28000.00 Rp. Yummy Bites Baby Rice Crackers / Snack Bayi / Biskuit Bayi - Surabaya Kota South Hulu Sungai

Published date: September 10, 2022
  • Lokasi: South Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

Yummy Bites Baby Rice Crackers / Snack Bayi / Biskuit bayi


⭕ Yummy Bites Baby Rice Crackers adalah snack/biskuit bayi sebagai makanan selingan bayi usia 6 bulan keatas yang terbuat dari bahan dasar beras berkualitas alami dan ditambah rasa alami untuk bayi anda.

Sangat baik untuk bayi anda karena :
* FAT FREE (bebas lemak)
* Easily digestable (mudah dicerna)
* GLUTEN , EGG & PEANUT FREE (bebas gluten, telur, kacang)
sehingga aman untuk bayi yang alergi terhadap gandum, kacang, dan telur.

Berbentuk memanjang, sehingga memudahkan bayi untuk menggenggam dan belajar makan sendiri. Dapat dikombinasikan dengan puree buah segar.

Dengan rasa yang sangat disukai oleh anak, yummy bites akan menjadi favourite anak

Yummy bites dibuat aman untuk bayi yang sedang tumbuh gigi, mudah larut di mulut. Perkenalkan Yummy Bites Cracker pada bayi Bunda sebagai makanan padat yang lezat dan nikmati pengalaman baru yang menyenangkan di setiap gigitannya.

Sehat dan Aman.

1 kemasan terdiri dari 24 keping biskuit.

Tersedia 5 rasa :
-banana (pisang)
-original
-apple (apel)
-vegetable (sayuran)
-strawberry

PIN BB: 5D47075D


Nomor telepon ✆ 02161484957

South Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Prewalker Bayi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Kotabaru (South Kalimantan) - September 25, 2022 60000.00 Rp.

    sepatu prewalker bayi ⭕ ready aneka sepatu bayi.minat chat.harga bervariasi Nomor telepon ✆ 08891412815 Kotabaru, South Kalimantan

  • Bouncer Pliko Rocking Chair Hammock - Sleman Kab.
    Perlengkapan Bayi - Balangan (South Kalimantan) - September 19, 2022 345040.00 Rp.

    Bouncer Pliko Rocking Chair Hammock ⭕ Nb-20kg Bisa ayun Musik Getar Mainan gantung 3point safety belt 3 posisi sandaran -Tidur -rebah -duduk Bisa jadi kursi buat nyuapin kalau sudah besar . . . Kalau ada budget lebih daripada ambil bouncer 1 posisi y...

  • Keranjang Bayi Second Mulus - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Tapin (South Kalimantan) - September 19, 2022 400000.00 Rp.

    keranjang bayi second mulus ⭕ di jual keranjang bayi masih mulus bisa di cek langsung di tempat .. harga di atas masih bisa nego .. di jual karena ada yang baru , mungkin ada yg minat .. terima kasih Nomor telepon ✆ 08785967949 Tapin, South Kalimanta...

  • Ranjang Bayi - Malang Kab.
    Perlengkapan Bayi - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 18, 2022 400000.00 Rp.

    ranjang bayi ⭕ Di jual ranjang bayi dari besi crum masih kokoh n bagus krna dh d pake lgi Nomor telepon ✆ 02151232593 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Celana Pop Lucky(baru)per 3 Celana,baju Tampa Lengan Per 3 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 16, 2022 12000.00 Rp.

    celana pop Lucky(baru)per 3 celana,baju tampa lengan per 3 ⭕ silahkan bunda....bisa tanya tanya by WA.menyediakan segala kebutuhan bayi,balita dan kebutuhan ibu bayi... Nomor telepon ✆ 08848820109 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Gendongan Bayi 3in1 DIALOGUE - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 15, 2022 108000.00 Rp.

    Gendongan bayi 3in1 DIALOGUE ⭕ Minat bisa chat barang bekas tapi masih mulus baru 3x pakai... Nomor telepon ✆ 08991021974 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kasur Bayi Set Bantal Guling Dan Perlak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Banjar (South Kalimantan) - September 14, 2022 96000.00 Rp.

    kasur bayi set bantal guling dan perlak ⭕ kasur bayi busa dengan design lucu dan bahan kain katun yang nyaman untuk bayi, serta ada lapisan perlak di sisi lainnya yg lebih efisien, set bantal guling sangat empuk dan sarung bantal guling dapat dilepas...

  • Hakari Baby Bed Atau Box Bayi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 12, 2022 600000.00 Rp.

    Hakari baby bed atau box bayi ⭕ Baby bed atau box bayi hanya dipakai 2 bulan dan Baby Walker hanya dipakai 1 bulan Nomor telepon ✆ 08196196985 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Keranjang Bayi Masih Mulus - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Balangan (South Kalimantan) - September 10, 2022 400000.00 Rp.

    keranjang bayi masih mulus ⭕ di jual keranjang bayi second .. di jual karena udah ada yang baru .. masih bagus .. harga di atas masih bisa nego dikit .. bisa di cek di tempat langsung .. terima kasih Nomor telepon ✆ 08893652336 Balangan, South Kalima...

