46400.00 Rp. Sepatu Bayi / Prewalker Shoes - Tangerang Kota Musi Rawas

Published date: Oktober 26, 2022
  • Lokasi: Musi Rawas, South Sumatra, Indonesia

Sepatu bayi / prewalker shoes


⭕ Sepatu bayi lucu
Size :
11cm (0-6m)
12cm (6-12m)
13cm (12-18m)
*untuk umur hanya estimasi,untuk lebih akuratnya tetap harus diukur dulu ya moms :)
.
Harga satuan : Rp. 58,000
.
Harga retail/grosir :
Min 3pcs Rp. 55,000/pcs
Min 6pcs Rp. 50,000/pcs
Min 1lusin Rp. 45,000pcs
Min sekodi Rp. 40,000/pcs
(Untuk warna dan size bisa pilih sendiri selama persediaan masih ada ya moms, cocok untuk dijual lagi )


Nomor telepon ✆ 08953003934

Musi Rawas, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Carseat Babydoes Terbaru - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - Lubuklinggau (South Sumatra) - Desember 8, 2022 600000.00 Rp.

    Carseat Babydoes Terbaru ⭕ Carseat Babydoes New untuk bayi baru lahir sampai 25kg 5 point sabuk pengaman 4 posisi penyesuaian untuk tali bahu 3 posisi penyesuaian untuk recline Alamat di : Hallo Just Info Mochi Babyshop Sekarang Sudah Pindah tempat t...

  • Mimijumi 120 Ml - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - Banyuasin (South Sumatra) - Desember 7, 2022 216000.00 Rp.

    Mimijumi 120 ml ⭕ Mau jual dot Mimijumi punya anakku nih, baru dicoba sekali, karena ga cocok sm anaknya... Masih mulus banget... Langsung hub saya aja klo minat.. Nomor telepon ✆ 08139364404 Banyuasin, South Sumatra

  • Tas Kecil Snobby - Cimahi Kota
    Perlengkapan Bayi - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 7, 2022 48000.00 Rp.

    tas kecil snobby ⭕ di jual tas snobby kecil warna hijau. kondisi barang baru (exs kado). hubungi via WA ke no user thanks Nomor telepon ✆ 08212334574 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tempat Makan Bayi, Bekas - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Lubuklinggau (South Sumatra) - Desember 5, 2022 360000.00 Rp.

    Tempat makan bayi, bekas ⭕ Kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08111852018 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Dress Baby Next - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 4, 2022 60000.00 Rp.

    Dress baby Next ⭕ Kondisi 80% masih bagus. Bahan kodorai lembut, tdk panas. Usia bisa mulai 10m s/d 18m (tergantung besar anak). Warna merah menyala. Nomor telepon ✆ 03992396302 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Box Bayi Baby Box Nuna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Pagar Alam (South Sumatra) - Desember 4, 2022 560000.00 Rp.

    Box bayi Baby box Nuna ⭕ Langsung hajar gan Baby box Nuna Tau lah yah brand Nuna.. 700ribu nego !! Cod jaktim bekasi Kondisi masih sangat layak, dan ane kasih free stand dan kain untuk kelambu, merk Mothercare. Nomor telepon ✆ 08888891042 Pagar Alam,...

  • Baby Walker Merk Family Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 4, 2022 280000.00 Rp.

    baby walker merk family murah ⭕ Barang tersimpan rapi, dudukan bs distel, bs diubah jd kuda2an Nomor telepon ✆ 08556994960 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Iq Baby Penghangat Makanan/susu Bayi 4 In 1 Food Warmer Preloved - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Muarama Enim (South Sumatra) - Desember 3, 2022 80000.00 Rp.

    Iq baby penghangat makanan/susu bayi 4 in 1 food warmer preloved ⭕ Kini hadir penghangat botol susu bayi 4 in 1 dari IQ Baby. Cocok digunakan untuk semua botol susu dan mudah digunakan dan dibersihkan. * 4 fungsi dalam 1 alat: 1. Menghangatkan susu d...

  • Bed Cover Baby Bekas - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Musi Rawas (South Sumatra) - Desember 3, 2022 52000.00 Rp.

    bed cover baby bekas ⭕ Jual bed cover baby.bisa untuk berpergian atau selimut ketika baby sedang tidur.buka atau tutup menggunakan seleteing disekeliling bed cover Nomor telepon ✆ 08154487454 Musi Rawas, South Sumatra

  • Car Set Baby Ungu Hitam - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Desember 3, 2022 280000.00 Rp.

    car set baby ungu hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 08994024542 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Dijual Ranjang Baby Merk Polo Baby - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 2, 2022 520000.00 Rp.

    dijual ranjang baby merk polo baby ⭕ Dijual ranjang bayi lengkap dgn kelambu, bisa dilipat, untuk lebih jelas spec bisa lihat digoogle, beli baru tdk dipakai, dr pd nganggur mending dijual saja. Ukrn lbr 80x pjg120. Dpt tas untuk pembungkusnya. Nomor...

