120000.00 Rp. Breast Pump / Pompa ASI #amazingseller - Bandung Kota Tambrauw

Published date: Desember 29, 2020
  • Lokasi: Tambrauw, West Papua, Indonesia

breast pump / pompa ASI #amazingseller


⭕ barang 1x pake buat tes, akhir taun
ga pernah pake, karna ASI ternyata banyak

cod bandung timur

fullset, sesuai gambar


Nomor telepon ✆ 08995664718

Tambrauw, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Avent Steamer And Blender - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 23, 2021 960000.00 Rp.

    Jual cepat avent steamer and blender ⭕ Steamer dipakai hanya 1,5 bulan pertama Mpasi ( jarang, sering menggunakan steam tradisional) No Box1 Very Good Condition Kelengkapan: • Motor component • Wadah steam dan blend • Mata Pisau (super tajam) • Measu...

  • Bantal Menyusui Mickey Mouse #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 19, 2021 100000.00 Rp.

    Bantal Menyusui Mickey Mouse #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08799958607 Fak-Fak, West Papua

  • Botol Kaca Asi Uc - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sorong (West Papua) - Januari 16, 2021 1040.00 Rp.

    Botol kaca asi uc ⭕ *botol kaca ex uc *harga dengan tutup 1.300 *haega tanpa tutup 1.000 * no minimal order Nomor telepon ✆ 03167373882 Sorong, West Papua

  • Pompa Asi Pigeon - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 15, 2021 240000.00 Rp.

    Pompa asi pigeon ⭕ Jual pompa asi pigeon.. Barang msih bgus dan normal soalx bru di pakek dua kali aja.. Jln gubeng masjid gang 6 no 39 Mksih Nomor telepon ✆ 08274188613 Teluk Bintuni, West Papua

  • Mama Pad Breast Pads - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 12, 2021 8000.00 Rp.

    Mama pad breast pads ⭕ Mama pad baru pakai 1 pcs sisa 55 pc, kondisi terbungkus rapi, mat hubungi LINE : v_la Nomor telepon ✆ 08896535754 Maybrat, West Papua

  • Pompa Asi Spectra 9 Plus Elektrik - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 11, 2021 1440000.00 Rp.

    pompa asi spectra 9 plus elektrik ⭕ Pompa asi spectra 9 plus elektrik. Masih baru pakai sekali garansi 1tahun di jual karna ada dua pompa asi . Masih lengkap semua +bisa juga di pakai manual àda tuas manual Nomor telepon ✆ 08553163191 Kaimana, West P...

  • Takahi Slow Cookeer 0,7liter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 11, 2021 280000.00 Rp.

    Takahi slow cookeer 0,7liter ⭕ Takahi Slow Cooker Ini dia peralatan wajib MPASI, memasak makanan/bahan makanan menjadi bubur dan atau makanan yang lunak untuk selanjutnya tinggal dihaluskan. Prinsip kerjanya sederhana saja memasak dengan suhu rendah ...

  • Baby Carrier/gendongan Samping - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 9, 2021 60000.00 Rp.

    Baby carrier/gendongan samping ⭕ Kondisi 80% baru, warna biru dongker kombinasi merah Nomor telepon ✆ 08123323824 Sorong, West Papua

  • Tas Bayi Merek Baby Scots - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 8, 2021 80000.00 Rp.

    Tas bayi merek baby scots ⭕ ex kado, masih baru. Bisa COD Kebon Jeruk atau via JNE Nomor telepon ✆ 08114376903 Teluk Bintuni, West Papua

  • Dijual Pompa Asi Spectra 9s Elektrik - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 7, 2021 1360000.00 Rp.

    dijual pompa asi spectra 9s elektrik ⭕ di jual pompa asi spectra 9 plus,pompa asi elektrik,msh baru,baru d pake 1 x,kartu garansi ada,harga nego tipis..segera hubungi 0.8.5.2.7.3.5.3.9.6.0.2 sangat cocok untuk ibu yg br saja melahirkan..sangat memuda...

  • Dijual Pompa Asi Medela Mini ELectric PL - Tegal Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 7, 2021 640000.00 Rp.

    Dijual pompa asi Medela Mini ELectric PL ⭕ PL pompa asi medela mini elektrik, goodcon, baru dipakai 2 minggu, lengkap, blm pernah jatuh atau rusak, harga nego halus Nomor telepon ✆ 08991613213 Teluk Wondama, West Papua

  • Botol Asi Tutup Karet New - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 6, 2021 4000.00 Rp.

    botol asi tutup karet new ⭕ botol asi kaca tutup karet new kapasitas 100 ml mudah membersihkan dan sterilisasi dengan tutup karet yang rapat sangat cocok untuk menyimpan asi tersedia dalam jumlah banyak bisa cod stta blok o cod minimal 20 buah. Nomor...

  • Medela Mini Elektrik Breast Pump - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 6, 2021 520000.00 Rp.

