16000.00 Rp. Bubur Bayi Sehat - Balikpapan Kota Badung

Published date: Juni 2, 2022
  • Lokasi: Badung, Bali, Indonesia

Bubur Bayi Sehat


⭕ Untuk Bunda yang gak sempat buat Bubur untuk buah hatinya , Catering yuukkk BUBUR BAYI SEHAT, Bersih, dan di jamin dapat memenuhi kebutuhan Gizi Anak Bunsay tercintaa .
Dari sayuran , hewani, kacang2an, buah-buahan
Bakal bikin Anak nafsu makan .

Ps :- di buat TANPA pengawet, Penyedap rasa, dan garam berlebih , jadi. AMAN untuk kesehatan dan Tumbuh kembang buah hati kita bun .
-BISA Diantar atau ambil sendiri di rumah, pengantaran setiap hari jam 6- paling lambat stengah 7.30 pagi .
-Apakah harga di bawah yg saya Jual dapat memenuhi kebutuhan gizi ? Jadi jangan khawatir ya bun dengan harga 20.000 ,karna gizi anak sangat terpenuhi.
- Bubur yang di antar bisa sampai sore jadi untuk 3 kali makan bun .

Saya juga punya anak , jdi saya mengerti yang di harapkan bunda untuk anak


Nomor telepon ✆ 08811021447

Badung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Philips Avent Manual Breast Pump - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Badung (Bali) - Juni 23, 2022 300000.00 Rp.

    Philips Avent Manual Breast Pump ⭕ Belum pernah dipakai (kado). Nomor telepon ✆ 08946006974 Badung, Bali

  • Grinder/gilingan Makanan Bayi Kidsme - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 19, 2022 112000.00 Rp.

    Grinder/gilingan makanan bayi kidsme ⭕ Kidsme Food Grinder adalah penggiling makan manual. Cara kerja dan bentuknya hampir sama dengan food grinder yang beredar di pasaran.  Bagi yang belum terlalu familiar dengan food grinder, food grinder adalah sa...

  • Bismillah.. Jual Bouncher Merek Sugar Baby.. Pakaian 1 Bulan.. Masih Kaya Baru.. No Minus.. Cek Bara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bangli (Bali) - Juni 18, 2022 296000.00 Rp.

    bouncher pink cantik ⭕ bismillah.. jual bouncher merek sugar baby.. pakaian 1 bulan.. masih kaya baru.. no minus.. cek barang langsung krmh aja.. alamat kompl.griya ulin permai/asabri blok f no 2 , landasan ulin bjb makasih Nomor telepon ✆ 0895371342...

  • Food Prossesor Philips Avent - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 17, 2022 1440000.00 Rp.

    food prossesor philips avent ⭕ Nomor telepon ✆ 02165306518 Badung, Bali

  • Tas Besar Baby Scots - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Klungkung (Bali) - Juni 17, 2022 80000.00 Rp.

    Tas besar baby scots ⭕ Tas nya muat banyak,cocok buat bundayg lagi siapin kelahiran..cod handil bakti Nomor telepon ✆ 08855341776 Klungkung, Bali

  • Sepatu Kets Oshkosh - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bangli (Bali) - Juni 15, 2022 40000.00 Rp.

    Sepatu Kets Oshkosh ⭕ Merk : Oshkosh (Original) Kode : SA 5 Size : EUR 31 STyle : Sepatu Kets *Box sudah tidak tersedia* Kualitas : barang bekas koleksi pribadi tangan pertama Nomor telepon ✆ 08335226731 Bangli, Bali

  • Selendang Bayi Batik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bangli (Bali) - Juni 5, 2022 20000.00 Rp.

    selendang bayi batik ⭕ dijual banyak selendang gendong bayi,hanya dipakai sebentar saja,kain masih bagus minat bisa invite pin bbm saya no PHP khusus surabaya bisa cod/dikirim sampai tujuan luar surabaya bisa kirim juga via JNE...freeongkir thx Nomor...

  • Di Jual Deluxe Baby Bather Merk Pliko, Kondisi Baru (exs Kado). Hubungi WA Nol 856 Dua Empat 88 Dua
    Perlengkapan Ibu Bayi - Gianyar (Bali) - Juni 3, 2022 96000.00 Rp.

    deluxe baby bather pliko ⭕ di jual deluxe baby bather merk pliko, kondisi baru (exs kado). hubungi WA nol 856 dua empat 88 dua dua 00 Nomor telepon ✆ 08219629362 Gianyar, Bali

  • Gendongan Depan Baby Joy+tempat Makan Besar - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Buleleng (Bali) - Juni 3, 2022 120000.00 Rp.

    Gendongan depan baby joy+tempat makan besar ⭕ ex kado gendongan depan 3in1 baby joy dan tempat mkn besar jual keduanya 150 ribu murmer cod jahri saleh bjm Nomor telepon ✆ 08821396849 Buleleng, Bali

  • Perdana Nomor Cantik - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tabanan (Bali) - Juni 3, 2022 40000.00 Rp.

    Perdana Nomor Cantik ⭕ Nomor Cantik IM3 Indosat Ooredoo - 0858.1325.2333 Rp.50rb - 0858.1325.1888 Rp.75rb - 0858.1325.3335 Rp.100rb Nomor telepon ✆ 03908444269 Tabanan, Bali

  • Bantal Menyusui Dengan Belt Dipinggang - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karangasem (Bali) - Mei 31, 2022 96000.00 Rp.

    bantal menyusui dengan belt dipinggang ⭕ dengan bantal ini anda tidak akan pegal lagi ketika hendak menyusui. dilengkapi dengan belt yg bisa diatur. banyak tebal dan sarung bisa dicuci motif dan warna disesuaikan dengan stok. Jauh atau malas datang k...

