140000.00 Rp. Tempat Duduk Bayi. Cod Cikupa. - Tangerang Kab. Nunukan

Published date: Maret 15, 2021
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

tempat duduk bayi. cod cikupa.


⭕ langsung ajah bagi ibu yang lagi nyari kursi tempat duduk sikecil silahkan. dari pada beli baru kepakenya bentar doang mendingan beli yang seken ajah. kalo baru bisa sekitaran 300 ribua. kalo seken barang masih bagus harga terjangkaw. jadi uang nya bisa di pake buat tambahan beli susu sikecil deh. kursinya bisa fipake buat nyuapin makan ataw bisa sambil santai di depan rumah bahkan bisa buat tidur kalo lagi maen dindepan rumah.
punyanane anaknya udah aga gede jadi udah ga kepake lagi. dari pada ga kepake mendingan ane jual ajah buat tambah2 beli susu juga he..
yang minat serius silahkan.
selama iklan masih ada berarti barang masih ada ya...


Nomor telepon ✆ 08183282778

Nunukan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baru & Murah. Semuanya 85 Rb. Brg Sesuai Gmbr.
    Perlengkapan Bayi - - April 21, 2021 68000.00 Rp.

    obral popok kain & baju setelan 3 pasang ⭕ Baru & murah. Semuanya 85 rb. brg sesuai gmbr. Nomor telepon ✆ 08892412449 Berau, East Kalimantan

  • Bedong Bayi Merk Baby Chaz Basic Set - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 18, 2021 118400.00 Rp.

    Bedong Bayi merk Baby Chaz Basic Set ⭕ 1 set terdiri dari 6 pcs bedong dengan warna-warna dasar (soft pink, putih, coklat, abu-abu, biru). Bahan kainnya superlembut. Berbagai manfaat dalam 1 Bedong Bayi Baby Chaz, selain untuk membedong bayi, bisa ju...

  • Babysafe Blender Mpasi Food Procesor - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 13, 2021 167200.00 Rp.

    babysafe blender mpasi food procesor ⭕ Second, kondisi like new 90% hanya dipakai 2 bulan saja Baby Safe Blender Food Proccesor, salah satu perlengkapan MPASI (Makanan Pendamping Air Susu Ibu) yang sangat memudahkan bunda untuk menghaluskan makanan u...

  • Baby Box Pliko Ukuran Besar Lengkap Dngan Kelambu - Batam Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 12, 2021 720000.00 Rp.

    Baby box pliko ukuran besar lengkap dngan kelambu ⭕ Baby box pliko lengkap dngan kelambu...dijual krna kamar sempit...kondisi 100% baru...buka hanya untuk foto saja...blm terpasang lengkap difoto...minat lngsng WA saja ya...tq Nomor telepon ✆ 0823891...

  • Bak Mandi Bebek Untuk Bayi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 11, 2021 80000.00 Rp.

    Bak mandi bebek untuk bayi ⭕ - barang 99% baik - bisa dikempeskan dan isi angin lagi - DIAMBIL di kelan dekat kedonganan Nomor telepon ✆ 02131370684 Berau, East Kalimantan

  • Gendongan Bayi Baby Scots - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Nunukan (East Kalimantan) - April 10, 2021 40000.00 Rp.

    Gendongan bayi Baby Scots ⭕ Geneongan bayi Baby Scots Hampir tidak pernah dipakai Lokasi Depok Maharaja Nomor telepon ✆ 08956235534 Nunukan, East Kalimantan

  • Dijual Perlengkapan Bayi - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - Berau (East Kalimantan) - April 10, 2021 80000.00 Rp.

    Dijual perlengkapan bayi ⭕ Dijual . Cod seputaran teluk betung dan tanjung karang Hubungi aja sist Nomor telepon ✆ 08569622310 Berau, East Kalimantan

  • Selimut Bayi Karakter Ckup Ampe Ank Usia 3 Thn - Sleman Kab.
    Perlengkapan Bayi - - April 10, 2021 60000.00 Rp.

    selimut bayi karakter ckup ampe ank usia 3 thn ⭕ Nomor telepon ✆ 02177549591 Malinau, East Kalimantan

  • Sweety Pantz Gold Size M Isi 60 Kondisi Baru
    Perlengkapan Bayi - - April 6, 2021 92000.00 Rp.

    Pampers Sweety pantz Gold ⭕ Sweety pantz gold Size M isi 60 Kondisi baru Nomor telepon ✆ 08824125696 Berau, East Kalimantan

  • Popok Kain Clodi Bebibum - Salatiga Kota
    Perlengkapan Bayi - Bulungan (East Kalimantan) - April 4, 2021 36000.00 Rp.

    Popok Kain Clodi Bebibum ⭕ Popok Kain Bebibum Merupakan popok kain dengan sistem cover Insert diletakkan di atas inner clodi Bebibum one size Untuk berat 4,5 - 18 kg Harga Rp. 71.000,- Bebibum Newborn Untuk berat 2,5 - 8 kg Harga Rp. 45.000,- (tanpa ...

  • Tas Untuk Perlengkapan Baby Merk Kiddy - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 4, 2021 160000.00 Rp.

