95200.00 Rp. Tas Snobby 2 Posisi (ransel & Selempang) - Bogor Kota Situbondo

Published date: April 29, 2024
  • Lokasi: Situbondo, East Java, Indonesia

Tas snobby 2 posisi (ransel & selempang)


⭕ Tas bayi snobby ransel 2in1 giraffe series.

Tas dengan 2 fungsi yang sangat praktis dan cocok bagi bunda saat bepergian.
Bagian dalam dapat digunakan untuk memuat perlengkapan seperti baju, pampers, dan peralatan lainnya.
Sedangkan nagian depan bisa digunakan untuk menyimpan perlengkapan kecil seperti washlap, sarung tangan dll.
Saku pinggir juga bisa digunakan untuk menyimpan botol susu, thermos atau kontainer susu.

Tas dapat digunakan dalam 2 posisi yakni ransel dan tas selempang.

Dimensi : 38x32x14cm

berminat sms/wa



Nomor telepon ✆ 08864139608

Situbondo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ember Bayi Merk Grandlife - Surakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Probolinggo (East Java) - Mei 23, 2024 50400.00 Rp.

    Ember bayi merk grandlife ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi juga,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp,wa,pin bb yang sudah saya sed...

  • Pliko Fold Up Infant Seat (bouncer) Pink Colour - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - Ponorogo (East Java) - Mei 23, 2024 152000.00 Rp.

    pliko fold up infant seat (bouncer) pink colour ⭕ dijual krn si anak gk betah .. Nomor telepon ✆ 08772775931 Ponorogo, East Java

  • Bantal Bayi Mahkota - Malang Kota
    Perlengkapan Bayi - Gresik (East Java) - Mei 23, 2024 28000.00 Rp.

    Bantal Bayi Mahkota ⭕ Buruan yuk para bunda order bantal bayi mahkotanya , bantal halus dan nyaman di pakai untuk bayi kita yaaaa ... Bahan dari bahan katun isi dakron dan renda Harga pas puas di hati Family Shop Happy Shopping ☺ Nomor telepon ✆ 0884...

  • Ayunan Bayi Otomatis. Baru - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Probolinggo (East Java) - Mei 22, 2024 1000000.00 Rp.

    ayunan bayi otomatis. baru ⭕ Ayunan bayi otomatis Kondisi seperti baru Cari yg praktis bunda, masak mau digendong2 terus dedeknya? Ga ada dus lg ya Barang ada dicibubur Bca Grab/uber/gojek Nomor telepon ✆ 08573363083 Probolinggo, East Java

  • Kasur Baby Pakai Kelambu - Bukittinggi Kota
    Perlengkapan Bayi - Ponorogo (East Java) - Mei 21, 2024 100000.00 Rp.

    kasur baby pakai kelambu ⭕ kasur baby lengkap sm bantal & guling Nomor telepon ✆ 08192940406 Ponorogo, East Java

  • Jual Stroller Pockit Gen 5 Terbaru - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Bayi - Tulungagung (East Java) - Mei 21, 2024 1480000.00 Rp.

    Jual stroller pockit gen 5 terbaru ⭕ Baru dipake sekali,, brg msh mulussssss, serius sms ajaa ,, Nomor telepon ✆ 08272215425 Tulungagung, East Java

  • Kaos Kaki Bayi Murah - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Situbondo (East Java) - Mei 20, 2024 36000.00 Rp.

    Kaos kaki bayi murah ⭕ Kaos kaki bayi size 0-1 thn. motif random ya, hanya bisa pilih utk cewek atau cowok. pengiriman dari cengkareng Nomor telepon ✆ 08795195649 Situbondo, East Java

  • Jual Cabinet Laci 5 Tingkat - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Bondowoso (East Java) - Mei 20, 2024 400000.00 Rp.

    jual cabinet laci 5 tingkat ⭕ jual cabinet plastik laci 5 tingkat merk sinplas Nomor telepon ✆ 02176494329 Bondowoso, East Java

  • Storoler Bayi Cakep - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Magetan (East Java) - Mei 20, 2024 480000.00 Rp.

    storoler bayi Cakep ⭕ sallam... pemirsa mau nawarkan stroler anak lama ga pakai sayang dianggurin mau dikecilin masuk celengan aja, yg minat silahkan WA or telp.. bs nego alusss Nomor telepon ✆ 08387914058 Magetan, East Java

  • Gendongan Bayi Merk Baby Scott - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Ponorogo (East Java) - Mei 20, 2024 60000.00 Rp.

    Gendongan bayi merk baby scott ⭕ Nomor telepon ✆ 08524762730 Ponorogo, East Java

  • Bouncer Mastela - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Lamongan (East Java) - Mei 19, 2024 300000.00 Rp.

    Bouncer mastela ⭕ Kursi bayi yang lucu , dengan model terbaru dan mempunyai kelebihan membuat bayi senang dan betah duduk berlama2 di mastela music & soothe bouncer ini. Dapat digunakan dari bayi usia 0 - 12 bulan , beban maksimal 11K, Dapat diatur 2...

  • Dijual Sepatu Walker Anak Perempuan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Kediri (East Java) - Mei 19, 2024 16000.00 Rp.

