140000.00 Rp. Tempat Duduk Bayi. Cod Cikupa. - Tangerang Kab. Nunukan

Published date: Mei 16, 2022
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

tempat duduk bayi. cod cikupa.


⭕ langsung ajah bagi ibu yang lagi nyari kursi tempat duduk sikecil silahkan. dari pada beli baru kepakenya bentar doang mendingan beli yang seken ajah. kalo baru bisa sekitaran 300 ribua. kalo seken barang masih bagus harga terjangkaw. jadi uang nya bisa di pake buat tambahan beli susu sikecil deh. kursinya bisa fipake buat nyuapin makan ataw bisa sambil santai di depan rumah bahkan bisa buat tidur kalo lagi maen dindepan rumah.
punyanane anaknya udah aga gede jadi udah ga kepake lagi. dari pada ga kepake mendingan ane jual ajah buat tambah2 beli susu juga he..
yang minat serius silahkan.
selama iklan masih ada berarti barang masih ada ya...


Nomor telepon ✆ 08183282778

Nunukan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dorongan Bayi Harga 350rb (nego) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Samarinda (East Kalimantan) - Juni 24, 2022 240000.00 Rp.

    Dorongan bayi harga 350rb (nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08282145587 Samarinda, East Kalimantan

  • Pampers Mampok&goon - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 24, 2022 40800.00 Rp.

    pampers mampok&goon ⭕ mamypoko standart: S40 M34 L30 goon L26 silakan yg mau cod jl.a.yani 235 Nomor telepon ✆ 08123190953 Tarakan, East Kalimantan

  • Baju Bati Merk Eyka Uk Smpai 6 Bln - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 23, 2022 96000.00 Rp.

    baju bati merk eyka uk smpai 6 bln ⭕ bahan dijamin adem dan tebal minat via wa lihat d profil Nomor telepon ✆ 08853187961 Bulungan, East Kalimantan

  • Babysafe Blender Mpasi Food Procesor - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juni 21, 2022 167200.00 Rp.

    babysafe blender mpasi food procesor ⭕ Second, kondisi like new 90% hanya dipakai 2 bulan saja Baby Safe Blender Food Proccesor, salah satu perlengkapan MPASI (Makanan Pendamping Air Susu Ibu) yang sangat memudahkan bunda untuk menghaluskan makanan u...

  • Preloved Carseat Pliko - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 21, 2022 240000.00 Rp.

    Preloved Carseat Pliko ⭕ Carseat Pliko Like New 5-point Safety Harness Reclining Position: 140 degrees Foldable Canopy Adjustable Handle Place Rear-facing on Vehicle Seat. Thread Vehicle Lap Belt through Car Seat Slots and Buckle Belt. Pull Front to ...

  • Alat Mandi Untuk Bayi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Juni 19, 2022 60000.00 Rp.

    alat mandi untuk bayi ⭕ bisa dilipat, bisa dicuci, aman Nomor telepon ✆ 08793749841 Tarakan, East Kalimantan

  • Susu Bayi Chil Mil 400&800gr - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Berau (East Kalimantan) - Juni 19, 2022 288000.00 Rp.

    susu bayi chil mil 400&800gr ⭕ susu bayi 6-12bulan 2 box ukuran 400g dan 2box ukuran 800g. dijual krn anak tiba2 alergi susu sapi.exp masih lama.bsa tanya dulu.lokasi perumnas 1 tangerang kota.bisa COD sekitaran karawaci n perum.klo dikirim berat...

  • Gendongan Bayi 3 In 1 - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Bontang (East Kalimantan) - Juni 18, 2022 132000.00 Rp.

    gendongan bayi 3 in 1 ⭕ permisi mau jual gendongan bayi 3 in 1 kondisi barang masih bagus n segel belum pernah dipakai cara pemakaian bisa liat gambar aja yg minat serius bisa hubngi aj langsung. Nomor telepon ✆ 08797817551 Bontang, East Kalimantan

  • Baby Walker Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 14, 2022 60000.00 Rp.

    baby Walker murah ⭕ bs cek langsung lokasi.pamulang permai 2. Nomor telepon ✆ 08111151083 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Pompa Manual , Tempat Tidur Bayi Dari Kayu , Dan Kelambu - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - Malinau (East Kalimantan) - Juni 14, 2022 520000.00 Rp.

    Jual pompa manual , tempat tidur bayi dari kayu , dan kelambu ⭕ Di jual karena tidak di pakai lagi kondisi bisa di lihat di foto , minus cuman di tempat tdrnya ada yg lecet Tempat tidur 450.000 Pompa asi manual 150.000 Kelambu 50.000 Nego Lihat baran...

  • Sepeda Anak Family Robot - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 14, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda anak family robot ⭕ sepeda anak merk family versi gambar robot kondisi bekas. 80%mulus semua masih komplit pemakaian blm sampe 1th karna anak mau ganti sepeda noted: ini versi lengkap ya gan. di injekan kakinya ada per nya jadi kalo jalan ngep...

