280000.00 Rp. Breast Pump Pigeon Manual. - Bandung Kota Manokwari

Published date: Januari 25, 2021
  • Lokasi: Manokwari, West Papua, Indonesia

Breast pump Pigeon manual.


⭕ Jual breast pump manual merk pigeon. Alasan dijual karena sudah beli BP elektrik. Kondisi 98℅. Cuma dipakai beberapa kali aja.

Pengiriman dari Bandung/Cimahi. COD menyesuaikan.


Nomor telepon ✆ 08784134008

Manokwari, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Botol Asi Tutup Karet New - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 7, 2021 4000.00 Rp.

    botol asi tutup karet new ⭕ botol asi kaca tutup karet new kapasitas 100 ml mudah membersihkan dan sterilisasi dengan tutup karet yang rapat sangat cocok untuk menyimpan asi tersedia dalam jumlah banyak bisa cod stta blok o cod minimal 20 buah. Nomor...

  • Gendongan Depan Dan Samping Beraneka Merk - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 25, 2021 68000.00 Rp.

    Gendongan depan dan samping beraneka merk ⭕ Edisi berberes lemari beberapa gendongan ini tidak saya gunakan lagi: dijual murah saja 1. Baby Scott (hitam dan merah), gendongan depan, kondisi baik 2. Gendongan depan baby best (never use) kondisi bagus ...

  • Botol Kaca Asi Uc - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sorong (West Papua) - Februari 25, 2021 1040.00 Rp.

    Botol kaca asi uc ⭕ *botol kaca ex uc *harga dengan tutup 1.300 *haega tanpa tutup 1.000 * no minimal order Nomor telepon ✆ 03167373882 Sorong, West Papua

  • Preloved Medela Harmony - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 24, 2021 136000.00 Rp.

    preloved medela harmony ⭕ medela harmony second,masih berfungsi dgn baik,dpt tambahan membran,botol dan dot tidak ada,box & manual book ada Nomor telepon ✆ 08522202317 Fak-Fak, West Papua

  • Ergo Baby Hipseat Galay Grey - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 24, 2021 220000.00 Rp.

    ergo baby hipseat galay grey ⭕ ERGO BABY HIPSEAT HIP SEAT GALAXY GREY - GENDONGAN BAYI hrg 275rb brt 2.3kg Ergo Baby Carrier akan memberikan solusi bagi orang tua agar menggendong anak kian mudah sehingga Orang tua dan anak nyaman. Ergo Baby memiliki...

  • Ayla Breast Care Asli | Pengencang & Perawatan Payudara | Nasa Bogor - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 24, 2021 160000.00 Rp.

    Ayla Breast Care Asli | Pengencang & Perawatan Payudara | Nasa Bogor ⭕ Ayla Breast Care Asli | Pengencang & Perawatan Payudara | Nasa Bogor Nomor telepon ✆ 08886235503 South Sorong, West Papua

  • Dijual Pompa Asi Avent Manual Lengkap Dgn Kotak Alasan Jual Krn Pakai Elektrik Sparepart Lengkap Dan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 23, 2021 360000.00 Rp.

    Pompa asi philips avent ⭕ dijual pompa asi avent manual lengkap dgn kotak Alasan jual krn pakai elektrik Sparepart lengkap dan masih ok Nomor telepon ✆ 03166605441 Maybrat, West Papua

  • Pigeon Silicon Nipple Shield / Pelindung Putting Susu - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 22, 2021 65600.00 Rp.

    Pigeon Silicon Nipple Shield / Pelindung putting susu ⭕ Pigeon Silicon Nipple Shield Rp 82.000,- (harga nett & belom termasuk ongkos kirim) Pelindung putting susu yang sedang terluka atau ibu yang mempunyai putting datar/tenggelam agar tetap dapat me...

  • Coole Bag . Merek L'GO Jual Murah Meriah Nego Boleh. Mash Bagus Pemaikan 1kali Doang .
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sorong (West Papua) - Februari 22, 2021 80000.00 Rp.

    cooler bag . merk L'GO 88 ⭕ coole bag . merek LGO jual murah meriah nego boleh. mash bagus pemaikan 1kali doang . Nomor telepon ✆ 08543327941 Sorong, West Papua

  • Jual Perlengkapan Bayi. Barang Belum Pernah Ada Yang Terpakai Masih Baru Semua. Jual Karna Lagi Butu
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 21, 2021 352000.00 Rp.

    Tas gabag dan lainnya ⭕ Jual perlengkapan Bayi. Barang belum pernah ada yang terpakai masih baru semua. Jual karna lagi butuh uang. Jual borongan biar lebih hemat : harga bis... Nomor telepon ✆ 02181925100 Sorong, West Papua

  • Mama Pad Breast Pads - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 20, 2021 8000.00 Rp.

    Mama pad breast pads ⭕ Mama pad baru pakai 1 pcs sisa 55 pc, kondisi terbungkus rapi, mat hubungi LINE : v_la Nomor telepon ✆ 08896535754 Maybrat, West Papua

  • Pompa Asi Manual IQ Baby - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 17, 2021 128000.00 Rp.

