400000.00 Rp. Breastpump Electric - Yogyakarta Kota Tarakan

Published date: Maret 13, 2024
  • Lokasi: Tarakan, East Kalimantan, Indonesia

Breastpump electric


⭕ *Preloved ya mom
*masih normal dan komplit
*alasan jual karena si bayik ga mw minum dr botol/asip

Fitur dan kelebihan Mosella:

Dapat dioperasikan secara elektrik dan manual
Fitur Mesin Mosella: terdapat 2 mode hisap, T1 untuk menstimulus agar lebih muda LDR dan T2 untuk mode hisapan yang lebih kuat. Mesin ringan dan terdapat gantungan (tali) sehingga dapat dikalungkan, ini sangat membantu saat kita harus pumping di tempat yang kurang nyaman atau harus pumping sambil berdiri. Terdapat 5 level vakum. Konsumsi daya 3 watt. Voltase operasi DC6V (adaptor atau 4 pc baterai AA).
Fitur pump set Mosella:
Bentuk corong oval seperti bentuk payudara, diameter 10,5cm x 9cm, cocok untuk ibu yang berpayudara sedang sampai besar namun kurang cocok untuk ibu yang berpayudara kecil.
Terdapat silicone shield dan massage nipple mirip dengan corong tommee tippee manual.
Pump set mosella dapat digunakan untuk botol mosella dan botol avent, namun tidak dapat digunakan untuk botol standard neck, saat ini belum ada connector ke botol standard neck.
Botol mosella bentuknya seperti botol tommee tippee Close to Nature, namun dengan versi yang lebih ramping dan dapat menampung hingga 210ml.
Fitur manual pump Mosella: Versi manual Mosella dioperasikan dengan handle berbentuk seperti suntikan. Kelebihannya bisa lebih menstimulus ASI dengan menirukan ritme bayi menyusu, namun ibu tidak merasa pegal karena posisi memompa lebih nyaman.
Paket pembelian: Unit elektrik mesin, handle untuk mengoperasikan secara manual, 1 corong/breast shield, 1 curved silicone breast shield, 1 segregator, 1 silicone tube (selang silikon), 3 valve, 3 inspiratory plug, spare o ring (untuk dipasangkan di inspiratory plug), 1 set feeding bottle, 1 spare bottle tanpa teat dan cap, 1 gantungan, 1 adaptor, user manual, kartu garansi (garansi resmi 1 tahun), bonus: 6 kantong ASI Little Giant


Nomor telepon ✆ 08271233616

Tarakan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gendongan Moby Wrap - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 19, 2024 120000.00 Rp.

    gendongan moby wrap ⭕ gendongan moby wrap 2x pake,msh oke Nomor telepon ✆ 08866891542 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Gendongan Vitorio - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tarakan (East Kalimantan) - April 18, 2024 124000.00 Rp.

    gendongan vitorio ⭕ Ring Sling Vitorio Shabby Green Ring Sling Vitorio Shabby Green Selendang Fiber Katun Halus Kelebihan gendongan model ring sling adalah modelnya yang simpel, tapi setiap bagiannya memiliki manfaat bisa dipakai untuk menggendong de...

  • Unimom Allegro Electric - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 17, 2024 600000.00 Rp.

    Unimom allegro electric ⭕ Preloved breastpump unimom allegro electric....sangat jarang d gunakan krna kebiasaan pakai unimom yg manual, kelengkapan komplit smua... Nomor telepon ✆ 08138101578 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Pompa Asi Manual Little Giant Emily - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 17, 2024 88000.00 Rp.

    Pompa asi Manual Little Giant Emily ⭕ Pompa asi Manual Little Giant Emily baru beli dan hanya dipakai 3x. Masih lengkap semua, free 6 kantong ASI. COD Kebon Jeruk, Jakarta Barat atau via JNE Nomor telepon ✆ 08188802333 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Tas Bayi / Diaper Bag Moms Babg - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tarakan (East Kalimantan) - April 16, 2024 120000.00 Rp.