  • Susu Frisian Flag Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 11, 2022 57600.00 Rp.

    susu frisian flag murah meriah ⭕ susu frisian flag karya 4-6 800gr rasa madu dan coklat.. mau tanya2 lebih lanjut silahkan sms ke nomor yang tertera Nomor telepon ✆ 08514618179 Tarakan, East Kalimantan

  • Botol Susu Mimijumi 240ml - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juni 10, 2022 160000.00 Rp.

    Botol Susu Mimijumi 240ml ⭕ Botol Susu Mimijumi 240ml ada retak sedikit tapi ga bocor. Cuma dipakai beberapa x pakai aja. Nomor telepon ✆ 08832375858 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Stroller Pliko Kondisi Seperti Digambar - Tulang Bawang Barat Kab.
    Perlengkapan Bayi - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 10, 2022 120000.00 Rp.

    stroller pliko kondisi seperti digambar ⭕ stroller pliko kondisi seperti di gambar... Nomor telepon ✆ 08816243075 Bulungan, East Kalimantan

  • Baby Walker Family - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 8, 2022 220000.00 Rp.

    baby walker family ⭕ Nomor telepon ✆ 08238510887 Tarakan, East Kalimantan

  • Ranjang Bayi Lipat - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 7, 2022 480000.00 Rp.

    Ranjang bayi lipat ⭕ Ranjang bayi dapat dilipat dengan mudah.uk. pxlxt = 120x80x90 cm Warna biru.ada tempat utk ganti popok. Nomor telepon ✆ 08549822232 Bulungan, East Kalimantan

  • Tas Untuk Perlengkapan Baby Merk Kiddy - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juni 7, 2022 160000.00 Rp.

    Tas untuk perlengkapan baby merk Kiddy ⭕ Jual tas untuk membawa perlengkapan bayi saat bepergian merk KIDDY. Material dan resleting terbuat dari bahan yg kuat dan tahan lama. Kondisi baru,eks hadiah. COD : Kedunghalang, BOGOR o817-9o-36-581 Nomor tel...

  • Botol Asi Kaca Vial 100 Ml (baru) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Paser (East Kalimantan) - Juni 5, 2022 68000.00 Rp.

    Botol Asi Kaca Vial 100 ml (baru) ⭕ Jual botol asi kaca vial 100 ml baru. Per box isi 18 pc. Nomor telepon ✆ 03901390896 Paser, East Kalimantan

  • Chicco Home Bottle Warmer - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 4, 2022 320000.00 Rp.

    Chicco Home bottle warmer ⭕ Dijual Chicco Home Bottle Warmer. Ex kado Kondisi masih sangat bagus dan lengkap. Belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08168233574 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Botol Pegeon 60ml - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Berau (East Kalimantan) - Juni 3, 2022 17200.00 Rp.

    Botol pegeon 60ml ⭕ Botol pegeon muat 60ml,bpa free,anti sedak Nomor telepon ✆ 08139275812 Berau, East Kalimantan

  • Dijual Perlengkapan Bayi - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - Berau (East Kalimantan) - Juni 3, 2022 80000.00 Rp.

    Dijual perlengkapan bayi ⭕ Dijual . Cod seputaran teluk betung dan tanjung karang Hubungi aja sist Nomor telepon ✆ 08569622310 Berau, East Kalimantan

  • Sepatu Bayi / Prewalker Adidas White Strip Black - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Samarinda (East Kalimantan) - Juni 3, 2022 60000.00 Rp.

    Sepatu Bayi / Prewalker Adidas White Strip Black ⭕ size: 1 for (0-6m) 11cm 2 for (6-12m) 12cm 3 for (12-18m) 13cm Nomor telepon ✆ 08158517989 Samarinda, East Kalimantan

  • Sepatu Anak Masih Baru Belum Dipakai - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Berau (East Kalimantan) - Juni 3, 2022 52000.00 Rp.

    Sepatu anak masih baru belum dipakai ⭕ Dijual sepatu anak masih baru belum dipakai.. Dijual karena kebesaran di anak saya.. Ukurannya 28 sekitar 17cm..harga 65rb nett karena belinya 85rb..yang tertarik hub langsung aja contact saya.. Barang persis se...

  • Bedong Bayi Merk Baby Chaz Basic Set - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 2, 2022 118400.00 Rp.

    Bedong Bayi merk Baby Chaz Basic Set ⭕ 1 set terdiri dari 6 pcs bedong dengan warna-warna dasar (soft pink, putih, coklat, abu-abu, biru). Bahan kainnya superlembut. Berbagai manfaat dalam 1 Bedong Bayi Baby Chaz, selain untuk membedong bayi, bisa ju...

  • Menidurkan Si Kecil Dengan Ayunan Bayi Menjadi Salah Satu Cara Untuk Membuatnya Tidur Dengan Lebih C
    Perlengkapan Bayi - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 31, 2022 47200.00 Rp.

    Ayunan instan dengan 2pegas + kelambu perlengkapan tidur bayi ⭕ Menidurkan si kecil dengan ayunan bayi menjadi salah satu cara untuk membuatnya tidur dengan lebih cepat dan pulas. Selain memberi efek relaksasi untu... Nomor telepon ✆ 08234482381 Nunu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)