240000.00 Rp. Preloved Carseat Pliko - Jakarta Utara Kutai Kartanegara

Published date: September 10, 2021
  • Lokasi: Kutai Kartanegara, East Kalimantan, Indonesia

Preloved Carseat Pliko


⭕ Carseat Pliko
Like New

5-point Safety Harness
Reclining Position: 140 degrees
Foldable Canopy
Adjustable Handle
Place Rear-facing on Vehicle Seat.
Thread Vehicle Lap Belt through Car Seat Slots and Buckle Belt.
Pull Front to Back and Left to Right to Check for Secure Installation
Do not Use a Rear-facing Car Seat on Front Passenger Seat where a Passenger Side Airbag is Fitted.
Airbag Inflates Rapidly and can Throw a Rear-facing Child Restraint into Seat Back with a Great Force, which cam Injure Child
Detail Produk Usia: New Born s/d 12 Bulan, Beban Maksimum: 13kg

Dimensi Kemasan: 80cm x 46cm x 46cm, Berat Bersih 1,5kg, Berat Kotor 2,5kg

#prelovedbabystuff #prelovedjkt #prelovedbranded #prelovedstuff #prelovedindonesia #carseatpliko #carseatmurah #carseatbaby #carseatbayi #carseatsecond #carseatlucu #carseatbagus #carseatsafety #prelovedcarseat #preloved #prelovedjkt #prelovedbabystuff #prelovedmurah #prelovedpurple


Nomor telepon ✆ 08969016378

Kutai Kartanegara, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas Untuk Perlengkapan Baby Merk Kiddy - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 18, 2021 160000.00 Rp.

    Tas untuk perlengkapan baby merk Kiddy ⭕ Jual tas untuk membawa perlengkapan bayi saat bepergian merk KIDDY. Material dan resleting terbuat dari bahan yg kuat dan tahan lama. Kondisi baru,eks hadiah. COD : Kedunghalang, BOGOR o817-9o-36-581 Nomor tel...

  • Sepatu Anak Masih Baru Belum Dipakai - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 16, 2021 52000.00 Rp.

    Sepatu anak masih baru belum dipakai ⭕ Dijual sepatu anak masih baru belum dipakai.. Dijual karena kebesaran di anak saya.. Ukurannya 28 sekitar 17cm..harga 65rb nett karena belinya 85rb..yang tertarik hub langsung aja contact saya.. Barang persis se...

  • Aqiqah Bogor Depok Jakarta Tangerang Bekasi - Gratis Ongkos Kirim - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - Paser (East Kalimantan) - Oktober 14, 2021 1160000.00 Rp.

    Aqiqah bogor depok jakarta tangerang bekasi - Gratis ongkos kirim ⭕ CARA MUDAH CATERING AQIQAH & QURBAN SESUAI SYARIAH 1. Langsung Hubungi Kami via Telp, SMS, Whatsapp, BBM, Line, Website 2. Pilih Paketnya 3. Konfirmasi Transfer / Tunai 4. Hewan Dipo...

  • Baru & Murah. Semuanya 85 Rb. Brg Sesuai Gmbr.
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 14, 2021 68000.00 Rp.

    obral popok kain & baju setelan 3 pasang ⭕ Baru & murah. Semuanya 85 rb. brg sesuai gmbr. Nomor telepon ✆ 08892412449 Berau, East Kalimantan

  • Box (bayi) Jati Export - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 10, 2021 800000.00 Rp.

    box (bayi) jati export ⭕ jual belai halal, riba haram Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : box (bayi) , kualitas eksport tinggi 80cm panjunag 1,2meter kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan dan lebih lanjutnya silahkan datang dan cek langsung...

  • Tempat Makan Baby Box - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 8, 2021 36000.00 Rp.

    Tempat makan baby box ⭕ Tempat makan baby box yang minat silahkan di order Pengiriman via gojek aje yeee agar cepat sampai gitu ke rumah.. Ongkir gratis daerah koja-lontar-jaya-lagoa-alur laut. Langsung aje di order hubungi langsung ke nomer yang ada...

