49600.00 Rp. Termos Tutup Gelas Cangkir Air Karakter Minuman Anak Lucu Panas Dingin - Jakarta Barat Toli-Toli

Published date: Oktober 15, 2022
  • Lokasi: Toli-Toli, Central Sulawesi, Indonesia

Termos Tutup Gelas Cangkir Air Karakter Minuman Anak Lucu Panas Dingin


⭕ Termos Tutup Gelas Cangkir Air Karakter Minuman Anak Lucu Panas Dingin
hrg 62rb
brt 500gr
Termos Stainless bermotif Hewan (Cute Animal Stainless Thermos)

Tutup botol bisa dijadikan gelas/cangkir minum.

Karakter: Dorarmon,Hellokity,Mickey mouse,Minion,Frozen.
Stock terbatas..sediakan min 5 karakter cadangan sprti dipromo..atau dikirim sesuai stock yg ada. ORDER QTY WAJIB RANDOM

Botol minum dengan karakter kartun animal warna warni yang lucu.
Dengan lapisan stainless stell yang dapat menjaga suhu minuman tetap hangat sangat cocok membawa bekal minum/tempat susu bagi si buah hati. Selain itu juga mudah untuk dibersihkan. *Spesifikasi :
+Packing: Dus
+Material : Stainless Stell
+Eco Friendly : Bahan terbuat dari material aman food grade
+Kapasitas : 500ml
+Ketahanan suhu : 8-12 jam

Note: Motif/Karakter tidak selalu sesuai dgn pict promo..semua akan disesuaikn dgn kebutuhan produksi/pasar.

PRODUK TIDAK BERGARANSI DARI ASAL NY..Tidak terima komplain brg rusak/pecah belah dll..sebaik ny tambahkan PACKING EKSTRA AMAN dalam daftar belanja anda...dan asuransikan dlm pengiriman ny..harap dipahami.
Pemesanan bisa dengan format
Nama/alamat/namabarang/jumlah
Bisa kirim ke :


jc butik
WA /
Shopee Indojcstore
No Warranty
order=Setuju

pembelian hanya khusus di gabung dengan aksesoris HP / gadget tidak bisa di gabung dengan kategori lain dari toko ini

#acc #acchp #acchpmurah #accpc #gadget #aksesorisHP #aksesorishpmurah #grosiraksesoris #grosiracc #phoneacc #accgadget #electronic #foto #murah #ipad #iphone #samsung #gadjet #aksesorishape #acchp #aksesoris #tempathape #paketmurah #Photo #resellerwelcome #supplier #camera #bluetooth #speaker #headset


Nomor telepon ✆ 08162984307

Toli-Toli, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baby Walker Baby Does - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 19, 2022 160000.00 Rp.

    baby walker baby does ⭕ jual baby walker baby does kondisi barang seperti difoto monggo mungkin ada yg membutuhkan buat anak nya belajar berjalan monggo calling lewat telepon wa081 ##231 ##946 ## 755 jl kebraon gg2 restaurant alami masuk kebarat pesa...

  • Baby Bouncer - Mastella Baby Bouncer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 19, 2022 176000.00 Rp.

    Baby Bouncer - Mastella baby bouncer ⭕ Gunakan Mastela Music & Soothe Bouncer Pink yang berguna untuk memberikan si kecil keceriaan serta kenyamanan, sekaligus membuat si kecil menjadi tidak mudah menangis dan rewel. Dilengkapi dengan 2 boneka mainan...

  • Kaos Kaki 3D Tebal, Kaos Kaki Boneka - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 18, 2022 14000.00 Rp.

    Kaos Kaki 3D Tebal, kaos kaki boneka ⭕ Kaos kaki bayi boneka Lucu motif Sun Flower Panjang : 10 - 15 cm Nomor telepon ✆ 08322104736 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Box Bayi Carter - Padang Kota
    Perlengkapan Bayi - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 18, 2022 720000.00 Rp.

