96000.00 Rp. Asi Booster Tea - Malang Kota Muaro Jambi

Published date: Juni 9, 2024
  • Lokasi: Muaro Jambi, Jambi, Indonesia

Asi booster tea


⭕ ASI Booster Tea
Netto 210 gr
EXP Juli 2018

Air susu ibu (ASI) adalah makanan terbaik bagi bayi sejak lahir karena paling sesuai untuk pertumbuhan dan perkembangan bayi.

Untuk mencapai pertumbuhan dan perkembangan bayi yang optimal ASI perlu diberikan secara eksklusif selama 6 bulan dan dilanjutkan sampai 2 tahun. Namun tak sedikit ibu yang memiliki permasalahan menyusui karena ASI sedikit atau bahkan tidak keluar, sehingga hak bayi atas ASI eksklusif tidak terpenuhi. Sedangkan relaktasi dengan berbagai macam galactagogue seringkali bermasalah.

Dilatarbelakangi hal tersebut maka kami menciptakan ASI Booster Tea yang :
Ampuh meningkatkan ASI
Bisa diminum siapa saja, rasa tidak pahit seperti jamu, bisa ditambah pemanis seperti teh biasa
Minuman herbal, 100% halal, aman untuk ibu dan bayinya.
ASI booster Tea (tanpa kandungan daun teh) adalah sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi Fenugreek seed, fenugreek powder, Fennel seeds,Fennel powder, Anise, Malunggay, dan habbatussauda.

Mengapa memilih ASI Booster Tea?

ASI Booster Tea jauh lebih murah daripada teh impor lainnya, dengan isi yang lebih banyak.
ASI Booster tea 100% herbal yg berasal dari mediterania dan asia selatan yang mampu meningkatkan ASI 900% dalam 24-72 jam.
ASI Booster Tea 100% halal, menyehatkan, aman untuk ibu & bayi
ASI Booster Tea sebagai pengganti teh biasa, dimana teh tidak direkomendasikan untuk ibu menyusui karena bisa mengurangi ASI sehingga ibu yang biasa dengan Tea Time akan mendapat dua manfaat : tea time + ASI banyak!


Nomor telepon ✆ 08271869652

Muaro Jambi, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Storage Bags Natur - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 12, 2024 20000.00 Rp.

    Storage bags natur ⭕ Tempat untuk menyimpan asi berupa kantong plastik Yg memudahkan penyimpanan di lemari es Isi 30 pcs baru terpakai 2pcs Bonus breast pad merk mama pad isi 13pcs Nomor telepon ✆ 02132566403 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sprei Anti Air (sprei Waterproof) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Merangin (Jambi) - Juli 7, 2024 72000.00 Rp.

    sprei anti air (sprei waterproof) ⭕ Tahukah anda bahwa cairan, atau ompol yang menembus kasur/matras/springbed tidak saja menyebabkan bercak, bau dan tungau tapi juga akan merusak struktur kasur/spring bed...lalu bagaimana melindunginya? Gunakan Spre...

  • Madela Mini Electric Breast Pump - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 5, 2024 400000.00 Rp.

    Madela mini electric breast pump ⭕ Pompa asi madela yg sangat simple, bisa menggunakan baterai atau adaptor. Kondisi 99% Pemakaian kurang dari 1 bulan karna upgrade ke double pump Kekuatan hisap bisa di atur Nomor telepon ✆ 08547923415 East Tanjung J...

  • Pompa Asi Elektrik
    Perlengkapan Ibu Bayi - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 5, 2024 440000.00 Rp.

    Pompa asi elektrik ⭕ Jual pompa asi elektrik IQ BABY barang boleh dpt kado, Baru bukan bekas blom prnh disentuh, Dijual krna sdh ada pompa elektrik jg, Dri pd gk kpke lbih baik dijual. Nego tipis yah Nomor telepon ✆ 08323072057 Muaro Jambi, Jambi

  • Gendongan Bayi Teddy - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bungo (Jambi) - Juli 3, 2024 32000.00 Rp.

    gendongan bayi teddy ⭕ bahan katun kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08871535108 Bungo, Jambi

  • Stroller Quinny Zapp - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Merangin (Jambi) - Juli 2, 2024 800000.00 Rp.

