640000.00 Rp. Breast Pompa Pigeon - Bekasi Kota Anambas Islands

Published date: Maret 24, 2021
  • Lokasi: Anambas Islands, Riau Islands, Indonesia

breast pompa pigeon


⭕ Titip jual :

Breast pump Pigeon,

Elektrik portable, bisa dicolokin ke listrik bisa batere.
Corong ada 2 jenis, regular dan large.
Kondisi bagus mulus terawat.

pembelian bulan agustus 2016, tp mulai pake Nov-Des 2016 , selebihnya disimpan.

Alasan jual: punya pompa lainnya.

Harga jual : 800rb (nego)

Dikasih Bonus breast pad pigeon masih utuh isi 12.

Dikirim dari Bekasi .
Minat hubungi :
WA/o8574I8o428O

#jualpreloved #jualpigeon
#jualpigeonbreastpump #jualpigeonbreastpumpelektrik #pigeon #breastpump #pompaasi #pompaasipigeon #pigeonelektrik #pigeonmanual #jualpompaasimurah #pigeonmurah #spectra #spectra9+ #medela #mamaasi #mamaperah #asi #bayiasi #anakasi #mengasihi #ibuperah #pompaasi


Nomor telepon ✆ 08776539618

Anambas Islands, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pompa Asi Manual - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 11, 2021 64000.00 Rp.

    pompa asi manual ⭕ Nomor telepon ✆ 08982154973 Anambas Islands, Riau Islands

  • Almonds Chrispy Cheese - Tuban Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karimun (Riau Islands) - April 10, 2021 44000.00 Rp.

    Almonds Chrispy Cheese ⭕ Nomor telepon ✆ 08983666582 Karimun, Riau Islands

  • Pompa ASI Manual Avent Philips Natural Comfort - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 6, 2021 360000.00 Rp.

    Pompa ASI manual avent Philips Natural Comfort ⭕ Dijual Pompa ASI manual avent Philips Natural Comfort. Nyaman & aman. Dapet kado. Dijual karena punya 2 pompa asi. Baru pake 1 mingguan. Sudah disteril. Jual 450rb nego halus. Nomor telepon ✆ 088195687...

  • Boon Twig, Bottle Dryer Rack - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 5, 2021 120000.00 Rp.

    Boon Twig, bottle dryer rack ⭕ Boon Twig . . Kondisi: Mint in Box, ex-kado. . . Harga jual: 150.000 Nomor telepon ✆ 08162049201 Anambas Islands, Riau Islands

  • CLAIRES ( Electric Breast Pump ) -masih Garansi- - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 2, 2021 304000.00 Rp.

    CLAIRES ( Electric Breast Pump ) -masih garansi- ⭕ Pompa asi electric, kondisi masih bagus dan masih garansi s/d 20/04/2017. Nomor telepon ✆ 08567136967 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Breast Pum Avent Manual Comfort - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 30, 2021 480000.00 Rp.

    Breast Pum avent manual comfort ⭕ Breast pum avent manual mempunyai daya hisap seperti hisapan bayi Mempunyai bantalan Silicone dicorong buat mencegah payudara bunda tidak bikin lecet / sakit Posisi Mompa bisa sambil bersandar Berat 1 kg Nomor telepo...

  • Pompa Asi Clairs - Mataram Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 28, 2021 80000.00 Rp.

    pompa asi clairs ⭕ barang masih bagus sekali, di pake cuma 3 kal. Nomor telepon ✆ 08327988822 Bintan, Riau Islands

  • Gendongan Bayi Elegan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 27, 2021 160000.00 Rp.

    Gendongan bayi elegan ⭕ Gendongan bayi elegan warna coklat bisa di pakai unfuk bayi sampai berat 14kg di jual karena sudah punya dan dapet hadiah lg bisa cod dps tbanan blm pernah di pakai bisa flp atau sms k Nomor telepon ✆ 08796798364 Natuna, Riau ...

  • Pompa Asi Manual - Little Giant - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Anambas Islands (Riau Islands) - Maret 27, 2021 144000.00 Rp.

    Pompa Asi Manual - Little Giant ⭕ No Garansi Little Giant pompa ASI manual bekerja dengan cepat, lembut tanpa memerlukan adaptor atau baterai. Sangat nyaman digunakan, disesuaikan dengan payudara yang lembut dan mengurangi pembengkakan, dapat disesua...

  • Pompa Asi MAMI Manual+Selang Ready Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 23, 2021 100000.00 Rp.

    Pompa Asi MAMI Manual+Selang Ready Malang ⭕ Mami perlengkapan perah susu model baru dengan sebuah botol tersusun atas: botol susu, kap pemerah susu, pipa karet silicon, pompa pemerah karet dan tempat pijak untuk botol susu. Perlengkapan perah susu ba...

  • Pompa Asi / Breastpump Spectra M1 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karimun (Riau Islands) - Maret 23, 2021 1040000.00 Rp.

    Pompa asi / breastpump spectra M1 ⭕ Nama Produk: Spectra M1 double breastpump Harga Jual: 1,3juta (nego) Keterangan Barang: kondisi bagus jarang dipakai,,doublepump bawaan + seperangkat tambahan alat doublepump,,free 2 botol spectra,conector standard...

  • Pompa Asi Dodo Murmer - Gresik Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bintan (Riau Islands) - Maret 22, 2021 40000.00 Rp.

    pompa asi dodo murmer ⭕ pompa asi manual,murmer aja botolnya bukan asli yah karna yg asli aku pake. nego.boleh kok Nomor telepon ✆ 02182180391 Bintan, Riau Islands

  • Medela Harmony Breastpump - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Natuna (Riau Islands) - Maret 22, 2021 80000.00 Rp.

