800.00 Rp. Breast Pad Gabag Eceran Baru - Depok Kota Banggai Islands

Published date: Maret 15, 2022
  • Lokasi: Banggai Islands, Central Sulawesi, Indonesia

Breast Pad Gabag Eceran Baru


⭕ for sale
breast pad disposable alias SEKALI PAKAI..

merk GABAG (bagus) !!

dijual eceran aja satu pack Rp 1000,-

masih ada 25 pack lagi nih Bunda.
saya kasih harga Rp20.000,- aja
klo beli 25pack dapet kardusnya..

kenapa saya masih sisa?
krn asi saya udah ngga banyak bunda jadi ga kepake lagi.

minat wasap yaa
COD hanya di pengasinan sawangan..
Luar dr sini kirim pake J&T



Nomor telepon ✆ 08844401206

Banggai Islands, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pompa Asi Elektrik - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 10, 2022 160000.00 Rp.

    Pompa asi elektrik ⭕ Dijual pompa asi elektrik merk little giant . kelengkapan seadanyaa,dijual karna mau beli yg manual minat hub. . thx Nomor telepon ✆ 08826474451 Banggai, Central Sulawesi

  • Gledegan Bocah Go LATIHAN MLAKU 200 RB - Tegal Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 7, 2022 160000.00 Rp.

    Gledegan Bocah go LATIHAN MLAKU 200 RB ⭕ Gledegan kondisi normal mulus roda 6 warna abang putih. dari pd gletak tak jual 200 murah sing minat bae sms ae lokasi banjaran Nomor telepon ✆ 08233832893 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Pelancar Asi Terbaik - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 6, 2022 80000.00 Rp.

    pelancar asi terbaik ⭕ ASI booster Tea (tanpa kandungan daun teh) adalah sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi Fenugreek seed, fenugreek powder, Fennel seeds,Fennel powder, Anise, Malunggay, dan habbatus...

  • Pompa Asi Medela Freestyle - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 6, 2022 2560000.00 Rp.

    Pompa asi medela freestyle ⭕ Dijual medela freestyle kondisi lengkap dan masih sangat bagus. Mesinnya juga bagus dan bekerja dgn baik Dapat tas nya dan cooler box nya juga. Hubungi wa : 081289664244 Nomor telepon ✆ 08218159400 Banggai, Central Sulawe...

  • Baby Scocts Diaper Bags Ukuran Besar. Bordir. Harga Promo. Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 3, 2022 104000.00 Rp.

    baby scocts diaper bags ukuran besar. bordir. harga promo. baru ⭕ Baru moms Baby scots diaper bag bordir boneka besar Warna : navy, coklat Cocok saat berpergian kemana saja Muat banyak Ada bonekanya Ukuran : 42x15x32 cm Harga 130rb Tidak menerima cod...

  • Dijual Breastpump IQ Baby Elektrik New Ex Kado ( Fitur Bisa Baca Di Google Y)
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 1, 2022 360000.00 Rp.

    Breastpump IQ Baby 911 elektrik ⭕ Dijual breastpump IQ Baby elektrik new ex kado ( fitur bisa baca di google y) Nomor telepon ✆ 08222702071 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Baba Sling Classic Gendongan Bayi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 1, 2022 116000.00 Rp.

    Baba Sling Classic Gendongan Bayi ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Nomor whatsapp sama dengan nomor telepon/sms. Atau tinggalkan nomor whatsapp anda melalui pesan chat agar bisa kami hubungi. Tersedia dalam 3 Pilihan: - Dee...

  • Dijual Ayunan Bayi Dan Baby Walker - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 1, 2022 280000.00 Rp.

    dijual ayunan bayi dan baby walker ⭕ serius bisa langsung tlpn...barang masih layak pakai n bisa nego dikit ya... Nomor telepon ✆ 08539361330 Palu, Central Sulawesi

  • Suwiter Berbahan - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 30, 2022 64000.00 Rp.

    suwiter berbahan ⭕ di jual baju yg suwiter dua baju dan dan rompi 80000 aza 4 setel barang masih bagus baru di pake 4X doank pas liburan minat bisa hb saya terima kasih Nomor telepon ✆ 08799878221 Donggala, Central Sulawesi

  • Tempat Tidur Box Bambi - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 29, 2022 1200000.00 Rp.

    tempat tidur box bambi ⭕ tempat tidur box bambi bisa digunakan untuk bayi sampai umur 3 tahun, harga beli Rp. 3.750.000, barang 90%, assesoris ada : kelambu, tempat untuk taro bedak atau lain lain, tempat taro untuk ganti popok, mainan, kasur, kain a...

  • Rossy Pearl With Nylon Headband - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 29, 2022 32000.00 Rp.

