560000.00 Rp. Preloved Baby High Chair Merk Care Festival High Chair - Tangerang Kota Sigi

Published date: Juli 24, 2022
  • Lokasi: Sigi, Central Sulawesi, Indonesia

Preloved Baby High Chair merk Care Festival High Chair


⭕ Preloved Care Festival High Chair 3 in 1

Care Festival High Chair merupakan kursi anak multifunction yang dapat diaplikasikan sebagai :
1. High chair / kursi makan
2. Kursi duduk anak
3. Sebagai Meja dng dipasangkan bersama kursi.

Cocok untuk anak usia 6 bln - 24 bln atau 36 bulan dengan berat badan maks. 18 kg.

Material bahan :
Blow Molding Super Light Weight

Berat produk : 10,75 kg

Made in China
Under licensed and spesification of CARE - Canada ISO 9001

Berat Packing produk dikenakan Volume 24 kg.

Fitur fungsi :
1. Kursi dengan 3 posisi Reclining System yang dapat disesuaikan dengan kenyamanan duduk anak.

2. Tray wadah makan yang dapat di pasang dan di lepaskan ke kursi, sehingga mudah dibersihkan juga tray ini memiliki 3 posisi penyesuaian pasang pada kursi.

3. Cover / jok kursi yang dapat dibuka pasang sehingga mudah utk dibersihkan.

Perlengkapan :
1 buah Kursi High Chair
1 buah Meja yg bisa berfungsi sebagai meja belajar dan bermain atau meja makan.

Minus :
Seat belt hilang, yg ada hanya 1 titik seat belt.

Box asli masih ada

Kondisi barang 90 % dan sesuai foto produk.


Nomor telepon ✆ 08178404628

Sigi, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pempers Pokana Popok Celana - Cimahi Kota
    Perlengkapan Bayi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 15, 2022 28000.00 Rp.

    Pempers pokana popok celana ⭕ size M isi 20 @35.000, size L isi 20 @40.000 Nomor telepon ✆ 08239075494 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Baju Bayi Lucu Murah - Malang Kab.
    Perlengkapan Bayi - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Agustus 14, 2022 56000.00 Rp.

    baju bayi lucu murah ⭕ baju bayi. kondisi bekas tp msh sangat bagus krn jrg d pakai. kondisi bersih dan terawat. d jamin tdk kliatan baju second. utk cwo usia 6 bulan ke atas. harga nego.. utk info lbh lnjut bs lsg WA atau sms di. lokasi di malang ka...

  • Diapers Mamy Poko New Born Isi 52 Popok Extra Dry Tap NB52 - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Agustus 13, 2022 68000.00 Rp.

    Diapers Mamy Poko New Born isi 52 popok Extra Dry Tap NB52 ⭕ Popok Bayi merk MamyPoko NB52 Extra Dry Tap Wilayah Bandung [Turangga-Gatsu-Bubat] Bisa COD, kalo urgent kehabisan popok bisa pakai layanan GoJek :) Ditunggu orderannya Nomor telepon ✆ 0814...

  • Stroller Kereta Bayi Piyo Piyo Ori Japan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Bayi - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Agustus 11, 2022 376000.00 Rp.

    stroller kereta Bayi piyo piyo ori Japan ⭕ mau jual stroller Bayi merk Piyo piyo by japan Body almunium kondisi dan kelengkapan seperti di foto aka yah.. mau di jual 470ribu saja.. lokasi perum kompas Nomor telepon ✆ 08897783374 Tojo Una-Una, Central...

  • Pompaan ASI Manual Merk.DODO 70rb / Merk.MAMI 15rb - Samarinda Kota
    Perlengkapan Bayi - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Agustus 10, 2022 56000.00 Rp.

    Pompaan ASI Manual merk.DODO 70rb / merk.MAMI 15rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08589042330 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Baby Walker Baby Does - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Agustus 9, 2022 160000.00 Rp.

    baby walker baby does ⭕ jual baby walker baby does kondisi barang seperti difoto monggo mungkin ada yg membutuhkan buat anak nya belajar berjalan monggo calling lewat telepon wa081 ##231 ##946 ## 755 jl kebraon gg2 restaurant alami masuk kebarat pesa...

  • Nutricia NEOCATE - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Agustus 8, 2022 240000.00 Rp.

    Nutricia NEOCATE ⭕ Formula Bayi untuk Keperluan Medis Khusus. Alergi Susu Sapi dan Intoleransi Protein. Hipoalergenik. Berbahan dasar asam amino non-alergenik untuk tata laksana diet bayi dengan alergi susu sapi. Tidak mengandung protein susu sapi se...

  • Selimut Carter Topi Karakter 3d - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Agustus 3, 2022 60000.00 Rp.

    Selimut Carter topi karakter 3d ⭕ Selimut merek Carter topi karakter 3d Bahan single fleece yang lembut. Ukuran: 76,2 x 101,6 cm. Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posisi toko...

  • Botol Avent Natural - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Palu (Central Sulawesi) - Agustus 3, 2022 76000.00 Rp.

    Botol avent natural ⭕ Avent Natural Bottle Special Edition Avent juga mengeluarkan seri spesial, dengan botol berwarna dan bermotif. Sama halnya dengan desain botol avent natural, botol ini memiliki nipple yang bentuknya lebih mirip kontur payudara. ...

  • Popoku Tape M 20 - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 3, 2022 16000.00 Rp.

