312000.00 Rp. Sterilizer Crown CR-888 6 In 1 - Denpasar Kota Padang Lawas

Published date: Desember 14, 2022
  • Lokasi: Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

Sterilizer Crown CR-888 6 in 1


⭕ Crown sterilizer digital adalah sterilizer multifungsi. Dalam satu alat memiliki beberapa fungsi, fungsi utama adalah mensterilkan peralatan si kecil semisal botol, tempat makan, dot atau breastpump. Fungsi tambahan adalah menghangatkan susu dan makanan serta menjaga kehangatan. Dilengkapi aksesoris berupa pemeras jeruk. Pengoperasiannya cukup mudah tinggal menekan tombol yang informasinya akan muncul pada layar digital.

Fitur:

Mensterilkan dalam waktu 9 menit Penggunaanya mudah, tinggal menambahkan air lalu memilih mode steril, warmer, atau keep warmMenjaga isi di dalamnya tetap steril dalam waktu 8 jam Mensteril dengan metode penguapan, dimana lebih cepat dan alamai dibanding metode konvensional dengan cara merebus botol dalam panci.Kapasitas 6 botol, dan bisa digunakan untuk berbagai tipe botol karena ukuran badan mesin yang besar
Terdapat pilihan suhu 100C untuk mensterilkan, 70C untuk menghangatkan susu, dan 40C untuk menjaga susu tetap hangat.Terdapat pilihan warna biru dan kuning

Spesifikasi:

Daya : 350 watt
Tegangan : 220-240 V Frekuensi : 50Hz
Berat pengiriman : 4kg

Paketan Pembelian:

Sterilizer Penutup berbentuk kubah untuk melakukan proses menghangatkanPemeras jeruk

BPA Free
Garansi 1 tahun

Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posisi toko kami dikiri jalan sebelum SD.

Ato cari di google map: BabyKids Ubung.

Untuk area denpasar dan sekitarnya melayani pengiriman via gojek.

Tersedia juga pakaian bayi grosir & eceran, pakaian anak dan perlengkapan bayi lainnya dengan harga murah.


Nomor telepon ✆ 08145329740

Padang Lawas, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bak Mandi Anak Munckin - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Dairi (North Sumatra) - Februari 2, 2023 128000.00 Rp.

    Bak mandi anak munckin ⭕ Bak mandi anak munckin Mntp Stok terbatas yah Nomor telepon ✆ 08896831491 Dairi, North Sumatra

  • Ranjang Bayi Second Seperti Baru Dijual Cepat Pamulang - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - North Nias (North Sumatra) - Februari 2, 2023 480000.00 Rp.

    Ranjang bayi second seperti baru Dijual Cepat Pamulang ⭕ Dijual Cepat Ranjang bayi cocok untuk bayi 0-12 bln. Saya dan keluarga pindahan jd ga dibawa ribet. Harga beli 1,9. Saya Jual cepat saja 600rb. Lokasi Jl kemiri pondok cabe udik. info bisa call...

  • Merek Bagus. Masih Bagus Cuma Saya Pakai Dudukan Atasnya Saja Ke Toilet Duduk. Gampang Dicuci Karna
    Perlengkapan Bayi - Medan (North Sumatra) - Januari 31, 2023 80000.00 Rp.

    toilet trainning. utk closet duduk ⭕ merek bagus. masih bagus cuma saya pakai dudukan atasnya saja ke toilet duduk. gampang dicuci karna bahan plastik buat anak pintar kalau mau poop jadi ga repot deh ibunya.. Nomor telepon ✆ 08851881255 Medan, North...

  • Baby Warmer Crown Babycare Jarang Pakai - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Nias (North Sumatra) - Januari 30, 2023 64000.00 Rp.

    baby warmer crown babycare jarang pakai ⭕ jarang pakai eks kado,nego halus kondisi lengkap Nomor telepon ✆ 08977454801 Nias, North Sumatra

  • Sepatu Baby Yellow - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 30, 2023 40000.00 Rp.

    Sepatu baby yellow ⭕ Baru dipakai 2 kali. Size 11 cm. For serious buyer,wa only. Thank u Nomor telepon ✆ 02139836574 North Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Cepat Tempat Tidur Baby Merek DIALOGUE...seken Tapi Masih Bagus.. - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 28, 2023 160000.00 Rp.

    jual cepat Tempat Tidur baby Merek DIALOGUE...seken tapi masih bagus.. ⭕ bagi para bunda yg membutuhkan, langsung aj mampir ke rumah...muda2han cocok...amin... Nomor telepon ✆ 08895488752 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Dijual Kereta Bayi.. - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 28, 2023 400000.00 Rp.

    Dijual kereta bayi.. ⭕ Seminggu d pakai.tinggal saja d gudang..jadi mau d jual.masih mulus Nomor telepon ✆ 08851162738 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Mamy Poko Pants Standart Size S, L, M - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 27, 2023 41600.00 Rp.

    mamy poko pants standart size S, L, M ⭕ mamy poko promo size S isi 40, size L 30, size M isi 34 murah meriah hanya 52.000 ajah Nomor telepon ✆ 08787592724 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Tas Bayi Baby Scott - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - Karo (North Sumatra) - Januari 26, 2023 56000.00 Rp.

    Tas bayi baby scott ⭕ Dijual tas bayi merk baby scott Masih 1 x pakai. Seperti baru Bonus : Jaring ayunan + kelambu warna biru 1 stel baju bayi 0-3 month warna merah 1 pcs jumsuit 0-3 month 2 topi bayi 0-3 month 1 msh baru Beberapa sarung tangan dan ...

  • I.Q Baby Steam Sterilizer - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 26, 2023 176000.00 Rp.