    Tas Bayi / diaper bag Moms babg ⭕ Tas bayi, new ex kado.. Udh kebanyakan tas yg ini blm pernah kepake sama skali. Baru dpt kado. jual murah aja Nomor telepon ✆ 08328996817 Tarakan, East Kalimantan

  • Bantal Untuk Ibu Yg Sedang Hamil&menyusui - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bontang (East Kalimantan) - April 16, 2024 184000.00 Rp.

    bantal untuk ibu yg sedang hamil&menyusui ⭕ bantal ibu hamil&menyusui nyaman empuk untuk menopang perut ibu yg sedang hamil dan bisa untuk menyusui. di lengkapi dengan sarung menggunakan resleting. mudah di cuci. lokasi COD bogor di st. cilebut s...

  • Medela Mini Electric Breast Pump! Dipakai Cuma 1 Bln! - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bontang (East Kalimantan) - April 16, 2024 532000.00 Rp.

    Medela Mini Electric Breast Pump! Dipakai cuma 1 bln! ⭕ Dipakai hanya 1 bulan, krn setelah itu ASI lancar dan sy tidak bekerja. Msh bgs sekali, seperti baru. Lengkap.. Bersih. Nomor telepon ✆ 02186500161 Bontang, East Kalimantan

  • Gendongan Baby Pupsik Studio - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 15, 2024 40000.00 Rp.

    gendongan baby pupsik studio ⭕ gendongan pupsik studio, enak banget, preloved saya pake dr baby umur 1 bulan sampai 5 bulan. dijual karena sekarang udah bisa pakai ergobaby. motif biru coklat seperti di foto (itu foto asli). masih lengkap dengan dus ...

  • Asi Booster Tea - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Kutai (East Kalimantan) - April 15, 2024 88000.00 Rp.

    Asi Booster tea ⭕ Asi booster tea @ 110rb READY STOCK KEASLIAN TERJAMIN PRODUK BERKUALITAS, LAYANAN TERPERCAYA ASI MELIMPAH s.d. 900% dalam 24-72 JAM !!! Netto 210 ASI booster Tea (Tanpa kandungan daun teh. Tanpa kafein) adalah sebuah suplemen penamb...

  • Botol Minum Susu Anak Bayi Multifungsi Frozen Hello Kitty Car (1104-1) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Kutai (East Kalimantan) - April 14, 2024 18000.00 Rp.

    Botol Minum Susu Anak Bayi Multifungsi Frozen Hello Kitty Car (1104-1) ⭕ ... STOK TERBATAS ... ... BPA FREE ... ... KARAKTER TIDAK TERIKAT/TERGANTUNG STOK ... ... NO MODUS E-CASH/COD ... -. Dimensi botol : 6 x 6 x 17,7 -. Volume air : 350 ml -. Karak...

  • Pompa Asi Pigeon Electric Pro Lngkap,msh Sgt Bagus - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 14, 2024 960000.00 Rp.

    pompa asi pigeon electric pro lngkap,msh sgt bagus ⭕ lengkap,msh sangat bagus,msh ada krtu garansi n manual book, alasan jual baru pakai 1 bln krna beli pompa dualpump, harga beli 1.750.000 Nomor telepon ✆ 08286924642 North Penajam Paser, East Kalima...

  • Breast Pump Mini Electric Little Giant (bekas) - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Kutai (East Kalimantan) - April 14, 2024 120000.00 Rp.

    Breast Pump Mini Electric Little Giant (bekas) ⭕ Breast pump/pompa asi elektronik merk Little Giant bekas pakai tetapi masih dapat Free kantong asi, adaptor, corong, botol susu, dot susu. Nomor telepon ✆ 08791331523 East Kutai, East Kalimantan

  • Jual Gendongan Bayi Merk Kekhan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Samarinda (East Kalimantan) - April 13, 2024 200000.00 Rp.

    jual gendongan bayi merk kekhan ⭕ gendongan bayi merk kekhan. hanya dipakai satu kali. bahan lembut dan tidak panas. memiliki bantalan pundak yang empuk. Nomor telepon ✆ 08154606677 Samarinda, East Kalimantan

  • Alat Pemeras ASI - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Samarinda (East Kalimantan) - April 13, 2024 300000.00 Rp.

    alat pemeras ASI ⭕ mini electrical breast pump, kondisi 98% baru dipake sekali. awal beli 450rb, bisa nego halus. cocok utk para ibu2 muda yg sibuk kerja tp harus memberikan ASI eksklusif untuk anak. bisa COD area Jogja, hub via WA. Nomor telepon ✆ 0...

