112000.00 Rp. Tas Bayi Baby Scots Embroidery Diaper Bag (Baru) - Jakarta Pusat Bireuën

Published date: Nopember 12, 2022
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

Tas Bayi Baby Scots Embroidery Diaper Bag (Baru)


⭕ Untuk dijual: Tas Bayi Baby Scots Embroidery Diaper Bag.
Warna: Biru Tua - Merah.
Kondisi barang baru, tidak pernah dipakai sama sekali.

COD daerah Sunter atau Kuningan.
Di luar itu bisa pakai GO-SEND dengan ongkos kirim ditanggung pembeli.

Deskripsi:
Tas bayi dengan compartment yang luas dengan desain yang simple cocok untuk perjalanan jauh dan pasti nyaman di gunakan untuk membawa keperluan bayi anda.
1. Bagian dalam tas memiliki tempat yang luas untuk memuat baju, selimut, tempat bedak, mainan si kecil, perlengkapan mandi dll.
2. Terdapat saku samping kanan dan kiri, sangat cocok untuk menempatkan termos, botol susu, dll
3. terdapat sisipan sampng kanan dan kiri untuk menaruh minyak kayu putih, ikat rambut dll
4. Terdapat sisipan depan multifungsi dengan ukuran cukup luas untuk menyimpan barang agar mudah diambil.
5. Saku depan cocok untuk menaruh barang yang sering dipakai namun tetap mudah diambil.
6. Terdapat boneka menarik

Ukuran tas : 38x30x15 cm


Nomor telepon ✆ 08847851498

Bireuën, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Warmer Baby Safe - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - South Aceh (Aceh) - Desember 8, 2022 80000.00 Rp.

    warmer baby safe ⭕ masih bagus layak pakai, dijual karna baby sudah 2tahun Nomor telepon ✆ 02177091854 South Aceh, Aceh

  • Steam Streriliser - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Aceh Jaya (Aceh) - Desember 6, 2022 120000.00 Rp.

    steam streriliser ⭕ steam steriliser botol susu bayi tapi second normal mal gan.... lokasi pedurungan tengah Nomor telepon ✆ 08862928735 Aceh Jaya, Aceh

  • Ban Leher Untuk Baby Infant Sampai Dengan 1 Tahun
    Perlengkapan Bayi - Lhokseumawe (Aceh) - Desember 5, 2022 20000.00 Rp.

    Neck ring baby ban renang leher bayi ⭕ Ban leher untuk baby infant sampai dengan 1 tahun Nomor telepon ✆ 08384620693 Lhokseumawe, Aceh

  • Handuk Bayi Motif Duck - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - Simeulue (Aceh) - Desember 4, 2022 56000.00 Rp.

    Handuk bayi motif duck ⭕ Handuk mandi bayi bahan lembut cocok buat bayi. Menyerap air dgn cepat . Motif lucu Nomor telepon ✆ 08235767741 Simeulue, Aceh

  • Termos Animal 500ml - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Simeulue (Aceh) - Desember 4, 2022 36000.00 Rp.

    Termos animal 500ml ⭕ stainless steel... good quality with cute design Nomor telepon ✆ 08811220086 Simeulue, Aceh

  • Sandal Obral Murah Sisa Stok Pabrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Aceh Tamiang (Aceh) - Desember 3, 2022 8000.00 Rp.

    sandal obral murah sisa stok pabrik ⭕ Jual sandal obral murah Bukan murahan Sisa stok pabrik harga 10rb per pasang Sangat cocok untuk di jual lagi Pilihan model banyak Pilihan ukuran banyak Bebas mau beli eceran / partai Partai bisa turun lagi Kirim ...

  • Kiddy Feeding Set - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Banda Aceh (Aceh) - Desember 3, 2022 56000.00 Rp.

    Kiddy feeding set ⭕ Feeding set BPA free sekaligus ada alat untuk parut, saringan dan sendok pengaduk serta ada gelas untuk minum jus, komplit, lengkapi keperluan buah hati anda Nomor telepon ✆ 08282834656 Banda Aceh, Aceh

  • Judul Iklan: Dijual Susu Enfagrow A+ 3 Rasa Madu - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - North Aceh (Aceh) - Desember 2, 2022 184000.00 Rp.

    Judul iklan: Dijual Susu Enfagrow A+ 3 Rasa Madu ⭕ barangnya baru semalam dibeli seharusnya susu vanila Nomor telepon ✆ 08125806264 North Aceh, Aceh

  • Baby Gift Set Justy Bunny - Cimahi Kota
    Perlengkapan Bayi - South Aceh (Aceh) - Desember 2, 2022 20000.00 Rp.

    baby gift set justy bunny ⭕ Nomor telepon ✆ 08993644725 South Aceh, Aceh

  • Happy Baby Organic Food Puffs Grain Snack Makanan Bayi Camilan - Garut Kab.
    Perlengkapan Bayi - Southeast Aceh (Aceh) - Desember 2, 2022 8000.00 Rp.

    Happy Baby Organic Food Puffs Grain Snack Makanan Bayi Camilan ⭕ makanan camilan untuk bayi rasa ubi dan apel happyfamilybrands/com/baby/superfood-puffs/ kadaluasa Feb 2017 Nomor telepon ✆ 02163535551 Southeast Aceh, Aceh

  • Kasur Bayi Murah Blm Pernah Dipakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Sabang (Aceh) - Desember 2, 2022 320000.00 Rp.

    kasur bayi murah blm pernah dipakai ⭕ bisa dibongkar pasang dan barangnya sesuai dengan gambar Nomor telepon ✆ 08316758306 Sabang, Aceh

  • Tas Ransel Travel Multifungsi Untuk Perlengkapan Bayi Baby Balita - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Southwest Aceh (Aceh) - Desember 1, 2022 196000.00 Rp.

