32000.00 Rp. Popok Kain Clodi Babyland Snap - Salatiga Kota North Buton

Published date: Juni 6, 2024
  • Lokasi: North Buton, South East Sulawesi, Indonesia

Popok Kain Clodi Babyland Snap


⭕ Clodi Babyland

Merupakan popok kain dengan sistem kantong, dimana insertnya dimasukkan ke dalam kantong tersebut.

Untuk anak dengan berat 3-15 kg
Outer terbuat dari polyster dengan lapisan PUL sebagai lapisan waterproof nya
Inner terbuat dari bahan fleece yang lembut
Insert terbuat dari bahan microfiber 3 lapis

Harga :
Cover + 1 insert Rp. 60.000,-
Cover + 2 insert Rp. 75.000,-
Cover saja Rp. 40.000,-


Nomor telepon ✆ 08974138532

North Buton, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bismillah... Sedia Badcover Baby+bantal+guling - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Muna (South East Sulawesi) - Juni 25, 2024 168000.00 Rp.

    Bismillah... sedia badcover baby+bantal+guling ⭕ Bermacam2 perlengkapan baju,sepatu bayi. Bila dekat dengan lokasi bisa cod. Nomor telepon ✆ 02136446815 Muna, South East Sulawesi

  • Box Baby Bahan Kayu Ukuran Besar 135x76cm - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Bayi - Denpasar (Bali) - Juni 24, 2024 1000000.00 Rp.

    box baby bahan kayu ukuran besar 135x76cm ⭕ box baby bahan kayu ukuran besar 135x76 cm, bisa setting naik turun 3x, untuk usia 0-3 tahun Nomor telepon ✆ 08568920711 Denpasar, Bali

  • Baby Walker Family 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 24, 2024 240000.00 Rp.

    baby walker family 100 % baru bisa di kirim ⭕ bisa di kirim sampai tujuan . . . baby walker family 100 % baru. ini pilihan tepat bagi ibu2 ...yg punya anak belajar jalan dan belajar berdiri. biar anak anda tenang dan nyaman pakai lah baby walker ini....

  • (PROMO-BELI 3 GRATIS 1) Headband Headwrap Bandana Bando Bayi - Klaten Kab.
    Perlengkapan Bayi - Natuna (Riau Islands) - Juni 24, 2024 16000.00 Rp.

    (PROMO-BELI 3 GRATIS 1) Headband Headwrap Bandana Bando Bayi ⭕ (PROMO-BELI 3 GRATIS 1) Headband Headwrap Bandana Bando Bayi PROMO CUCI GUDANG - BELI 3 GRATIS 1 - headband headwrap bandana bando bayi Rp. 20.000,- bahan jersey lembut muat untuk 0-12bul...

  • Kursi Bayi Kondisi Masih Bagus Baru Ke Pake 2bulan - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Lebak (Banten) - Juni 24, 2024 360000.00 Rp.

    kursi bayi kondisi masih bagus baru ke pake 2bulan ⭕ harga masih nego dikit Nomor telepon ✆ 08567752970 Lebak, Banten

  • Kelambu Tenda 180x200 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Kuningan (West Java) - Juni 24, 2024 100000.00 Rp.

    kelambu tenda 180x200 ⭕ kelambu tenda yg rangkanya terbuat dr besi sehingga kuat&tahan lama,bisa cod disekitar marakash&kaliabang bungur Nomor telepon ✆ 08286348020 Kuningan, West Java

  • Seat Car Ferarri Ori - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Buru (Maluku) - Juni 24, 2024 640000.00 Rp.

    Seat Car Ferarri Ori ⭕ Barang Ori, masih mulus lus lus, di jual karna anaku sudah ngga pakai lg. Harga NEGO tipis. serius WA ya! Nomor telepon ✆ 08981815493 Buru, Maluku

  • Preloved Steril Babysafe - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Langkat (North Sumatra) - Juni 24, 2024 160000.00 Rp.

    preloved steril babysafe ⭕ dijual preloved steril multifungsi babysafe bisa untuk steril, merebus telur, memanasin susu,asi dan bubur dan ada perasan jeruk kondisi steril masi bagus, yang dipakai cuma steril nya aja perasan jeruk, tempat rebusan telu...

  • Ass.Jual Gendongan Baby (Moby Wrap) - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - Way Kanan (Lampung) - Juni 24, 2024 144000.00 Rp.

    Ass.Jual Gendongan baby (Moby Wrap) ⭕ jual gendongan baby kain spandek.bs buat baby 0 bln - BB : 15 kg. wrn merah.,gendongan anti pegal in mmbuat bayi dan bunda nyaman menggendong dalam wkt lama. bisa d stell dengan bbrp posisi.bayi tidur, bayi mengh...

  • Preloved Short Palace Size 2y - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Surakarta (Central Java) - Juni 24, 2024 16000.00 Rp.

    preloved short Palace size 2y ⭕ Nomor telepon ✆ 08517331965 Surakarta, Central Java

  • Spatu Sandal Ank Borongan Aja Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 24, 2024 80000.00 Rp.

