah pumping electric. Dulu belinya di Lavie harganya 746.000. Minat dan serius dinego ajah sayy..hehe Nomor telepon ✆ 08824955758 Bandar Lampu...

  • Mama Soya Pelancar Asi Susu Kedelai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 3, 2021 24000.00 Rp.

    Mama soya pelancar asi susu kedelai ⭕ Susu Mama Soya Merupakan susu nutrisi untuk ibu menyusui yang bermanfaat untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI. Terbuat dari kedelai terbaik dan campuran ekstrak daun katuk, habatussauda, sari kurma dan b...

  • Barang Seken. Milik Sendiri. Karet Panjatan Kaki Kereta Sebelah Kiri Putus. Hanya Dipakai 3 Bulan. L
    Perlengkapan Ibu Bayi - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Maret 3, 2021 520000.00 Rp.

    Kereta bayi kembar pliko ⭕ Barang seken. Milik sendiri. Karet Panjatan kaki kereta sebelah kiri putus. Hanya dipakai 3 bulan. Lainnya ok Nomor telepon ✆ 02168294501 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Pompa ASI Medela Swing - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 3, 2021 800000.00 Rp.

    Pompa ASI Medela Swing ⭕ Pompa ASI Medela Swing, second masih garansi cuma dipake 1bln pertama kondisi bagussss spt baru alasan dijual krn babynya direct breastfeeding (gak mau minum ASIP) part lengkap semua Nomor telepon ✆ 08281409555 Yogyakarta, Yo...

  • Dijual Keranjang Bayi Masih Bagus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 3, 2021 220000.00 Rp.

    dijual keranjang bayi masih bagus ⭕ dijual cepat masih bagus bs cod posisi sy di blkg lp cipinAng , bs hubgin wa jaktim Nomor telepon ✆ 08862788488 South Nias, North Sumatra

  • Pompa Asi Pigeon Elektrik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 3, 2021 880000.00 Rp.

    Pompa asi pigeon elektrik ⭕ dijual pompa asi pigeon elektrik Rp. 1.100.000 kondisi 9/10, masih dlm keadaan sangat baik. sparepart cadangan pun msh lengkap smua tdk terpakai. baru dipakai 1bln. karena asi nya kurang memadai jd beralih ke sufor. Nomor ...

  • Freezer Asi Sanyo Aqua - Karanganyar Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 3, 2021 120000.00 Rp.

    Freezer asi Sanyo aqua ⭕ Sakinah sewa freezer asi karanganyar Sewa freezer asi wilayah karanganyar Fasilitas : - bisa sewa bulanan - botol asi 45 buah - Coolerbag plus ice pack Ketentuan : - sewa 1 Bln 200 rb/ bulan - sewa 2 Bln 170 rb/ bulan - sewa ...

  • Spare Part Masih Tersedia Komplet (tidak Disertakan Pada Gambar) Kondisi Bagus Dan Siap Pakai.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sambas Regency (West Kalimantan) - Maret 3, 2021 200000.00 Rp.

    pompa manual pigeon ⭕ spare part masih tersedia komplet (tidak disertakan pada gambar) kondisi bagus dan siap pakai. Nomor telepon ✆ 08118813696 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Takahi Slow Cookeer 0,7liter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 3, 2021 280000.00 Rp.

    Takahi slow cookeer 0,7liter ⭕ Takahi Slow Cooker Ini dia peralatan wajib MPASI, memasak makanan/bahan makanan menjadi bubur dan atau makanan yang lunak untuk selanjutnya tinggal dihaluskan. Prinsip kerjanya sederhana saja memasak dengan suhu rendah ...

  • Celana Bayi Pop Murah - Klaten Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 3, 2021 1200.00 Rp.

    Celana bayi pop murah ⭕ * 1.500/pcs * 15.000/lsn * 0-2 bln tergantung besar bayi * bisa datang langsung ke toko dina fashion srago klaten Nomor telepon ✆ 08193790800 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Shuma Termos Go Green 500ml - Agam Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 3, 2021 72000.00 Rp.

    shuma termos go green 500ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08594114225 East Flores, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)