    Stroller Quinny Zapp ⭕ Quinny Zapp . . Harga jual: 1.000.000 Umur: 7 tahun. Asli, beli di Mothercare. . . Kelebihan: bisa dilipat kecil, masuk kabin pesawat, roda 3 (mudah manouver), rangka alumunium kuat. Kekurangan: ngga bisa recline. . . AS IS. Ta...

  • Susu Mama Soya Pelancar Asi Kemasan Baru - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bungo (Jambi) - Juni 29, 2024 24000.00 Rp.

    Susu mama soya pelancar asi kemasan baru ⭕ Susu mama soya pelancar asi. Kemasan baru harga tetap sama. Barang baru bukan bekas. Gambar cuma contoh. Agen perlengkapan bayi dan mainan anak. Babyshop Palembang. Jl.masjid lrg.h.kirom no.44 rt.32 dekat jl...

  • Kasur Bayi Second Gak Pernah D Pakek
    Perlengkapan Ibu Bayi - Merangin (Jambi) - Juni 28, 2024 80000.00 Rp.

    Kasur bayi murah ⭕ Kasur bayi second gak pernah d pakek Nomor telepon ✆ 03908480076 Merangin, Jambi

  • Avent Manual Breastpump Natural Comfort
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 27, 2024 555000000.00 Rp.

    Avent Manual Breastpump Natural Comfort ⭕ Preloved Avent Manual *Breastpump Natural Comfort. *Pompa baru pakai sekitar 3-4x saja ya bunda *Kondisi masih 90% sprti baru *Masih lengkap semua *free breastpad untuk siang dan malam. Mash segel *ada buku p...

  • Baby Walker Family 8 Roda - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sarolangun (Jambi) - Juni 27, 2024 224000.00 Rp.

    Baby walker Family 8 roda ⭕ Baby walker untuk usia mulai dari 6bulan. Lebih kuat karena Family Baby Walker ini tipe 8 roda. Untuk jalan yang tidak rata tidak ada masalah Bisa beli satuan maupun grosir minimal pengambilan 3pcs (harga grosir via Whatsa...

  • Kapsul Hulbah Fenugreek Herbal Pelancar ASI - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tebo (Jambi) - Juni 25, 2024 40000.00 Rp.

    Kapsul hulbah fenugreek herbal pelancar ASI ⭕ In sya Alloh Khasiat Fenugreek (Hulbah) antara lain: Meningkatkan produksi ASI hingga 300%, Merangsang pembesaran payudara, Melancarkan persalinan, Mengobati berbagai penyakit akibat gangguan hormon, Meni...

  • Breast Pump Manual
    Perlengkapan Ibu Bayi - Batang Hari (Jambi) - Juni 25, 2024 260000.00 Rp.

    Breast Pump Manual ⭕ pompa asi manual ex hadiah dan belum di pakai harga nego COD surabaya dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08562812649 Batang Hari, Jambi

  • Plastik / Kantong Asi Baby Grown Bpa Free - Bantul Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Merangin (Jambi) - Juni 24, 2024 48000.00 Rp.

    Plastik / Kantong Asi Baby Grown bpa free ⭕ 1box isi 40kantong plastik ASI - BPA Free - Presterilized - Zipped Lock - Self standing, bisa posisi berdiri di freezer atau jg bisa ditidurin - kapsitas 180ml Qila shop asi jogja Kios palbapang no 36 Jalan...

  • Pompa ASI Pigeon - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bungo (Jambi) - Juni 24, 2024 280000.00 Rp.

    Pompa ASI Pigeon ⭕ Pompa ASI merk PIGEON,kondisi msh bagus no minus krn cma dipakai 1 minggu,pembelian bru 3bln,dripada ga kepakai sy jual bgi yg membutuhkan alat ini..350rb nego.lokasi bantul daerah madukismo,telp 08562887578/wa pin bb58316F5F.mksh ...

  • Manual Breast Pump Merek Philps Pompa Asi ,fullset - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 22, 2024 320000.00 Rp.