  • Selimut Baby Dialogue - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Malinau (East Kalimantan) - April 13, 2024 80000.00 Rp.

    selimut baby dialogue ⭕ jual selimut baby dialogue sailor series tosca. kondisi barang baru (exs kado). NEGO tipis hubungi via WA ke no user thanks Nomor telepon ✆ 03906900661 Malinau, East Kalimantan

  • Kasur Baru Dialogue Jumbo - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bulungan (East Kalimantan) - April 12, 2024 320000.00 Rp.

    kasur baru dialogue jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08798335816 Bulungan, East Kalimantan

  • Alat Memeras Air Asi Little Giant - Blitar Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Kutai (East Kalimantan) - April 12, 2024 100000.00 Rp.

    alat memeras air asi little giant ⭕ Alat memeras air asi ibu, tidak dipakai lagi.. Jarang digunakan karena asi langsung habis diminum anak langsung, ndak sempat diperas Nomor telepon ✆ 08162735913 West Kutai, East Kalimantan

  • Coolerbag Tas Penyimpan Asi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bulungan (East Kalimantan) - April 12, 2024 52000.00 Rp.

    coolerbag tas penyimpan asi ⭕ tas penyimpan asi,tahan 8 jam.muat 6 botol,free 1 ice gel. Nomor telepon ✆ 08112587773 Bulungan, East Kalimantan

  • Botol Kaca UC1000 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Malinau (East Kalimantan) - April 12, 2024 40000.00 Rp.

    Botol Kaca UC1000 ⭕ Botol kaca ex UC rekondisi tapi bersih , dapat di gunakan untuk menyimpan asi perah , harga di atas termasuk 48 pcs Nomor telepon ✆ 08574718548 Malinau, East Kalimantan

  • Stroller Maclaren XLR Kondisi 95% - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Malinau (East Kalimantan) - April 11, 2024 1040000.00 Rp.

    Stroller Maclaren XLR Kondisi 95% ⭕ Saya mau jual Stroller Maclaren XLR. Jarang dipakai. Beli dari Mothercare Taman Anggrek. Pemakaian dari baru. Kondisi masih bersih, tidak pernah kena muntah atau kena makanan. Dipakai hanya untuk jalan ke mall saja...

  • Breastpump Electric - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 10, 2024 320000.00 Rp.

    Breastpump electric ⭕ IQ baby mini breastpump electric dan Ciki botol penyimpanan Asi (8botol), kondisi barang masih bagus dan lengkap, baru dipakai 3bulan saja, masih ada garansi. Butuh cepat 400rb. Nomor telepon ✆ 08126177114 Tana Tidung, East Kali...

  • Bantal Menyusui / Nursing Pillow Baby Loop - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Paser (East Kalimantan) - April 10, 2024 88000.00 Rp.

    Bantal Menyusui / Nursing Pillow Baby Loop ⭕ Bantal Menyusui / Nursing Pillow merek Baby Loop. Preloved. Kondisi masih baik. Nomor telepon ✆ 08337649413 Paser, East Kalimantan

  • Cooler Bag + Botol Kaca - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Kutai (East Kalimantan) - April 10, 2024 200000.00 Rp.

    cooler bag + botol kaca ⭕ cooler bag + botol kaca nya nih cocok banget buat ibu2 wanita karir yang menyusui , kondisi baru belum pernah di pakai di jual karena ASI ga keluar cod Bogor kota Nomor telepon ✆ 08835062211 West Kutai, East Kalimantan

  • Cooler Bag Gabag Orig - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 10, 2024 160000.00 Rp.

    Cooler bag Gabag orig ⭕ Nomor telepon ✆ 08169376427 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kaos Anak Islami Edukatif - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Malinau (East Kalimantan) - April 9, 2024 72000.00 Rp.

    Kaos Anak Islami Edukatif ⭕ Bahan cotton combed 20S, tersedia lebih dari 100 desain menarik bisa untuk semua usia dan sangat cocok untuk segala situasi Nomor telepon ✆ 08963644882 Malinau, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)