    Pompa asi manual IQ Baby ⭕ Iq Baby Manual Breaspump Rp 160.000 Spesifikasi: – Tuas/handle dengan desain ergonomis membuat penggunaan menjadi lebih nyaman dan mudah – Mudah dirakit sehingga memudahkan dalam pencucian – Suara tidak berisik dan halus – ...

  • Pompa ASI Pigeon Manual - Madiun Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 16, 2021 216000.00 Rp.

    Pompa ASI Pigeon Manual ⭕ Pompa ASI manual merek Pigeon masih lengkap, baru dipakai sekali Nomor telepon ✆ 08841364329 Sorong, West Papua

  • Penyangga Perut Sorex - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 13, 2021 32000.00 Rp.

    penyangga perut sorex ⭕ Nomor telepon ✆ 08825974318 Manokwari, West Papua

  • Pompa Asi Spectra 9 Plus Elektrik - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 13, 2021 1440000.00 Rp.

    pompa asi spectra 9 plus elektrik ⭕ Pompa asi spectra 9 plus elektrik. Masih baru pakai sekali garansi 1tahun di jual karna ada dua pompa asi . Masih lengkap semua +bisa juga di pakai manual àda tuas manual Nomor telepon ✆ 08553163191 Kaimana, West P...

  • Gendongan Baby Carrier Beco Gemini (For Rent) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 10, 2021 120000.00 Rp.

    Gendongan baby carrier Beco Gemini (For Rent) ⭕ Gunakan baby carrier Beco Gemini, agar anak anda nyaman dan andapun tetap bisa beraktivitas seperti biasanya. Available untuk dipinjam. Rental Price (belum termasuk ongkos kirim): - Rp. 150.000,- untuk ...

  • Breast Pump / Pompa ASI #amazingseller - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 8, 2021 120000.00 Rp.

    breast pump / pompa ASI #amazingseller ⭕ barang 1x pake buat tes, akhir taun ga pernah pake, karna ASI ternyata banyak cod bandung timur fullset, sesuai gambar Nomor telepon ✆ 08995664718 Tambrauw, West Papua

  • Breast Pump Avent - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Fak-Fak (West Papua) - Februari 7, 2021 240000.00 Rp.

    breast pump avent ⭕ masih garansi, pemakaian sebentar karna g kluar asinya...masih lengkap semua Nomor telepon ✆ 08545931544 Fak-Fak, West Papua

  • Gendongan Babasling - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 6, 2021 152000.00 Rp.

    gendongan babasling ⭕ Gendongan Baba Sling Classic Baby Carrier 5 in 1 Gendongan Baba Sling 5 in 1 adalah koleksi kain gendong bayi yang dirancang khusus untuk daerah beriklim panas. Cocok digunakan sehari-hari. Sangat ringan dan nyaman digunakan. Bi...

  • Tanisha Nursing Cover - Penutup Ibu Menyusui - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 6, 2021 44000.00 Rp.

    Tanisha Nursing Cover - Penutup Ibu Menyusui ⭕ TANISHA NURSING COVER terbuat dari bahan katun bermotif yang nyaman, dapat digunakan untuk menutupi bagian dada ibu pada saat menyusui, sehingga menyusui dapat dilakukan kapan saja dan dimana saja. Keter...

  • Dijual Pompa Asi Spectra 9s Elektrik - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 6, 2021 1360000.00 Rp.

    dijual pompa asi spectra 9s elektrik ⭕ di jual pompa asi spectra 9 plus,pompa asi elektrik,msh baru,baru d pake 1 x,kartu garansi ada,harga nego tipis..segera hubungi 0.8.5.2.7.3.5.3.9.6.0.2 sangat cocok untuk ibu yg br saja melahirkan..sangat memuda...

  • Dijual Pompa Asi Medela Mini ELectric PL - Tegal Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 5, 2021 640000.00 Rp.

    Dijual pompa asi Medela Mini ELectric PL ⭕ PL pompa asi medela mini elektrik, goodcon, baru dipakai 2 minggu, lengkap, blm pernah jatuh atau rusak, harga nego halus Nomor telepon ✆ 08991613213 Teluk Wondama, West Papua

  • Medela Harmony Pompa Asi Manual - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Raja Ampat (West Papua) - Februari 4, 2021 240000.00 Rp.

    Medela harmony pompa asi manual ⭕ Dapet kado cuma dipake beberapa kali terus langsung disimpen lagi karena ga cocok pake manual. Kondisi masih bagus banget yah mom Kelengkapan sesuai gambar Nomor telepon ✆ 08585919356 Raja Ampat, West Papua

  • Gendongan Bayi Samping + Topi Puppet Series - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 3, 2021 116000.00 Rp.

    Gendongan Bayi Samping + Topi Puppet Series ⭕ Dialogue Gendongan Samping + Topi Puppet Series Terbuat dari bahan Kain PE berkualitas Terdapat topi serut yang menyatu dengan badan gendongan, sehingga memudahkan saat dipakai melindungi kepala bayi dari...

  • Mama ASIX Teh Pelancar ASI - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Februari 3, 2021 96000.00 Rp.

    Mama ASIX Teh Pelancar ASI ⭕ Mama asix adalah Pelancar ASI Alami yang terbuat dari 100% bahan herbal terbaik yang telah terbukti berkhasiat dapat meningkatkan produksi ASI. Selain itu, kualitas bahan baku yang terjaga dengan takaran yang tepat dan te...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)