    Dijual Sepatu Walker Anak Perempuan ⭕ Dijual sepatu walker untuk anak perempuan usia 6-24 bulan cocok untuk batita yang mulai belajar berjalan ataupun yang sudah bisa berjalan kondisi 80% masih bagus Nomor telepon ✆ 08795689590 Kediri, East Java

  • 9.Purple Ribbon Baby Shoes Bhn Mez Kombinasi Mutiara. Ukuran Allsize 0-6bulan. + Box. BUDAYAKAN MEMB
    Perlengkapan Bayi - Bondowoso (East Java) - Mei 18, 2024 79920.00 Rp.

    Purple ribbon baby shoes ⭕ 9.Purple ribbon baby shoes bhn mez kombinasi mutiara. Ukuran Allsize 0-6bulan. + Box. BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA :) FAST ORDER lan... Nomor telepon ✆ 08138643591 Bondowoso, East Java

  • Perlengkapan Baby - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Lamongan (East Java) - Mei 18, 2024 600000.00 Rp.

    perlengkapan baby ⭕ Nomor telepon ✆ 08977054960 Lamongan, East Java

  • Pampers Diapers - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Bayi - Situbondo (East Java) - Mei 18, 2024 104000.00 Rp.

    Pampers diapers ⭕ KEBAYANG NGGA SIH BUND.. BERAPA BANYAK UANG YANG BISA BUNDA HEMAT DENGAN MENGGANTI DIAPERS SEKALI PAKAI ADEK DENGAN CLODI/CELANA LAMPIN INI? UDAH MURAH BANGET, TAHAN LAMA, AMAN LAGI KARENA TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA. Keunggulan : ...

  • Alat Bantu Berjalan Bayi 90 Rb Sisa Warna Merah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Bayi - Magetan (East Java) - Mei 18, 2024 72000.00 Rp.

    Alat bantu berjalan bayi 90 rb sisa warna merah ⭕ Dijual murah banar alat bantu berjalan bayi merk dialogue baby , barang masih baru , bahan kualitas jangan ditanya lagi kalo merk dialogue , lajui yang anak nya handak belajar bejalan tukar kan mama n...

  • Baby Box Bayi On - Garut Kab.
    Perlengkapan Bayi - Pacitan (East Java) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    baby box bayi on ⭕ barang bekas tp masih mulus bisa buat mandi juga Nomor telepon ✆ 02181865411 Pacitan, East Java

  • Mamipoko Junior Night Pants XXXL12 Idr 71rb - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Jember (East Java) - Mei 17, 2024 56800.00 Rp.

    Mamipoko Junior Night Pants XXXL12 idr 71rb ⭕ Pampers Mamipoko Junior Night Pants XXXL12 idr 71 rb blm trmsk ongkir Nomor telepon ✆ 08316478033 Jember, East Java

  • Tempat Tidur Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Sidoarjo (East Java) - Mei 16, 2024 600000.00 Rp.

    tempat tidur bayi ⭕ saya mau menjual tempat tidur bayi sendiri: 1. warna putih 2. kayu 3. terawat karena sy bungkus rapi. ( box bayi saya rakit dan saya foto ). setelah itu saya lepas lagi dan di bungkus. jika bapak dan ibu serius berkenan unt membel...

  • Jual Fitti Pampers M:26 Rb L: 28 Rb - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - Nganjuk (East Java) - Mei 16, 2024 20800.00 Rp.

    jual fitti pampers m:26 rb l: 28 rb ⭕ fitti pampers murah meriah m: 26 ribu l :28 ribu Nomor telepon ✆ 02173658272 Nganjuk, East Java

  • Perlak Bayi Merk PUPU - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Pamekasan (East Java) - Mei 16, 2024 52000.00 Rp.

    Perlak Bayi Merk PUPU ⭕ Baru. Belum pernah dipakai. Ukuran large 90cmx60cm sesuai deskripsi di label. Bs krm via gojek untuk daerah Jakarta Barat dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08172074699 Pamekasan, East Java

  • Kembang Telor Flannel - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - Mojokerto (East Java) - Mei 16, 2024 120000.00 Rp.

    kembang telor flannel ⭕ kembang telor flannel,handmade.gratis pasang uang dan kartu. dapat pesan warna dan motif. Nomor telepon ✆ 08797890025 Mojokerto, East Java

  • Kiddy Cooler Bag - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Lumajang (East Java) - Mei 16, 2024 64000.00 Rp.

    kiddy cooler bag ⭕ kiddy cooler bag plus bonus breast pad untuk mommy.. baruu.. eks kado, dijual karena udah punya yang lain. belum pernah dibuka. Dengan ukuran : 15 x 26 x 21 Didalamnya ada bahan insulated yang tahan dingin 5-6 jam & Muat 5-6 botol ...

  • Meja Belajar Balita - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Pamekasan (East Java) - Mei 15, 2024 48000.00 Rp.

    Meja Belajar Balita ⭕ Meja belajar balita ukuran panjang 48cm lebar 33cm. Gudang Barkas Gebang. Tlp/sms/WA Nomor telepon ✆ 08983579151 Pamekasan, East Java

  • Bedong Bayi Segiempat - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Bayi - Malang (East Java) - Mei 15, 2024 6400.00 Rp.

    Bedong bayi segiempat ⭕ Bedong bayi segiempat stok tersedia 6 macam pilihan. Harga satuan 8.000 blm ongkir. Elisabeth Estelita (Toko Garasi Sale Wangon). Pengiriman via JNT & rek BTN only. Nomor telepon ✆ 08564909459 Malang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)