    Popoku Tape M 20 ⭕ Popoku adalah popok bayi yang lembut, di design untuk tidak melukai kulit bayi, mengandung anti bakterial untuk mencegah iritasi kulit, penggunaannya mudah dan dapat mengurangi bau. Popoku tersedia dengan berbagai ukuran dan kemasa...

  • Botol Susu Chico 150ml - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Agustus 2, 2022 32000.00 Rp.

    botol susu chico 150ml ⭕ bekas, masih bagus, ada 7 botol 1nya 40rb Nomor telepon ✆ 08122348005 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Posey Eye Protector - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Sigi (Central Sulawesi) - Agustus 1, 2022 48000.00 Rp.

    Posey eye protector ⭕ Dijual eye protector untuk jemur bayi. tidak pernah dipakai, kondisi masih bagus. • bahan lapisan nylon spesial melindungi 99% sinar UV. • dengan ikan kepala agar tidak mud terlepas • anti allergic Nomor telepon ✆ 03903797945 Si...

  • Push Walker Fisher Price - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Donggala (Central Sulawesi) - Agustus 1, 2022 320000.00 Rp.

    Push walker fisher price ⭕ Pemakaian 1 bulan Bli di kidz station 599 Nomor telepon ✆ 02153252820 Donggala, Central Sulawesi

  • Lactogrow 3 Rasa Madu - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 31, 2022 52000.00 Rp.

    lactogrow 3 rasa madu ⭕ habis beli banyak ehhh ternyata kata dokter anak alergi susu sapi Jadi hasilnya gak bisa diminum ane Jual cepat gan...makasih Nomor telepon ✆ 02152222051 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Ayunan Bayi Murah - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - Poso (Central Sulawesi) - Juli 30, 2022 400000.00 Rp.

    Ayunan bayi murah ⭕ Ayunan bayi besi pisah bongkar pasang, besi kuat, besar dan mantap Nomor telepon ✆ 08233102541 Poso, Central Sulawesi

  • Botol Avent 260ml Rp.80.000/4pc - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 27, 2022 64000.00 Rp.

    Botol avent 260ml Rp.80.000/4pc ⭕ Bpa Free. Dijual sangat murah Nomor telepon ✆ 08596134320 Sigi, Central Sulawesi

  • Tilam Bayi Masuk - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Bayi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 26, 2022 120000.00 Rp.

    tilam bayi masuk ⭕ Kd mau guring ditilam lagi jadi dijual aja nah... Tilam,guling 2,bantal 1 & kelambu... Kelambunya rigat pang nih... Anak umur 3bulan kada mau lagi guring dikelambunya... Nomor telepon ✆ 08978693372 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Set Bedong New Born Baby 3 Motif Yg Mo Order Pls WA 083893286699
    Perlengkapan Bayi - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 26, 2022 40000.00 Rp.

    Set bedong new born baby ⭕ Set bedong new born baby 3 motif Yg mo order pls WA 083893286699 Nomor telepon ✆ 08197424722 Sigi, Central Sulawesi

  • Clodi Babyland Murah - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Bayi - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 26, 2022 43200.00 Rp.

    Clodi babyland Murah ⭕ Babyland snap 2 insert Microfiber Spesifikasi : ✔ Outer : Waterproof PUL yang bretahable ✔ Inner : lapisan dalamnya terbuat dari kain fleece yang mampu menyerap cairan dengan cepat tetapi permukaannya tetap kering.Permukaa nnya...

  • Sabuk Bonceng Anak Full Rompi (mencegah Anak Masuk Angin) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 26, 2022 68000.00 Rp.

    Sabuk Bonceng Anak Full Rompi (mencegah anak masuk angin) ⭕ Kegunaan: 1. Membantu menjaga konsentrasi Anda saat berkendara 2. Membantu menjaga posisi Anak agar tidak mudah terpeleset jatuh dari sepeda motor 3. Membantu Anda mengetahui apabila anak Me...

  • Mamypoko Pants Standar Xxl 24 - Solok Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juli 25, 2022 40000.00 Rp.

    mamypoko pants standar xxl 24 ⭕ popok praktis siap pakai, kondisi baru, tersedia 3 pack isi 24 ukuran xxl aja ya...yuuk segera pesan, Siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08514308509 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Paket Baby Murah Meriah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 25, 2022 48000.00 Rp.

    paket baby murah meriah ⭕ ayo dibeli segera, paket baby nya murah meriah. kondisi baru dapat dari kado. siapa cepat dia dapat. makasih . Nomor telepon ✆ 08979578129 Morowali, Central Sulawesi

  • Kasur Bayi Kelambu - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Buol (Central Sulawesi) - Juli 24, 2022 104000.00 Rp.

    kasur bayi kelambu ⭕ kasur bayi lipat kelambu bahan katun ukuran 85x60cm bisa cod/diantar gratis se kota bandung *tidak melayani pembayarn lwt e-cash Nomor telepon ✆ 08561893163 Buol, Central Sulawesi

  • Gabag Tas Susu Baby - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juli 24, 2022 120000.00 Rp.

    gabag tas susu baby ⭕ tass pemanas dan pendingin asi free 2 ice gel masih bagus baru 2 x pake Nomor telepon ✆ 08186143328 Buol, Central Sulawesi

  • Jual Box Baby Full Set Termasuk Kelambu Rp 1.800.000 Nego - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 21, 2022 1440000.00 Rp.

    jual box baby full set termasuk kelambu rp 1.800.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02176895393 Morowali, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)