    Medela Harmony Breastpump ⭕ Medela Harmony Breastpump Harga jual : 100 rb Keterangan : - Preloved - Dipakai kurang lebih 1 th - Ada retak kecil dibagian tuas tapi TIDAK MENGURANGI FUNGSI - Dijual karena sudah ga kepakai - Free connector dan valve Nom...

  • Babyplus Adalah Alat Utk Proses Pembelajaran Pra-lahir Yang Telah Dipatenkan Dengan Tujuan Memperkua
    Perlengkapan Ibu Bayi - Natuna (Riau Islands) - Maret 21, 2021 1688888.80 Rp.

    Baby plus alat utk perkembangan otak janin agar tumbuh sehat ⭕ Babyplus adalah alat utk proses pembelajaran pra-lahir yang telah dipatenkan dengan tujuan memperkuat perkembangan kognitif bayi Anda. Benefit bagi Ib... Nomor telepon ✆ 08168929082 Natun...

  • USG Dengan LCD Fetal Dopler Lotus Barang Baru Harga Murah - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Maret 21, 2021 397600.00 Rp.

    USG dengan LCD Fetal dopler lotus Barang Baru Harga Murah ⭕ Salah Satu Fetal Doppler LCD yang terkenal adalah merk Lotus yang berfungsi untuk mendeteksi detak jantung janin / fetus heart rate (FHR), paling cepat pd umur 12 minggu kehamilan. Digunakan...

  • Gendongan Samping Merk Dialogue Warna Pink Lengkap Dengan Apron Menyusui Untuk Ibu.. Baru Blm Pernah
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bintan (Riau Islands) - Maret 21, 2021 96000.00 Rp.

    Gendongan bayi dialogue 116 ⭕ Gendongan samping merk dialogue warna pink lengkap dengan apron menyusui untuk ibu.. Baru blm pernah di pake ex.kado Nomor telepon ✆ 08772285998 Bintan, Riau Islands

  • Manual Breasted Pump - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 19, 2021 200000.00 Rp.

    Manual breasted pump ⭕ Manual breasted pump. Fullshet. 250rb NEGO. Hubungi nomor wa diatas Nomor telepon ✆ 08581055741 Batam, Riau Islands

  • Pompa ASI Philips Avent Natural - Cilegon Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 19, 2021 320000.00 Rp.

    Pompa ASI Philips avent natural ⭕ Natural breast pump manual , pompa ASI merek Philips avent Nomor telepon ✆ 08326354879 Anambas Islands, Riau Islands

  • Breaspump Medela - Sukabumi Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Maret 18, 2021 1120000.00 Rp.

    breaspump medela ⭕ beli d kiddy 2jta.. pemakaian 2bulan. di jual karna BU.. nego tipis Nomor telepon ✆ 08184562810 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Pompa Asi Elektrik Bisa Battrai Dan Listrik - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Maret 16, 2021 336000.00 Rp.

    Pompa asi elektrik bisa battrai dan listrik ⭕ Dijual pompa asi elektrik bisa pakai battrai dan listrik, kondisi baru tidak pernah dipakai ex hadiah. Price : 420rb ( nego cantik ) Pcb : Regency Nomor telepon ✆ 08117457973 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Alat Pumping Asi Elektrik IQ BABY - Magelang Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 15, 2021 180000.00 Rp.

    Alat Pumping Asi Elektrik IQ BABY ⭕ Merk IQ baby,lum lama beli,Normal semua.Pakai listrik dan batery Aa/batery jam dinding.Dijual karena gak cocok. Nomor telepon ✆ 08846027219 Bintan, Riau Islands

  • Yuk Gan Pelindung Knalpot Beat,mio, Dan Vario - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Batam (Riau Islands) - Maret 14, 2021 32000.00 Rp.

    yuk gan pelindung knalpot beat,mio, dan vario ⭕ yuk gan mungkin pelindung knalpot kalian hilang atau pecah monggo di order harganya murah meriah dan di jamin bahan tdk palsu gan. minat hubungi : 08995592514 (reza maualana arifin ) Nomor telepon ✆ 087...

  • Botol Asi Kaca Uc - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karimun (Riau Islands) - Maret 14, 2021 28000.00 Rp.

    botol asi kaca uc ⭕ Botol ASI UC 120 mL Rp 35.000/dus 1 dus isi 20 botol kaca Botol kaca BPA Free Double tutup, tutup ulir dan pop up aman digunakan berulang kali dapat disterilkan dg air mendidih / sterilizer Berat pengiriman 3 Kg #botolkaca #botola...

  • Pompa ASI Otomatis Merk Avent - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 12, 2021 1360000.00 Rp.

    pompa ASI otomatis merk avent ⭕ misi gan ane mau jual pompa asi otomatis merk avent. jadi gausah repot repot lagi mompa. ini tinggal pasang terus mompa sendiri. cocok buat mamah mamah yg sibuk kerja namun masih tetep mau ngasih ASI eksklusif ke si de...

  • Pompa Asi Ibu Menyusui - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Anambas Islands (Riau Islands) - Maret 12, 2021 280000.00 Rp.

    pompa asi ibu menyusui ⭕ ass agan semua..ane mau nawarin pompa asi manual masih mulus baru sebulan pakai..masih lengkap semua harga barkot beli nya masih ada 480.000 saya mau jual karena udah tdk ke pakai lagi. saya buka harga 350.000 NEGO santai aja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)