    I.Q Baby Steam Sterilizer ⭕ Jual murah steam sterilizer merk.IQ Baby (0+ mounth) 6 bottle. Yg minat langsung WA di nomor ini Nomor telepon ✆ 08845674989 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Hipseat Jerry Baby Like New - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Medan (North Sumatra) - Januari 26, 2023 180000.00 Rp.

    hipseat jerry baby like new ⭕ jual gendongan bayi hipseat merk jerry baby branded.. barang seperti baru n sudah di loundry bersih.. Nomor telepon ✆ 08825148469 Medan, North Sumatra

  • Bouncer Warna Warni - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 25, 2023 40000.00 Rp.

    bouncer warna warni ⭕ ABI RENT BABY STUFF menyewakan segala perlengkapan bayi dan mainan anak biaya sewa bouncer rp 50rbu per bulan minat hub 0.8.2.2.2.55.22.05.3 atau bbm pin .d.20.c.57.ad Nomor telepon ✆ 08539401873 South Labuhan Batu, North Sumatr...

  • Termos Karakter Animal - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 25, 2023 32000.00 Rp.

    Termos karakter animal ⭕ Termos Botol Minum Karakter Animal 500 ML (Thermos Memo Bottle hadir dengan design karakter kartun yang lucu dan imut. Thermos ini dapat menampung air sebanyak 500ml dan bagian dalam terdapat besi insulasi agar suhu minuman t...

  • Alas Ompol PINGU - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - West Nias (North Sumatra) - Januari 24, 2023 80000.00 Rp.

    Alas ompol PINGU ⭕ ALAS OMPOL PINGU Available Color: Rainbow Salur Alas ompol Di buat dari Bahan flannel super soft yang digunakan buat alas baby jadi bunda ga perlu lagi pakai bedongan buat alas nya bun.. Harganya lebih Murah loh dari bedongan Size ...

  • Set Kasur Bayi Kelambu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 24, 2023 55920.00 Rp.

    Set Kasur Bayi Kelambu ⭕ PROMO!! Berlaku mulai 1 februari - 3 februari 2017 Dari harga asli 79.900 menjadi 69.900 2 pcs, harga jadi 67.900/pcs Stok Ready sisa Biru 3 pcs, pink 2 pcs Yang cepat dapat promonya. baby mosquito net + pillow perlindungan u...

  • Hamper Baby Born / Kelahiran Bayi - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 23, 2023 156000.00 Rp.

    Hamper Baby Born / kelahiran bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 08181165584 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Pigeon Peristaltic Plus Paket Hemat - Sleman Kab.
    Perlengkapan Bayi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 22, 2023 64400.00 Rp.

    Pigeon Peristaltic Plus Paket Hemat ⭕ beli 1 botol PP plus bonus 1 botol PP plus juga.. tinggal tambahin nipple..Langsung bisa dipake..Nipple dan leher botol yang wideneck ya ini..Bagus.. mencegah bingung puting..Udah ada ventilasi udaranya juga supa...

  • Kasur Bayi Murah - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 22, 2023 160000.00 Rp.

    Kasur Bayi Murah ⭕ Kasur Bayi Murah, Bekas pake tp Kondisi dijamin masih OK bingitzz,, Nomor telepon ✆ 08563628662 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Angel Sayap & Bandana Cocok Bwt Foto Baby Newborn - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 22, 2023 100000.00 Rp.

    angel sayap & bandana cocok bwt foto baby newborn ⭕ baru 1x pake buat foto baby ku kmren pas baru lahir, Nomor telepon ✆ 08774239087 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sale Kimono Jepang 25 Ribuan Aja - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 22, 2023 20000.00 Rp.

    Sale kimono jepang 25 ribuan aja ⭕ Sale kimono jepang atas bawah 25 ribu aja.. Nomor telepon ✆ 08197133002 Toba Samosir, North Sumatra

  • Tempat Tidur Bayi, Nego - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Bayi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 22, 2023 720000.00 Rp.

    tempat tidur bayi, nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08179857955 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Harga Distributor Sis, Buruaaaan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 22, 2023 22400.00 Rp.

    harga distributor sis, Buruaaaan ⭕ bandingkan dgn harga toko atau supermarket. kami memberikan harga jauh lebih murah karena distributor. ayo order dan stok buat anak anda segera. gratis biaya antar, langsung bayar ditempat saja. Nomor telepon ✆ 0818...

  • Jual Deluxe Baby Bather New Ex Kado - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - Samosir (North Sumatra) - Januari 22, 2023 104000.00 Rp.

    Jual deluxe baby bather New ex kado ⭕ Barang masih baru belum prnh dipakai cuma prnh dibuka buat nge cek barang nya saja Nomor telepon ✆ 08842790548 Samosir, North Sumatra

  • Ayunan Bayi Bahan Rotan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Asahan (North Sumatra) - Januari 22, 2023 240000.00 Rp.

    ayunan bayi bahan rotan ⭕ ayunan bayi bahan rotan kuat dan awet cuma kepakai bbrp bulan msh mulus no minus sudah ada busa / kasur kecil box bisa di lepas jdi lbh fleksibel lokasi wetan stadion maguwo Nomor telepon ✆ 08875112778 Asahan, North Sumatra

  • Baby Box Sungkai Ayun - Agam Kab.
    Perlengkapan Bayi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 21, 2023 560000.00 Rp.

    Baby box sungkai ayun ⭕ 1.Bisa tidur pulas karena bisa diayun 2.Cocok untuk anak kecil yang baru belajar berjalan 3.Kondisi 98%,mulus,tinggal pakai 4.Ukr.110×70×88 cm Nomor telepon ✆ 08539656352 Pakpak Bharat, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)