200000.00 Rp. Steril Botol Susu Electric Tommee Tippee - Bandung Kota Landak Regency

Published date: Februari 10, 2021
  • Lokasi: Landak Regency, West Kalimantan, Indonesia

Steril Botol Susu Electric Tommee Tippee


⭕ Sterilizer Botol Bayi Electric Tommee Tippee

Alat Sterilizer Botol Bayi Electric
merk: Tommee Tippee

- Sangat mudah mengoperasikan, hanya menambahkan 100ml air dan 15 menit utk proses steril botol, dot & bayi.
- Bisa men-steril 6 botol ukuran standar sekaligus atau 5 botol wide-neck.
- Pemeliharaan mudah: hanya dilap kering
Kelengkapan:
- Steam sterilizer unit + tutup
- Rak botol- warna biru (bisa dilepas-pasang), Rak botol bisa dibalik posisi utk menyesuaikan jenis tinggi/rendah botol
- box dan petunjuk pemakaian
Fungsi: masih baik, kondisi fisik karena pemakaian 80%.

Yang berminat silahkan hubungi


Nomor telepon ✆ 08544573484

Landak Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Pensteril Botol Merek Baby Safe - Gresik Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Maret 3, 2021 224000.00 Rp.

    mesin pensteril botol merek baby safe ⭕ mesin pensteril botol baru (belum pernah dipakai) merek baby safe Rp 280.000,- , minat hub xx85645128611 Nomor telepon ✆ 08154471399 Bombana, South East Sulawesi

  • Baby Chair Import Bentwood Summer Infant - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 3, 2021 320000.00 Rp.

    Baby chair import Bentwood Summer Infant ⭕ Harga baru di online shop 650rb belum termasuk ongkir. Kursi makan bayi yg terbuat dari kayu lengkung (bukan partikel) dengan finishing yg elegan. Dapat langsung digunakan sebagai kursi bayi atau diikat pada...

  • Matras Set Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 3, 2021 96000.00 Rp.

    Matras set Bayi ⭕ Matras set merk PiPiniKo ( stok 2 ) 1 matras size 55 x 70 cm 1 bantal size 20 x 25 cm 2 guling P= 35 cm kondisi BARU cocok untuk kado kerabat yang baru melahirkan Harga Rp 120.000 Nomor telepon ✆ 08571531689 Ogan Komering Ulu, South...

  • KeLambu Baru Edisi Salah Beli - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 3, 2021 40000.00 Rp.

    keLambu baru edisi salah beli ⭕ baru beli kmren di jual krn slah beli uk ny,uk no 2 motif bunga di jual rugi aja 50 rbu minat bisa invite pin bb 5a4c094e!! Nomor telepon ✆ 08851131932 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Avent Bottle Warmer (baru, Ex Kado) Tanpa Kardus - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 2, 2021 384000.00 Rp.

    Avent Bottle Warmer (baru, ex kado) tanpa kardus ⭕ kondisi baru, ex kado... tetapi tidak ada kardus *dikasihnya bareng parcel soalnya (makanya harganya agak miring hehe) Warmer bisa digunakan untuk menghangatkan ASI, Susu, maupun MPASI. Memungkinkan ...

  • Cukin / Gendongan Bayi - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Maret 2, 2021 48000.00 Rp.

    cukin / gendongan bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 08213763468 North Luwu, South Sulawesi

  • Ready Munchkin Frog Baby Bath Tub - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 2, 2021 120000.00 Rp.

    Ready Munchkin frog baby bath tub ⭕ Ready nih moms MUNCHKIN FROG baby bath tub Terbuat dari bahan plastic dan karet berkualitas Ringan dan mudah di bawa kemana saja Tinggal pompa langsung jadi deh Dan tentunya aman buat si kecil Harga 150rb aja Kami ...

  • Sterilisasi Botol Pigeon 030426 #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 2, 2021 920000.00 Rp.

    Sterilisasi Botol Pigeon 030426 #AmazingSeller ⭕ Pigeon Multi Function Sterilizer merupakan alat yang memiliki 3 macam fungsi, yaitu dapat digunakan untuk mensterilkan berbagai perlengkapan makan bayi, serta menghangatkan makanan dan botol susu bayi....

  • Sandal Karakter Sandal Lucu Grosir Sandal Sancu - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - Maret 2, 2021 14400.00 Rp.

    sandal karakter sandal lucu grosir sandal sancu ⭕ PELUANG USAHA 2017 Yang masih bingung mau USAHA apa yang mau punya penghasilan tambahan JUTAAN PERBULAN yang mau usaha tpi punya modal dikit yang SERIUS dan mau KERJA KERAS jualan SANDAL LUCU aja moda...

  • Baby Walker Family - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - Maret 2, 2021 160000.00 Rp.

    baby walker family ⭕ baby walker masih baru ga dipakai karena anaknya tidak mau pakai Nomor telepon ✆ 08569135627 Serang, Banten

  • Kelambu Nyamuk Gantung - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 2, 2021 54400.00 Rp.

