112000.00 Rp. Tas Bayi Baby Scots Embroidery Diaper Bag (Baru) - Jakarta Pusat Bireuën

Published date: Februari 28, 2021
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

Tas Bayi Baby Scots Embroidery Diaper Bag (Baru)


⭕ Untuk dijual: Tas Bayi Baby Scots Embroidery Diaper Bag.
Warna: Biru Tua - Merah.
Kondisi barang baru, tidak pernah dipakai sama sekali.

COD daerah Sunter atau Kuningan.
Di luar itu bisa pakai GO-SEND dengan ongkos kirim ditanggung pembeli.

Deskripsi:
Tas bayi dengan compartment yang luas dengan desain yang simple cocok untuk perjalanan jauh dan pasti nyaman di gunakan untuk membawa keperluan bayi anda.
1. Bagian dalam tas memiliki tempat yang luas untuk memuat baju, selimut, tempat bedak, mainan si kecil, perlengkapan mandi dll.
2. Terdapat saku samping kanan dan kiri, sangat cocok untuk menempatkan termos, botol susu, dll
3. terdapat sisipan sampng kanan dan kiri untuk menaruh minyak kayu putih, ikat rambut dll
4. Terdapat sisipan depan multifungsi dengan ukuran cukup luas untuk menyimpan barang agar mudah diambil.
5. Saku depan cocok untuk menaruh barang yang sering dipakai namun tetap mudah diambil.
6. Terdapat boneka menarik

Ukuran tas : 38x30x15 cm


Nomor telepon ✆ 08847851498

Bireuën, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pliko Folding Booster Seat - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 9, 2021 320000.00 Rp.

    Pliko folding booster seat ⭕ barang masih baru, dari pertama beli belum dipakai.. minat langsung wa aja yaa Nomor telepon ✆ 08535330821 Banda Aceh, Aceh

  • Baby Car Seat Portable Multifungsi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 8, 2021 120000.00 Rp.

    Baby car seat portable multifungsi ⭕ Baby Car Seat Portable Multifungsi Sabuk Pengaman Balita yang didesain sangat khusus sebagai alat pengaman anak saat dibawa denga mobil. Dari bahan khusus berkualitas tinggi dan desain khusus sehingga anak menjadi...

  • Cooler Bag Kiddy - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Bener Meriah (Aceh) - April 6, 2021 40000.00 Rp.

    cooler bag kiddy ⭕ Nomor telepon ✆ 08862918291 Bener Meriah, Aceh

  • Sikat Gigi Dr Browns - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - East Aceh (Aceh) - April 5, 2021 64000.00 Rp.

    sikat gigi dr browns ⭕ sikat gigi dari bahan bulu yg halus & pegangan silicone Nomor telepon ✆ 08585675274 East Aceh, Aceh

  • Perlak Bayi Ukuran Besar - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - April 3, 2021 28000.00 Rp.

    perlak Bayi ukuran besar ⭕ perlak bayi ukuran besar masih baru Nomor telepon ✆ 08953173017 Gayo Lues, Aceh

  • Almonds Criapy Cheese Tuban Murah - Tuban Kab.
    Perlengkapan Bayi - - April 3, 2021 44000.00 Rp.

    almonds Criapy Cheese Tuban Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08777306213 Aceh Singkil, Aceh

  • BNWT Under Armour Baby Size 9-12mos - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - April 3, 2021 200000.00 Rp.

    BNWT under armour baby size 9-12mos ⭕ Satu set celana dan jacket Under Armour baby. size 9-12bulan. warna stabilo. Nomor telepon ✆ 08275584537 Pidie, Aceh

  • Pompa Asi Merk Camera - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 3, 2021 16000.00 Rp.

    Pompa Asi Merk Camera ⭕ Bekas pakai tidak lebih dari 5× Nomor telepon ✆ 08541119041 North Aceh, Aceh

  • Sleber / Celemek Motif - Surakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Bireuën (Aceh) - April 2, 2021 20800.00 Rp.

    Sleber / celemek motif ⭕ Nomor telepon ✆ 03904410911 Bireuën, Aceh

  • Dijual Box Bayi Tanpa Matras - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Aceh Jaya (Aceh) - April 1, 2021 480000.00 Rp.

    dijual box bayi tanpa matras ⭕ Nomor telepon ✆ 08796050937 Aceh Jaya, Aceh

  • Bruin Bouncer Kondisi Baru - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - April 1, 2021 192000.00 Rp.

    bruin bouncer kondisi baru ⭕ bouncer bruin kondisi baru .minus kardus agak rusak di ujung efek penyimpanan .lihat gambar 3 .. untuk fungsi lihat gambar 4 ya momi .. Nomor telepon ✆ 08131211357 Aceh Besar, Aceh

  • Kasur Bayi 1 Set - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - South Aceh (Aceh) - Maret 31, 2021 120000.00 Rp.