    Box Bayi Carter ⭕ Jual cepat Box Bayi Carter + kasur, lengkap, bersih... Nomor telepon ✆ 08184340889 Palu, Central Sulawesi

  • Clodi Babyland Murah - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Bayi - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 15, 2022 43200.00 Rp.

    Clodi babyland Murah ⭕ Babyland snap 2 insert Microfiber Spesifikasi : ✔ Outer : Waterproof PUL yang bretahable ✔ Inner : lapisan dalamnya terbuat dari kain fleece yang mampu menyerap cairan dengan cepat tetapi permukaannya tetap kering.Permukaa nnya...

  • Baby Walker Mama Love - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 15, 2022 320000.00 Rp.

    Baby Walker Mama Love ⭕ Dijual cepat, Baby Walker Mama Love.. Sudah tidak terpakai. Kondisi 85% Minus : Musik tidak nyala Minat sms/wa 087771766008 Nomor telepon ✆ 08796077208 Morowali, Central Sulawesi

  • Baby Spa / Pijat Bayi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 13, 2022 32000.00 Rp.

    baby spa / pijat bayi ⭕ Manjakan bayi dan anak anda dengan baby spa agar menjadi Segar dan sehat. Spa ini dapat merangsang syaraf motorik sehingga meningkatkan konsentrasi IQ, memperlancar pencernaan, meningkatkan daya tahan tubuh Dan untuk perawatan...

  • Intex Baby Bath - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 12, 2022 160000.00 Rp.

    intex baby bath ⭕ intex baby bath.. cocok untuk memandikan bayi.. harga bisa nego.. harga bisa nego.. bukan barang bekas.. bila berminat silahkan datang langsung ke toko mustika 3.. sebelah selatan pasar sanglah.. buka setiap hari mulai jam 10 pagi s...

  • Diapers Mamy Poko New Born Isi 52 Popok Extra Dry Tap NB52 - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 12, 2022 68000.00 Rp.

    Diapers Mamy Poko New Born isi 52 popok Extra Dry Tap NB52 ⭕ Popok Bayi merk MamyPoko NB52 Extra Dry Tap Wilayah Bandung [Turangga-Gatsu-Bubat] Bisa COD, kalo urgent kehabisan popok bisa pakai layanan GoJek :) Ditunggu orderannya Nomor telepon ✆ 0814...

  • Pempers Pokana Popok Celana - Cimahi Kota
    Perlengkapan Bayi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 11, 2022 28000.00 Rp.

    Pempers pokana popok celana ⭕ size M isi 20 @35.000, size L isi 20 @40.000 Nomor telepon ✆ 08239075494 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Ayunan Baby Bekas - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 10, 2022 160000.00 Rp.

    ayunan baby bekas ⭕ barang masih bagus.. Nomor telepon ✆ 08554788081 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Baby Carier Hip Seat Merk Baby Safe - Batam Kota
    Perlengkapan Bayi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 9, 2022 240000.00 Rp.

    Baby carier hip seat merk baby safe ⭕ Deluxe Hip Seat dari BabySafe® adalah gendongan bayi ortopedik yang khusus didesain berdasarkan rekomendasi para spesialis tulang belakang untuk menjaga kesehatan tulang belakang selama menggendong anak. Garis tu...

  • Booster Seat Carter Original - Jambi Kota
    Perlengkapan Bayi - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 7, 2022 360000.00 Rp.

    booster seat carter original ⭕ masih baru dan ex kado , belum pernah di pakai.. harga nett yaaa :)) gampang dilipet dan di bawa , bisa di letakkan di atas kursi makan. bisa di gunakan usia 6 - 24m Nomor telepon ✆ 08334870137 Sigi, Central Sulawesi

  • Gabag Tas Susu Baby - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 6, 2022 120000.00 Rp.

    gabag tas susu baby ⭕ tass pemanas dan pendingin asi free 2 ice gel masih bagus baru 2 x pake Nomor telepon ✆ 08186143328 Buol, Central Sulawesi

  • Preloved Sepatu Bayi Sport / Baby Shoes Pink #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 6, 2022 48000.00 Rp.

