120000.00 Rp. Breast Pump / Pompa Asi - Palembang Kota North Lampung

Published date: Juli 18, 2022
  • Lokasi: North Lampung, Lampung, Indonesia

Breast pump / pompa asi


⭕ Pompa asi...kondisi tidak pernah kepakai sama sekali. Harga baru 370rb. Jual 150rb lokasi jakabaring palembang


Nomor telepon ✆ 08818683836

North Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gendongan Bayi Newborn - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Way Kanan (Lampung) - Agustus 9, 2022 80000.00 Rp.

    Gendongan bayi newborn ⭕ Gendongan bayi newborn Merk : Love baby Warna : merah marun Nomor telepon ✆ 08553124371 Way Kanan, Lampung

  • Tas Jinjing Kantong Karakter Kartun Terbaru Dan Murah - Kudus Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanggamus (Lampung) - Agustus 9, 2022 4000.00 Rp.

    Tas jinjing kantong karakter kartun terbaru dan murah ⭕ Rafa Collection Jadikan momen Ulang tahun anak Anda sangat berkesan dengan tas Kartun yang sangat bermanfaat, yg ramah lingkungan model dan tampilan unik, murah meriah. Menyediakan TAS JINJING K...

  • Geos Merah Size M By Dita - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Metro (Lampung) - Agustus 8, 2022 76000.00 Rp.

    Geos merah size M by Dita ⭕ geos Merah size M by dita.tdk molor.gampang digunakan.bahan kaos strech kuat.size M utk BB bunda 50-60kg. Nomor telepon ✆ 08516196100 Metro, Lampung

  • Gurita Ibu Melahirkan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 8, 2022 48000.00 Rp.

    gurita ibu melahirkan ⭕ size M alamat perum kori nuansa moyo 2b.jl pulau moyo Nomor telepon ✆ 08135270073 Pesawaran, Lampung

  • Pompa Asi / Breast Pump / Breastpump - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 5, 2022 96000.00 Rp.

    pompa asi / breast pump / breastpump ⭕ Fitur: - tersedia 2 pilihan warna: pink (gambar 1) dan kuning (gambar 2). - portabel, mudah dibawa - Desain fit pada payudara, mencegah ASI tumpah saat memompa -BPA free, dapat dibersihkan dan disterilkan - Baha...

  • Breastpump Unimom Manual - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Lampung (Lampung) - Agustus 4, 2022 160000.00 Rp.

    breastpump unimom manual ⭕ pembelian baru 3 bulan.jarang dipakai karena lebih cocok ke elektrik Nomor telepon ✆ 08984023197 North Lampung, Lampung

  • Pompa ASi Merk Claires - Agam Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Way Kanan (Lampung) - Agustus 3, 2022 360000.00 Rp.

    Pompa ASi merk Claires ⭕ Pompa asi merk claires tipe baru pembelian tgl 19 bulan 12 16.. mulus no cacat . Nomor telepon ✆ 08537188336 Way Kanan, Lampung

  • Gendongan Vitorio Morip Owl - Gresik Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 3, 2022 72000.00 Rp.

    gendongan vitorio morip owl ⭕ gendongan kain halus. ada lebihnya buat nutupin kalo netekin. Nomor telepon ✆ 08189413313 South Lampung, Lampung

  • Pompa Asi Pigeon New Design Dan Model Lama Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 2, 2022 160000.00 Rp.

    Pompa asi pigeon new design dan model lama breastpump breast pump ⭕ Wts: Pigeon new design Open dus prewash 350rb Pigeon new design pakai bbrp bln 250rb Pigeon new design botol pakai avent 200rb Pigeon premium model lama 250rb pigeon premium mode lam...

  • Korset Perekat Abis Melahirkan - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 1, 2022 40000.00 Rp.

    korset perekat abis melahirkan ⭕ Korset praktis... menggunakan perekat... all size... dipakai baru 5x saja.... satu 50rb... Nomor telepon ✆ 08813900683 East Lampung, Lampung

  • Tas Asi Bka Sudah Ada Gel Sm Bonus 2 Botol Kaca#bekas Jd Liburan - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 31, 2022 156000.00 Rp.

    Tas asi bka sudah ada gel sm bonus 2 botol kaca#bekas jd liburan ⭕ Tas asi cullerbag bka sudah ada jel asi SM 2 bh botol kaca.harga 195 ribu warna tidak ttp ssui stok kami d autlet contak BBm atw Wa .blom trmsuk ongkir ya.bscod atw datang langsung k ...

  • Sprei Water Proof ( Anti Air ) Bermacam Warna N Ukuran 100,120, 160, 180, 200. Minat BBM, WA, Tlp Or
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Lampung (Lampung) - Juli 31, 2022 116000.00 Rp.

    Sprei water proof ⭕ Sprei water proof ( anti air ) bermacam warna n ukuran 100,120, 160, 180, 200. Minat BBM, WA, Tlp or SMS Nomor telepon ✆ 08339694030 East Lampung, Lampung

  • Stroller Bayi Merek ELLE Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 31, 2022 640000.00 Rp.