  • Ayunan Besi 2 In 1,bsa Bgkar Pasang. - Pidie Jaya Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 7, 2021 800000.00 Rp.

    ayunan besi 2 in 1,bsa bgkar pasang. ⭕ Nomor telepon ✆ 08141099259 West Kutai, East Kalimantan

  • Segera Pesan Selagi Promo Dan Stock Masih Ada. Contack WA Profile
    Perlengkapan Bayi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Oktober 7, 2021 78400.00 Rp.

    Promo Bebelac 4 Vanila/Madu 800gram ⭕ Segera pesan selagi promo dan stock masih ada. Contack WA profile Nomor telepon ✆ 08942323923 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Baby Walker Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Oktober 7, 2021 60000.00 Rp.

    baby Walker murah ⭕ bs cek langsung lokasi.pamulang permai 2. Nomor telepon ✆ 08111151083 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Baju Bayi Lengan Pendek, Panjang, Buntung. Popok, Grito, Celana Kacamata, Kotak, Sarung Tangan,
    Perlengkapan Bayi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Oktober 4, 2021 20000.00 Rp.

    Sarung Tangan Dan Kaki ⭕ Jual Baju Bayi Lengan Pendek, Panjang, Buntung. Popok, Grito, Celana Kacamata, Kotak, Sarung Tangan, dll. Reseller dan Dropshipper Welcome. Motif sesu... Nomor telepon ✆ 08564196822 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Susu Frisian Flag Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 4, 2021 57600.00 Rp.

    susu frisian flag murah meriah ⭕ susu frisian flag karya 4-6 800gr rasa madu dan coklat.. mau tanya2 lebih lanjut silahkan sms ke nomor yang tertera Nomor telepon ✆ 08514618179 Tarakan, East Kalimantan

  • Baby Box Pliko Ukuran Besar Lengkap Dngan Kelambu - Batam Kota
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 4, 2021 720000.00 Rp.

    Baby box pliko ukuran besar lengkap dngan kelambu ⭕ Baby box pliko lengkap dngan kelambu...dijual krna kamar sempit...kondisi 100% baru...buka hanya untuk foto saja...blm terpasang lengkap difoto...minat lngsng WA saja ya...tq Nomor telepon ✆ 0823891...

  • Kursi Makan Portable - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Malinau (East Kalimantan) - Oktober 3, 2021 200000.00 Rp.

    kursi makan portable ⭕ di jual kursi makan SECOND bisa dilipat kondisi baik Rp 250.000 pas jika berminat ,langsung lihat barangnya ke tempat saya (baturaden ciwastra bandung) supaya lebih puas Nomor telepon ✆ 08545399174 Malinau, East Kalimantan

  • Bak Mandi Bebek Untuk Bayi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 3, 2021 80000.00 Rp.

    Bak mandi bebek untuk bayi ⭕ - barang 99% baik - bisa dikempeskan dan isi angin lagi - DIAMBIL di kelan dekat kedonganan Nomor telepon ✆ 02131370684 Berau, East Kalimantan

  • Sepatu Anak Unisex - Cimahi Kota
    Perlengkapan Bayi - Paser (East Kalimantan) - September 30, 2021 52000.00 Rp.

    sepatu anak unisex ⭕ sepatu anak laki laki dan perempuan motif lucu and gaul Nomor telepon ✆ 08174521025 Paser, East Kalimantan

  • Menidurkan Si Kecil Dengan Ayunan Bayi Menjadi Salah Satu Cara Untuk Membuatnya Tidur Dengan Lebih C
    Perlengkapan Bayi - - September 28, 2021 47200.00 Rp.

    Ayunan instan dengan 2pegas + kelambu perlengkapan tidur bayi ⭕ Menidurkan si kecil dengan ayunan bayi menjadi salah satu cara untuk membuatnya tidur dengan lebih cepat dan pulas. Selain memberi efek relaksasi untu... Nomor telepon ✆ 08234482381 Nunu...

