384000.00 Rp. Breast Pump Pigeon Manual - Jakarta Utara Banyumas

Published date: April 9, 2023
  • Lokasi: Banyumas, Central Java, Indonesia

Breast Pump Pigeon Manual


⭕ Breast Pump Pigeon Manual Rp 480.000 Beberapa fitur pompa ASI manual Pigeon:
Hadir dengan paketan dua ukuran corong sekaligus (regular dan large). Ukuran corong yang tepat merupakan salah satu kunci sukses memompa, oleh karena itu dengan dua ukuran corong disertakan dengan harapan cocok untuk berbagai macam pengguna.
Bentuk corong baru lengkap dengan bantalan silicone (Comfort ProperFit™” Soft Silicone Cushion). Agar memompa lebih nyaman dan lebih kuat tarikannya.
Desain tuas dengan teknologi 2 phase. Posisi tuas yang bisa diatur pada dua posisi (lihat detail pengait warna merah). Dua posisi tuas menghasilkan dua fase memompa untuk menstimulasi sehingga ASI dihasilkan lebih banyak.
Desain pegangan tuas yang ergonomis.
Material alat menggunakan Polypropylene yang aman bagi si mungil (BPA Free – kode plastik 5).
Harga belum ongkir

Tidak menerima pembayaran via ecash mandiri. Tidak ada minimal order, satupun kami kirimkan. Utk pemesanan dapat melalui sms/bbm/wa


Nomor telepon ✆ 08338416792

Banyumas, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Breast Pump Feeding Set - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banyumas (Central Java) - Juni 1, 2023 68000.00 Rp.

    breast pump feeding set ⭕ jual pompa asi manual bisa 2 cara , barang baru , nego halus biar cepet , bbm Nomor telepon ✆ 08312107744 Banyumas, Central Java

  • Popok/celana Bayi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Brebes (Central Java) - Juni 1, 2023 21200.00 Rp.

    Popok/celana bayi ⭕ Promo paket popok dan celana panjang untuk bayi newborn - 3bulan Paket terdiri dari 3 celana panjang tutup kaki dan 3 popok katun yg disambung bahan handuk pada bagian tengah ny. Warna celana dan popok sdh mix (Pink, biru, kuning)...

  • Kantong Asi / Plastik Asi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karanganyar (Central Java) - Mei 30, 2023 40000.00 Rp.

    Kantong asi / plastik asi ⭕ Kantong ASI MOMO/NATUR/GABAG MINI Breastmilk Storage Bags plastik asi atau tempat asi 1. Terbuat dari material yang aman untuk baby (BPA Free) 2. 1 box isi 30 pcs 3a. 1 pc ASIP MOMO dan NATUR dapat menampung 180 ml / 6 oz ...

  • Tas Maika Etnik Orig - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cilacap (Central Java) - Mei 29, 2023 200000.00 Rp.

    Tas Maika Etnik orig ⭕ Nomor telepon ✆ 08119849788 Cilacap, Central Java

  • Dijual Kursi Bayi Untuk Di Mobil Merk Babydoes Warna Hitam.belum Pernah Dipakai Semenjak Beli.masih
    Perlengkapan Ibu Bayi - Grobogan (Central Java) - Mei 28, 2023 400000.00 Rp.

    Kursi bayi buat mobil ⭕ Dijual kursi bayi untuk di mobil merk babydoes warna hitam.belum pernah dipakai semenjak beli.masih terbungkus rapi dan bersih. Nomor telepon ✆ 08124785697 Grobogan, Central Java

  • Breast Pum Unimom K-pop - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pekalongan (Central Java) - Mei 28, 2023 696000.00 Rp.

    breast pum unimom k-pop ⭕ breast pum unimom memiliki daya hisapan seperti hisapan bayi ada message / pemijatan dilengkapi silicone dicorong berfungsi tidak bikin payudara bunda sakit / lecet garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 08385321094 Pekalongan, Cen...

  • Ranjang Bayi Merk GRACO - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cilacap (Central Java) - Mei 25, 2023 1200000.00 Rp.

    Ranjang bayi merk GRACO ⭕ Playpen merk graco. Bisa untuk baby tidur n saat anak dewasa, bed bagian diatas bisa dibongkar n dijadikan playpen. Gratis matrass. FREE DELIVERY untuk area jakarta & sekitar nya. Nomor telepon ✆ 08185855273 Cilacap, Central...

  • Steam Sterilizer PIGEON - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cilacap (Central Java) - Mei 23, 2023 440000.00 Rp.

    Steam Sterilizer PIGEON ⭕ Barang mulus Kondisi 99% Dijual krn udah banyak banget sterilizer dirumah Nomor telepon ✆ 08234668240 Cilacap, Central Java

  • Botol Asi Tutup Karet 100ml - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Temanggung (Central Java) - Mei 23, 2023 2800.00 Rp.

    Botol asi tutup karet 100ml ⭕ Botol untuk menyimpan asi dengan tutup karet 10 botol harga 30.000 1 botol 3.500 Nomor telepon ✆ 08168020055 Temanggung, Central Java

  • Pompa Asi Elektrik Merk Pigeon - Kediri Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Demak (Central Java) - Mei 22, 2023 960000.00 Rp.

    pompa asi elektrik merk pigeon ⭕ pompa asi elektrik merk pigeon. dijual karena asi sudah tidak keluar lagi. masa pemakaian cuma 2 bulan jadi masih sangat bagus, gada minus.garansi dr toko 1 thn buku garansi juga masih ada. untuk informasi bisa hubung...

  • Bantal Menyusui Omiland KODE : ORB 4204 - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Demak (Central Java) - Mei 22, 2023 104000.00 Rp.