    Spatu sandal ank borongan aja murah ⭕ Sepatu sandal ank umr 6-2thn krn ank sy udh gk muat borongan aj 8 item sratus ribu aja area banyumanik msh bgus jrg dpkai Nomor telepon ✆ 08132696468 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Kasur Bayi Dialogue .. - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Bayi - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2024 200000.00 Rp.

    kasur bayi dialogue .. ⭕ kasur bayi dialogue alasan dijual : baby gamau diboboin disini harga beli : 499.000 di griya buah batu harga jual : 250.000 (nego halus) lokasi : brawijaya sukabumi kota .. kelengkapan : guling bantal kelambu dan tiangnya .. ...

  • Selimut Carters Double Fleece (Jogja) #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 24, 2024 49600.00 Rp.

    selimut carters double fleece (Jogja) #AmazingSeller ⭕ Jual selimut carters double fleece * harga 62.000 * 100% baru * Bahannya sangat halus dan lembut utk bagian luar dalamnya sama lembutnya, aman di pakai oleh si kcil * terdapat dua lapisan,luar da...

  • Dijual Baby Bather - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Gayo Lues (Aceh) - Juni 24, 2024 100000.00 Rp.

    dijual baby bather ⭕ barang nya masih bagus,gak ada lecet ataupun rusak.minat hub saya yah :) Nomor telepon ✆ 03996595593 Gayo Lues, Aceh

  • Meja Makan Portable.. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 24, 2024 240000.00 Rp.

    meja makan portable.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08314288991 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • D Jual Stoler Baby Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 24, 2024 400000.00 Rp.

    d jual stoler baby masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08557650552 Prabumulih, South Sumatra

  • Kelambu Tidur Bayi Bkup" #AmazingSeller - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Nias (North Sumatra) - Juni 24, 2024 68000.00 Rp.

    kelambu tidur bayi Bkup" #AmazingSeller ⭕ Kelambu Praktis yang dapat dilipat, dibawa, dan dipasang dimana saja dalam atau diluar rumah, memberi perlindungan dari nyamuk dan serangga berbahaya lainnya. Kelebihan kelambu ini: - Tahan lama karena t...

  • Popok Goon Kualitas Jepang
    Perlengkapan Bayi - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 24, 2024 11600.00 Rp.

    popok goon smile baby 26 ⭕ popok goon kualitas jepang Nomor telepon ✆ 02187230463 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Preloved Takahi 0.7L - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - Simeulue (Aceh) - Juni 23, 2024 200000.00 Rp.

    Jual preloved takahi 0.7L ⭕ Dijual preloved takahi, perlengkapan mpasi kondisi 95% pemakaian 3kali. Jual rugi 250rb Nomor telepon ✆ 08983840173 Simeulue, Aceh

  • Topi Wol Bayi Premium - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - Solok (West Sumatra) - Juni 23, 2024 32000.00 Rp.

    Topi wol bayi premium ⭕ Size 3-8 bulan Line: babybluemu WA: Nomor telepon ✆ 02135378138 Solok, West Sumatra

  • Jual Nayz Bubur Organik - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Batubara (North Sumatra) - Juni 23, 2024 28000.00 Rp.

    Jual Nayz Bubur Organik ⭕ - Menjual Bahan Baku Nayz Bubur Organik 100% terdaftar di BPOM dan halal dari MUI - Tersedia Bubur dan Puding Aneka Rasa: Sapi dan Ayam, Pudding Rasa Strawberry. - Cara memasak dan penyajian sangat mudah ada pada kemasan. - ...

  • Botol Avent 125ml & Milk Container - Batam Kota
    Perlengkapan Bayi - Madiun (East Java) - Juni 23, 2024 36000.00 Rp.

    Botol Avent 125ml & milk container ⭕ - Botol avent baru blm prnah pakai. Ukuran 125ml. - Milk container 4tgkat Nomor telepon ✆ 03994742637 Madiun, East Java

  • Kelambu Kamar Tidur Gantung Warna Ukuran Lebar - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - Lingga (Riau Islands) - Juni 23, 2024 22800.00 Rp.

    Kelambu Kamar Tidur Gantung warna ukuran lebar ⭕ ukuran ada di gambar no 2. Baca ya. Langsung ke toko lebih baik. RNJ Cell Jl. Ngelom megare Rt2 Rw1 No.542 sepanjang Taman SIDOARJO. perbatasan surabaya sidoarjo. Buka toko jam 11 tutup jam 23 malam. P...

  • Baby Holland Lop - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 23, 2024 400000.00 Rp.

    baby holland lop ⭕ Nomor telepon ✆ 08962428574 Tanah Datar, West Sumatra

  • Dorongan Bayi Msi Bgus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 23, 2024 240000.00 Rp.

    dorongan bayi msi bgus ⭕ syang dri pd g d pke... jd sy mau jual j x j da yg mnt tlp tau wa Nomor telepon ✆ 08384315540 Tanah Laut, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)