    Preloved Sepatu Bayi Sport / Baby Shoes Pink #AmazingSeller ⭕ Baru dipakai beberapa kali, tidak sampai 5 kali pakai. masih bagus, perlu dilaundri / dicuci. size : 22 (15cm) perkiraan untuk anak mulai usia 24 bulan No Box, diberi box pengganti untuk d...

  • Baby Box Pliko Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 6, 2022 280000.00 Rp.

    baby box pliko murah ⭕ Dijual baby box merk pliko masih bagus layak pakai lengkap kecuali dusnya lokasi: kp.sembung rt.02 cikokol tangerang (belakang transmart carefour cikokol) sms.08satudua13sembilan22sembilan11 Nomor telepon ✆ 08386779071 Tojo Una...

  • Selimut Carter Topi Karakter 3d - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 5, 2022 60000.00 Rp.

    Selimut Carter topi karakter 3d ⭕ Selimut merek Carter topi karakter 3d Bahan single fleece yang lembut. Ukuran: 76,2 x 101,6 cm. Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posisi toko...

  • Mamypoko Pants Standar Xxl 24 - Solok Kota
    Perlengkapan Bayi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 5, 2022 40000.00 Rp.

    mamypoko pants standar xxl 24 ⭕ popok praktis siap pakai, kondisi baru, tersedia 3 pack isi 24 ukuran xxl aja ya...yuuk segera pesan, Siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08514308509 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Jual Box Baby Full Set Termasuk Kelambu Rp 1.800.000 Nego - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 4, 2022 1440000.00 Rp.

    jual box baby full set termasuk kelambu rp 1.800.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02176895393 Morowali, Central Sulawesi

  • Botol Susu Murah Masih Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 4, 2022 40000.00 Rp.

    Botol susu murah masih bagus ⭕ Butuh uang! Jual cepet aja botol susu murah masih bagus cm kepake 1 bulan abis gitu ganti botol, 2 botol ukuran 60ml, 1 botol ukuran 120ml, 1 botol ada sendok nya. 50rb dapet 4 botol. minat langsung ke gadel sari praja ...

  • Ayunan Bayi Murah - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 3, 2022 400000.00 Rp.

    Ayunan bayi murah ⭕ Ayunan bayi besi pisah bongkar pasang, besi kuat, besar dan mantap Nomor telepon ✆ 08233102541 Poso, Central Sulawesi

  • Ready Munchkin Frog Baby Bath Tub - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 2, 2022 120000.00 Rp.

    Ready Munchkin frog baby bath tub ⭕ Ready nih moms MUNCHKIN FROG baby bath tub Terbuat dari bahan plastic dan karet berkualitas Ringan dan mudah di bawa kemana saja Tinggal pompa langsung jadi deh Dan tentunya aman buat si kecil Harga 150rb aja Kami ...

  • Jual Baby Safe 10 In 1 - Batam Kota
    Perlengkapan Bayi - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 2, 2022 160000.00 Rp.

    Jual Baby Safe 10 in 1 ⭕ jual baby safe 10 in 1 barang masih baru minus kardus aja dibeli waktu persiapan baby jaga jaga , kirain anak ntar nga ASI tau nya anak saya ASI full jadi nga kepake sama sekali ini yg 10 kegunaan bisa masak telur, ngukus, bu...

  • Push Walker Fisher Price - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 2, 2022 320000.00 Rp.

    Push walker fisher price ⭕ Pemakaian 1 bulan Bli di kidz station 599 Nomor telepon ✆ 02153252820 Donggala, Central Sulawesi

  • Baba Sling Gendongan Bayi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 2, 2022 80000.00 Rp.

    baba sling gendongan bayi ⭕ second. barang masih mulus Nomor telepon ✆ 08941236485 Parigi Moutong, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)