    Rossy Pearl with Nylon Headband ⭕ Bahan karet headband menggunakan nylon headband yg ngehits banget.. karena nylon headband super halus dan elastic. Bisa digunakan mulai dari newborn sd.dewasa. Nomor telepon ✆ 08827760695 Banggai, Central Sulawesi

  • Penyedot ASI, Tdk Jadi Pakai - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 28, 2022 400000.00 Rp.

    penyedot ASI, tdk jadi pakai ⭕ penyedot ASI manual, masih baru..tdk jd pakai karena dpt jg model yg sama dr hadiah. Nomor telepon ✆ 08324487738 Morowali, Central Sulawesi

  • Pompa Asi Manual - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 27, 2022 80000.00 Rp.

    Pompa Asi Manual ⭕ pompa asi manual merek little giant harga beli 170rb. harga jual 100rb net. cuma di pake 1-3x krn anak gamau asi. 99% good condition masih ada nipple dan botol nya belum pernah di pakai yg di pakai hanya tuas nya aja. bisa COD seki...

  • Mama Pad..Susu Soya..Mama Bear - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 26, 2022 36000.00 Rp.

    Mama Pad..Susu Soya..Mama Bear ⭕ Ni para ibu menyusui. Ada susu soya...mama bear...da mama pad tidak terpakai oleh istri dikarenakan asi tidak mau keluar. Daripada expired monggo ya mau beli daripada beli baru punya saya juga masih segelan. Alias mas...

  • Sabuk Ibu Hami + Headset Untuk Mencerdaskan Janin - Kediri Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 26, 2022 400000.00 Rp.

    Sabuk Ibu Hami + Headset untuk Mencerdaskan Janin ⭕ Setiap ibu hamil pasti menginginkan anaknya memiliki kecerdasan di atas rata-rata. Perlu diketahui, sejak usia 17 minggu, janin dalam kandungan sudah mulai dapat mendengar suara dari luar rahim. Dan...

  • Pompa Asi Medela Swing Preloved Terawat Sidoarjo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 26, 2022 960000.00 Rp.

    Pompa asi medela swing preloved terawat Sidoarjo ⭕ Pompa asi medela swing jrg pakai . Pembelian januari 2016 Nomor telepon ✆ 08874883534 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Tas Bayi Merk Dialogue - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 25, 2022 96000.00 Rp.

    Tas Bayi merk Dialogue ⭕ Nomor telepon ✆ 08276588776 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Kain Sarung Batik - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 24, 2022 20000.00 Rp.

    Kain Sarung Batik ⭕ Belum include ongkir prewash aja, blm pernah pakai Nomor telepon ✆ 08167511275 Sigi, Central Sulawesi

  • Medela Mini Elektrik - Sukabumi Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 24, 2022 720000.00 Rp.

    medela mini elektrik ⭕ masih lengkap. baru beberapa kali pakai,karena asi uda ga keluar. pembelian februari 2017 Nomor telepon ✆ 08525139295 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Ac Minimalis Kristal Anak Bangsa Yyeeaaahhhh - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 24, 2022 280000.00 Rp.

    ac minimalis kristal anak bangsa yyeeaaahhhh ⭕ AC inovatif masa kini AC MINIMALIS kristal bukan AC gel abal2 tiruan Bray yg butuh seharian membekukan nya AC MINIMALIS kristal cukup sejam saja sudah beku tidak mudah mencair sangat praktis dan elegan h...

  • Dijual Medela Contact Nipple Shield, Penyambung Puting.. Size M (20mm) Masih Baru Belum Pernah Dipak
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 24, 2022 80000.00 Rp.

    jual penyambung puting medela, Medela Contact Nipple Shield ⭕ Dijual Medela Contact Nipple Shield, penyambung puting.. Size M (20mm) masih baru belum pernah dipakai karena ukuran tidak sesuai.. :) Bisa dipakai se... Nomor telepon ✆ 08286675403 Buol, ...

  • Mama Honey (Busui) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 23, 2022 20000.00 Rp.

    Mama Honey (Busui) ⭕ Mama Honey adalah suplemen khusus untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI ibu, Madu ternak kualitas super, diperkaya ekstrak daun katuk, sari kurma, habbatussauda, hulbah/fenugreek,dll cocok untuk ibu yang kurang menyukai r...

  • Breast Pum Manual Avent Standart - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 23, 2022 320000.00 Rp.

    Breast pum manual avent standart ⭕ Breast pum manual avent yg mempunyai daya hisap seperti hisapan bayi Berat 1 kg Nomor telepon ✆ 08789296973 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Medela Swing Breast Pump / Pompa Asi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 23, 2022 1320000.00 Rp.

    medela swing breast pump / pompa asi ⭕ di jual madela swing BARU. belum pernah di pake dan dibuka. dijual karena punya 2 ( lebih ). pakai satu saja cukup. harga : 1.650.000 ( free ongkir ) call / sms / wa : o811123455o Nomor telepon ✆ 08161896536 Mor...

  • IQ Baby Nipple Shiled - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 21, 2022 32000.00 Rp.

    IQ Baby Nipple Shiled ⭕ Nipple Shield berguna untuk: - Puting yang rata atau masuk ke dalam - Puting yang perih atau pecah-pecah - Mencegah nyeri saat bayi melekatkan bibirnya untuk menyusu dan - Melindungi dari gigitan bayi Nomor telepon ✆ 088813318...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)