  • Thermos Animals - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 27, 2021 56000.00 Rp.

    thermos animals ⭕ thermos animals anak yg lucu bgt ayo bunda merapat gak hanya yg punya baby buat org dewasa pun bisa... banyak motif dan warna animals yg unyu.. barang ok..tahan bisa sampai 8jam dijamin baru... no php dan hanya serius order Nomor te...

  • Sepatu Bayi / Prewalker Adidas White Strip Black - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Samarinda (East Kalimantan) - September 27, 2021 60000.00 Rp.

    Sepatu Bayi / Prewalker Adidas White Strip Black ⭕ size: 1 for (0-6m) 11cm 2 for (6-12m) 12cm 3 for (12-18m) 13cm Nomor telepon ✆ 08158517989 Samarinda, East Kalimantan

  • Popok Kain Clodi Bebibum - Salatiga Kota
    Perlengkapan Bayi - Bulungan (East Kalimantan) - September 27, 2021 36000.00 Rp.

    Popok Kain Clodi Bebibum ⭕ Popok Kain Bebibum Merupakan popok kain dengan sistem cover Insert diletakkan di atas inner clodi Bebibum one size Untuk berat 4,5 - 18 kg Harga Rp. 71.000,- Bebibum Newborn Untuk berat 2,5 - 8 kg Harga Rp. 45.000,- (tanpa ...

  • Botol Pegeon 60ml - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Berau (East Kalimantan) - September 27, 2021 17200.00 Rp.

    Botol pegeon 60ml ⭕ Botol pegeon muat 60ml,bpa free,anti sedak Nomor telepon ✆ 08139275812 Berau, East Kalimantan

  • Storell Bayi Pliko 4roda 99,8% Mulpis Baru 2hari Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Balikpapan (East Kalimantan) - September 25, 2021 480000.00 Rp.

    storell bayi pliko 4roda 99,8% mulpis baru 2hari pake ⭕ jual stroller bayi baru 2hari pake masih baru gakan nyesel kalo beli mulus banget cod Bandung atau antar boleh minat WA: 0838..229..319....54 PIN: D586CF68 SMS ga respon ya gada pulsa nego halus...

  • Mamypoko Pants Stdr - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Balikpapan (East Kalimantan) - September 24, 2021 38800.00 Rp.

    Mamypoko pants stdr ⭕ Mamypoko pants std (warna kuning) S40, M34, L30, :48.500 Xl26, Xxl24 :50.000 Pembelian min 1 karton Nomor telepon ✆ 08547824936 Balikpapan, East Kalimantan

  • Bedong Instan Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Balikpapan (East Kalimantan) - September 24, 2021 18000.00 Rp.

    Bedong Instan Murah ⭕ Jual sisa stok bedong instan Polos 22.500/pcs Motif 25.000/pcs Nomor telepon ✆ 08591562600 Balikpapan, East Kalimantan

  • Tepung Gasol Organik MPASI - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 23, 2021 22400.00 Rp.

    Tepung Gasol Organik MPASI ⭕ Tepung Gasol(MPASI) Non Instan Bayi sebaiknya diperkenalkan makanan padat mulai usia 6 bulan. Tepung beras umum digunakan sebagai makanan pertama bayi karena sangat aman dan jarang menimbulkan alergi serta tidak mengndung...

  • Susu Bayi Chil Mil 400&800gr - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Berau (East Kalimantan) - September 23, 2021 288000.00 Rp.

    susu bayi chil mil 400&800gr ⭕ susu bayi 6-12bulan 2 box ukuran 400g dan 2box ukuran 800g. dijual krn anak tiba2 alergi susu sapi.exp masih lama.bsa tanya dulu.lokasi perumnas 1 tangerang kota.bisa COD sekitaran karawaci n perum.klo dikirim berat...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)