  • Baju Bayi 6-18 Bulan - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 7, 2022 20000.00 Rp.

    baju bayi 6-18 bulan ⭕ baju bayi cotton adem nyaman dipake.brg msh bagus Nomor telepon ✆ 03905332335 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Thermometer Animal - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 5, 2022 23200.00 Rp.

    thermometer animal ⭕ Thermometer animal bayi untuk mengukur suhu panas anak Nomor telepon ✆ 08574139675 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Highheels Cantik Termurah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 5, 2022 40000.00 Rp.

    highheels cantik termurah ⭕ Nomor telepon ✆ 08888625233 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Sepatu Anak Laki - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 5, 2022 100000.00 Rp.

    Sepatu anak laki ⭕ Merek Adidas Size 26 Warna biru strip hitam Kondisi 90% Sangat layak pakai For Boy Nomor telepon ✆ 08963228902 Tanah Laut, South Kalimantan

  • New Paket Prewalker - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 1, 2022 220000.00 Rp.

    New paket prewalker ⭕ Sepatu prewalker Harga Rp. 275.000 (5 pasang) Terdiri dari: 1. PW adidas putih sz 4 (13cm) 2. Renda merah sz 3 (12cm) 3. Renda merah sz 4 (13cm) 4. Mothercare sz 4 (13cm) 5. Carters sz 9-12bln Harga belum termasuk ongkos kirim B...

  • Easydry Multi Drying Rack Merk Crown - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 1, 2022 80000.00 Rp.

    Easydry multi drying rack merk Crown ⭕ Barang ex Kado, masih baru, tidak pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08817990766 Banjarmasin, South Kalimantan

  • New Paket Selimut Bayi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 1, 2022 240000.00 Rp.

    New paket selimut bayi ⭕ Selimut Carters Bahan sangat lembut dan halus Bagus untuk si buah hati Harga Rp. 300.000 nett (4pcs) Terdiri dari : 1. Selimut topi baby pink 2. Selimut topi pink 3. Selimut topi pastel 4. Selimut single flace coklat Harga di...

  • Baby Bouncer Rocking Pliko Second - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 31, 2022 280000.00 Rp.

    baby bouncer rocking pliko second ⭕ Deskripsi Produk Bouncer multifungsi dilengkapi music dan getar, bisa di gunakan dalam 3 tahap yaitu : 1. New born, bouncer bisa dijadikan tempat tidur dan rebahan bayi, memiliki sabuk pengaman, dan bayi bisa berma...

  • Jual Sugar Baby - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 30, 2022 252800.00 Rp.

    Jual Sugar Baby ⭕ Bouncer Sugar Baby Bear & Friends Warna Merah ini memiliki keunggulan : - Bisa di recline dalam 3 posisi dari posisi untuk bermain hingga posisi untuk tidur - Memiliki bantal anti peyang untuk menjaga kepala bayi tetap berbentuk bul...

  • Hanaroo Gendongan Anak Moderen - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Banjarbaru (South Kalimantan) - Agustus 29, 2022 88000.00 Rp.

    hanaroo gendongan anak moderen ⭕ Gendongan kain anak hanaroo warna biru. Baru dipake pertama kali saat nyobain saja. masih lengkap hingga cd user guide masih ada. bonus : alas stroller universal orange cod daerah sawangan permai Nomor telepon ✆ 08316...

  • Jual Tas Baby Lucuuu Dan Unikk - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Banjarbaru (South Kalimantan) - Agustus 29, 2022 104000.00 Rp.

    Jual tas baby lucuuu dan unikk ⭕ Jual tas baby lucuuu Nomor telepon ✆ 08784925182 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Perlengkapan Baby 0-3m Good Condition - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Tabalong (South Kalimantan) - Agustus 28, 2022 68000.00 Rp.

    perlengkapan baby 0-3m good condition ⭕ baju setelan dan Celana brand velvet,2 Baju bear brand,hrg nett utk semua no nego,serious buyer Nomor telepon ✆ 08155508966 Tabalong, South Kalimantan

  • Dress Blus Baby Daster Bayi 0-12 Bulan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 28, 2022 33600.00 Rp.

    Dress Blus Baby daster bayi 0-12 bulan ⭕ READY‼️ Dress blus baby Bahan adem bisa dipakai sehari2 dede moMS Allsize 1-2yo 1 set isi 3 hanya IDR 42K Nomor telepon ✆ 08599371260 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tas Bayi Lucu Motif - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 28, 2022 120000.00 Rp.

    tas bayi lucu motif ⭕ menjual macam2 tas beby , dengan berbagai motif dan pilihan tas ad ukuran besar kecil bahan djamin bagus awet .bagi yg minat bisa pesan segera ke 085777,,055034 .kondisi baru bnyk stok dan kami juga bnyk menjual tas beby lai n n...

  • Carters Baby Bather - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Banjarbaru (South Kalimantan) - Agustus 26, 2022 80000.00 Rp.

    Carters Baby Bather ⭕ Jual murah ex kado Carters baby bather warna biru. kondisi dus agak rusak (lihat pic). New belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08992712949 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Celengan Robot KUCING - Barito Kuala Kab.
    Perlengkapan Bayi - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 25, 2022 120000.00 Rp.

    Celengan Robot KUCING ⭕ ajari anak kita belajar menabung sejak dini. tapi pasti bosen kalo celenganya gitu gitu aja, beliin model celengan yang beda ya, yang lebih seru dan bikin anak semangat buat nabung. celengan robot kucing. celengan unik, cara k...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)