    Kelambu Nyamuk Gantung ⭕ Pasangnya sangat mudah, tinggal kait / cantol ke paku. Tinggi kelambu 240 cm, lebar lingkaran paling atas 60 cm. Cocok untuk kasur dari ukuran kecil hingga 200 cm (kasur anak2 hingga dewasa) Kelambu kasur bisa diikat saat sed...

  • Tempat Tidur Bayi Klasik - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Maret 2, 2021 1400000.00 Rp.

    Tempat Tidur Bayi Klasik ⭕ Kondisi sangat baik sedikit poles saja jadi seperti baru dan sangat kokoh berbeda dengan tempat tidur bayi zaman sekarang Nomor telepon ✆ 08581493178 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Stroller Quinny Zapp Hitam - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - Maret 2, 2021 1160000.00 Rp.

    Stroller Quinny Zapp Hitam ⭕ Warna hitam, kondisi barang 85% sesuai foto, pemakaian sendiri, tidak pernah terkena pipis (anak selalu pakai pampers), perawatan rutin dibersihkan dan cuci, dijual karena anak tidak mau pakai stroller lagi Nomor telepon ...

  • Mastela Deluxe Baby Bather - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 2, 2021 120000.00 Rp.

    mastela deluxe baby bather ⭕ Dijual mastela deluxe baby bather, masih baru (packing original). Nomor telepon ✆ 08323525453 Garut, West Java

  • Alat Penghalus Makanan Bayi - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 2, 2021 16000.00 Rp.

    alat penghalus makanan bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 08312796823 South Nias, North Sumatra

  • Jual Kasur Bayi Sekumpul Mtp - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 2, 2021 120000.00 Rp.

    jual kasur bayi sekumpul mtp ⭕ Nomor telepon ✆ 03903320708 West Bandung, West Java

  • Ayunan Tanpa Per - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Bayi - Raja Ampat (West Papua) - Maret 2, 2021 52000.00 Rp.

    ayunan tanpa per ⭕ ayunan tanpa per krn per nya sdh tidak ada, dijual krn sdh tdk terpakai, msh bagus krn jarang dipakai Thanks Nomor telepon ✆ 08893741123 Raja Ampat, West Papua

  • Tempat Tidur Bayi Merck Chocolate - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 2, 2021 1120000.00 Rp.

    Tempat tidur bayi Merck chocolate ⭕ Dijual tempat tidur bayi. Bisa untuk tempat bermain. Kondisi 90 % (tidak ada cacat) Nomor telepon ✆ 08977763611 Prabumulih, South Sumatra

  • Motif Mobilnya Kece. Bikin Dd Betah Bobonya - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 2, 2021 132000.00 Rp.

    Motif mobilnya kece. Bikin dd betah bobonya ⭕ Mama ...bikin c kecil senang dgn tempat tidurnya yuk dgn aneka perlengkapan tidur dari kami, isinya - alas tidur / bermain ukuran 100 x 120 - bantal guling berikut sarungnya - tas sebagai tempat Bahan kat...

  • Ex Kado Tas Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Bengkalis Regency (Riau) - Maret 1, 2021 96000.00 Rp.

    ex kado tas bayi ⭕ Murmer. Tas bayi dialog baby. Msh terbungkus rapi. Nomor telepon ✆ 02155538774 Bengkalis Regency, Riau

  • Sandal Zandilac - Surakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Barito Kuala (South Kalimantan) - Maret 1, 2021 20000.00 Rp.

    Sandal zandilac ⭕ Dikepoin yuck...stok terakhir..ready size 22-29 Nomor telepon ✆ 08788184312 Barito Kuala, South Kalimantan

  • D Jual Stoler Bayi Masi Bgus Dan Kokoh - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 1, 2021 320000.00 Rp.

    d jual stoler bayi masi bgus dan kokoh ⭕ Nomor telepon ✆ 08317444493 Tomohon, North Sulawesi

  • Baby Moon Walk/alat Bantu Jalan Bayi - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 1, 2021 44000.00 Rp.

    Baby Moon walk/alat bantu jalan bayi ⭕ Baby Moon Walk adalah Alat Bantu Bayi Berjalan Titah, Jadi para mom / dad tidak capai saat mengajar anak berjalan, tidak perlu membungkuk dan bahkan sampai sakit pinggang. Moby Baby Moon Walk sangat efektif untu...

  • Shower Cap Topi Keramas Anak - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Maret 1, 2021 9600.00 Rp.

    Shower Cap Topi Keramas Anak ⭕ Susah pas keramasin anak suka rewel karena perih di mata? Ini bunda, solusinya :) Bikin acara mandi anak jadi tenang dan mudah. Model tanpa kancing, tersedia ungu, kuning, pink. Nomor telepon ✆ 08157388739 Sragen, Centr...

  • Dijual Gendongan Depan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Gayo Lues (Aceh) - Maret 1, 2021 80000.00 Rp.

    dijual gendongan depan ⭕ Nomor telepon ✆ 08126517819 Gayo Lues, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)