    Stroller bayi merek ELLE Bekas ⭕ Stroller bayi pink Merek ELLE Warna Pink kondisi 95% (masih baru, jarang dipakai) alasan dijual karena bayi nya ga suka naik stroller hehe kardus lengkap bisa dipakai dari bayi Newborn sampai 18 bulan lokasi Pondok Ca...

  • Box Bayi Hello Kitty - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 29, 2022 400000.00 Rp.

    box bayi hello kitty ⭕ Dari baru jarang dipake ada tutup jaring jd aman dari gigitan nyamuk (cmn perlu dijahit karena sobek) diotak atik kakaknya--ada gambarnya bisa di ayun2 ada roda jd mudah digeser2 ukuran tidak terlalu besar jd tdk makan tempat N...

  • Chicco Steril Natural Basic - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 28, 2022 232000.00 Rp.

    Chicco steril natural basic ⭕ Chicco steril natural basic - Kotak sedikit robek - Tidak terdapat garansi - Hadiah lahiran gak terpakai jadi mau dijual Jika berminat tolong hubungin kami, untuk ongkir pengiriman bisa kita ganti sesuai dengan daerah ma...

  • Cooler Bag Gabag Groovy / Rdja / Calmo / Tas Ransel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Lampung (Lampung) - Juli 28, 2022 216000.00 Rp.

    Cooler bag gabag groovy / rdja / calmo / tas ransel ⭕ Gabag groovy 270.000 Gabag radja 300.000 Gabag calmo 350.000 Koleksi lengkap cek: Instgrm jills_room Fcbok jillsroom08 Kontak nol878_513nol_8nol8nol Nomor telepon ✆ 08285649410 South Lampung, Lamp...

  • Nursing Pillow Teenie Weenie #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Lampung (Lampung) - Juli 27, 2022 100000.00 Rp.

    Nursing Pillow Teenie Weenie #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08834115356 West Lampung, Lampung

  • Tirai Magnet Anti Nyamuk Berkualitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 26, 2022 40000.00 Rp.

    Tirai Magnet Anti nyamuk Berkualitas ⭕ Tirai magnet anti nyamuk untuk di kamar sudah termasuk paku jadi tinggal pasang aja nih..pilihan motif banyak ( Free Paku Payung Untuk Pemasangan lebih mudah ) Langsung datang ke toko : Alamat di : Jln.Mayor sal...

  • Kain Jarik Manis Babaran Serbaguna - Klaten Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 25, 2022 35200.00 Rp.

    Kain Jarik Manis Babaran Serbaguna ⭕ kain jarik salam manis sehabis melahirkan atau babaran Rp 44.000 cocok untuk ibu sehabis melahirkan kain tebal,adem,lembut Nomor telepon ✆ 08946807878 Central Lampung, Lampung

  • Philips Avent Breast Pumping Manual Comfort Proven - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 24, 2022 500000.00 Rp.

    Philips Avent Breast Pumping Manual Comfort Proven ⭕ Pemakaian barang baru seminggu, dijual karena dapet hadiah pumping electric. Dulu belinya di Lavie harganya 746.000. Minat dan serius dinego ajah sayy..hehe Nomor telepon ✆ 08824955758 Bandar Lampu...

  • Breast Pad Washable - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 23, 2022 20000.00 Rp.

    Breast Pad Washable ⭕ Breast pad adalah bahan penyerap ASI yang diselipkan antara BH dan payudara  untuk mencegah rembesan ASI. Membuat kita tetap kering dan nyaman. Breast pad ini adalah washable breast pad (dapat dicuci dan dipakai lagi) sehingga b...

  • Pompa Asi Breast Pump Claires Second Baru Pake Bentar - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pringsewu (Lampung) - Juli 23, 2022 120000.00 Rp.

    Pompa asi breast pump claires second baru pake bentar ⭕ Pompa asi breast pump second Merk claires Pemakaian baru 2 mingguan Lengkap semua plus dus 150rb nego tipis Lokasi bandung leuwipanjang Line choconuts_id Whatsapp 0896 sembilan sembilan kosong 1...

  • Baby Joy Tas Bayi Besar Saku Bunny - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 23, 2022 111920.00 Rp.

    Baby Joy Tas Bayi Besar Saku Bunny ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Tersedia warna : Hijau dan Kuning Tas besar saku bunny dibuat dari bahan yang nyaman, memiliki tali panjang untuk selempang dan berkapasitas besar untuk me...

  • Tas Bayi Komplit Dan Praktis - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Lampung (Lampung) - Juli 21, 2022 56800.00 Rp.

    Tas bayi komplit dan praktis ⭕ Tas khusus utk membawa keperluan bayi. dalam tas didesain utk membawa botol susu, thermos, pampers, dll. ada tali panjang sehingga bisa diselempang, mudah dan tidak capek waktu membawa tas Detail : ukuran Ke Nomor HP Us...

  • Stroller Merk Babyelle Wave - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Way Kanan (Lampung) - Juli 20, 2022 640000.00 Rp.

    Stroller merk babyelle Wave ⭕ Kondisi masih sangat bagus, karena jarang dipakai Tas masih ada Nomor telepon ✆ 03907823661 Way Kanan, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)