    Bantal Menyusui Omiland KODE : ORB 4204 ⭕ Bantal Menyusui Omiland ORB 4204 Tersedia 3 Motif Nomor telepon ✆ 08389393061 Demak, Central Java

  • Breast Pump Manual - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Klaten (Central Java) - Mei 22, 2023 120000.00 Rp.

    Breast Pump Manual ⭕ Breast Pump Manual Grosir dan Eceran ALamat : dr matahari singosaren ke arah selatan..ketemu paparon masih ke arah selatan..mentok sampe ketemu kelurahanserengan belok kanan.. 4 rumah ada onde onde sakura (Grosir Sakura) Sakura S...

  • Dijual: KATE SPADE Baby Bag (original) - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kendal (Central Java) - Mei 20, 2023 1320000.00 Rp.

    Dijual: KATE SPADE Baby bag (original) ⭕ Kate Spade Adaira Baby Bag (Original USA) Condition: 95% Barang pribadi, hand carry from New York Nomor telepon ✆ 08818653944 Kendal, Central Java

  • Pompa Asi IQ Baby Butterfly - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Salatiga (Central Java) - Mei 19, 2023 111200.00 Rp.

    Pompa asi IQ baby butterfly ⭕ Jual pompa asi IQ butterfly Isi box: * corong dan tuas * bantalan silikon corong * valve/diafragma * botol standard neck * Bantalan botol * Tutup botol dan dot * buku panduan * kantong breast pump --Diutamakan COD jogja,...

  • Medela Swing Electric - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Surakarta (Central Java) - Mei 19, 2023 1440000.00 Rp.

    medela swing electric ⭕ Pompa ASI dengan teknologi 2 phase expression. Yaitu ada pilihan 2 fase ritme: ritme menstimulasi dan ritme memerah (utk hasil yg lebih optimal). Bisa digunakan baik dengan listrik rumah maupun batu baterai (menggunakan 4 bh b...

  • Jual Pompa ASI Elektrik - Palu Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Jepara (Central Java) - Mei 18, 2023 680000.00 Rp.

    Jual Pompa ASI Elektrik ⭕ Dijual pompa ASI elektrik, kondisi masih 99% mulus kayak baru, baru sekali aja dipakai. Nomor telepon ✆ 03909481372 Jepara, Central Java

  • Botol Susu Bayi Pigeon 240 Ml BPA Free - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kendal (Central Java) - Mei 18, 2023 24000.00 Rp.

    Botol Susu Bayi Pigeon 240 ml BPA Free ⭕ Botol Susu Bayi Pigeon 240 ml BPA Free Spek : - Volume isi susu : 240 ml - Bahan : (BPA Free) - Ada regulator anti sedak Nomor telepon ✆ 08956591577 Kendal, Central Java

  • Pigeon Breat Pump Manual - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Purworejo (Central Java) - Mei 18, 2023 200000.00 Rp.

    Pigeon breat pump manual ⭕ Dijual pigeon pompa asi manual,baru pakai sebentar dan ud langsung masuk gudang Kondisi 90% selalu di sterile Bagi yg butuh jual murah aja 250rb daripada ga terpakai Lokasi cod tanjung duren jakbar,blkg mall taman anggrek C...

  • Jual Tas Omiland - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Batang (Central Java) - Mei 18, 2023 48000.00 Rp.

    Jual tas omiland ⭕ Nomor telepon ✆ 08586271168 Batang, Central Java

  • Maternity - Panjang 45cm (Pembalut Bersalin/Nifas) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Boyolali (Central Java) - Mei 18, 2023 12400.00 Rp.

    Maternity - Panjang 45cm (Pembalut Bersalin/Nifas) ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta. PEMBALUT BERSALIN / NIFAS Rp. 15.500,- (harga belom termasuk ongkos kirim) DESCRIPTION: -Panjang 4...

  • Pompa Asi Elektrik Bisa Pakai Usb Cable Sebanding Dengan Merk Mahal - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Surakarta (Central Java) - Mei 17, 2023 312000.00 Rp.

    pompa asi elektrik bisa pakai usb cable sebanding dengan merk mahal ⭕ free BPA 0% FREE SPARE Klep READY STOCK No open2 P.O intelegence microcomputer electric breastpump alat ini memompa asi dengan cara memijat payudara ibu menyusui dengan cara merema...

  • Pompa Asi Elektrik Tommee Tippee Close To Nature - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Magelang (Central Java) - Mei 17, 2023 520000.00 Rp.

    pompa asi elektrik tommee tippee close to nature ⭕ kondisi 90% bagus lengkap Nomor telepon ✆ 08566553159 Magelang, Central Java

  • Botol Asi Kaca 100 Ml - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pekalongan (Central Java) - Mei 16, 2023 3000.00 Rp.

    Botol Asi Kaca 100 ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08947178426 Pekalongan, Central Java

  • Avent Natural Comfort - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sragen (Central Java) - Mei 15, 2023 160000.00 Rp.

    avent natural comfort ⭕ membantu para ibu yang masih bingung mencari pompa asi yang cocok.disini kami menyediakan jasa penyewaan pompa asi sehingga bunda tidak perlu bingung lagi pompa asi apa yang akan dibeli. berminat bisa langsung wa ya bunda.. No...

  • Pregnancy Belt Maxi - Korset Ibu Hamil - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banjarnegara (Central Java) - Mei 15, 2023 51200.00 Rp.

    Pregnancy Belt Maxi - Korset Ibu Hamil ⭕ Korset bumil atau biasa juga disebut korset hamil merupakan sabuk penyangga perut bumil (ibu hamil) selama masa kehamilan. memberikan manfaat untuk menjaga kandunga secara extra, dari berbagai aktivitas yang d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)