  • Kursi Baby Utk Baru Lahir Sampai 2thn - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Buleleng (Bali) - Mei 31, 2022 200000.00 Rp.

    kursi baby utk baru lahir sampai 2thn ⭕ Nomor telepon ✆ 08837726800 Buleleng, Bali

  • Gendongan 2017 GEOS / Gendongan Kaos *Grosir Dan Eceran - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 31, 2022 60000.00 Rp.

    Gendongan 2017 GEOS / Gendongan kaos *Grosir dan eceran ⭕ Produsen Gendongan Kaos( Geos) Dita Motif bahan kaos Spandek kualitas premium grade A nyaman dipakai gendongan ada kantong, gendongan bisa masukin jadinya kaya pouch Size : (berdasarkan BB ibu...

  • Bantal Menyusui - Used - Masi Bagus - Murmer - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karangasem (Bali) - Mei 30, 2022 48000.00 Rp.

    bantal menyusui - used - masi bagus - murmer ⭕ barang used, masi bagus, hrg murmer Nomor telepon ✆ 08529819956 Karangasem, Bali

  • Popok Bayi Cuci Ulang - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Denpasar (Bali) - Mei 29, 2022 48000.00 Rp.

    Popok bayi cuci ulang ⭕ Popok bayi cuci ulang lebih hemat, model perekat.. Nomor telepon ✆ 08818364422 Denpasar, Bali

  • Pompa ASI Pigeon Manual - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Gianyar (Bali) - Mei 28, 2022 220000.00 Rp.

    Pompa ASI Pigeon Manual ⭕ Steril GodCond Kelengkapan sesuai pict Terawat dgn baik Alasan jual karna ganti Elektrik Nomor telepon ✆ 08234722699 Gianyar, Bali

  • Preloved Belly Bandit - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Denpasar (Bali) - Mei 28, 2022 520000.00 Rp.

    Preloved belly bandit ⭕ dijual belly bandit corset bamboo black , size M , kondisi 85% belakang ketekuk karena pemakaian wajar. dijual karena sudah turun ukuran size, warna hitam Nomor telepon ✆ 02174468044 Denpasar, Bali

  • Medela Swing Electric Breast Pump - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Buleleng (Bali) - Mei 28, 2022 1440000.00 Rp.

    Medela Swing Electric Breast Pump ⭕ Medela Swing Electric Breast Pump Like new condition, hanya dipakai 1 bulan. Original, complete set! Retail price 3jt. Serious buyer only sms/wa, LINE: veronicasurya Nomor telepon ✆ 08131901239 Buleleng, Bali

  • Bantal Hamil Pink Biru #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karangasem (Bali) - Mei 28, 2022 216000.00 Rp.

    Bantal Hamil Pink Biru #AmazingSeller ⭕ Hubungi kontak yg tertera: Ayu SMS/WA/BBM/line:dianayufl #AmazingSeller Pilihan warna yang tersedia: biru muda, biru tua, coklat, coklat kopi, cream, pink, merah, merah marun, hijau, ungu, orange, kuning, tosca...

  • Pompa Asi Pigeon Manual - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Badung (Bali) - Mei 27, 2022 304000.00 Rp.

    Pompa asi Pigeon Manual ⭕ New design from Pigeon pompa asi manual dengan 2 fase: stimulasi dan pumping BPA FREE Bisa stimulasi (pemijatan dulu) = 1 - 2 menit Pompa berikutnya sperti isapan bayi Cup Sealing air cushion ada 2 ukuran (small dan large) H...

  • Gendongan Samping Snobby - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Klungkung (Bali) - Mei 27, 2022 56000.00 Rp.

    Gendongan samping snobby ⭕ Enak di pake, mirip semacam geos yg lagi trend sekarang. Nomor telepon ✆ 08273166345 Klungkung, Bali

  • Tas Gendong Anak - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Badung (Bali) - Mei 25, 2022 800000.00 Rp.

    Tas Gendong Anak ⭕ Tas gendong anak merk mothercare, cocok untuk anak yg tidak bisa jauh dr ibunya, tp ibu tetap bs beraktivitas diluar. Dilengkapi setbelt dan canopy, anak terhindar dari panas dan hujan, serta tempat untuk perlengkapan si kecil Loka...

  • Gendongan Bayi Merek Dialogue - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Jembrana (Bali) - Mei 20, 2022 138400.00 Rp.

    gendongan bayi merek dialogue ⭕ Barangnya masih baru cuma segelnya aja sudah dibuka Harga nego dikit Yang serius mau beli chat aja Atau hubungi 0853-4959-2144 Tidak melayani sms Wilayah banjarbaru martapura Nomor telepon ✆ 08585637629 Jembrana, Bali

  • Di Jual Breast Pump / Pompa ASI - Jenis Manual - Merk Pigeon - Rp 300.000 Nego Minat Hub 08880202938
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 19, 2022 240000.00 Rp.

    Manual Breast Pump / Pompa ASI ⭕ Di jual Breast Pump / Pompa ASI - jenis manual - merk Pigeon - rp 300.000 nego Minat hub 088802029380 COD borma kerkof Nomor telepon ✆ 08968894715 Karangasem, Bali

  • Susu Lactamil Rasa Coklat - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Badung (Bali) - Mei 18, 2022 120000.00 Rp.

    susu lactamil rasa coklat ⭕ Di jual susu lactamil rasa coklat 3 kotak. Per kotakny isi 400 gr. Edisi salah beli nih. klo minat sekalian di bonusin bubur prominanya. Jual rugi ajah dari pada g keminum...Harga belinya kmrn 64rbuan perkotak. Posisi saya...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)