    Tas untuk perlengkapan baby merk Kiddy ⭕ Jual tas untuk membawa perlengkapan bayi saat bepergian merk KIDDY. Material dan resleting terbuat dari bahan yg kuat dan tahan lama. Kondisi baru,eks hadiah. COD : Kedunghalang, BOGOR o817-9o-36-581 Nomor tel...

  • Baby Walker Family - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Tarakan (East Kalimantan) - April 4, 2021 220000.00 Rp.

    baby walker family ⭕ Nomor telepon ✆ 08238510887 Tarakan, East Kalimantan

  • Botol Susu Mimijumi 240ml - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 3, 2021 160000.00 Rp.

    Botol Susu Mimijumi 240ml ⭕ Botol Susu Mimijumi 240ml ada retak sedikit tapi ga bocor. Cuma dipakai beberapa x pakai aja. Nomor telepon ✆ 08832375858 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Storell Bayi Pliko 4roda 99,8% Mulpis Baru 2hari Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Balikpapan (East Kalimantan) - April 2, 2021 480000.00 Rp.

    storell bayi pliko 4roda 99,8% mulpis baru 2hari pake ⭕ jual stroller bayi baru 2hari pake masih baru gakan nyesel kalo beli mulus banget cod Bandung atau antar boleh minat WA: 0838..229..319....54 PIN: D586CF68 SMS ga respon ya gada pulsa nego halus...

  • Gendongan Bayi 3 In 1 - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Bontang (East Kalimantan) - April 1, 2021 132000.00 Rp.

    gendongan bayi 3 in 1 ⭕ permisi mau jual gendongan bayi 3 in 1 kondisi barang masih bagus n segel belum pernah dipakai cara pemakaian bisa liat gambar aja yg minat serius bisa hubngi aj langsung. Nomor telepon ✆ 08797817551 Bontang, East Kalimantan

  • Baju Bati Merk Eyka Uk Smpai 6 Bln - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 31, 2021 96000.00 Rp.

    baju bati merk eyka uk smpai 6 bln ⭕ bahan dijamin adem dan tebal minat via wa lihat d profil Nomor telepon ✆ 08853187961 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Krudung Anak - Sleman Kab.
    Perlengkapan Bayi - Berau (East Kalimantan) - Maret 30, 2021 12000.00 Rp.

    jual krudung anak ⭕ jual 2 krudung baby bisa sampe umur 2 tahun jual karena anak tidak mau pake krudung Nomor telepon ✆ 02183728065 Berau, East Kalimantan

  • Ayunan Besi 2 In 1,bsa Bgkar Pasang. - Pidie Jaya Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Maret 30, 2021 800000.00 Rp.

    ayunan besi 2 in 1,bsa bgkar pasang. ⭕ Nomor telepon ✆ 08141099259 West Kutai, East Kalimantan

  • Baby Walker Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 30, 2021 60000.00 Rp.

    baby Walker murah ⭕ bs cek langsung lokasi.pamulang permai 2. Nomor telepon ✆ 08111151083 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Ayunan Otomatis Baru - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Maret 29, 2021 280000.00 Rp.

    Ayunan otomatis baru ⭕ Barang masih baru belum pernah dipake.hadiah dari kado. Dijual karena ada 2. Nomor telepon ✆ 08185569821 East Kutai, East Kalimantan

  • Thermos Animals - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 28, 2021 56000.00 Rp.

    thermos animals ⭕ thermos animals anak yg lucu bgt ayo bunda merapat gak hanya yg punya baby buat org dewasa pun bisa... banyak motif dan warna animals yg unyu.. barang ok..tahan bisa sampai 8jam dijamin baru... no php dan hanya serius order Nomor te...

  • Sepatu Bayi / Prewalker Adidas White Strip Black - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Samarinda (East Kalimantan) - Maret 28, 2021 60000.00 Rp.

    Sepatu Bayi / Prewalker Adidas White Strip Black ⭕ size: 1 for (0-6m) 11cm 2 for (6-12m) 12cm 3 for (12-18m) 13cm Nomor telepon ✆ 08158517989 Samarinda, East Kalimantan

  • Preloved Carseat Pliko - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - Maret 27, 2021 240000.00 Rp.

    Preloved Carseat Pliko ⭕ Carseat Pliko Like New 5-point Safety Harness Reclining Position: 140 degrees Foldable Canopy Adjustable Handle Place Rear-facing on Vehicle Seat. Thread Vehicle Lap Belt through Car Seat Slots and Buckle Belt. Pull Front to ...

  • Bedong Instan Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Balikpapan (East Kalimantan) - Maret 26, 2021 18000.00 Rp.

    Bedong Instan Murah ⭕ Jual sisa stok bedong instan Polos 22.500/pcs Motif 25.000/pcs Nomor telepon ✆ 08591562600 Balikpapan, East Kalimantan

  • Botol Asi Kaca Vial 100 Ml (baru) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Paser (East Kalimantan) - Maret 26, 2021 68000.00 Rp.

    Botol Asi Kaca Vial 100 ml (baru) ⭕ Jual botol asi kaca vial 100 ml baru. Per box isi 18 pc. Nomor telepon ✆ 03901390896 Paser, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)