    Medela Mini Elektrik Breast Pump ⭕ Kondisi 99% masih berfungsi dengan baik.. hanya dipakai 1 bulan aja, sisanya hanya disimpan dilemari.. *Free alat utk steril botol susu Nomor telepon ✆ 08334005181 South Sorong, West Papua

  • Pompa Asi Manual IQ Baby - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 6, 2021 128000.00 Rp.

    Pompa asi manual IQ Baby ⭕ Iq Baby Manual Breaspump Rp 160.000 Spesifikasi: – Tuas/handle dengan desain ergonomis membuat penggunaan menjadi lebih nyaman dan mudah – Mudah dirakit sehingga memudahkan dalam pencucian – Suara tidak berisik dan halus – ...

  • #amazingseller Gunting Kuku Bayi - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 5, 2021 40000.00 Rp.

    #amazingseller gunting kuku bayi ⭕ gunting kuku aman untuk bayi #amazingseller Nomor telepon ✆ 08598060953 Kaimana, West Papua

  • Coole Bag . Merek L'GO Jual Murah Meriah Nego Boleh. Mash Bagus Pemaikan 1kali Doang .
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sorong (West Papua) - Januari 3, 2021 80000.00 Rp.

    cooler bag . merk L'GO 88 ⭕ coole bag . merek LGO jual murah meriah nego boleh. mash bagus pemaikan 1kali doang . Nomor telepon ✆ 08543327941 Sorong, West Papua

  • Tanisha Nursing Cover - Penutup Ibu Menyusui - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 1, 2021 44000.00 Rp.

    Tanisha Nursing Cover - Penutup Ibu Menyusui ⭕ TANISHA NURSING COVER terbuat dari bahan katun bermotif yang nyaman, dapat digunakan untuk menutupi bagian dada ibu pada saat menyusui, sehingga menyusui dapat dilakukan kapan saja dan dimana saja. Keter...

  • Sabuk Hamil Atau Pregency Belt Sabuk Hamil Reguler - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 1, 2021 48000.00 Rp.

    Sabuk hamil atau Pregency Belt Sabuk Hamil Reguler ⭕ Sabuk hamil atau Pregency Belt Membantu bunda menjaga buah hati dari.goncangan dan tekanan dari luar, sehingga bunda akan tetap dapat beraktifitas walaupun sedang hamil. Mencegah keguguran, mencega...

  • Baru Pompa Asi Elektrik Murah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 31, 2020 260000.00 Rp.

    Baru Pompa Asi Elektrik Murah ⭕ Moms di PO dlu yu Claires Best Seller merupakan breast pump elektrik berbahan bebas BPA dilengkapi dengan feeding bottle bottle stand bottle cover nipple converter serta suction cup untuk bunda memompa ASI lebih banyak...

  • Cooler Bag Autumnz (ori Malaysia) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 31, 2020 176000.00 Rp.

    Cooler bag Autumnz (ori Malaysia) ⭕ Cooler bag Autumnz Terdiri dari 2 kompartemen Tahan hingga 8 jam Bisa untuk membawa hingga 6 botol kaca asip Dijual karena punya beberapa cooler bag Nomor telepon ✆ 08775860775 Raja Ampat, West Papua

  • Medela Harmony Pompa Asi Manual - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Raja Ampat (West Papua) - Desember 30, 2020 240000.00 Rp.

    Medela harmony pompa asi manual ⭕ Dapet kado cuma dipake beberapa kali terus langsung disimpen lagi karena ga cocok pake manual. Kondisi masih bagus banget yah mom Kelengkapan sesuai gambar Nomor telepon ✆ 08585919356 Raja Ampat, West Papua

  • Mesin Jus Buah Babysafe ( Free Termos ) - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 29, 2020 248000.00 Rp.

    Mesin Jus Buah Babysafe ( Free Termos ) ⭕ Mesin Jus Buah / Kids & MomDad Juicer BabySafe BabySafe Kids & MomDad Juicer adalah mesin juicer praktis dimana si kecil dan keluarga dapat langsung minum dari botol blender setelah membuat jus sehingga tidak...

  • Mama Soya Mamasoya Coklat Asi Booster - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 28, 2020 24000.00 Rp.

    mama soya mamasoya coklat asi booster ⭕ . NEW MAMA SOYA COKLAT . IDR 30,000 . Netto: 200 gr (belum berat kemasan) 1 kg muat 4 kotak Produksi: Soya Herba Nusantara (SHN) . . Mama Soyaadalah susu bubuk kedelai instan yang diperkaya dengan ekstrak daun ...

  • Ayla Breast Care Asli | Pengencang & Perawatan Payudara | Nasa Bogor - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 28, 2020 160000.00 Rp.

    Ayla Breast Care Asli | Pengencang & Perawatan Payudara | Nasa Bogor ⭕ Ayla Breast Care Asli | Pengencang & Perawatan Payudara | Nasa Bogor Nomor telepon ✆ 08886235503 South Sorong, West Papua

  • Connector Pompa Asi Medela Swing Harmony Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 27, 2020 100000.00 Rp.

    Connector pompa asi medela swing harmony breastpump breast pump ⭕ New 175rb 2nd preloved 125rb Nomor telepon ✆ 08819208183 Teluk Wondama, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)