    Manual Breast Pump merek philps Pompa Asi ,fullset ⭕ Manual Breast Pump merek philps Pompa Asi Free Botol Susu . baru sekali pakai beli dari baru , di jual karena sudah ada yg elektrik . Terobosan baru dari Phiplips yang akhirnya juga meluncurkan Pom...

  • Baby Safe Blender Makanan Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 22, 2024 208000.00 Rp.

    Baby Safe Blender Makanan Bayi ⭕ Baby Safe Smart Baby Food Processor Blender (LB 609) Berbeda dengan blender biasa, Baby Safe Smart Baby Food Processor dilengkapi dengan double safety lock (mengunci bagian atas penutup mangkok, mengunci bagian wadah ...

  • Gendongan Baby Scots Platinum 3 In 1 - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kerinci (Jambi) - Juni 21, 2024 159200.00 Rp.

    Gendongan baby scots platinum 3 in 1 ⭕ Gendongan baby scots platinum 3 in 1 Keterangan : - Dapat hadia lahiran tidak terpakai jadi mau di jual. - Bisa gendong posisi depan dan belakang. -Warna coklat. Jika berminat tolong hubungi kami, untuk ingkar p...

  • Dijual Korset New Life Baru Sekali Pakai..masih Bagus Banget Bun..jual Murmer Aja..SMS Or WhatsApp A
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 20, 2024 48000.00 Rp.

    Korset new life ⭕ Dijual korset new life baru sekali pakai..masih bagus banget Bun..jual murmer aja..SMS or WhatsApp aja yaa Bun.. Nomor telepon ✆ 03165473306 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Breast Pump Electric Little Giant - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bungo (Jambi) - Juni 19, 2024 96000.00 Rp.

    Breast pump electric little giant ⭕ Breast pump mini electric little giant Kelengkapan Alat pump electric Charger Botol susu Kardus Bisa pakai baterai juga Nomor telepon ✆ 08797711299 Bungo, Jambi

  • Botol Asi Eks Uc1000 - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 14, 2024 2000.00 Rp.

    botol asi eks uc1000 ⭕ ready 30pcs botol asi eks uc1000 harga 2.500/botol sudah lengkap dgn tutup plastik+ulir baru langsung wa ya moms Nomor telepon ✆ 08516385108 Muaro Jambi, Jambi

  • Alat Pumping ASI Little Giant - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Batang Hari (Jambi) - Juni 13, 2024 128000.00 Rp.

    Alat Pumping ASI Little Giant ⭕ Paket Pembelian: Satu set tuas / pengungkit Botol wide neck 200ml Ring, Disc, Nipple, dan Adaptor Converter Corong Bonus 6pcs kantong asi thermal sensor Whatsapp : 0-8-1-8-0-6-9-9-6-2-7-6 Nomor telepon ✆ 08853583000 Ba...

  • Pompa Asi Medela Swing - Pontianak Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 13, 2024 1000000.00 Rp.

    Pompa asi medela swing ⭕ Pompa asi medela swing dijual set seperti dalam foto Nomor telepon ✆ 08334882992 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Medela Mini Electric
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tebo (Jambi) - Juni 12, 2024 560000.00 Rp.

    Medela mini electric ⭕ pompa asi medela mini electric, kondisi second, baru pakai 5x coba pompa tp asi tidak keluar masih garansi Nomor telepon ✆ 03904604125 Tebo, Jambi

  • Disposable Breast Pads - Batam Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tebo (Jambi) - Juni 11, 2024 20000.00 Rp.

    Disposable Breast pads ⭕ Disposable breast pads isi 12pcs, merk pigeon Nomor telepon ✆ 08117412819 Tebo, Jambi

  • Kasur Bayi Model Kemping - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 10, 2024 160000.00 Rp.

    kasur bayi model kemping ⭕ kasur bayi empuk bisa dicuci.. ada kelambu menyatu jadi ga ribet pasang2 simpen2. tinggal disleting aj kelambunya cocok untuk melindungi bayi dr nyamuk. juga cocok untuk ibu yg sibuk kerja dirumah jd tidak jauh dengan bayi....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)