    Tas Ransel Travel Multifungsi Untuk Perlengkapan Bayi Baby Balita ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kam...

  • Kursi Multifungsi Baby - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Sabang (Aceh) - Nopember 30, 2022 80000.00 Rp.

    kursi multifungsi baby ⭕ bisa dipergunakan dengan 3 posisi bisa digerakan atau di ayun -ayun ada musik atau lagu masih bagus Nomor telepon ✆ 03997988942 Sabang, Aceh

  • Car Seat BRITAX Pink - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 30, 2022 1000000.00 Rp.

    Car Seat BRITAX pink ⭕ Britax Eclipse Carseat for sale Utk balita 9 bln s/d 4 thn dilengkapi dgn 5 point harness dan side impact protection utk keamanan dan kenyamanan si kecil. Dapat dipasang dgn 3-point seat belt atau 2-point lap belt dan TÜV Certi...

  • Munchkin Tub Duck - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Bireuën (Aceh) - Nopember 30, 2022 96000.00 Rp.

    munchkin tub duck ⭕ munchkin tub duck 120rb bak mandi karet tiup anak untuk usia 6bln-24bln mudah dibawa berpergian ada antislip dan indikator panas air cek koleksi lainnya yuk bund di grup bbm atau follow ig nia_ fairuzbabyshop order wa nol delapan ...

  • Dijual Baby Bather - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 30, 2022 100000.00 Rp.

    dijual baby bather ⭕ barang nya masih bagus,gak ada lecet ataupun rusak.minat hub saya yah :) Nomor telepon ✆ 03996595593 Gayo Lues, Aceh

  • Clodi Enphilia Enfiesta | Cloth Diaper | Popok Kain - Cirebon Kota
    Perlengkapan Bayi - Subulussalam (Aceh) - Nopember 29, 2022 59200.00 Rp.

    Clodi Enphilia Enfiesta | Cloth Diaper | Popok Kain ⭕ Enphilia ENFIESTA adalah popok kain yang memiliki kantung untuk memasukkan lapisan penyerap, terbuat dari bahan dalam (inner) berupa bahan fleece, yang bersifat menyerap dan meneruskan cairan, seh...

  • Bantal Guling Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 28, 2022 32000.00 Rp.

    bantal guling bayi ⭕ Di jual karna anak sy sdh besar kepake sebentar aja karna anak sy gak mau pake bantal pasti rewel ,nego Nomor telepon ✆ 08229405302 Bener Meriah, Aceh

  • Djual Tas Bayii - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - West Aceh (Aceh) - Nopember 27, 2022 68000.00 Rp.

    djual tas bayii ⭕ djual tas bayi merk delogue belum pernah terpakai masih bagus dan bersih bagi yg berminat hub 0..8..7..8..8..8..7..3..5..9..0..4 Nomor telepon ✆ 08337037955 West Aceh, Aceh

  • Bedong Carter 4in1 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 27, 2022 80000.00 Rp.

    bedong carter 4in1 ⭕ bedong carter 4in1 uk 102×76 baru fb ella carter febrida bbm 586dc549 dropship ecer grosir baru Nomor telepon ✆ 08539775742 Pidie Jaya, Aceh

  • Blanket Bayi Merah BARU Besar - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 27, 2022 44000.00 Rp.

    Blanket bayi merah BARU besar ⭕ Dijual blanket/selimut bayi bertopi wrna merah...ukuran besar...masih baru dan berlabel...belum pernah dipakai.... Nomor telepon ✆ 08975504528 Southwest Aceh, Aceh

  • Dancow 1+ Madu adalah Susu Pertumbuhan Untuk Anak Untuk Usia 1-3 Tahun. Dancow 1+ Madu Mengandung Ex
    Perlengkapan Bayi - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 27, 2022 112000.00 Rp.

    Dancow 1+ Madu 1500gram ⭕ Dancow 1+ Madu adalah susu pertumbuhan untuk anak untuk usia 1-3 tahun. Dancow 1+ Madu mengandung Excel+kombinasi PROBIOTIK dan PREBIOTIK yang me... Nomor telepon ✆ 08273103234 Aceh Jaya, Aceh

  • Ranjang Bayi Ukuran Besar Merk BabyBelle - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Ranjang Bayi Ukuran Besar Merk BabyBelle ⭕ - Ranjang bayi bekas merk Babybelle, type Hanz - Warna Espresso (coklat kehitaman) - Ukuran (p x l x t) 1510 x 940 x 1210 mm - Material kayu mahogani - Memiliki pembatas ranjang (pintu pagar) yang bisa ditur...

  • Zwitsal Travel Pack - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 26, 2022 20000.00 Rp.

    Zwitsal Travel Pack ⭕ Paket toiletries hemat buat baby yg sering di ajakin jalan-jalan / backpacker Zwitsal Mini Travel Pack, terdiri dari: 1. Zwitsal baby bath 2in 1 hair & body 50 ml 2. Zwitsal hair lotion aloe vera kemiri seledri 50 ml 3. Zwitsal ...

  • Baby Walker Merk Labielle- *free Ongkir* - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - Subulussalam (Aceh) - Nopember 26, 2022 200000.00 Rp.

    Baby Walker Merk Labielle- *free ongkir* ⭕ Baby Walker Labielle Tahun 2015 Kondisi 99% Masih lengkap dan bagus Dapat dilipat dan bisa diayun juga. Ada music Ada rem pada roda Warna sesuai gambar Sedikit kotor karena digudangkan, tapi bisa dicuci dan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)