    Kasur bayi 1 set ⭕ satu set kasur bayi.. ( kasur, 1 bantal, 2 guling, Tas bayi dilengkapi steroform utk menyimpan botol / dot susu. Nomor telepon ✆ 08127958613 South Aceh, Aceh

  • Cari Cepat Ayunan Bayi - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Gayo Lues (Aceh) - Maret 30, 2021 160000.00 Rp.

    cari cepat ayunan bayi ⭕ mencri ayunan bayi second yg berkualitas dan bgus. butuh cepat. cod mrendal,deli tua Nomor telepon ✆ 08973150542 Gayo Lues, Aceh

  • Kolam Mandi Bebek Munchkin - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 30, 2021 80000.00 Rp.

    kolam mandi bebek munchkin ⭕ fast respon wa. tolong disebutkan judul iklannya. lokasi dr.cipto. new ekskado. bentuk lucu. ada indikator suhu air. Nomor telepon ✆ 08549714778 Langsa, Aceh

  • JUAL RANJANG BAYI Istmw! Jrg Pakai Mulus Bonus Kasur & Bantal Pinggir - Cirebon Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 30, 2021 959200.00 Rp.

    JUAL RANJANG BAYI istmw! jrg pakai mulus bonus kasur & bantal pinggir ⭕ jual ranjang bayi merk Labeille (merk yg bagus) bahan kuat tebal awet.. bonus kasur sama bantal pinggir..kasur & bantal pinggir ini sy pesan khusus, senilai 900rb udah ada sa...

  • Baby Doll 3/4 Dan 2in1 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 30, 2021 28000.00 Rp.

    baby doll 3/4 dan 2in1 ⭕ kondisi baru ready bun baby doll silahkan di order kami melayani ecer dan grosir wa:081.999.033.634 Nomor telepon ✆ 08152574448 Lhokseumawe, Aceh

  • Fold Up Tempat Duduk Bayi Mastela Baru - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - Maret 29, 2021 120000.00 Rp.

    fold up tempat duduk bayi mastela baru ⭕ barang baru.. ex kado.. kebanyakan kado yg sama.. mana tau bs manfaat..buat yg lain.. amin..harga pas aja 150 rb Nomor telepon ✆ 08599011986 Gayo Lues, Aceh

  • Box Bayi Baru 90% Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 29, 2021 640000.00 Rp.

    Box bayi baru 90% murah ⭕ Dijual karena bayi tidak tidur di box, box dipakai untuk tempat baju bayi saja. harga net ya gan. Nomor telepon ✆ 08977651680 Pidie Jaya, Aceh

  • Dorongan Bayi Kondisi 90% Ok - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 28, 2021 120000.00 Rp.

    dorongan bayi kondisi 90% ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08994350916 Pidie Jaya, Aceh

  • Crown Baby Warmer - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 28, 2021 140000.00 Rp.

    Crown baby warmer ⭕ New, bpa fee, baby care, harga murah, jual rugi Nomor telepon ✆ 08112731792 Nagan Raya, Aceh

  • Botol Susu Merk Huki Ukuran 250 Ml - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Maret 28, 2021 20000.00 Rp.

    Botol susu merk huki ukuran 250 ml ⭕ Jual botol susu merk huki ukuran 250ml warna pink masih baru segel Nomor telepon ✆ 08116198216 Central Aceh, Aceh

  • Set Kasur Bantal Guling Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 28, 2021 44000.00 Rp.

    set kasur bantal guling bayi ⭕ Gak pernah di pakei ex kado ,nego Nomor telepon ✆ 08522855865 Southeast Aceh, Aceh

  • Tiwi Todz/ Tempat Makan Balita - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 27, 2021 124000.00 Rp.

    tiwi todz/ tempat makan balita ⭕ tempat makan, sendok dan garpu, botol minum dengan sedotan, booklet inner box Nomor telepon ✆ 02165175856 Southeast Aceh, Aceh

  • Kereta Buat Lek Dulang Bayi Sayang Anak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Bener Meriah (Aceh) - Maret 27, 2021 320000.00 Rp.

    Kereta buat lek dulang bayi sayang anak ⭕ Jual cepat kereta buat bayi yg masih didulang pake kereta ini cocok roda 4 masih fungsi semua kondisi normal barang masih mulus kayak baru dijual murah sayang anak lokasi kapas madya gang empat C no dua puluh...

  • Combi - Carsrat Coccoro - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Gayo Lues (Aceh) - Maret 27, 2021 1200000.00 Rp.

    combi - carsrat coccoro ⭕ • Brand: Combi • Model: Coccoro • Harga Beli : 3.5 jt • Harga Jual : 1.5 jt • Keterangan : tidak cacat, bs utk newborn smp 18kg. Nomor telepon ✆ 08823871709 Gayo Lues, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)