  • Baby Walker Family, Jarang Di Pakai - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Prabumulih (South Sumatra) - Desember 1, 2022 200000.00 Rp.

    baby walker family, jarang di pakai ⭕ di jual baby walker merk family, jarang di pakai, masih bagus dan kokoh,pegangan dan mainan masih bagus karena tidak di pasang waktu di gunakan, cek di rumah sepuas nya. wa 085 tujuh tiga tiga 200 delapan delapan...

  • Gendongan Baby Safe Carrier 3in1 (new) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Lubuklinggau (South Sumatra) - Desember 1, 2022 100000.00 Rp.

    Gendongan Baby Safe carrier 3in1 (new) ⭕ Gendongan Baby Safe carrier 3in1 (new) Nomor telepon ✆ 08572279440 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Bandana Bayi 6-24 Bulan Poni Rambut Kriwul Pendek - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 30, 2022 22000.00 Rp.

    Bandana bayi 6-24 bulan poni rambut kriwul pendek ⭕ Beli 1 : 27500 Beli 2 atau lebih : 25000 dapat dicampur dengan bandana model lain Grosir 3 pcs (mode sama dan warna campur sesuai persediaan): 20000 Nomor telepon ✆ 08967888785 Musi Rawas, South Sum...

  • Mamypoko Standar - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - Empat Lawang (South Sumatra) - Nopember 30, 2022 42400.00 Rp.

    Mamypoko standar ⭕ Promo sampai maret 2017 Mamypoko standar size S40 M36 L30 harga 53k Mamypoko standar size XL26 harga 55k Beli 3pcs free ongkir wilayah bandar lampung Alamat jl mayjend sutoyo samping Bank Eka bandar lampung Nomor telepon ✆ 08854148...

  • 1 Set Perlengkapan Makan Bayi - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 29, 2022 32000.00 Rp.

    1 set perlengkapan makan bayi ⭕ baru, ex kado blm pernah buka/dipakai Nomor telepon ✆ 08816182111 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Gendongan Bayi New Born - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Prabumulih (South Sumatra) - Nopember 29, 2022 20000.00 Rp.

    gendongan bayi new born ⭕ Nomor telepon ✆ 08875462852 Prabumulih, South Sumatra

  • Kelambu Baby Praktis - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 29, 2022 116000.00 Rp.

    kelambu baby praktis ⭕ kelambu baby praktis free ongkir bekasi,, tambun Nomor telepon ✆ 08172274823 Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Kasur Bayi - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 28, 2022 120000.00 Rp.

    jual kasur bayi ⭕ kasur bayi - kelambu resleting - bantal - guling 2 - perlak Nomor telepon ✆ 08942213123 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Botol Susu Philips Avent 120 Ml - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 27, 2022 52000.00 Rp.

    Botol susu philips avent 120 ml ⭕ Baru pakai 2 kali minum , kondisi 90% , dot masih bagus , dicuci pakai liquid shop , dus masih lengkap , satu 65000 , ambil dua 115.000 Nomor telepon ✆ 08559028410 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Pliko Baby Bather (kursi Mandi Bayi) - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 27, 2022 180000.00 Rp.

    pliko baby bather (kursi mandi bayi) ⭕ kondisi baru ya, gak pernah buka... dilayani yg gak tawar sadis bosku... Nomor telepon ✆ 08173243219 Muarama Enim, South Sumatra

  • Kasur Bayi Box Semi Merk FLUENT COLLECTION Ecer 43xxx Grosir 38xxx Untuk Hrga Grosir, Minim Pengambi
    Perlengkapan Bayi - Lubuklinggau (South Sumatra) - Nopember 26, 2022 30400.00 Rp.

    Kasur Bayi Box Semi ⭕ Kasur Bayi Box Semi Merk FLUENT COLLECTION ecer 43xxx grosir 38xxx untuk hrga grosir, minim pengambilan 1 lusin, item boleh ca... Nomor telepon ✆ 08824636640 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Beauty Barn Heal Good - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Prabumulih (South Sumatra) - Nopember 25, 2022 136000.00 Rp.

    Beauty Barn Heal Good ⭕ Beauty Barn Heal Good Minyak Rawat adalah campuran minyak-minyak terbaik yang berfungsi untuk membantu pemulihan. Dapat berguna juga untuk membantu disinfek luka atau lecet, meredakan gigitan serangga, dan banyak kegunaan lain...

  • Legging Anak Umur 6 Bulan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 25, 2022 20000.00 Rp.

    Legging Anak Umur 6 Bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08117863354 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Kaos Kaki Balita Rattle Butterfly Murah - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 24, 2022 10400.00 Rp.

    Kaos Kaki Balita Rattle Butterfly Murah ⭕ Kaos Kaki Balita Rattle Butterfly SALE ! Kaos kaki ini ada rattle (bunyi krincing-krincing) dan anti slip di bagian telapak kaki ALL SIZE ( Panjang sol kaki 12 cm) Untuk usia 1-1.5 tahun Kondisi Brand New wit...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)